[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
やっぱりニューヨークの三浦ゆういちが自分と同化してるらしい
34
:
管理人
:2018/10/25(木) 16:04:36
【米国】クリントン元米大統領、オバマ前米大統領宛てに爆発物や不審な郵便物
ってスレは昨晩には既に立っていたらしいですね。失礼しました。このスレに以下のレスを付けておきました。
0310 名無しさん@1周年 2018/10/25 15:58:17
基本的に民主党はこれで傷付く事は無いからね。民主党の主要議員が指示した訳でも有るまいし。
共和党が中間選挙で負けそうだから気が狂った共和党の支持者がやらかした線の方が自然だ。
中間選挙で優位に進めている民主党がやる動機が薄いからだ。
対して中間選挙で負けそうな共和党の狂信者が気が狂ってやらかしたとしたらそれは自然だ。
トランプが異常に民主党に暴言を吐くからそれで気分が高揚してやらかす様なアメリカ人は多いだろう。
実際に今日のトランプは対外的なコメントがかなりトーンダウンしていたらしいし。
中間選挙で共和党の狂信者がやらかした。
ってなれば共和党はお終いだ。真顔
以上です。
普通は中間選挙で旗色が悪い方が気が狂ってやらかしたって考えの方が自然じゃないですか?
どっちにしろトランプにはもう辞めて貰うって決まってるんですよ?って話。真顔
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板