したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分(三浦敏嗣)の本物の一言レスには必ず長文コピペが貼って有る2

439管理人:2018/02/26(月) 19:01:33
ブラック企業の上司が言った「俺のカードで好きなのを買えよ」に一周回って感動した話 / 伝え方って大事!

ってのが有ったけど、記事内容読んだら明らかに苛めに遭ってるんだけど?笑
その後で肉体関係になっていたら明らかな会社ぐるみの計画的なレイプだ。
まず、精神的に追い込んでから緩めて心を開かせる手口だ。
少し考えたら分かるけど離職率が高いって事は会社にとっては極めて不利益なんだけど、その辺の一般常識を知ってるのかな?って話。
会社は雇うからには長く働いてくれた方が経営側としては有益な訳で、有り得ない記事内容だ。
派遣社員とかなら別だけど、その場合は最初にいつまでの仕事って予め決められてるはず。期限なしの長期の場合だけ普通の正社員みたいに長く勤めて貰った方が有益って事になる。
恥だからさ?そんな一般常識も知らないなんて。真顔

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板