したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

侠友会 矢野組

1匿名県民:2014/09/28(日) 14:07:48
山口組
侠友会 矢野組

2匿名県民:2014/10/10(金) 00:58:00
茨城にもあるの

3匿名県民:2014/10/14(火) 17:28:49
まだ双子いるの?

4匿名県民:2015/06/05(金) 10:12:35
まだ佐倉に事務所あるの?

5匿名県民:2015/06/19(金) 07:10:15
こいつ矢野って 地元の後輩ジャン

6danborl:2015/07/02(木) 13:59:51
逃亡幇助罪お呼び 及び 
荒井隆俊青田殺人関す井之上中村片岡良太に関す殺人教唆殺人捜査に冠す要求暴力組織勧誘罪 
長期服役をさせる 以下の準備をするように以下のものを逮捕している現行犯逮捕
連行する
連衡日時は随時

7匿名県民:2015/07/08(水) 22:07:47
山口組 侠友会 って今の役職は何?

8匿名県民:2015/07/09(木) 19:15:23
何だ舎弟か

9匿名県民:2015/07/10(金) 20:39:11
確か 双子以外もう一人 佐倉で
有名人いたような気がするけど

10匿名県民:2015/07/10(金) 21:11:00
10GET

11匿名県民:2015/08/07(金) 03:29:07
内田よしのりさんって居ますよね?
以前お世話になりました。

12匿名県民:2015/08/07(金) 18:41:34
内田よしのり アレーッまだいたかな?
確かS40年生まれくらいの 佐倉のヤツなら もういないんじゃない?

13匿名県民:2015/12/01(火) 21:59:41
ここは神戸に就いたんだろう?

14大島たかし:2017/03/17(金) 00:25:44
大島たかし (大島隆\オオシマタカシ)です。
ケツモチ募集
スカウト会社flex(フレックス)とダイアを経営してます!
私の連絡先o8o25591984
出ないときはo8o54741350(シラトリレイジ\白鳥レイジ)
けつに自信あるヤクザさん連絡下さいね
私の生年月日 昭和61年9月18日
私の経歴
スクエア→アールズ(東京キャスト)→フレックス(イマココ。事務所は渋谷区)
ブス女からの依頼も受けてるよ!
月収3000万円超えの会社だから安心してね♪

千葉でのケチモチいないかー?

15匿名県民:2017/05/03(水) 07:26:44
絶縁か

16匿名県民:2017/05/03(水) 07:29:04
今井浩君元気か
松が丘中学の隣の喫茶で今井さんに呼ばれて
話を聞いてwこちらの意向を言わないで終わりましたが
実は蘇我には盃を断り勧誘を受けて蘇我を破門したのです
そう
松が丘の
ナベ昨日葬式でしんだよ

17匿名県民:2017/05/03(水) 07:31:51
井上に入らないかといわれ断り
懲役の友達に会いにいのうえのじむしょに行きましたら今井さんから電話がありましたね
矢野さんが井上の代理とか言い矢野組舎弟にならないかといわれ断りました
その後10年が経過し5年は右翼は停止してくれと言われ5年の歳月が過ぎ活動は活溌化しています

18匿名県民:2017/11/09(木) 23:03:03
>>12
侠友会矢野組千葉の
内田佳紀さん、斎藤さん
もう千葉にいないんですか?刑務所?飛んだ?
どなたか教えてください。

19匿名県民:2018/03/25(日) 01:05:43
林けんじって言うどちんぴら何なんだあの野郎は?黒羽刑務所での嫌われっぷりは凄いなー。便所でケツ丸出しで飯食ってみんなの笑い者になってたぞ。正にゴキブリ野郎だな。こいつの組織はゴキブリ集団なのかい?

20民族掲示板:2019/01/07(月) 07:32:16
今井さんが紹介しようとした菅野広明という男がその後着て
長谷川由香という女性と1時間話をさせてほしいと委員会事務所の団地にきてドアを鍵を閉められて中から覚せい剤を売り買いしているのですよ
それでこの男のことで迷惑しました
私事態は知らないのですよ
石井組というので石井組長に会いましたらこの男を破門するので見届け人になりくださいと依頼されえ破門見届け人となる相談役で石仕組みの相談を受けたのですよ
それで先日斎藤幸雄ト会いまして本部長内山が菅野はもうやめて内には関係ありませんというのです
今井さんには筆例ですが行儀見習いを部屋住みを破門された礼儀知らずのこの男を私は名刺はいりません
兄弟分ではないです間違いです言い直します
盃事はしていません

21匿名県民:2019/03/27(水) 06:41:29
解除通知
仁戸名興業総帥は泉水平田旧総長時代に千葉市中央区南町事務所の前で
車で止まり過ぎ去る
その時泉水本部は江澤孝彰の名前を本人に許可なく青田会に名前を登録した
青田和夫金子に勧誘を受け青田に断り話はついた
仁戸名興業は住吉青田に加盟しない
泉水は入らないということで頭の登英二が了解した
偽造文書が出回り篠寛平青田睦会会長 会長代行石井清が児玉同志会解除をした
平田加藤が仁戸名興業を勧誘した場合には入らないでいいということ
斎藤幸雄泉水総長が2018年10月14日仁戸名興業に対す解除をした

22匿名県民:2019/03/27(水) 07:51:40
共和一家斎藤智之の舎弟にならないか断り19歳時代を乗り越えた
仁戸名において世界軍事委員会と調印した仁戸名興業江澤孝彰は泉水軍と戦争し降伏を受け秋葉富弥総長は降伏した仁戸名興業は国防審議同盟常任議長となり
千葉市の治安維持を図る警察に移行を受け式辞をした

23匿名県民:2019/10/03(木) 09:23:01
千葉県で西田英樹を銃撃した被告福尾正勝内藤秀樹事件

24匿名県民:2019/12/22(日) 06:23:32
今井さん千葉市にいるようだね
よく見かけるよ

25匿名県民:2020/05/28(木) 11:28:25
林 成平 0756915133 京都市南区東九条柳の下町25-1
林 成平 075-661-5985or0756916379 京都市南区東九条河原町十条上二筋目東入
林 信一 075-661-6429 京都府京都市南区東九条河辺町32-3
林 潤一 075-662-1884 京都府京都市南区東九条中札辻町26
林 均  075-671-3497 京都府京都市南区東九条明田町45-19
林 又順   075-671-4224  京都府京都市南区東九条東岩本町31-2-306
林 キセツ 075-681-2086 京都市南区 東九条明田町13-2-311
林 均 075-681-3008 京都府京都市南区東九条柳下町13
林 甲順 075661236 京都市南区東九条北烏丸町30
林 弘 0756613519 京都市南区東九条室町29
林 明義 0756723263 京都市南区東九条明田町42
林 道夫 075-691-7633 東九条中札辻町32
林 武志 075-681-8644 東九条秋田町11
林 国松 075-6910254 東九条室町42
林 賢司 075-691-8417 東九条室町8
林 満広 075-661-5529 京都府京都市南区東九条柳下町 30
林 弘志 075-681-7435 東九条西山町30-24
林 雅朗 075-671-4008 東九条西山町26-14
林 その江 075-691-4617 東九条中殿田町11
林 桂二 075-691-3650 東九条南山王町93
林 又順 075-671-4224 京都府 京都市南区 東九条東岩本町 31-2-306
石川 儀正 075-681-5507 東九条北河原町22-305
石川 富一 075-681-5927 東九条宇賀辺町88
石川 義一 075-681-8414 東九条河辺町21-33
石川 國夫 0756918301 京都市南区東九条神殿田町46
吉田 要  075-691-1329  京都府京都市南区東九条東札辻町27-5
国本 鐘哲  075-691-9077   京都府京都市南区東九条東松ノ木町1-2-507
園 春樹  075-661-8882 京都府京都市南区西九条島町27-A-501
園 美津雄  075-662-0147  京都府京都市南区 東九条南松ノ木町18-4
園 成治  075-691-1354 京都府京都市南区東九条北烏丸町8
園 益生  075-691-3007  京都府京都市南区東九条東御霊町12
園 ます子 075-691-3007
野中 広之 075-661-0861 京都府京都市南区東九条明田町45-15
野中サワ子 075-671-2229京都府京都市南区東九条南烏丸町35-6-2-371
野中 貫市 075-671-5230京都府京都市南区東九条柳下町 22
野中 清 075-691-2561 京都府京都市南区東九条東岩本町42
松見和彦 0756725282 京都市南区東九条東御霊町1-22 

実在する名簿です、架空請求など好きにお使い下さい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板