したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

番長熊屋敷 その3

1番長 ◆564hIcA1js:2015/07/24(金) 20:09:15 ID:qIZYB0P6

前々スレ  番長熊屋敷
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431737578/

前スレ   番長熊屋敷 その2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1434711114/


とうとう、その3まできたよ・・・


オールカモンでフリースタイル、話題は基本何でもOKです

ただし・・・
・住民みんなでつくる番長熊屋敷です
・喧嘩・煽り合いなど、他の住人が不快になるレス以外はなんでもOKです
・このスレッドには「スレチ」と言う単語はありません
・何事もしつこくせずに、ほどほどに
・紛らわしい成りすましはやめましょう
・エログロな表現もやめましょう
・名無しさんも歓迎ですが、出来ればコテ在った方がお返事しやすいです
(勿論コテ強制ではありません)
・雅な屋敷にして行けるよう皆さん協力お願いしますです
 
サブのルールも含めまして、まぁみんな仲良く楽しくと
それでお願いいたします m( _ _ )m

9951名無しさん@ベンツ君:2015/09/04(金) 03:15:47 ID:0GIFqzGo
>>9948
余裕あるね

>>9949
文字が多くなったが文としては意味がわからない
kwsk
スルーしてもらってもいいよ

9952名無しさん@ベンツ君:2015/09/04(金) 03:17:40 ID:0GIFqzGo
>>9950
ゴメン。レスくれてたんだね
考えるので少し時間を下さい

9953あらすじ(敵役は適役二号) ◆2iZXPEvp3Y:2015/09/04(金) 03:22:04 ID:gVA1Mlo2
>>9952
考え方いろいろなんで気になるなら、こういう意見もあったで考えてみてください

単純に正義と悪なら歯医者さんの言う朝鮮人の姿と変わりません

9954名無しさん@ベンツ君:2015/09/04(金) 03:40:25 ID:0GIFqzGo
>>9950
スレ住人っていうのはベンツスレの事と受け取って答えます。

>ただ流行ものの人や話題を追っかけているだけのスレ住人の姿
正直嫌韓がブームで終わってしまう危惧はある
しかし今の盛り上がりをなんとかお花畑にも浸透させるには
そういった「ライトユーザー」の力は絶対的に必要だと思う

>楽して稼ごうって風潮
それを作ったのが在日勢力だと思うのだが...
のっかった人たちを責めるのは簡単だが、
それを責めれば日本が良くなるのかい?
日本なんてどうでも良くてベンツ君で楽しめればいいっていう事なら言う事はないが

正直、調べれば調べるほど朝鮮人は悪いものと思う。
朝鮮人がいなくなれば少なくとも今よりはいい日本になると思う。
完全に除鮮出来た後、万が一良くならなかったら
「日本人はそんなものか」と私は絶望する
そうなる可能性は低いと見ているが
除鮮されれば「楽して稼ぐ」というのは難しくなると思っている
まぁ除鮮されなきゃ結果はわからないけどね

>>9953
>単純に正義と悪なら歯医者さんの言う朝鮮人の姿と変わりません
ゴメン、本スレ見てない

気になったのはコテをつけている人が
「飽きた」とか「ツマラン」ってヲチスレで言うのは
陰口になるわけで大人の世界でそれがばれたら
ヒドイ目に会うよ
ヲチスレなんてちょっと調べたらバレるから
言葉足らずっていうのも注意した方がいいと思う。掲示板では文字が全てだから

ちなみに小坪しんやについてはボクは何にも思ってないよ。当然ファンでもない
顔が向こうっぽいのが気になってる

なんか長くなったね、そちらの疑問は解消しただろうか?
ボクの説明も分かりにくいかね?
本スレ見てなかったボクのスレチ発言だったかな?

9955名無しさん@ベンツ君:2015/09/04(金) 03:51:52 ID:0GIFqzGo
じゃあ帰るね

9956あらすじ(敵役は適役二号) ◆2iZXPEvp3Y:2015/09/04(金) 03:58:52 ID:VKdbEnAg
>>9954
>正直嫌韓がブームで終わってしまう危惧はある
のど元過ぎれば熱さを忘れる お祭り大好き 
さて、過去どれほどの問題を意識している?根本から流される人がいなくならないのは変わらない

>楽して稼ごうって風潮
それを作ったのが在日勢力だと思うのだが...

ええっと幕末維新3世代の遍歴ってほかでも書いたが
お店3代 初代・2代目・3代目 いま3代目でコケた国を建てなおそうとしている訳だけど
>それを責めれば日本が良くなるのかい?
ます、こけた事すら気づいていないだろうと


朝鮮人が悪いヤツ? 世界中みんなそうだけど?(日本基準でね)


飽きたねぇ・・・飽きたなぁw
もういい加減に自分の無い住人に飽きた みんな他人の言葉自分じゃない

9957名無しさん@ベンツ君:2015/09/04(金) 04:05:45 ID:0GIFqzGo
ふむ。戻ってきた。

>>9956
自分の言っている言葉が「他人の言葉」って可能性もあるけど
若くて色々と悩んでいるのかなぁ

自分がどうしたいのかを表現しないと
答えは得られない気がするネ

9958あらすじ(敵役は適役二号) ◆2iZXPEvp3Y:2015/09/04(金) 04:20:13 ID:VKdbEnAg
>>9957
いろんなところから言葉を引っ張ってこれるから使いまわししているんだろうけど

理解もしていないし、響きのいい言葉を”ヨロイ”にしている人ばっかり

「自分はこう考える」をどんなつたない言葉でも伝えてくれるなら、まだ分かる
他所から引っ張ってきた言葉なんて「心に響かない」ずっと前からこれを言っていたけど無駄だったw

まあ、なにより本スレは雰囲気に流されて、みんなカッコつけの嫌韓ばっかりになったから嫌なんだ
本スレ初期のあと先考えなしの殲滅盛り上がりよりはマシかwww

9959あらすじ(敵役は適役二号) ◆2iZXPEvp3Y:2015/09/04(金) 04:33:57 ID:VKdbEnAg
>>9954でご指摘いただいているけど、殲滅推奨の住人に現実を語って何度も叩かれているから
気にもしないw
静かに消えて行ってもらうのがもっとも影響のない終焉

お祭りを期待している連中は、後片付けを考えていないからw
祭りの実行委員は、準備から後片付けまでが仕事
祭りだけを楽しんでいるのは、なんにも知らない考えることの無い連中 あとでゴミが散らかっているって
文句言うだけw

見回す世界が狭いのかねぇ みんな最初から最後まで総出の祭りって経験ないのかな?

9960名無しさん@ベンツ君:2015/09/04(金) 05:03:22 ID:kxYi4KR2
コソッ
|=・(エ)・).。oO(…もうお帰りになりましたかね…

あらすじさん
おはようございます∩*´(エ)`)∩

又、起きてたんですね〜
人の事はあまり言えないがww
(;´(エ)`)ノ…

9961夢想転生@タブ ◆6R8TBOrKHM:2015/09/04(金) 05:04:57 ID:sZIUgD8o
クマーさん、おはよです♪

9962十番 ◆10Ban5bjMo:2015/09/04(金) 05:07:07 ID:zaBoM7z2
あらすじさん、クマーさん、夢想さん、おはようございます。

今日も早朝出勤です。
ε=ε=ヽ( ゚Д゚)ノ 逝ッテキマース

9963夢想転生@タブ ◆6R8TBOrKHM:2015/09/04(金) 05:08:08 ID:sZIUgD8o
十番さん、おはようです♪
頑張って下さい!

9964あらすじ(敵役は適役二号) ◆2iZXPEvp3Y:2015/09/04(金) 05:10:06 ID:VKdbEnAg
>>9960
あっ!クマーさん やっぱりいたーw

うーん・・・ちょっと計画を狂わせてくれる話だったんで知恵熱で眠れなかったんですけど
取りあえず2年凍結で様子見w 代わりに墓を先行・・・組み立てが変わっちゃうわーw

9965あらすじ(敵役は適役二号) ◆2iZXPEvp3Y:2015/09/04(金) 05:11:06 ID:VKdbEnAg
>>9962
おつかれ鮫です 行ってらっしゃーい

9966あらすじ(敵役は適役二号) ◆2iZXPEvp3Y:2015/09/04(金) 05:11:42 ID:VKdbEnAg
だめだ、誤字スグル寝ようorz

9967夢想転生@タブ ◆6R8TBOrKHM:2015/09/04(金) 05:14:23 ID:sZIUgD8o
>>9966
あらすじさん、おやすみですノシ

9968名無しさん@ベンツ君:2015/09/04(金) 05:33:32 ID:GjzxPCls
>>9961
おはようございます(=・(エ)・)ノシ

>>9962

十番さん
おはようございます!行ってらっしゃい!
(=・(エ)・)ノシ

9969名無しさん@ベンツ君:2015/09/04(金) 05:36:41 ID:kxYi4KR2
>>9964

出ていくのもどうかなぁと…
眺めてたら出てくタイミングが〜ww

無くなりました
(;´(エ)`)ノ…

9970名無しさん@ベンツ君:2015/09/04(金) 05:37:35 ID:gsCeqYB6
>>9966

(・(エ)・)ノシ
お休みなさい!

9971アイナメ:2015/09/04(金) 05:41:00 ID:XgTBMwcs
おはようございます。(*´ω`*)筋肉痛だなぁ…

598 :#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2015/09/04(金)00:09:30 ID:Y76 ×
ユーロ圏の経済成長率・インフレ率予想:欧州中央銀行(表)
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NU3SWP6TZ03301.html

これかしらん?

9972名無しさん@ベンツ君:2015/09/04(金) 05:47:00 ID:GjzxPCls
>>9971

アイナメさん
おはようございます(=・(エ)・)ノシ
とりあえずは一服…w


♪o熊o
(* ・(エ)・) 、、、 ドゾー♪
( つ旦O) (。・-・)
と_)_)∈ミ∞ノ 旦~旦~旦~c■~c■~c□~

9973アイナメ:2015/09/04(金) 06:02:36 ID:XgTBMwcs
番長の芸のレパートリーが増えてきたなぁwktk

彡⌒ミ
( ´・ω・) .戻って読んでたら、このスレにお客さん来てたのね。
( つ[茶]O.コテつけて参加して欲しいです。
と_)_) …[茶]ω♫ ♩ ♬

その時の流行りを追いかけて祭りをするのは楽しいけどね。
たまにはお茶飲んで考えるのも良いかなぁ…と、
本スレ読んで無くて?ココに突撃?
なんか笑ったよw器用だなとね。

くまさん、今日もよろしくです。

後、夢想さん10000GET(*`Д´)ノ!!!するんだよ!

9974アイナメ:2015/09/04(金) 06:07:02 ID:XgTBMwcs
602 :名無し :2015/09/04(金)00:14:16 ID:SKn ×
素敵な絵だなあと、ほっこり見てたら
おでんと焼きそばに吹いたw

「全部食べてみたい!」日本で食べられる美味しい屋台料理10選を見た海外の反応
http://sow.blog.jp/archives/1039046958.html

9975アイナメ:2015/09/04(金) 06:07:35 ID:XgTBMwcs

disneyworld
‏@disneycruise200
おお、言っちゃったね(^_^;)

麻生大臣 景気腰折れなら再来春の消費増税中止示唆 http://5.tvasahi.jp/000052470?a=news&b=ne

9976名無しさん@ベンツ君:2015/09/04(金) 06:10:54 ID:GjzxPCls
>>9975

香川次官が、命掛けての宿願叶わず亡くなったからね…
最近週刊誌使って内閣攻撃してるっぽいから、釘刺したかな…
(;´(エ)`)ノ…財務官僚にね

9977アイナメ:2015/09/04(金) 06:16:31 ID:XgTBMwcs
麻生たんwなかなか上向き回復ならんしな、クギさしか。(*´ω`*)
税率弄ってるからねw


651 :◆F2.AAM4zo1vT :2015/09/04(金)06:12:31 ID:Fbk ×
難民偽装申請、国外退去も…認定運用見直しへ
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150904-OYT1T50004.html?from=ytop_top



 就労目的の「偽装申請」が横行する難民認定制度の運用を大幅に見直すとした法務省案の全容が3日、明らかになった。

 現在は申請の6か月後から日本での就労が一律に許可されているが、
今後は同じ理由での再申請者には許可せず、明らかに難民に該当しない理由で再申請を繰り返す悪質な申請者には国内在留も認めない。
真の難民を迅速・的確に認定する仕組みも定める。同省はこの案の内容を新たな出入国管理基本計画に盛り込み、
月内にも正式決定した上で、速やかに運用を変更する方針だ。

 日本の難民認定制度は2010年3月の運用改正で、申請から6か月が経過すれば日本での就労が可能となった。
不認定となっても異議申し立てや再申請を繰り返せば日本で働き続けられるため、就労目的の偽装申請が横行。
外国人技能実習制度で来日した実習生が実習先から逃亡し、より良い労働条件を求めて難民申請するケースも相次いでおり、
実習制度の形骸化の恐れも指摘されていた。

 同省案ではまず、大量の偽装申請で審査が滞らないよう、「本国の借金取りから逃れてきた」など、
申請理由が明らかに難民に該当しないケースは本格的な審査に入らず、簡易な審査で迅速に処理する。


当然だな

9978名無しさん@ベンツ君:2015/09/04(金) 06:30:31 ID:kxYi4KR2
>>9977

入管も予算削られたから厳しいし、業務規模拡大してるから大変

チャーター機による輸送も再開しそう…
こっちは犯罪も絡んでるけど
(;´(エ)`)

9979番長スマホ:2015/09/04(金) 06:35:55 ID:M9nBXSao
おはようございますだよぉ〜!

(*`Д´)ノ!!![壁]

(*`[壁]Д´)ノ!!!

([壁]*`Д´)ノ!!!

[壁] (*`Д´)ノ!!!


まだしばらく掛かります!

バート4でも宜しくだよぉ〜!

では今日もみんなの良い日になって

ちゃぶだい!
(*`Д´)ノ!!!

9980名無しさん@ベンツ君:2015/09/04(金) 06:42:23 ID:DIVAu5Mg
>>9979

番長
おはようったい!!
|=`(エ)´)ノ!

無理せずにね〜♪

9981どーなつ ◆JJrJCzHJXQ:2015/09/04(金) 07:34:39 ID:rFPder2o
▼・エ・▼おはようございます
金曜日、はやいなー

9982名無しさん@ベンツ君:2015/09/04(金) 07:42:10 ID:gsCeqYB6
>>9981

どーなつさん
おはようございます(=・(エ)・)ノシ

そうですね…w
もう週末…(;´(エ)`)

9983アイナメ:2015/09/04(金) 07:53:02 ID:XgTBMwcs
((((((((((((((((スタタタタタッ ヘ(* - -)ノ

。(*´ω`*)ノ番長さん、おはようー!

....((((ヘ_ _)ヘ カサコソカサコソ、、、



9984アイナメ:2015/09/04(金) 07:55:36 ID:XgTBMwcs
♪タタタタタ…(((((*。:・'(ノ^ω^)ノ*:・'゚☆.
どーなつさん、おはようございます。
週末の金曜日だよー♪

9985アイナメ:2015/09/04(金) 07:58:26 ID:XgTBMwcs
( ´・ω・`) やっぱり心配?きんぺー

109 日出づる処の名無し sage 2015/09/04(金) 00:20:42.85 ID:iRsnbHEz.net
sun_koubun (孫向文)

香港メディアより、今回の大閲兵式に、警備員が全員銃弾を配給せず、1949年以来初めてです。習近平は自分が暗殺されるか、心配で警備員まで信用しない。

9月3日 23時36分 Twitter for iPhoneから
ttps://twitter.com/sun_koubun/status/639446795899285504

9986アイナメ:2015/09/04(金) 08:11:53 ID:XgTBMwcs

,,,,,((((*゚▽゚)o旦~~ オチャオマタセー♪
今日も1日が始まります…


よそ宅の家の屋根に猫がだべってて、それをその家の奥さんが
「おりなさーい!」と下から声を掛けてるが猫は知らん顔
なんとも、のどかな光景だ。今日も良い一日でありますように

9987ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/09/04(金) 08:16:53 ID:smSrG9YU
みなさん、おはやう(⌒‐⌒)ノ♪

今日は眠いぞ〜w

9988ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/09/04(金) 08:18:34 ID:smSrG9YU
モーニングバード
鬼女板の高い能力について。

9989名無しさん@ベンツ君:2015/09/04(金) 08:20:21 ID:x6NJ6io6
>>9986

つ旦 イタダキマス!

♪o熊o.。oO(…のどかやね…
(* ・(エ)・) 、、、
( つ旦O) (。・-・)
と_)_)∈ミ∞ノ 旦~


>>9987
鳶さん
おはようございます(=・(エ)・)ノシ

9990アイナメ:2015/09/04(金) 08:24:41 ID:XgTBMwcs
>>9988
鳶さん、おはようございます。

彡⌒ミ
( ´・ω・) .なんで鬼女がモーニングバード?
( つ[茶]O.見てないからわからんなぁ…
と_)_) …[薯蕷饅頭]ω♫ ♩ ♬

9991ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/09/04(金) 08:25:50 ID:smSrG9YU
>>9990
ネットでの探索能力だよ

9992どーなつ ◆JJrJCzHJXQ:2015/09/04(金) 08:31:17 ID:EyoSd3Eo
▼・エ・▼もうすぐ、10000ですなw

9993ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/09/04(金) 08:32:07 ID:smSrG9YU
モーニングバード
今度は戦勝パレード

9994アイナメ:2015/09/04(金) 08:32:27 ID:XgTBMwcs
(。 ̄Д ̄)d□~~ 鳶さんどうもです。

サブ板に居る方々の方が…掘り掘りすげー〜と思いますが…
それより凄いのが鬼女なんですか?

9995あらすじ(敵役は適役二号) ◆2iZXPEvp3Y:2015/09/04(金) 08:40:39 ID:VKdbEnAg
ふらいんぐ
         , -─-、    >>10000 さんのためにキリ番ジャロを…
         ,マミ-─-'、  ┏━┓  ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓
        ν*(ノノ`ヽ). .. ┗┓┃  ┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃
         ξゝ;゚ ヮ゚ノξ   ┃┃  ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
  (⌒ (;,,    (つc□0.    ┃┃  ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
 ( ;;     ヽ く/±|jゝ,  ┏┛┗┓┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃
( ( (  ;( ;; ; ;ミ三彡   ┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛

         , -─-、    あとのこり 57000
         ,番-─-'、  ┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓
        ν*(ノノ`ヽ). .. ┃┏━┛┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃
         ξ( *`Д´)ξ ┃┗━┓┗┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
  (⌒ (;,,    (つc□0.  ┗━┓┃   ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
 ( ;;     ヽ く/±|jゝ,  ┏━┛┃   ┃┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃
( ( (  ;( ;; ; ;ミ三彡   ┗━━┛   ┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛

9996名無しさん@ベンツ君:2015/09/04(金) 08:41:04 ID:tF3jLKJ2
>>9994

多分此処とかよりも、20倍は凄いです!w
現地調査・証拠写真・不定期な見回り…等々…

それらを検証までしますからね〜www
(;´(エ)`)


10000のキリ番は…ヤッパリ番長?
(´・(エ)・`)

9997どーなつ ◆JJrJCzHJXQ:2015/09/04(金) 08:42:19 ID:EyoSd3Eo
▼・エ・▼どでしょかね、誰でしょか

9998あらすじ(敵役は適役二号) ◆2iZXPEvp3Y:2015/09/04(金) 08:42:26 ID:VKdbEnAg
>>9994
鬼女は、日本のCIA MI6 KGB

9999ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/09/04(金) 08:43:08 ID:smSrG9YU
>>9994
市立図書館で卒業写真を探し出したり、
役所で書類を閲覧し裏付けとったり、
本名や家を特定したり♪( ̄▽ ̄;)w

10000番長スマホ:2015/09/04(金) 08:51:24 ID:M9nBXSao
10,000!
(*`Д´)ノ!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板