したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ベンツAAスレを盛り上げるんだよ(*`Д´*)ノ!!!

50リーフAA ◆8d/HDubVr.:2015/05/13(水) 09:57:11 ID:hZBasxAg
160 名前: 快便100面相 ◆tTmPcUasmA :2014/12/10(水) 22:34:38 ID:d39305b9b

>>158
wikiの過去ログのベンツ君グループのIDのレスだけ読めば、
とりあえず手っ取り早くそれなりに判るはずw


161 名前: AA職人見習い ◆8ph5jbWPhQ :2014/12/10(水) 22:40:06 ID:470092e5f [sage]

>>159
にゃるほど・・・。
なんとなく理解でっすwありがとうございます。m( _ _ )m

>>160
了解でっす、いってきま。


162 名前: AA職人見習い ◆8ph5jbWPhQ :2014/12/11(木) 01:15:24 ID:b12d6690a [sage]

Wiki見に行って途中でダウソw
さすがに100スレ以上開くと「ぼーだいすぐる(呆)」・・・刻がみえるよパトラッシュw

んで、ワロタのがこの人「ほむほむさん」。
                             +   +
                             .____/~~ヽ
                           . /____! __;;;j----,
                          + /_____i`´------'
                          |ヽ     ./:i .i  l
                             ミ  ほ○ら/ :l,i  i
            /(;;;       /!     /  ´ ̄ ´  ::i   l
          /::::::丿ベンツ/'  !   / ○   ○   i   l
        / ::::::::::::::::::: u    \ ミ   ヽー/  *::i   i
      /  il|!il|!         u  \\   `´   ..:::i    i'
      \ :::::::::::::::::::::::    u    /  .\._   .. .::::i'     i
        \:::::::::::::::::  u    /    /           l
        /::::::::::::::::::::::     \    |i          i
記念日さんのAAの一部コピった、ごめんよぅ。m( _ _ )m

気をぬくと鬱一直線になるw自重しないと。
でも、いいキャラだなぁほむほむさんwww


163 名前: 快便100面相 ◆tTmPcUasmA :2014/12/11(木) 01:24:54 ID:30b182425

>>162
そいうえば、wikiの登場人物からそれぞれのページに行くと芝刈りさん作のキャストのAAの画像がありますので、参考にw


164 名前: AA職人見習い ◆8ph5jbWPhQ :2014/12/11(木) 01:29:22 ID:b12d6690a [sage]

ちと訂正。
気をぬくと鬱一直線になる(AA描きそうなウリがいるw)自重しないと。ですぬ。

>>163
りょうか〜いw
明日にでも見てみますおw
ねむねむ〜。 ノシ


165 名前: AA職人見習い ◆8ph5jbWPhQ :2014/12/11(木) 20:48:32 ID:08c7b99cf [sage]

Wikiの個別キャラAA見てきました。
とりあえず芝刈りさん乙でした、GJです!!!w

クロエ(マミ)&ほむほむ、プチキャラAAなのね・・・www
マミさんふとましグッドw
ほむさんのセンターパーツは、なんで「介」なのかしら?
まどマギ知らないのでネタ分からぬw

プチキャラAA・・・まったく関わらなかったROM専だぬ。
動かし方シラネwww
モナ系と相性悪いから描き方覚える気サラサラ無し、混ぜるな危険w

ブックさんAA、ネタ元シラヌどちら様?w


166 名前: AA職人見習い ◆8ph5jbWPhQ :2014/12/11(木) 20:59:43 ID:08c7b99cf [sage]

おっと訂正
まったく(プチキャラAA製作に)関わらなかったROM専だぬ。

本スレぶっ豚ドルwww
深夜にお客さん来てたのね、もーいいや無理にスレ追わぬwww


167 名前: 快便100面相 ◆tTmPcUasmA :2014/12/11(木) 21:09:20 ID:30b182425

>>166
スレ追いで、疲れて離れる人が多く思うから、過去ログのピックアップしてるIDのだけでも良いのかとw


168 名前: AA職人見習い ◆8ph5jbWPhQ :2014/12/11(木) 21:17:51 ID:08c7b99cf [sage]

リスキーさん?ちょっと面白・・・ゲフンゲフンw
リスキー → 李(リンダリンダ)スキー → モアイスキー?オエー鳥カモンw

>>167
うみゅw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板