したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【国際】 サウジアラビア、イランと国交断絶

11管理人:2016/01/25(月) 16:50:23
今、書き込んでみて、
>>9
で、エヌルギーってなっていて、大爆笑したんですが、当然、エネルギーの間違い。

最近は非常にイランが良い動きをしている。満足満足。(笑)

やっぱり僕が恩恵を与えている国々は頭の回転が良くなるらしい。(笑)

話は変わるけど、トランプは候補者レース降りるの?僕としてはどっちでも良いけど、最早テッド・クルーズって奴の演説の方が完全にお笑いで、トランプの暴言後の記者とのやり取りのコメントが非常に頭の回転が早いって言われてるよ?(笑)

ま、トランプはもう候補者レース降りても全く損しないし、寧ろ丸得状態だけどね。(笑)

僕の与える恩恵は誰も損をしないし、完全に皆んなが生き残れる道なんだよ。僕の敵対者以外はね。最初にキツい損な役割を引き受けた奴が得をする。そして僕自身も僕の力を示せるから得をするんだ。(笑)

それは内田有紀とかSMAPの木村拓哉とかオバマとか安倍首相みたいな元々何の実力も無いくせに勘違いした連中は消える運命にある。国だろうが集団だろうが人だろうが同じ事。

ま、トランプは好きな道を選ぶが良い。もう損しないし。東京のバカ連中とかみたいに勘違いすると大損するけどね。真顔

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板