したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

オタクだけはネトウヨに絶対なってはいけない存在だと思う

1 名無しさん :2017/06/23(金) 14:32:37 ID:f.PNiuiY0
アニメも原作も見てないやつにアニメ批判されたらぶちギレて場合によってはすぐ住所特定やらなんやらするくせに

2 名無しさん :2017/06/23(金) 15:42:53 ID:pULjDeKs0
>>1がそういうタイプのオタクしか知らないだけだろ
この板見れば一目瞭然

3 名無しさん :2017/06/23(金) 21:51:29 ID:haRDP.0MO
確かに… 自分も他人のことを言えないニワカのクセに新規ファンを叩いたり… Twitterで若手の人気女性声優やアイドルにセクハラみたいなことを言ってしつこくつきまとったり… ア○ネス氏に殺害予告とか… 2次元美少女に日の丸・旭日旗をあしらえた画像を使って海外の人・文化・企業をこき下ろしたり… 表現規制賛成派の自民党を猛烈支持の"肉屋を支持するドM豚"だったり… オタクが日本経済を支えていると本気で思い込んでいたり… 挙げたらキリがないそういう"ネトウヨのオタク"が目立ちますけど… オタクみんながみんなそんな人間じゃないんです!と願いたい…(>_<)

4 名無しさん :2017/06/28(水) 16:59:08 ID:sRTu7L/c0
>>2
いつ俺がオタクはそんなやつしか知らないと言った

5 名無しさん :2017/06/28(水) 20:00:40 ID:4UCUYAAw0
なんで喧嘩腰になるんだか

6 はあ? :2017/08/03(木) 01:16:21 ID:lMXRCLMsO
ネトウヨ=オタクだろ!内ゲバかよ(笑)。ネトウヨもオタクも、きもい高齢童貞という点では共通。

7 名無しさん :2017/08/03(木) 07:14:14 ID:q0Z3tu660
ネトウヨ=オタクとは限りません。オタク嫌いのネトウヨもいます。
例えばかつてのエタ風や最近まなざし村で有名になった神條とか。

8 名無しさん :2017/09/11(月) 11:20:37 ID:haRDP.0MO
Twitterの ちゃんまん @ newgame_aobamoe って人酷い…

たぶん「オタクやTwitterのアニメアイコン=ネトウヨ・女性軽視・レイシスト」って思ってる人達ってこういう人達ばかり目にするのが原因なんだろうな… で、こういう人達を放っておいてしばき隊やオタ嫌いなフェミや左派のデモ叩きにばかり夢中になってると冷笑系の仲間だと思われちゃう…

9 ネトウヨ=きもい高齢童貞arrargga :2017/09/11(月) 17:26:20 ID:TRPKogYA0
lMXRCLMsO=NtdfP.Go0=BNuKN5KA0=きもい高齢童貞arrargga

10 名無しさん :2017/09/14(木) 17:11:23 ID:sFKNjuUE0
中国人が現在の政治体制はナチスより酷いと良く言っているが、日本のリベラルは中国共産党と同じくらい酷い。又日本に本当の国思う右翼なんかいない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa