したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

札幌のHTBのヒロ福地って奴はクズ野郎です。

761管理人:2018/10/05(金) 08:04:30
因みにウチダitソリューションズってブラック企業で有名で、一昨年は普通に取引会社をHPに掲載していましたが今は見れなくなっています。
その中にSTVが有りました。そして最近はHTBが元NHKの跡地に移ったので恐らくHTBのシステムにもウチダitソリューションズが入り込んでいると思われますけど、明らかなブラック企業だからそれを対外的に公開出来なくなったという訳です。
普通は実績として取引先企業を公開しますからね。その方がメリットが大きいから。STVはとっくに汚染されていた。だからHTBに利権が移りヒロ福地とかも使われる様になったのにあっさりと汚染されて第二STVの様な存在になった。
だから地元札幌のテレビ放送局は全てテロ機関という事になります。
他はそういえばホラッチョ多田克之は北海道科学大学の大学院に入学したって話も有りますけど、それも不明で、小向の方だったような気もするのですが分かりません。
まあ、よくよく考えたらあまり考えづらい話だったって事ですね。仮に有っても笑い者で済むから自分的には良いけど。真顔

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板