したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ 【避難所】

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/12/30(火) 21:52:26 ID:TT.rxhqE0
パズル&ドラゴンズ
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.pad
パズドラ運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ムラコツイッター
https://twitter.com/pad_sexy
Wiki
http://pad.rtwiki.net/
■進化条件や出現場所など、質問があるときはまず上記wikiやそれまでのレスを読んでから
wikiは有志による編集で日々内容が充実してきており、だいたいの疑問は解決します
また、wiki内にゲーム内ヘルプのページもあります
■他のスレに迷惑にならないようsage進行厳守 ■他のスレに迷惑をかけないようにしましょう
■アフィブログへの転載禁止
■次スレは>>950 以降立てられる人が立てて下さい。
スレを立てる時は重複を避けるため必ずスレ内でスレを立てると宣言をしてください。

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/01(木) 07:58:18 ID:I42OWARo0
とりあえずいちおつ

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/07(水) 19:11:14 ID:aLDMfiF.0
おっす

4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/07(水) 19:23:22 ID:4/kikq6c0
てまカスばーか

5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/07(水) 20:03:37 ID:CSy4upCM0
2ch全体不安定すぎんよー

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/07(水) 20:17:46 ID:/raUXv1k0
いちおつ

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 00:51:01 ID:rtEbQrjA0
まさかこんな早く避難所を使うことになるとは

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 00:59:33 ID:BRz41D2.0
ここか?ってか誰もいねーし

9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 01:09:34 ID:wEHRJ6Qc0
いますよ

10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 07:16:42 ID:rfttJIfk0
はい

11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 07:20:38 ID:g2q3fAXI0
あなたはそこにいますか?

12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 07:36:45 ID:S6hQaLBk0
ergo sum

13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 07:48:10 ID:zfoOHU4c0
イベントはよ

14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 08:07:43 ID:rfttJIfk0
また重くなったな

15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 09:18:51 ID:rtEbQrjA0
プラタマゲリラか
新しく引いた分集めなきゃなぁ

16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 10:48:29 ID:21zAn2ok0
環境によって2ch閲覧の重さに違いがあるのかしらんが
オレが読書き出来ない時間も途切れずスレが進行してるもんなぁ
誰も避難してこねーわ

17 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 11:29:48 ID:9aIr.lo.0
ここってアフィられるんか?

18 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 11:57:32 ID:g2q3fAXI0
アフィカスはロンダするからどこも同じ

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 12:48:26 ID:cVwS/hiM0
>>16
全然安定しないよな
書けたり書けなかったり

詫び石はよ

20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 12:51:12 ID:1lUi5dxE0
詫び石ってww
関係ないでしょwwww

21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 14:16:14 ID:s2INmgv.0
運用情報臨時すらいけない

22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 14:42:30 ID:MtH0DpVI0
普段パズドラスレ見てる方々は何処に消えたんだろう

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 14:43:45 ID:4F3tqAA60
jimが鯖変えたんだっけ?
そんなスレタイは見たけどロードできなかったからよく知らないんよ…

24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 14:45:18 ID:BRz41D2.0
マジマリオだ

http://pad-m.gungho.jp/

25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 14:48:52 ID:C0.n6Oio0
マリオコラボもくるなこれは

26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 14:49:21 ID:v5QsFO/k0
全鯖逝ってるのね
今日はアカンっぽいなあ

27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 14:51:31 ID:VQ6ZiWyk0
マリオとかいいからイベントあくしろよ

28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 14:52:01 ID:7LMXBZDc0
ここも重いじゃん

29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:01:08 ID:amaVJSMY0
3DS用ソフトとして発売すんのかよ
強気だな

30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:03:12 ID:MtH0DpVI0
ヤマタケ究極詳細はよ

31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:05:36 ID:Zq.yCMa.0
任天堂コラボガチャとか来るのかな

32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:08:05 ID:v5QsFO/k0
三国究極もセットでほしいね

33 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:10:20 ID:zfoOHU4c0
猿とパンドラはよ

34 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:17:36 ID:nVm0SV4s0
ヤマタケスキブ2枚追加とかぶっ壊れてんな

35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:17:56 ID:BRz41D2.0
http://mobile.gungho.jp/news/pad/150108_bestof2014.html

来たな

36 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:18:32 ID:BRz41D2.0
http://mobile.gungho.jp/news/pad/150108_sinka.html

こっちはヤマタケ

37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:19:44 ID:nVm0SV4s0
イザナギ変更ワロタ

38 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:21:11 ID:4F3tqAA60
ようやくいざりんががが…

39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:21:16 ID:v5QsFO/k0
強いなあ

40 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:22:17 ID:VQ6ZiWyk0
ヤマタケスキブ3かよ
急いでフルーツ集めないと・・・

41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:23:02 ID:nEIRoH120
実際に使うかどうかは知らんが開幕陣が選択肢に入るのは良さ気だな

42 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:26:39 ID:1lUi5dxE0
イザナギ強いね

43 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:27:28 ID:VQ6ZiWyk0
英雄はみんな覚醒変えてくるのかな
でも列強化スキブ封印耐性取られたらもう微妙なのしか残って無いんだよなぁ

44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:28:52 ID:BRz41D2.0
無課金アテナ*顥ぅ競淵*なんか強そう

45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:29:58 ID:xCa/zxLI0
フレンド枠拡張の不具合で石戻ってきたわ
もっと拡張しとけばよかった

46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:30:26 ID:zfoOHU4c0
チャレダンじゃなくて降臨チャレンジにしてくれよ…
進化素材ガチャは良さそう

47 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:37:02 ID:VQ6ZiWyk0
でもスキブ3って特殊な用途でしか意味無さそうだな
英雄神は重いスキル入れることってあまりないし

48 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:40:39 ID:VAydA7JY0
パンドラは闇自体が元々強いしグラサン2延長1とかでいいと思うけど
これだと絶対ゴネ入るよなあ

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:41:00 ID:7LMXBZDc0
猿には回復覚醒2つくるな

50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:43:08 ID:zfoOHU4c0
流石にグラサン2つはゴネるわw

51 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:45:28 ID:C0.n6Oio0
イザナギの回復3.5倍は意味無かったからなあ
これは嬉しい

52 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:47:09 ID:SBy1dD5k0
>>47
入れれるようになったってことかな?
ソニアぶっこみと開幕ヤマタケスキル使えるのが利点か
まあ関羽のサブで重宝されそうだが

53 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:52:18 ID:amaVJSMY0
ついにアンケがコインダンジョンのみなってしまった…

54 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:53:35 ID:V98iCsMI0
イザアテナ増えるかな

55 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:54:11 ID:VQ6ZiWyk0
>>52
ウリエル持ってなかったから地味にありがたいな
ただ元からスキブ多いからスキブ3の恩恵はほとんど無さそうだけど

56 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:57:19 ID:wEHRJ6Qc0
俺もウリエル持ってないから嬉しい

57 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:57:26 ID:oybTw5.c0
封印付かないしステも糞、見た目も糞
あーあガッカリだわ

58 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:58:15 ID:CsaGCikE0
やっぱ皆の予想通りヤマタケ大して強化されんかったなあ
次のアンケはアンドロメダ来そうね

59 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 15:59:30 ID:amaVJSMY0
封印はチェスターがいるんだからええやん

60 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 16:00:15 ID:wEHRJ6Qc0
チェスターが足を引っ張ったな

61 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 16:02:21 ID:nEIRoH120
W攻撃態勢入れるだけで自然に封印耐性100%が付くアンドロメダってやっぱすげーわ

62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 16:03:20 ID:wEHRJ6Qc0
アンドロメダとペルセウスは今まで使われてなかったから強化されるのは妥当
多分悟空も強くなる

63 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 16:03:21 ID:VAydA7JY0
>>54
とりあえず同キャラ禁止対策で使いやすくなっていい感じだな
普段使いだと普通にLFアテナのが使いやすい気がする

64 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 16:04:11 ID:1lUi5dxE0
新キャラきた

65 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 16:05:47 ID:VQ6ZiWyk0
https://pbs.twimg.com/media/B6zwbrdCIAA7XnH.png
https://pbs.twimg.com/media/B6zw7BHCMAA2vXS.png
https://pbs.twimg.com/media/B6zxEVxCUAIT445.png
https://pbs.twimg.com/media/B6zxQiKCAAAoovz.png
https://pbs.twimg.com/media/B6zxgRHCUAEetHJ.png

66 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 16:07:05 ID:zfoOHU4c0
緑は木孔明で良さそう

67 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 16:07:10 ID:VQ6ZiWyk0
たまに繋がるけどまだまだ重いな
この新キャラはレアガチャの銀玉かね

68 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 16:07:56 ID:wEHRJ6Qc0
星5だから金でしょ

69 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 16:12:28 ID:oybTw5.c0
ほんとだ図鑑No的に進化なしの金玉か?
あからさまなハズレ枠増やしだな

70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 16:13:22 ID:s2INmgv.0
とりえず単色パに入れてボス前あたりに苦手属性のちょい強めの敵がいるときに使う感じか?
全部攻撃タイプってのがなぁ

71 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 16:13:42 ID:wEHRJ6Qc0
進化考慮してなかった…
進化前は銀なのかな

72 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 16:14:47 ID:wEHRJ6Qc0
あーでも図鑑的にはあれか
まぁ使い道が思いつかないけど

73 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 16:16:09 ID:VAydA7JY0
クレイモアちゃんはネプパで使えそうと思ったけどネプ自身が2倍エンハな上に基本耐久だから5ターンでもしょうがないし使えんな

74 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 16:17:12 ID:oybTw5.c0
そもそもガチャ限って明言されてたっけ?
降臨みたいな感じでしょこんなゴミ

75 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 16:37:52 ID:OSqL0O0I0
また落ちたわ

76 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 16:41:51 ID:uznpEhYU0
マリオ面白そうじゃん
これのせいでローグダンジョンがショボくなったんじゃないの

77 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 16:42:30 ID:VQ6ZiWyk0
赤おでん3体持ちの人は、星宝はディオス→ヤマタケで火花火作るといいみたいね
元々赤ソニ→ミサトでやってた人には関係無いけども

78 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 16:44:02 ID:s2INmgv.0
ゴーレム逝ったあああああ

79 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 16:46:58 ID:r/2ob49M0
また2ch落ちてる…

もうだめかもわからんね

80 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 16:58:51 ID:VQ6ZiWyk0
http://mobile.gungho.jp/news/pad/150108_muracolle.html
銀玉かと思った新キャラ、まさかの進化前無しの金玉だったでござる
イラスト書くてま省き始めたか

81 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:00:40 ID:nEIRoH120
ムラコレ忍者なしとか舐めてんのか

82 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:02:44 ID:6Uz.t7IM0
アンケ来るし千代女入れてほしかった

83 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:03:14 ID:cdGgMB9Y0
忍者も騎士も無しか

84 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:03:59 ID:Eq1v5/1U0
ようやくゴーレム削除か
回復娘も削除しろや

85 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:04:32 ID:tz7/7CiE0
ムラコレのラインナップ糞杉

86 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:08:07 ID:SBy1dD5k0
ワルキューレも出なくなったのか

87 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:08:23 ID:rkoeUsx20
アテナギはHP条件的にまだ厳しいな
ナギが50%になったら使える

88 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:11:20 ID:fgFWWHEw0
光ヴァルが完全に排除されちゃった
まあいいんだけど

89 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:14:21 ID:s0TZhBZk0
避難所あって良かったけどまだ人少ないな
ムラコレは色ヴァルだけ目当てだから少し回すか…

90 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:17:43 ID:rkoeUsx20
次復活したらここのURL張るわ

91 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:23:10 ID:sfZokHL60
変な子が増えるだけかと

92 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:31:02 ID:4XndIK1k0
ヤマタケ・スキブ2
メダ・列封印
ペル・スキブ封印

指は全員確定として猿かパンドラにスキブ列がきそうな感じ

93 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:33:37 ID:rkoeUsx20
>>92
猿に列スキブ
パンドラに延長スキブと予想

94 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:35:08 ID:y05bCajs0
パンドラは指スキブバインド耐性とかそんな感じだな絶対

95 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:35:20 ID:1lUi5dxE0
おちてるね

96 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:38:35 ID:s2INmgv.0
カラーチェスターは闇と火
ヤマタケはスキブ2
パンドラも追随ずっころばしだろ

97 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:41:42 ID:tLNTStWM0
ヴィーナスの脱法はまだか

98 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:43:10 ID:.J9s/gIc0
ヤマタケと同じ覚醒なら時期ずらす意味がないからなぁ
パンドラは操作延長2スキブ1が現実的

99 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:44:35 ID:rkoeUsx20
>>98
逆に強いと思うそれ

100 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:50:04 ID:1lUi5dxE0
どこも落ちてるけどなんで?

101 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:52:49 ID:ygZX3MU60
ヤマタケは英雄最弱になりそう

102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:52:53 ID:NB5gtH.o0
武器の奴らはやりたい事はまあギリギリわかるとしても全員攻撃タイプなのとあのコンセプトで同色主副属性は
やる気がないのか本当に馬鹿なのか

103 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:53:20 ID:.SOsZOqY0
最近は半減三色テコ入れでバランス取ろうとしてる感あるし
闇属性でてま崩壊した筆頭であるパンドラをそこまで強くするとは思えない
既存のから追加ならスキブバインド回復、それ以外なら毒やお邪魔耐性とかだろう

104 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 17:54:48 ID:4p4XexJE0
>>100
アメリカの鯖が攻撃受けてるとかなんとか
ツイッターとようつべは昨夜は重かったのに今日は平気っぽい

105 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 18:05:04 ID:RxlivC/M0
ヌトパにクレイモアはどうかな?

106 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 18:10:02 ID:C0.n6Oio0
北斗の拳はまだか
告知したら早くやれや
いったい何ヶ月前から告知してんねんよ

107 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 18:18:57 ID:Z7jlb8v.0
ヤマタケが究極で泥変持ちの上にスキブ3というフェス限の領域に登り詰められたって事は
他ガチャ限も列3持ちになれるってことだよな?
手始めに同じ火属性でルートも被ってるベリアルに超究極で火列3持ち頼むで

108 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 18:27:37 ID:CsaGCikE0
>>105
いらんなあ
攻撃タイプ入んないもん
こいついれるぐらいならパウリナなりウミサチなり入れて全体の火力上げたほうがいい

109 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 19:00:16 ID:iu6CsS.E0
>>65
こんなクソスキル使えるか!
んだよ属性変わるって
いらねーよ

110 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/08(木) 20:43:57 ID:dFeJPXlQ0
ヤマタケ用に取っといた貯金箱だったけど
ドロに使うことにしよう

111 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 01:50:19 ID:td68Cd2g0
本スレが変なの居着いて居心地悪い
かと言ってまともにパズドラの話できる場所も少ないという

112 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 14:23:59 ID:9/EDe3HY0
また落ちてる?
いつになったら安定すんの

113 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 14:26:03 ID:8C1UKzz.0
落ちてるね
クレイモア試してみたけど倉庫番直行かなぁ

114 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 14:46:09 ID:PQRxcM1c0
アテナギパ使ってみたけどアテナ×アテナでよくね?ってなった

http://i.imgur.com/EThUS5O.jpg

115 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 14:51:23 ID:2pAw1gqs0
80%以上のリーダー使うならバットマンでいいやってなる

116 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 14:58:01 ID:Wqb1JiOo0
またおちてるわ

117 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 14:58:49 ID:wIldFVMM0
落ちてるのか
イザナギって弱いくせに腹立つ顔してるよな

118 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 15:01:37 ID:td68Cd2g0
>>114
木か光で染めて威嚇枠いれればと思ったけど神で該当なし
重いダメージ無効のガネーシャならアテナでよくねって事に

119 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 15:17:07 ID:9/EDe3HY0
神の1.25/10.5/1.5って倍率だけならめっちゃ強そうに見えるな

120 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 15:28:18 ID:jboJ5Lfc0
前回のイベントは金土日にポリンやったくせに
今回はガンコラ月曜からかよ暇だよ

あと宝玉も英雄スキルにチェンジしろよ
http://mobile.gungho.jp/news/pad/141218_skill.html

121 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 15:32:10 ID:.wlN/yMg0
イザナギは覚醒がな

122 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 15:34:08 ID:6zTOsRlE0
リット二匹はサモンライトとダークにしろや

123 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 15:45:59 ID:iboKwa220
スキルレベルアップ2.5倍おくれー
ソニアなんかよりウルドとベル上げたかった

124 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 15:49:08 ID:BRhQ9v620
アンジェリウスをスキラゲしたい人もいるんですよ!!
詫び石はよ!!

125 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 16:10:50 ID:OqwInVX20
ヴァルキリー欲しいからガチャしたいのに武器が弱すぎて辛い

126 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 16:14:36 ID:wIldFVMM0
まさかのリーダースキルなしってのがなあ
自分で生きる道作ってくしかないのに

127 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 16:16:11 ID:K3cvUpZY0
さすがに修正されるのかね
使い道なさすぎてどうしようもないんだが

128 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 16:21:27 ID:AZLQSwms0
どうせこれあれだろ
敵がリーダーチェンジしてきたみたいに属性かえるスキル実装ついでに作ったんだろ
進化もなしでLSもなしとか手抜きだ手抜き

129 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 16:21:29 ID:6zTOsRlE0
現状でも過剰戦力だからわざわざこんな奴らを入れる理由がないしこいつらを入れたところで行ける場所が増えるわけでもない

130 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 16:30:33 ID:td68Cd2g0
面白いスキルだとは思うけどね
今だと五色必須のDで変えて色寄せるくらいしか使い道ないけど
バインド耐性あるなら使い道が増えるんだが

131 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 16:32:43 ID:N3pPHhuU0
ゴッゴレプライカードでたまドラプレゼントってw
そうとう課金額減ってんだろうな

132 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 16:45:21 ID:YJ0l3vBM0
面白いかもしれないけど、一気に5属性も投入されるようなキャラかというと・・・
全部攻撃エンハンスなのに

133 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 16:46:25 ID:BRhQ9v620
ゴッドフェス今日からと思ったら、来週からだった
危うくガチャしそうになった

134 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 16:48:35 ID:yUC5f3G60
あ?無事に赤ずきんちゃんを召喚した俺にケンカ売ってる?

135 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 16:50:31 ID:K3cvUpZY0
属性エンハンスならまだギリギリ居場所はあったかな…

136 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 16:53:29 ID:l656T5oE0
木闇ってどんな感じのパーティーになるのかね?

137 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 17:27:14 ID:Wqb1JiOo0
赤ずきんは可愛いから良いんだよ

138 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 19:16:07 ID:w9KGsOHQ0
ほんと安定しないな

139 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 19:34:05 ID:I2MONvrk0
確かにハクの絵を描いてる人は安定しないよな

140 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 19:54:37 ID:Wqb1JiOo0
2chが安定しないって意味でしょw

141 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 19:57:56 ID:yxOu4QtQ0
ハクちゃん生理安定してくれないと俺の子出来ちゃうんだけど良いよね

142 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 20:05:24 ID:bjhk.zMk0
いい加減避難所できないの?

143 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 20:06:21 ID:zg87TVbI0
>>142
池沼か!ここがそうだよ!!

144 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 20:17:03 ID:6zTOsRlE0
こうなってくると新西洋は惨めな覚醒してるな

145 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 20:19:16 ID:7gB31DPo0
ハク書いたやつとアスタ書いたやつって同じだろ
よく見たら同じ顔だぞ

146 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 20:20:43 ID:3nsV2sl.0
脱法ヴィーナスは光ドロ15個作って操作時間5秒延長とかならいいな

147 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 20:28:58 ID:iboKwa220
>>144
ヘルメスだけは別格だな
セポネアポロンがほんと憐れ

148 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 20:31:07 ID:yUC5f3G60
Oh...やっと避難所でゆっくりできると思ってたら9コンもいやがる

149 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 20:43:59 ID:zg87TVbI0
ワイ偽物やし安心せい

150 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 20:45:18 ID:yUC5f3G60
なんだ、よかった
疑ってごめんね

151 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 20:54:14 ID:8DhN.BuE0
>>146
素材何がくるんだろうな
ソエル、サンダルで悪魔回復かな、と思ってるんだが

152 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 20:58:41 ID:zg87TVbI0
ノアとかもありそう

153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 21:00:51 ID:w9KGsOHQ0
今までの流れからして覚醒ゼウスは確定っぽくね

154 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 21:01:13 ID:yUC5f3G60
ふつーにサンダルとオジィちゃんじゃないのかな

155 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 21:03:42 ID:zg87TVbI0
>>153
それだと神タイプが残りそうだな、脱法=脱神タイプのイメージだった

156 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 21:04:00 ID:HmCiq00U0
ソエル使うと悪魔が来るのがネックなんだよなあ
サンダルおじいちゃんで神回復がベストだろうけど

157 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 21:05:43 ID:qDDIZoIE0
超覚醒ゼウスとソエルで宝玉なしパターン

158 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 21:07:03 ID:6RTsukbM0
宝玉アテナとソエルで攻撃悪魔

159 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 21:09:17 ID:Be0a07uI0
副タイプが
体力→ノア
回復→サンダル
攻撃→メフィスト
って感じかね

160 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 21:09:45 ID:AZLQSwms0
光と闇には今後一切期待してない
スキルターン数までも差をつけてきたからな
ただでさえ常時半減だの吸収だので嫌がらせしてるくせに

161 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 21:12:31 ID:noxV13KA0
脱法キャラって全員神捨ててるから
ヴィーナスも神無くなると思う
呂布ソニの光枠が捗るわ
闇ヴィーナスでもいいけど覚醒増えると嬉しい

162 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 21:19:59 ID:ClYKtNuY0
いっそ脱法も分岐で

163 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 21:21:45 ID:yUC5f3G60
またガチャ引いて紙を揃えろとおっしゃる

164 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 21:46:31 ID:IWBw49cE0
まだ嫌儲落ちてんの

165 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 21:46:45 ID:N3pPHhuU0
今は軽い

166 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 21:49:40 ID:IWBw49cE0
一向に読み込めないんだが
もしかしてfoxから鯖移転したかね?

167 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 21:55:46 ID:7gB31DPo0
いったいぜんたい2ちゃんでなにが起きてんだ?
エフ5アタック受けてるってマジなん?
やっぱりアンジーの映画のせい?

168 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 21:57:56 ID:yUC5f3G60
第一次サイバー戦争だよ
主に8ch、4ch、2chがやられてる
2chはほぼ巻き添えでダウンしてるけどRONはやる気マンマンで困ったもんだ

169 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 22:26:33 ID:SrjDW4EA0
>>159
ノアとメフィストは元ネタ的にもパズドラ的繋がりでもありえん
サンダルがキューピット繋がりでワンチャンある程度だわ

170 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 22:26:47 ID:fzGqZJBA0
4chはアメリカの2chみたいなところだよな、8chて何だろう

+足りないメダパって
水ヴァル、局、カリン、イズイズ、ヘルメスだったらヘルメスなしでいいのかな

171 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 22:31:03 ID:zg87TVbI0
>>167
STGだよ、アメリカがちょっと休憩中にずるい北や中国がバシバシ攻撃してるんだよ
http://map.ipviking.com/

172 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 22:31:52 ID:zg87TVbI0
PCじゃないと見れないか

173 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 22:39:01 ID:wdVuvgbo0
>>170
封印耐性どうするんや

174 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 22:47:38 ID:5jCYqXS.0
水ヴァル局カリンは確定枠として
封印してくるダンジョン→ヘルメス
してこないダンジョン→イズイズ
封印してくるけど野郎入れたくない→スクルド、シャロン、ルカ、ノア等

175 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 22:48:17 ID:o6/GM2Fw0
No.1692 死の嘆き・シルバーバンシー
http://img.pd.appbank.net/i/mk/1692.jpg
スキルマにしといて良かった

176 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 22:53:26 ID:2pAw1gqs0
局2体入れるのもありやで

177 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 22:55:16 ID:wdVuvgbo0
これはかずてるで挟めば属性変化の恩恵受けれそうだ
属性吸収があるスペダンなら最速候補だな

問題はかずてるの入手方法が無いことだが

178 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 22:56:43 ID:hoGt5KmY0
デルガドほしいよお

179 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 22:58:40 ID:.4v1zOPI0
>>178
欲しいな
ヴェル一体と交換して欲しい

180 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 22:59:21 ID:Wqb1JiOo0
デルガドくん

181 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 23:02:52 ID:2pAw1gqs0
デルガドいるけど使い道がない模様

182 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 23:05:45 ID:HPRo2tsU0
>>170
4chでこんな揉め事があって8chに移住
Jimが8chに鯖を貸してる


291 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/10/13(月) 04:31:04.05 ID:/CpdBzJw0
>>287
それはもうすげえことになってんぞ〜
あとGamerGateだった 洋ゲーショップのGamersGateへの風評被害やばそう

要約すると、Zoe Quinn(>>175)っていうフェミ女インディーゲー開発者(ただし開発したのはテキストメインの自分語りクソゲー)の元ボーイフレンドがブログでZoeを糾弾したのが始まりで、
Zoeは複数のゲーム業界の人間と浮気、枕営業していたことを暴かれ、
炎上して個人情報をガン掘りされまくり、PolygonやKotakuなどの有名ゲームレビューサイトの人間との金銭のやりとりがあったことなどが確認される

そして女叩きの鬼と化したゲーマーたちを非難する「アンチGamer」記事を不自然にも多数のゲームニュースサイトが同時に投稿するなどし延焼が続く
腐敗したゲーム業界を糾弾しようという主張がTwitter上で強まる

ZoeはGamerGate騒動は陰謀だったとするIRCチャットの捏造スクショを投稿するもバレる
さらに、あるジャーナリストが前述のゲームニュースサイト群による「アンチGamer」記事同時投稿について調査を始め、
後に「GameJournoPros」というGoogleグループのメーリングリストによってそのゲームニュースサイト群が結託していたことが判明

Reddit, 4chanで一連のGamerGate騒動に関する話題が管理者によって無断で削除されるようになる
その頃、Redditで質問を受け付けていたWikiLeaks総裁のジュリアン・アサンジがこの検閲について意見を尋ねられ「痛ましい」とコメント&WikiLeaksで騒動についてツイート
検閲について尋ねたユーザーは悪質な方法でBANされる(ユーザーがBANに気付かないように細工)

183 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 23:06:06 ID:fzGqZJBA0
そうか封印耐性の問題があったか
封印してくるところは火力足りるか分からないけどヘルメス入れるか
ノア以外持ってるけど水列2は欲しいし

184 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 23:08:15 ID:F0smX35o0
2ちゃんおもすぎ

185 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 23:12:26 ID:hoGt5KmY0
>>179
俺もヴェル余ってるんだよなあ

デルガドなしで副属性火以外のいれるヴェルパだとオシリスパよりHPちょっと高いくらいだから回復の倍率も上がるオシリスの方が優秀になっちゃう
メジェドラでも入れとけってことか

186 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 23:15:53 ID:iboKwa220
ヴェルパってデルガドに加えてアルマデルも入れる感じなんかな?

187 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 23:16:07 ID:zg87TVbI0
一番欲しいのがヴェルダンディーで、発表からレックスピィラゲしたりぎんぺースキルマにしたりしたのに
で、時女神の手持ちがウルド2スクルド2でヴェルたそ0とか手から深層心理まで読まれてんのかオイ

188 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 23:34:23 ID:hoGt5KmY0
>>186
変換後の泥強は必要だし
LFヴェルとアルマデルだけでもう泥強覚醒6個だし相性バッチリ

189 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 23:38:21 ID:ml2bbGmA0
おーなる
LFヴェルにオシリスアルマデルデルガド木ヴァルあたりで組んでみよう
劉備いないけどしゃーなし

190 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 23:39:35 ID:.4v1zOPI0
何か時女神が人気になってきたな
見た目がソニアより好きじゃないけど

191 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 23:54:44 ID:FjzAH6b.0
2wayというのは四つ消しでしか発動しないんですか?
例えば2wayと列の混合パーティーで6つ消した場合は列しか発動しないんですか?

192 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 23:56:10 ID:2pAw1gqs0
そうです

193 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 23:56:38 ID:qSBpPGa.0
ヴェルは火木が沢山いていいな
ウルドは火水で更に使える奴はいないでしょ

194 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 23:58:56 ID:6zTOsRlE0
まあ火水にこだわらなければ一番強いいいんじゃない
大量にいる赤おでんフレで裏ダンまわるの捗るわ

195 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/09(金) 23:59:26 ID:wdVuvgbo0
2wayは列で消した時に両方とも発動するだろ
つまりはそういうことだ
上位互換ってことだ

196 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 00:00:35 ID:DmcYkLz20
一列+4消しなら2wayが発動する
2wayが発動するのは4個消しが絶対条件で4個以上になるとただの全体攻撃になる

197 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 00:07:49 ID:AInoyCjQ0
>>182
ジムが運営してるから2chもやられてるのか
向こうのやつら行動力凄いな
ずっと2chがバインド状態でてが震えてきた

ウェイは4つ消しじゃないと発動しないぞ
5以上だと全体

198 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 00:08:19 ID:zREbGulY0
スマホアプリ板の避難所ってある?

199 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 00:26:08 ID:77sH.0/M0
今日のベルゼブブの宝玉は何かね?

200 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 00:46:39 ID:7CdbpD0o0
赤だろ
1.5倍じゃないと回すきせんな

201 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 00:50:57 ID:AVB2xjfM0
きんぐわるりんにピイつかいたい

202 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 01:34:53 ID:eE7lBlV60
ドミノとかカーソルやってたらダブミス集め損ねたわ糞が

203 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 01:35:43 ID:jsFpQOSE0
今さっきキングワルりんを初めてスキラゲしたら5/5upしたわ
5スルーは散々経験したけど5upの経験は初めてで寿命縮んだ

204 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 02:03:31 ID:96IR0PdY0
イベント中なのにやることねーわ

205 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 02:21:37 ID:yVB6SJSo0
虹番足りなすぎるから楽園回ってる

206 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 02:40:49 ID:EpNahGFE0
蝿でババア出過ぎでウザい

207 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 11:53:59 ID:QfDGu4N.0
ジュエルの塔をコインダンジョンで実装して下さい

208 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 12:04:52 ID:QixH5Lio0
またはじまったんかぁ(ゲンナリ)
木ヴァルあがんねー

209 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 12:11:18 ID:GtCTs80.0
木ヴァル下さい

210 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 12:12:15 ID:QEpdTO.w0
連日のこの重さに完全に嫌気さしたわ
ヒサユキの方に移転するわ
じゃあの

211 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 12:12:24 ID:d1VRtgWo0
マンネリイベントなんとかしてや

取っても使わない降臨ももういらない

212 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 12:12:50 ID:QfDGu4N.0
>>210
養分乙

213 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 12:13:32 ID:tu0qv8zQ0
ヒサユキって誰だよ

214 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 12:18:49 ID:e/Lp5vy20
まろゆきの2ちゃんってスマホでも出来るの?
アドレス貼ってくれよ

215 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 12:25:45 ID:y0ObfAKc0
露骨な

216 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 12:27:53 ID:.K3ufgGI0
メイメイのせいで重いせ

217 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 12:29:11 ID:e/Lp5vy20
ええええええ
ドラゴンボールまさかの2倍なしなのかよ。。。
明日は急がしいから今日しか無理なのに

218 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 12:33:23 ID:eE7lBlV60
2倍はいつも最終日だろ
むしろザーボン3倍がないのが解せぬ

219 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 12:34:12 ID:tu0qv8zQ0
DBは昨日で全員スキルマになったわ

220 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 13:00:39 ID:spLoZLT60
朝7時くらいには嫌儲入れたんだけどなあ

221 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 13:06:37 ID:.6Wrp3Vw0
ベルゼブブ白メタで初クリアから3戦したけど、宝玉は出なかった

222 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 13:08:07 ID:.6Wrp3Vw0
あと3戦とも3階はアスタロトだった

223 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 14:00:25 ID:hHEo2j360
http://i.imgur.com/hF8bC4G.jpg

まんぐり返しタソ〜

224 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 14:31:35 ID:yss.Uy/.0
ザーボン2倍でも出現せずに終わりそう

225 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 14:44:24 ID:LqfkU9820
どうせ50%だろうし聖闘士星矢コラボの方式の方が良かったな

226 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 15:21:46 ID:vfsAyPZ20
チョキルビでフェアリーの餌ハイルビを確保
昨日ルビリットゲット済みだがフラワーが落ちねえ
番龍は罠か?

227 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 15:24:17 ID:QixH5Lio0
ドラプラいけよ

228 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 15:34:50 ID:0Di/IKFA0
またおちたのか
スレ見れないと手が震えてくる

229 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 15:35:38 ID:4bbL8xSQ0
宝玉1.5倍じゃないのが萎えるなあ

230 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 15:45:25 ID:QK1VVD8k0
禁断症状が出てきた
みんなどこに行ったんだ

231 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 15:46:42 ID:N/CUd6jo0
おるで
今日ゴッフェスと違うのか
引く気はないが

232 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 15:50:25 ID:F25xpZ4o0
ザーボン出現率アップイベントなくね?
お知らせに何も書いてない

233 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 15:54:42 ID:N/CUd6jo0
明日だけらしいよ
ケチくさいよね

234 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 16:02:18 ID:wHZB3Ppg0
やることがない、らくがきしょ・・・

235 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 16:04:09 ID:N4iJJcgc0
そんなときはギガグラのスキル上げが最適

236 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 16:08:14 ID:F/x7.CLo0
火の丼龍はヴァルカンだっけ
アンケも土曜日に全力出せばいいだけだし来週からも暇だな

237 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 16:37:40 ID:MMjft36Y0
後1のフリーザがなかなか終わらない
ボスが変身するから時間かかってイライラする

238 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 16:44:58 ID:TELWQ.3s0
ヒサルキ

239 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 16:45:59 ID:tu0qv8zQ0
嫌儲避難所がなかなか面白い

240 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 17:03:01 ID:PUoBqqlI0
>>239
アド貼れよ

241 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 17:42:24 ID:jwCTh6uQ0
自力で辿り着けない情弱は来なくていいから

242 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 17:51:28 ID:guyRqFuw0
むしろここも積極的に貼らなくていいくらいだったのに
中卒まで来てるし

243 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 17:59:58 ID:Eo/22fqM0
曜日Dのスキルはいつ変わるんだver.upはよ
カーリーとヌトのスキル上げたいんだが

244 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 18:02:18 ID:AVB2xjfM0
嫌儲はアフィカスでもなんでもうぇるかむあ

245 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 18:22:01 ID:/XQXIdxI0
>>242
ここは閉鎖騒動以前からの避難所だろ
もとから外部板登録してんだよカス(^_^

246 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 18:46:01 ID:K4sON2Zc0
脱法カグツチにピィつっこんでスキルマにしたぜ
火パのリーダーにヤマタケか赤ソニア欲しいわ

247 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 19:38:44 ID:wHZB3Ppg0
おらスキルマバーストボムを解体できず

248 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 19:52:00 ID:wHZB3Ppg0
人が消えた・・・

249 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 19:54:20 ID:1197rENg0
過疎板じゃこんなもんやで
気楽にやろう

250 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 19:56:47 ID:dq0RLnFQ0
1しか上がってなかったから心おきなく覚醒カグッチしたわ
なおホノピィはレウスとミサトとの確執で誰も食べず4匹生きてる模様

251 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 20:04:53 ID:FhyHHYOM0
究極でスキル変わるやつって退化させたらスキルレベルは前あげてた分残ってるのかね?

252 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 20:12:20 ID:dq0RLnFQ0
宝玉食わせたスキラゲ後のヤツを退化させるのはなかなかのチャレンジャーぢゃ

253 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 20:17:06 ID:cpepY4Ng0
ヴリトラ1上げたいだけなのに13体全スルーとかなんやねん・・・(´・ω・`)

254 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 20:59:36 ID:eiPn2cQk0
退化させたら覚醒とか全部消えるの?

255 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 21:04:39 ID:Eo/22fqM0
>>254
覚醒させた数は内部でカウントされてるから保持されるよ

256 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 21:06:03 ID:eiPn2cQk0
>>255
マジか
じゃ退化させるわ

257 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 21:08:42 ID:Eo/22fqM0
退化させて別の究極進化にさせる場合も安心

258 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 21:16:28 ID:guyRqFuw0
>>245
前のが埋まったからこっちになったんだよ知ったか

>>257
逆に先に食わせてといても良いしな

259 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 21:25:54 ID:yss.Uy/.0
10日ぶりにザーボンさんきたけどご本人泥
せめてデンデポルンガのために一つくらい泥して欲しい

260 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 21:43:16 ID:vfsAyPZ20
>>227
その手があったか!

261 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 21:47:12 ID:EpNahGFE0
DBは50回位回ってるけど遭遇数回だな

262 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 21:52:37 ID:wHZB3Ppg0
描けた
ttp://vippic.mine.nu/up/img/vp149667.jpg

263 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 21:54:25 ID:tu0qv8zQ0
かわいらしいね

264 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 21:54:36 ID:jywJGyac0
特定した

265 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 21:55:18 ID:ibAz0BAY0
うまい
けど誰だ

266 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 21:57:50 ID:wHZB3Ppg0
>>264
mjk

スクルドバギィコンビだよ、チャレダン10も行ける凄いやつだよ

267 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 22:06:55 ID:.K3ufgGI0
なんj避難所にパズドラスレ立てといたぞ

268 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 22:08:52 ID:Iqotbc7o0
>>267
落ちた?ないぞ

269 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 22:10:58 ID:EpNahGFE0
エロゲンガーも嫌儲にいるのか

270 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 22:24:33 ID:eE7lBlV60
お絵かき上手いのうらやま
俺もお気に入りのキャラ描きたい

271 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 22:24:51 ID:N4iJJcgc0
フレは光バステトのみで悪魔バステト使ってる人いないけど
サブは回復染めのバステト使いが主流なのかな

272 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 22:25:13 ID:8ZW0sX.c0
新モンスター全部ゴミじゃねーか
リーダースキル無しは別に構わんけどスキルが終わってる

273 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 22:34:23 ID:QixH5Lio0
こいつらはマジで使い方がわからない

274 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 22:56:34 ID:.InXxlnY0
こいつらを生かすために死産金玉が出そうな予感
北斗死亡確認

3色新西洋のスキラゲキャラはよ
コラボでしかあげれないからアンケの選択肢に出てこなくて困る

275 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 22:58:05 ID:guyRqFuw0
>>266
勘違いじゃなきゃ某所落ちてからスレ立ってないから久々に見たわ

276 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 23:05:23 ID:2TAF7mTA0
使い道分からないしコスケも理事長も分からんみたいだし
運営は何を想定して作ったんだろ

277 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 23:17:38 ID:3QeaL2tw0
まぁ今の所使い道ないけど今後調整してくるでしょ

278 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 23:17:41 ID:F/x7.CLo0
こいつらがいなくても特に困ってないしな

279 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 23:17:42 ID:4bbL8xSQ0
イザナギに巻き込まれてのノアのLSだったろうから何かありそう
例えば主水属性限定ダンジョンに水属性吸収の敵出すとかじゃなきゃほんと使い道がない

280 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 23:22:45 ID:eiPn2cQk0
石六個使ってベルゼブブ取ったぞ
役に立つんだろな
すんげー後悔してる

281 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 23:24:29 ID:N4iJJcgc0
コンテで取るレベルだったらそこからの宝玉集めの方が苦労しそう

282 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 23:24:47 ID:AVB2xjfM0
9コン君は何パでいったのよ?
6コンしなくてもとれたのでは?

283 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 23:25:26 ID:n9k2BpEo0
脱法とか蝿ウルズとか究極前後でスキル違う場合退化させたらスキレベもリセットされる仕様はどうにかならんもんかね

284 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 23:25:29 ID:tu0qv8zQ0
9コンまで来てるのかよ

285 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 23:30:16 ID:mRmjHwc.0
俺はなんとかノーコンでブブいけたけど、ラスト光宝玉に石5〜6は使ったな
覚醒ステお化けのブブは無課金微課金なら大活躍すると思う
もし9コンなら友情宝玉に期待だな

286 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 23:34:17 ID:eiPn2cQk0
>>282
悟空に決まってんだろ
てか最初にやったときあっけなく蝿まで行って死んで楽勝と思ったからコンテしなかったら
そのあと全然蝿まで行けなくなったぞ
さっき久々に蝿まで行けたから仕方なくコンテして手に入れた

287 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 23:52:10 ID:eiPn2cQk0
あと列とかwayって何個くらいあればいいの?一人一個で5個もあれば十分?
多色並みの火力出る?

288 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 23:53:15 ID:8ZW0sX.c0
ブブはサブも非ガチャ限でいいの?ソニアは草と水しか持ってないわ

289 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 23:58:33 ID:Cxf.ZpWE0
中卒さんのパーティ参考にしろよ

http://i.imgur.com/09MDeU1.jpg

290 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/10(土) 23:59:40 ID:Y4uRw6j60
ブブなんか産廃なのに騙されてコンテしてまで取る馬鹿がいるのかw

291 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 00:06:33 ID:U20bWJTk0
>>287
属性強化は全体で5〜6以上が望ましい
2wayは持っているキャラだけ個別にかかる
4個消し毎に通常倍率に1個持ちは1.5倍、2個は2.25倍、3個で3.375倍かかる

292 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 00:06:52 ID:pLgHI2qY0
>>287
ソニア難民の俺はこれを色々入れ替えて遊んでる
LブブとかSベジを半蔵とかフィンとか
Fは赤ソニ
http://www.imgur.com/vNp2nDB.jpeg

293 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 00:09:37 ID:YWs5AzSo0
復活したぞ

294 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 00:17:55 ID:1twmnPvo0
ブブソニはこんなんかな
http://i.imgur.com/ZN6Z6kw.jpg

295 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 00:28:29 ID:NKilPzFU0
てか蝿は脱法しなきゃ使いもんになんないのか
進化だけの闇水悪魔なんて他はデュークとドラウンしかいねーし
それなら俺のスキルマセルパのが強そうな希ガス
まだ実戦ドーテーだけどね
http://i.imgur.com/LS52hWE.jpg

296 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 00:34:59 ID:KwkqpsOA0
>>275
あそこはあそこだけに新スレ立ちまくるから時間空いたら落ちちゃってたんだよね・・
できt
ttp://vippic.mine.nu/up/img/vp149670.jpg

297 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 00:35:44 ID:ZViA5UMo0
かわいい

298 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 00:36:38 ID:9mu0E/lk0
ピィカスってこれラスト残ったら確泥じゃないのかよ…
宝箱とかざけんあ

299 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 00:49:32 ID:NKilPzFU0
俺も書いたったは
ラルキとかバカにしてたけど絵って難しいのな

http://i.imgur.com/wd4bXa8.jpg

300 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 00:59:11 ID:bITCiRfQ0
ピッコロとセルしかわからんぞ

なんか時女神が騒がれてるな
ブブソニとはなんだったのか

301 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 01:01:37 ID:/CJ8zY0w0
残りはハクとフィンだお

302 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 01:14:45 ID:BK0n.xNs0
直ったみたいだ戻るぞ

303 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 02:39:43 ID:B2buyGrA0
>>296
VIPでは絵スレ見なかったけど今までの保存してるくらいには好きだぞ
もうあそこどうしようもないから移住したが
嫌儲は嫌儲でsc騒動以降スレひっでぇから最近パズドラスレしか書き込みしてねーわ

>>298
それならどんだけ楽か
暇なときにする位な気持ちじゃないと落ちない会わないでモチベ下がるぞ

304 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 11:07:33 ID:Oo4VKfLI0
松落ちたか

305 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 16:13:49 ID:FBLAtFeA0
2ちゃん落ちたぞ

306 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 16:30:43 ID:B2buyGrA0
またかよ
ひっでぇな

307 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 16:48:25 ID:pSv2mAHY0
反アフィなら避難所はここ アフィなんてどうでもいいならここしたらばで
http://blogban.net/test/read.cgi/game/1372905852/l50

308 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 16:54:47 ID:PNOBQPYQ0
プチリップ4〜5周で1体くらいか・・・
幻獣スキラゲのがマシやな・・・

309 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 17:11:39 ID:FBLAtFeA0
人少なくね?

310 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 17:13:13 ID:QED7UE1U0
スマホ板はまだ生きてたな

311 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 18:12:40 ID:qRMQ.SwU0
闇プチは確変起きてたな10周して9匹
ロキに喰わして6アップ
元気に倉庫番してるわ
イズイズ上がって欲しかったな

パンドラ究極はよ
あと2足りないで4匹進化前がいる

312 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 18:13:49 ID:9PBsrELo0
またかよ書き込めねーし

313 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 18:17:54 ID:VMVUD7A20
全然繋がらないな
ザーボンは2倍で出てる?

314 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 18:28:26 ID:PD0naWaw0
ベジータ以外スキルマになったが未だザーボン金玉ドロップ無し
遭遇も三回だけ
諦めてピィラゲします

参考までにザーボン二倍のきょうは40周で遭遇1回でした
ギニューまでのリタマラです

315 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/11(日) 18:28:53 ID:B21yDnvk0
復活したよ

316 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 17:01:27 ID:wn9pv3V60
また落ちたか

317 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 17:07:56 ID:FjhvK5K20
詫び石はよ

318 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 17:23:07 ID:A6xZcQuQ0
ロビン助っ人なしで超級行ってみたけど3階で死んだわ
落ちコンで9コンの6倍が限界だった

319 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 17:34:35 ID:hZ/tb9gg0
赤く塗りつぶされたフレの中でアラララや悟空が輝いてる・・・

320 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 17:45:24 ID:FL6GEAGk0
ワングレンつかえると思うよ

321 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 18:01:26 ID:A6xZcQuQ0
ティラの火2倍でもいいから湧いて欲しい

322 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 18:12:31 ID:c0i6IuPY0
ごくうで1コンしちまったのに
ガイア落ちない
育てて地獄クリア出来るようにするしかないのか

323 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 18:42:38 ID:FCsplKys0
またはじまったか

324 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 18:44:44 ID:EiqlNfl60
三国志大戦終わらないやんけ!!

325 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 18:55:41 ID:J6/Fg.So0
>>324
運営してる会社がモバマスやバハムートやっていて資金豊富な会社だから中々終わらないだろうな
三国志好きとかガチホモ取り込んでいて中々終わらなそう

326 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 18:58:34 ID:EiqlNfl60
会社はそうでも部署が違えば資金が下りない時もあろうて、さすがに10年戦士は辛そう

327 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 19:49:01 ID:b03.9PMo0
モバマスは凄い課金してそうなイメージ
よく鍛えられてる人多そう

328 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 19:50:50 ID:J6GSuKO20
飼い慣らされてるの間違い

329 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 19:59:26 ID:wn9pv3V60
やっとチャレンジ7クリア出来たが手持ちじゃ運ゲーすぎる

330 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 20:09:59 ID:yW6147hc0
今回のチャレダン9はガチで殺しにきてるな
デブメタとか馬鹿じゃねーの

331 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 20:14:23 ID:BvmPrId60
昼寝して起きたら嫌儲落ちてるじゃん
もう定期的になってるね

332 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 20:36:31 ID:cFr7Nljw0
>>314
初日にいきなりザーボンが玉になって
簡単に出るんだな、と思ってデンデ作ってしまった。
それっきりザーボンすら出てこない

333 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 20:37:16 ID:EiqlNfl60
チャレ9行けた、ラディちゃんprpr
http://i.imgur.com/3B2L0dz.jpg

334 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 20:42:11 ID:hZ/tb9gg0
まちがって17号でキングカーニバル行ってやられかかったけど
エキドナの威嚇で首が繋がってる間に光ドロップ貯めてFアテナの2WAYで貫通
こういうときに限ってチョキが出てきたけど17号スキルで撃破すた

335 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 20:46:20 ID:v.i4ksDI0
>>333
ハクじゃダメだったんかい

336 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 20:51:57 ID:EiqlNfl60
>>335
ハク入れたら水のネプにも効果で更に相性良くなっちゃってラディッツの使い道が本当になくなっちゃうじゃんかー
(ハクがプラス無振りなんよ…)

337 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 21:06:19 ID:6ISC37ZQ0
>>330
逆に赤おでんをナチュラルに積めるハーデスだと
前より楽かも

338 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 21:09:33 ID:ng8hBkx.0
びっくりしました。

今日、セブンイレブンに行ったんです。珈琲を飲みに。
そうしたら、家に帰ってきてビックリ。
なんと、パズドラを立ち上げたらたまドラが増えてたんです。
ゴッドフェスに向けてセブンイレブンから貰った素敵なプレゼント。
美味しいコーヒーとともに心温まる一日でした。
ありがとう、セブンイレブン。

339 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 21:12:02 ID:8ZTosS6Q0
三大スマホゲー「パズドラ」「ツムツム」「ぷよクエ」

340 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 21:13:50 ID:iEkc5xQ60
セブンにも腰掛けてコーヒー飲める所が欲しい

341 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 21:14:06 ID:LlnQOuPU0
チャレダン9は毎回パンドラなんだが今回無理だわ
前回も1コンだったし

342 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 21:16:16 ID:v.i4ksDI0
>>330
カグツチ入れば脱法半脱法でも割と楽やで
>>336
(逆にラディッツにはプラスあるんかい…)

343 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 21:26:25 ID:8Yfuk35.0
>>338
コーヒーいくらしたんだ

344 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 21:51:45 ID:efjDGO1I0
>>342
サラマンダーの人じゃないか?
なんでラディッツにふってしまったんだ…

345 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 22:15:16 ID:EiqlNfl60
最大の過ちだよほんとに、289止めも全てHにしちゃったし

346 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 22:34:20 ID:UExB6j2k0
少し前ほとんどの板復活したと思ったらまた落ちたのか
暫くは駄目だなこりゃ

347 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 22:55:58 ID:EjxVJ.DU0
結構な間ここにお世話になりそうね

348 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 22:57:42 ID:v.i4ksDI0
>>344
なるほどその人は初耳だわ
でもそういう類の有志もまだいたんだな

349 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 23:03:24 ID:IfXqonhA0
サラマン297が初耳か

350 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 23:12:24 ID:8Yfuk35.0
うちの千代女、天才
3体合成したら3upした

351 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 23:13:01 ID:c0i6IuPY0
気まぐれでガチャ引いたら半蔵でた
さらばはまひめ

352 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 23:16:55 ID:.pba7fRo0
こんななんでもない時期に変なカード買いに行くヤツの気が知れん

353 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 23:22:39 ID:.pba7fRo0
脱法ミツキって作る価値ある?
ビジュアルは脱法前のが好きなんだが

354 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 23:25:00 ID:IfXqonhA0
9

355 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 23:26:39 ID:Ctp.mFaM0
脱法ミツキ?

356 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 23:28:51 ID:cIqfAeaU0
ミツキのスキラゲしたらよかった
ROコラボは他のキャラどうでも良すぎて困る

357 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 23:31:30 ID:.pba7fRo0
ボックス整理したいんだよね
脱法ミツキか脱法ホモクニ作る素材は揃ってる
あとフル覚醒したオーガも3匹いるけど使ったことないから合成しちまおうかなと

358 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 23:35:04 ID:3AhBq6ak0
http://i.imgur.com/yGGrNOh.png
SS失敗したけど9ならこんなんならLF297程度でもかなり安定して行けたよ
CDKを削り過ぎないようにするのとゼローグの立ち回りだけは少し注意

359 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 23:36:45 ID:.pba7fRo0
そういうクリアできて当たり前のパーティーでクリアしても話にならんし
もっとオリジナリティ出してけよ

360 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 23:42:46 ID:EiqlNfl60
チャレダン10おわた、9コンしかけた…
http://i.imgur.com/ju2ffhw.jpg


天ルシ17号2体編成みたいなチャレダン10ノーコンptまた出て来ないかな

361 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 23:46:40 ID:.pba7fRo0
キングカーニバルで2連続でチョキ出て死にかけた
しかも落ちなくて憤死しかけたは

362 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 23:52:00 ID:3AhBq6ak0
>>360
やっぱバギィはええな
究極ベオークとか出てこない限り10はバギィ入れた耐久気味の水パが鉄板な気がする

363 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/12(月) 23:56:56 ID:r4POw2wc0
火の丼龍安定しない
シャイターンのスキラゲ9なんて無理ですわ

364 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 00:26:01 ID:TheK4xQQ0
>>360
スクルド、バギィ
あっ

青ソニアパのエンハにアクアマンってどうなんだろう
倍率は落ちるけどアワリン低ステすぎる

365 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 00:29:33 ID:8ngzUXLg0
>>364
チャレダン10とか行かないなら全然いいと思う、チャレダン10はアテナ削り切れずに悲しみを背負うことになりそう

366 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 00:35:16 ID:FTKfVJ.A0
どこぞの悪魔エンハみたいに攻撃方面に尖って列持ち2.5倍ならあわりんと入れ替えたい
ただこんなの水体力に来たら本格的にぶっ壊れる

367 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 00:57:23 ID:90dKstdw0
>>365
深い悲しみに包まれるから辞めとこう
体力エンハは騎士が闇で困る

ヴェルダンディっててまパがいるからそんなに壊れないと思うけど

368 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 00:58:30 ID:RmiIjU1s0
緑ソニア究極でバランス倍率にならんかなあ
ヴェルパがさらにてまる

369 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 01:03:48 ID:O1uuq1h60
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいたまカス
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |  秘 |  境 ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

370 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 01:16:10 ID:h6GmF8dc0
ケンモーは復活

371 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 07:14:56 ID:8ngzUXLg0
レス吸い込まれるナリよ

372 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 17:15:28 ID:M4fARkl60
また落ちたああああああ

373 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 17:22:14 ID:gtTRwJ4Q0
あれだけてまっておいてレイランごときに負けるペルセウスを煽ろうと思ってたのに

374 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 17:27:29 ID:LYNfdkhE0
てま崩壊したおうまさんちんぽさえも搾り切る淫獣レイラン

375 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 17:28:50 ID:SA58e2Q.0
ってかレイランまだ人気なんだな
ヤマタケの究極が微妙だったからもうダメかと

376 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 17:37:16 ID:Gn4eDNLs0
主属性と合ってないドロップ生成するのなんなんだ

377 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 17:42:17 ID:vGOoAmj20
ヤマタケの究極のどこが微妙なのか

378 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 17:43:51 ID:M4fARkl60
でもアンドロメダが勝つんでしょ?
そうなると次はカリンちゃんやな

379 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 17:46:52 ID:Ot.SyWRA0
>>376
花火からこれが出来る
http://i.imgur.com/Yw71muH.jpg

380 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 17:47:53 ID:SA58e2Q.0
また作る色間違えちゃったのか

381 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 17:48:18 ID:8ngzUXLg0
水ブルマの7生成の次は降臨が副タイプ属性のドロランダム5個生成か・・・

382 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 17:49:34 ID:90dKstdw0
ブルマはまだ原作ネタ枠として納得できるけど降臨か
テマモトはスキラゲしたら強いって思ってるんだろうか

383 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 17:49:59 ID:vGOoAmj20
ディアゴルドスゴミやね

384 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 17:50:34 ID:QQi6PU0.0
ゴテンクスの悪口は書いてないな、よし

385 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 17:53:48 ID:KqVr7MkM0
ステと覚醒的にただのスペダンドラゴンじゃねーか

386 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 17:59:04 ID:8ngzUXLg0
はるか初期のスペダンのベテルギウスでさえ4,300 1,590 105なのに

387 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 18:00:32 ID:Gn4eDNLs0
>>379
なるほど
でも3コンボじゃ吸収の対策にもならないしあんまり意味ないな

388 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 18:04:26 ID:Ot.SyWRA0
>>387
ジャンプ買ったらついてくるブルマは7個作って5コンボ
これから6コンボ作れる奴でもガチャに追加してくるんじゃないの

389 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 18:22:32 ID:/nNnxuqQ0
>>375
それだけ主要層が火パ使ってたってことかね
微妙究極だったとしても主要層は簡単に乗り換えられないだろうし

390 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 18:27:55 ID:XsqhvQPs0
初心者はネブラデスクよりゴルドスのほうがええな

391 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 18:32:18 ID:9A8Kd8EU0
火ヴァル一本狙いでムラコレ引くのあり?

392 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 18:40:02 ID:P37NiMdc0
グリモワール水だけ全く上がらずに火木が終わってしまった
残り一色で周回怠いな

393 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 18:44:15 ID:gtTRwJ4Q0
色ヴァルって腐っても星6なんだから一点狙いはちょっと無謀じゃないか

394 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 18:46:09 ID:crmKJc7s0
アンケ道中は劉備に決まりそうだな

395 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 19:00:10 ID:RmiIjU1s0
カラーひよこは狙って引くもんじゃないけど引かないと出ないんだよなあ…

396 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 19:00:51 ID:z9J77dGo0
頼むからゴミ降臨増やすなよ
最近の降臨は
無課金でも使わない
初心者は取れない
誰に需要があるんだ

397 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 19:00:55 ID:CMAFUxwU0
カーリー難民的にはステに目を瞑ればハトホルパにはありかな?ディアゴ
と思ったが欠損が怖すぎて使えないか。

398 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 19:04:07 ID:Pe47ExYU0
何をどう考えればハトに入るんだよ
カーリーいなくてもコイツはないわ
主属性火だし

399 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 19:05:53 ID:OMgs2D4.0
ライダー忍者のころのムラコレに戻して

400 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 20:48:32 ID:orVQwRek0
赤ヴァル欲しいからムラコレ回したいけどゴミ率が高すぎて踏ん切りがつかない

401 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 21:09:32 ID:m4mmFXuo0
ヴェルダンディ募集したら小一時間でメール溢れてわろた

402 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 21:10:18 ID:r2D0yVcA0
今パズドラ繋がりにくい?
コインダンジョン買ったほうがいいのか?

403 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 21:23:10 ID:90dKstdw0
カラーひよこの一点狙いは死ねる
奇跡的に被らず全種類引けたけどムラコレの時しか3倍にならないから
フェス限☆6より持ってる数少ないわ
昔は一杯でたとか言ってるけど本当なのだろうか

404 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 21:24:23 ID:IzhY7OUY0
カラーひよことか言ってるやつは9コン認定なんだが

405 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 21:31:52 ID:QQi6PU0.0
カラーひよこは出たばかりの時にほぼコンプしてたな
フェス限より出やすい☆6だと思うわ
木だけなぜかなかなか出てきてくれなかった

406 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 21:47:37 ID:XsqhvQPs0
ゼウス全盛期みたいに強い降臨キャラこないかな

407 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 21:52:16 ID:h6GmF8dc0
究極した降臨は強くなっているから究極に掛けるしかない
今度の究極はイザナミがいいなサブとしての性能を極限まで上げて欲しい

408 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 22:11:50 ID:RmiIjU1s0
グリモアとかイザナミとか結構使えるのはいるんだけどな
産廃がそれ以上に多くてな…

409 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 22:13:53 ID:v2fcyHgY0
カラーひよことかアフィカスが広めてた呼称じゃん

410 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 22:16:53 ID:90dKstdw0
降臨はもっと究極していくべきだよな
行く意味ないのが多すぎる

>>405
凄いな、裏カーニバル産は一体しかいないわ

411 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 22:17:04 ID:Lw4r10S60
カラーひよこパってつおい?

今んとこ3色集めた

412 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 22:18:32 ID:vGOoAmj20
ヴァル系は水だけ持ってない
闇なんか4体いて1体売ったのに

413 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 22:22:11 ID:Lw4r10S60
木と闇がレアなのに
水はこの前の水フェスのとき出まくったぞ

414 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 22:32:40 ID:vGOoAmj20
散々引いたけど出なかったよ
俺の端末には水ヴァルが実装されてないらしい

415 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 22:40:32 ID:tFvh1fsw0
俺は水ヴァルと光ヴァルしか持ってない

416 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 22:45:25 ID:m4mmFXuo0
ヴァルは黄色だけだわ

417 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 22:46:26 ID:h6GmF8dc0
他の光と水2体ある
誰かに一匹やるよ

418 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 22:47:54 ID:90dKstdw0
>>411
常時3倍だから微妙なんじゃない?
サブとしてなら優秀だと思う
特に水と闇、火と木は脱法パしかないから関羽の方が出番ある

419 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 22:48:17 ID:fiRAnGEQ0
木ヴァルだけさっぱり出る気配がない
火と闇2体ずつスキルマで光水はハイパー

420 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/13(火) 22:50:23 ID:8ngzUXLg0
なおったかな

421 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/14(水) 00:18:26 ID:zAfpeoNw0
グリモア水だけしか終わらんかったわ
スタミナ250で石26個溶けた

422 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/14(水) 01:59:16 ID:a9IdIhBI0
グリモワにそんだけ石使うならデブメタ周回するのに使うわ

423 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/14(水) 02:04:28 ID:tbz0ryJU0
デブメタ忘れてたー、チャレダン8まで行ったぜ9クリアしたらヤマタケに集中だ

424 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/14(水) 02:04:41 ID:MpE9Sshk0
その石で裏テクダン周回してピィラゲしたほうがよくね?

425 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/14(水) 04:27:23 ID:zAfpeoNw0
グリモア簡単だしアポロンとかも上げれるから回してたわ

426 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/14(水) 12:40:09 ID:DMYmUucw0
グリモワールは天使フェアリーとオマケもいいし
プラスもよく落ちる
降臨の中では当たりだと思う

427 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/14(水) 13:19:55 ID:thVET53s0
グリモワはミカエルだけ上げられないんだよね
3色天使でミカエルだけSL1だわ

428 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/14(水) 14:39:29 ID:52rf12Ao0
>>426
でも三択は糞

429 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/14(水) 17:07:10 ID:rK6W63o60
また落ちてしまったのか

430 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/14(水) 17:37:53 ID:YRkURMSY0
>>427
ミカエルはドロに殺されちゃったしなぁ

431 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/14(水) 18:01:35 ID:zEmJ4ul60
ミカエルがアンドロメダに殺された?
いったいなにがあったんだ

432 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/14(水) 19:58:09 ID:MpE9Sshk0
サブとして回復作る変換持ちでタイプもカブってるからじゃね?
覚醒も負けてるし…

433 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/14(水) 21:55:26 ID:zEmJ4ul60
ガブリエルと勘違いしたとかじゃなく?

434 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/14(水) 22:03:29 ID:qOZ8ooLk0
闇の仮面ほしくて回ってるが
光23個、闇1個と片寄った

435 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/14(水) 22:07:02 ID:YcGKQQS20
>>434
闇仮面ほいほいダンジョンもとい戦国龍ノブナガ復刻するで

436 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/14(水) 22:10:58 ID:YcGKQQS20
鬼面じゃなかったか

437 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/15(木) 06:57:33 ID:aBOYcN5s0
ディアゴル毒か固定入れればメダパでも行けるな
スキルマラーじゃないと1F等倍で殴ってスキル貯めなきゃだけど

438 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/15(木) 16:11:41 ID:FPhkAeXs0
逝ったか

439 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/15(木) 19:47:05 ID:D3CwSFxg0
マラ言いたいだけ

440 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/15(木) 22:09:04 ID:YpWMNuAE0
>>434
このレス見たことあるぞ

441 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/01/15(木) 22:44:16 ID:HpzjQyos0
青ソニに闇分岐のスキルラマー入れて安定させた
光楽そうだけど光育ってないかったにゃ

442 I am not Affinia.@アフィサイトへの転載は禁止です :2015/02/08(日) 12:21:17 ID:5SPeoSII0
やっぱりハーデスいらんか
拔いたら列少なすぎるが

443 I am not Affinia.@アフィサイトへの転載は禁止です :2015/02/23(月) 17:56:12 ID:N0.5oDE.0
んん?

444 I am not Affinia.@アフィサイトへの転載は禁止です :2015/02/23(月) 18:04:17 ID:c/e.PCxk0
落ちた

445 I am not Affinia.@アフィサイトへの転載は禁止です :2015/02/23(月) 18:05:48 ID:hpRxKWbw0
落ちたな

446 I am not Affinia.@アフィサイトへの転載は禁止です :2015/02/23(月) 18:10:04 ID:N0.5oDE.0
今週はチャレダン降臨ダンをさっさと終わらせて4タリナイ闇ナミをさっさとスキルマにして
3タリナイバハをスキルマにして土日は神々周回だな
CDガチャはしない

447 I am not Affinia.@アフィサイトへの転載は禁止です :2015/02/23(月) 18:35:56 ID:5XcG4FJ60
曲芸師はパンドラ複数あれば一番いいけどサブに時女神詰と軽変換め込んで昔のヴァルキティーに群馬入れる感覚もなかなか

448 I am not Affinia.@アフィサイトへの転載は禁止です :2015/02/23(月) 18:36:11 ID:gWIa2QnU0
【パズル&ドラゴンズ】
【2月23日】接続障害のお知らせ

最終更新日:2015/02/23 18:26
掲載日:2015/02/23 18:26

パズドラ運営チームです。

2015年2月23日(月)18:00頃より、サーバーへの接続がしづらい障害が発生していることを確認しております。
接続ができなかったユーザー様におかれましては、お時間を空けてお試しくださいますようお願いいたします。

ユーザーの皆様には、ご迷惑をおかけしておりますことを、お詫び申し上げます。

449 I am not Affinia.@アフィサイトへの転載は禁止です :2015/02/23(月) 18:37:03 ID:5XcG4FJ60
コインチャンス!!

450 I am not Affinia.@アフィサイトへの転載は禁止です :2015/02/23(月) 18:38:09 ID:sV.tZS3Q0
グリモワのスキル上げするぜー

451 I am not Affinia.@アフィサイトへの転載は禁止です :2015/02/23(月) 18:39:05 ID:fWKPAFlk0
なんだよアプデしてからトラブルばっかじゃん詫び石10個位じゃ割に合わんぞ

452 I am not Affinia.@アフィサイトへの転載は禁止です :2015/02/23(月) 18:41:58 ID:CaGqluRk0
ほんま今日だけで詫び石相当なもんだぞ

453 I am not Affinia.@アフィサイトへの転載は禁止です :2015/02/23(月) 18:44:46 ID:c/e.PCxk0
まだ舞える

454 I am not Affinia.@アフィサイトへの転載は禁止です :2015/02/23(月) 18:46:29 ID:N0.5oDE.0
詫び石で曲芸師狙って大惨敗しまくるんだろうから
運営はどんなにばら撒いても痛くも粥もないな

455 I am not Affinia.@アフィサイトへの転載は禁止です :2015/02/23(月) 18:50:11 ID:fWKPAFlk0
おっ?スレ復旧したみたいだぞ

456 I am not Affinia.@アフィサイトへの転載は禁止です :2015/02/26(木) 09:51:22 ID:nwzs19ZU0
暫くはスレまともに戻らないよなぁ
煽りやらさいかわだとかどうでも良いのがないから良かったのに

457 I am not Affinia.@アフィサイトへの転載は禁止です :2015/02/26(木) 16:08:03 ID:QXssku.Q0
http://live.Nicovideo.jp/watch/lv211928919

458 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/03/03(火) 00:02:09 ID:UdanBYWQ0
ここどこー?

459 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/03/03(火) 00:09:41 ID:73UhJ.Hk0
よろ

460 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/03/03(火) 00:26:56 ID:a8adSpIo0
ここでいい?

461 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/03/13(金) 11:59:34 ID:nALYLNaE0
あちゃーとうとう来たかー

462 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/03/13(金) 12:30:42 ID:eYyOldTQ0
見れなくなった

463 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/03/13(金) 14:15:19 ID:NuSnNpd20
みんなどこ行ったの?

464 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/03/13(金) 17:13:04 ID:a8oQ458o0
>>463
居残りがNextじゃないの
俺は取りあえずNextにスレ立ったから行ってるが

465 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/03/13(金) 18:05:57 ID:NuSnNpd20
>>464
NEXTにも立ったのか
Redditは全然人居なかった

466 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/03/13(金) 18:08:47 ID:1deDUwIY0
ここをもっと活性化させよう
BB2Cとか使いたくないわ

467 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/03/13(金) 18:37:02 ID:7BBI81HQ0
>>466
ホンコレ
マジで見づらい

468 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/03/13(金) 18:41:02 ID:nALYLNaE0
まあ、ゴッフェスの時期は報告スクショばっかだし
今日は今後どうするか考えないようにしよう

469 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/03/13(金) 19:15:29 ID:ghUoLnyA0
したらばとかパー速とか

470 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/03/13(金) 20:32:51 ID:8A0lnpdo0
お前らこんなとこにいたのか
Redditに慣れると楽しいぞ
はよこい

471 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/03/24(火) 01:12:49 ID:fdeUXR1s0
立たない、EDだわ

472 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/03/27(金) 07:26:48 ID:nZLQPa/g0
Next落ちた

473 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/08/07(金) 09:52:37 ID:Lx9iK2mY0
次スレ立てないのか

474 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/08/08(土) 21:06:07 ID:.Esdq7RE0
また落ちたのか

475 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/08/22(土) 17:04:57 ID:W0nQZzsE0
ないぞ

476 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/08/22(土) 19:38:47 ID:uPu6vHKQ0
立てられる人おらんのね

477 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/08/26(水) 21:18:23 ID:CPDtzpDg0
おい!落ちてんぞ!

478 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/08/28(金) 22:30:18 ID:ddVzD.HE0
かぐや姫やっとクリアできた
潜在たまーも落ちた

479 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/09/30(水) 02:39:25 ID:hnQnFezM0
メンテ長すぎ

480 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/10/26(月) 05:58:58 ID:rFJGs9XY0
はい

481 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/11/01(日) 15:29:09 ID:odcqbbGk0
なんかやられてるねえ

482 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/11/04(水) 22:37:12 ID:JuNqo8qA0
おう立てろよ

483 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/12/16(水) 18:19:29 ID:eiYeo9M.0
2ちゃんどうした?

484 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/12/17(木) 02:39:39 ID:Hlrhm6nE0
なんか重かったね

485 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/12/17(木) 18:14:41 ID:j.AhPS5M0
また落ちてるのか…(´・ω・`)

486 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/12/20(日) 10:43:54 ID:VmH20daw0
今日のぷれドラは地獄級と超級どっち回った方がいいと思う?

487 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/12/27(日) 14:33:00 ID:kqVcvxY.0
ベビたま覚醒率2倍!とかやんないかな

488 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2016/02/15(月) 12:57:17 ID:VmH20daw0
ゼウスチャレンジやってるけど細かいとこまで良くダンジョン構成がいいね
原点に戻るというのはこういう事なのかもしれない

489 asVak5487w2 :2016/09/05(月) 03:51:56 ID:7mY7v0SM0
<a href=http://acyclovircream.eu/&gt;acyclovir cream</a> <a href=http://viagracost.webcam/&gt;viagra cost</a> <a href=http://mobic75.party/&gt;mobic&lt;/a&gt;

490 したらばですがアフィサイトへの転載は禁止です :2017/01/21(土) 16:51:13 ID:VmH20daw0
ノマダンスタミナ0の時は1番上回ってればいいんですよね?

491 Charlesfut :2017/02/25(土) 14:04:55 ID:ay.zYFuY0
wh0cd169081 <a href=http://levothroid.club/&gt;levothroid&lt;/a&gt; <a href=http://myambutol.club/&gt;buy myambutol</a> <a href=http://nootropil.club/&gt;nootropil&lt;/a&gt; <a href=http://himcolin.club/&gt;himcolin without prescription</a> <a href=http://zyprexa.club/&gt;zyprexa&lt;/a&gt; <a href=http://namenda.club/&gt;namenda 10 mg</a>

492 Caseynuh :2017/04/26(水) 13:35:16 ID:..V1A0fY0
wh0cd321198 <a href=http://viagraonline2017.com/&gt;Cheap Viagra</a>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa