したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分(三浦敏嗣)の本物の一言レスには必ず長文コピペが貼って有る2

437管理人:2018/02/26(月) 15:22:31
因みにツイートしたけどもしホラッチョ多田克之がプレゼン資料作ってプレゼンしかしてないとしたら結局は奴が一昨年にからかってハゲさせたと言われている小高以下の能力しかなかったって事になるんだけど、何故か小高はその敵を討つこともなく勘違いして良い人とか思ってるらしいってのが滑稽だ。笑
小高は先にまずどこどこにどの様な施設が出来たのでアポとって足運んでって営業をしていて、当然プレゼンもしていた。更に契約に直結する様なキーパーソンと重点的に直接連絡を取るようにしていたとのこと。
もしホラッチョ多田克之がプレゼン資料作成とプレゼンしかしてなかったらそのリサーチをやってる営業職の奴が小高みたいに一人でこなした方が功績が大きいはずなんだけど、プレゼンの部分を何故かホラッチョ多田克之にやらせてるらしい。呆れ
大体、プレゼン資料なんて少し手直しするだけだろうし、技術的な部分は開発者同伴で質問に答えさせないと分からないだろうし。
要求されている機能仕様と予算で大体は契約は決まるんで、プレゼンはあまり重要ではないはずなんだけど?
まあ、他人事だから良いや。お前らがそれで良いなら良いんじゃない?手柄横取りされて泣き寝入り。呆れ
一昨年に奴の本音が「お前らの功績をおれによこせ?」だった。それでウチダitソリューションズの社員は全員言いなり状態だったらしいけど。
東京へ追っ払ってもまた札幌に返すとか…。今度は何処に行ってるんだろうな?あいつは。ずっと本音が「お前らの手柄をおれによこせ!」が奴の本音だ。真顔

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板