したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

植毛成り済まし詐欺レイプ変態ホラッチョ多田克之の現実

1管理人:2017/12/14(木) 10:50:13
ウチダitソリューションズ札幌オフィス在籍確認済み
1994年稲雲高校卒業の旧・道工大(現・北海道科学大学)の応用電子工学科推薦入試だったはず。
最初の就職先を福岡県の会社にしていて2004年に内田洋行に転籍している。Facebookでかなり前に確認済み。(奴のイラストのチョッキ姿は実は2003年や2004年に既に自分が茨城県の取手市の職場で坂口貴紀とか茂呂知充が着ていたと思う。ワタナベNAO軍団のコピーだな。で、結局はホラッチョ多田克之と結婚したんだろう。自分一人だけあの様な服装は避けていたから難を逃れることが出来た。坂口は途中参加で無理やり就業場所を変えられたらしい。)
薄い顔の植毛伝説のお笑いインキー野郎のホラッチョ多田克之は実妹と母親とヤっていたっていう変態家族。
元々は下半身ムダ毛ボーボーで稲雲高校時代に西田雅人っていうかなり背が高い細身の奴から「もう、ボーボーで良くないか?www」と笑われていて(理由は昔の漫画のターちゃんってのから派生していってジャングルの王者と連想ゲームの様に発展して最終的にボーボーって事になった。笑)今は女をレイプするために永久脱毛しているとの事。
目が悪いらしい。元々高校の頃に色覚障害者である事を本人から自分は聞いている。赤と緑の区別がなんとなくでしか分からないんだそうだ。
今はメガネと仄めかしで聞いている。
まあ、あいつが誠実なんてのは真っ赤な嘘。因みに奴が誕生日が1975年11月12日なら糞漏らし山ホモ治と同じ基本ベースの命式になる。13日だとタコ木村拓哉と年違いの誕生日は同じだが正官で誠実な人柄となるが怪しい。因みにタコ木村拓哉は年違いだから比肩だ。
糞漏らし山ホモ治と同じなら傲慢で卑劣な人柄になる事もしばしば有るって書かれている通りだ。
人間のクズだな。頭は悪いし卑劣。良いとこ無し。ワタナベNAOの亭主で離婚したとか?
小川彩佳は奴にレイプされて恥をかいてから被害者急拡大中。
イギリスの布袋ボケプトンも責任問題で死んで貰う。
地元STVがウチダitソリューションズの取引先になっている。つまり連中は大嘘吐きだ。
信じるに値しないし、絶対に都合の良いことしか放送しない。もしくは捏造してくる。
ホラッチョ多田克之は成りすましてくるし、平気で嘘を吐く無能。
凡才だから寄生する。
奴に詐欺レイプされた女たちも平気で嘘を吐く。しばらくは現実を話していても直ぐに奴に利用されて平気で裏切るから注意。トロイの木馬みたいな寄生虫女たちだ。
初志貫徹できないゴミ女たちだ。
九州もSTVも徹底的に叩くこと。渡邉恒雄の一族にには元々何の力も無い。渡邉恒雄は自分に良い女を用意する義務が有ったがそれを放棄したから奴は死ぬ運命だ。

戦う司書っていうラノベが有っただろう?あれの樹木の姿に変えているのが館長のモデルが自分だ。(でも、あんなにやわな感覚は無いし、一人の女に入れ込まない。)
全てを使いこなせるし、あのピエロ婆は瞬殺レベルの雑魚。マキアって爺が渡邉恒雄だ。
CMでも有っただろう?マキアージュだっけ?
自分に美女処女ばっかりを貢げ?でないと滅ぼす。女の方から自分の家に訪ねさせろ?って書いて来ただろう?
言われた通りに出来ないなら死ね?あのマキアの様にな?
クズ鹿ヒロ福地には来年仕事はないってさ。あいつ自分に対して出不精とか無礼な口をきいていたよ?
役割を果たせないんなら死んで貰うからな?雑魚が。
因みに渡邉恒雄ってタコ木村拓哉と同一視されてたの知ってるか?片目の眼帯姿。残悔拳だってさ。笑
それは一昨年に自分が作ったイメージだ。恥晒しどもが。真顔

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板