したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

11:亡国の慰安婦(kaze)

1はくぐい:2014/06/23(月) 13:15:46
■キャラクター名
亡国の慰安婦(Ultra Nasty Bitch Kyoko Transcend Different Dimension)-The High-class prostitute of Lost Kingdom- 略称:ボウコクノキョウコ

■性別
女性

■学年
その他

■所持武器
豊富すぎる経験とオーバーテクノロジー

2はくぐい:2014/06/23(月) 13:16:56
■キャラクター説明
いわずと知れたダンゲロス界の伝説 鏡子
見た目は大人しめ。どこにもいる学級委員風の雰囲気。そして校則きっちりな服装。その正体はただのビッチ。
そんな鏡子だが、存在自体が国を傾国に貶める程の強烈さゆえに危険人物として敵陣営から睨まれ、とあるダンゲロスの次元では『亡国』の人に異次元送りにされてしまったようである。
しかし、彼女の幸運は自身の能力が空間歪曲という能力ゆえに送られた次元の狭間で正しいゲートを直ぐに認知し『亡国』につながる出口に達し、脱出する。
その際、彼女の大切な物を、記憶を一部異次元に封じ込められてしまったが
ここでも彼女の幸運は続いた。
彼女がDNAレベルでしか説明できないビッチということ。
そして脱出先である。
そう『亡国』それは異なる時空に存在するもう一つの日本
我々の正史によると明治から昭和にかけて戦中まっただなかの大日本帝国であった。
数多にある次元で中には魔人が存在しない次元も存在するが、この世界では既に魔人は存在し、科学で説明できない魔導・魔法という形で認知され、戦争の一翼を担う形で極秘裏に国が研究をしていた。
そして、この時代にはまだ公娼制が残っていた事。
空間の出口が姦崎一族の経営する吉原遊郭の花魁宿であり、時の当主は歴代姦崎一族と比較すると珍しく穏便であり、場所的に様々な事情を抱えた女人(幼い子供含む)や迷い人が流れてくる為、何も不思議に思っていなかったのである。
そして当主はここで娼婦として働くなら面倒を見ること提案したのである
そう、現代の記憶と能力は異次元を脱出した時に封じ込められてしまったが、彼女の飽くなきビッチ能力はこの世界でも彼女に生きる術を与えたのである。
そして当然彼女にかかれば並の一般人は3秒と経たずイかされてしまう
そんな超絶絶技に外見とは判断できないギャップ、だが脱いだらすごい。
当時の強崎当主も一族の誇りをもって花魁試験で技を繰り出したが、結局花魁の試験となる最終試験も歴代最速で合格し、呆気なく撃沈したのである。
これまでは彼を満足させる事は難関とされてきたので、これには当時の吉原遊郭ではちょっとした騒ぎになった。
ただ彼女も姦崎一族を相手としたのは少し大変だった。
だが記録によると結果的に双方大満足で終わったらしい。
そんな花魁『京子』として異次元の日本で庶民の手の届かない様なクラスに上り詰め、魔人としても姦崎一族の能力を新しく一部手にした彼女
あるとき店が贔屓にしている帝国の政治家が彼女の能力と魔人能力をもっと有効に使えないか(そして独り占めできないかと)と考え、店に相応の報酬を払い、彼女を魔導研究所に連れて行ったのである。
そこで魔導サイエンティスト『小保方』と出会い、調べて行く内に違う能力をもう一つ持っているということがわかり、当時の研究でも大きな発見となったようである。
当然それは現代で元々持っていた能力、だが時空を強制転移された果てに記憶とともに封じられた能力であった。
魔導科学者『小保方』は京子の細胞を調べそのギミックを解き明かし、栄光を勝ち取ろうとしていたがうまくいかない。
京子の場合は多次元による干渉の末、記憶の欠落とその時空において異端であることから起きたことである、当然である。
焦った『小保方』はライバル研究者との争いに勝利するため、生命科学と次元理論を合わせた未完全な論文を発表したことにより雲隠れを余儀なくされ、彼女の研究は未完全な理論で終わったあげく、逆恨みと隠蔽工作に走り、試験段階の次元転送装置を『京子』に使用したのである。
かくして京子は『亡国』としての京子と元々存在した『鏡子』が重なり元の時代へと舞い戻った。
しかし、戻った次元は彼女が存在した世界とは違い、そして彼女自身も変わってしまった。
そう、次元を超越したビッチとして正真正銘の伝説と化したのである。
そして『亡国』の人として多次元を渡る力も手に入れたビッチ
まさにマスター・オブ・ビッチである。

3はくぐい:2014/06/23(月) 13:17:54

『ダンゲロスよ。私は還って来た』

その後の足取りはコードネーム、“ビッチマスター・ハニー”として百変化の美人局として暗躍しているとも噂されるが詳しくは定かではない。

この次元(キャンペーン)での経緯
『魔人能力秘密保護法』成立のこの次元では、その後成立した『青少年魔人健全育成法案』により、魔人はより政府の管轄下におかれる事に。
裏では他国との高度な情報戦も行われ、同盟国の米国ではCIA元職員『スノーデン』による情報漏洩により、わが国の情報も収集の対象となっていた事が発覚したのである。
そして、他国の正体不明の諜報員が魔人の巣窟である希望学園に転校生として派遣されたとの情報をつかみ、どのような人物にも対応する謎の諜報員として鏡子を派遣したのであった。
そして、不穏分子になりうる魔人の国家戦力への転向(性的な意味で)という二重の役目も依頼された様である。

『坊や。この新しい玩具で遊んであげるわ』

その他、他次元でセックスを格闘技として駆使し、格闘大会で活躍した事がある様だが、それはまた別のお話で。(HL倶楽部や初期HLの無印鏡子さんに続く)

■攻撃/防御/体力/精神/FS(FS名) 【合計3...
攻撃:0/防御:0/体力:8/精神:2/FS(UnKnown)20:

4はくぐい:2014/06/23(月) 13:18:46
■能力名
性義を極めし者

■特殊能力内容
効果1『パンティを脱ぎ捨てる』
※下記効果適用準備能力(この状態でないと使えない能力有)
状態『次元を超越せし究極の存在(性的な意味で)』を自身に付与

時間:永続(攻撃対象が攻撃後精神0になった、または死亡した場合このバステを解除)

効果:効果(3)で獲得した効果と効果(2)を使用可能にする。また効果(4)の制約を変更する。
特殊:ゲームバランス調整の為のバステ付与

非消費制限:能力休みは必ず発生する

非消費制限:この状態では他キャラクターを通常攻撃で死亡させる事は出来ない
消費制約:発動成功時に応援ボーナス50、またはDP1を支払う。
(発動率:100%)

効果説明
別次元で孫をフル○起させ、『流石だ(素敵だ)!』と言わしめた程の華麗な戦闘体勢。亡国で姦崎当主の能力を吸収し、性技をどの性別(無性含)にも適用出来る様になった。次元を超越するほどの性技(正義?)を極めた鏡子の華麗な公開露出に対戦相手は戦慄を覚えるだろう(性的な意味で)

効果2『姦崎家当主の能力の片鱗』
この効果は効果1適用時のみに適用される
このキャラクターの扱う能力は性別制約を無視する。

時間:永続
効果起動タイプ:パッシブ
非消費制約:効果(1)適用時のみ有効

亡国でお世話になった姦崎当主の能力。
花魁試験時にセックスの新しい境地に至り、異次元の地で開眼したもうひとつの能力により吸収。
自身の攻撃時のみ、対象の性別を都合がいい性別に変更する様だ。
※キャライメージから効果を統合せず分割しました。

効果3『性義(性技?正義?)を極めし者』
キャラクター説明や能力原理・説明や効果が性的な能力なキャラで攻撃をした場合、または攻撃をされた場合に自動で発動する。
成功時に相手が持つ能力をこのキャラクターに追記する。
追加された能力は状態『次元を超越せし究極の存在』状態でないと使えない
追記した能力の発動率等は元のキャラクターに準ずる。

対象:自分
発動タイミング:常時
制限:覚えた技は効果1を適用しないと使えない。

効果説明:UnKnown

発動率:80% 成功率100%

効果4『ぴちぴちビッチ』

効果説明
本来キョウコが持っていた能力
鏡に手を伸ばし半径2キロであればどこでも対象を性的に逝かせれるはずだった。
亡国の人となりオーバーテクノロジーを手にした鏡子は効果範囲を一度でも体験したことがある次元なら時空を超え対象のどの時空間でも性的に干渉できるというおぞましい物に変化した
宇宙とセックスが可能になった瞬間である。
ゆえにゲームでは効果範囲は変わらないが、その壮絶なテクと能力、持続力は以前とはまた違ったおぞましい物になっているぞー!
要注意だ

効果
鏡を通して全MAP上任意のマスへ自分の腕を出現させ、豊富な経験に基づく技を駆使し任意の一体を刺激し興奮させる。精神力ダメージ2ポイント。マスに一人の時しか使えない。能力を使用するたびに体力-2。
効果1が適用されている場合、体力ダメージは発生しない。

効果:精神ダメージ(2)
効果範囲:全マップ 敵味方無差別
時間:一瞬
消費制約:自身へ体力ダメージ(2)
特殊:効果(1)適用時の場合、応援ボーナス50を支払う事で消費制約の体力ダメージを0にする。
また、DP2を支払う事で能力休みを解除することが出来る。

■能力原理
あらゆる猛者と『豊富な経験』をしたことにより、ついにその存在は次元を超越したのである(性的な意味で)
※詳細不明
※亡国化前のデータでは、鏡から手を伸ばし、とても口にだせないようなえっちなことをする様だ。

■GKへの質問・能力の補足説明など
イメージはHL倶楽部同様、サーキュバスのごとく対戦相手の精力を吸いとり、自身を強化し元気いっぱいになるイメージです
ダンゲロスの性的な象徴の鏡子さんをさらに拡大し、性技では右に出る者は無い者としてデザインしてみました。
元の発動率を少し意識してます。
よろしくおねがいします

5はくぐい:2014/06/24(火) 09:30:12
一部フレイバーテキストを加筆し、イメージをより一層FFの青魔法に近い形に仕上げてみました。
GK様の没の判断のおかげでより一層イメージが固まった気がします、ありがとうございます。
この修正で方向性がより一層明確になったので、参加可能であればキャラ説明もその方向で一部修正します。
また、それにより応援ボーナスをMPに見立て、ぴちぴちびっち同様に覚えた技は発動前に応援ボーナス10を支払う形にしました。
(失敗してもポイントは戻らない)
制約の追加等、少し書き換えています

すみません、一部表記にミスがありましたので再度送信します。
統合のイメージは、能力をFFの青魔法や大貝獣物語の体感魔法(表記としてはこちらのほうが近い?)のような扱いで、ぴちぴちびっちを初めから覚えてる能力コマンドという扱いにすることで能力を統合させてみました。

■能力名
性義を極めし者

■特殊能力内容
効果1『パンティを脱ぎ捨てる』
※下記効果適用準備能力(この状態でないと他効果は使えない)

状態『次元を超越せし究極のPink Mage』を自身に付与

時間:永続(攻撃対象が攻撃後精神0になった、または死亡した場合このバステを解除)

効果:このキャラクターの能力効果は、効果(1)を除きこの状態でないと適用されない。

非消費制約:効果(1)使用後、能力休みは必ず発生する
     (能力やアイテム等による踏み倒しの禁止)

非消費制約:この状態では他キャラクターを通常攻撃で死亡させる事は出来ない(ダンゲロスの漫画の設定を反映)
消費制約:発動成功時に応援ボーナス40を支払う。払えない場合は能力を発動する事は出来ず、効果発動は失敗する。

非消費制約:このキャラクターの能力と効果(バステやコピーした能力含む)はいかなる能力を持っても他キャラクターへ移す事は出来ない(コピー禁止)

非消費制約:このキャラクターが元々持つ効果(1?4)はいかなる効果を持っても制約を無視する事は出来ない。

発動率:80%

効果説明
別次元で孫をフル○起させ、『流石だ(素敵だ)!』と言わしめた程の華麗な戦闘体勢。亡国で姦崎当主の能力を吸収し、性技をどの性別(無性含)にも適用出来る様になった。次元を超越するほどの性技(正義?)を極めた鏡子の華麗な公開露出に対戦相手は戦慄を覚えるだろう(性的な意味で)

効果2『姦崎家当主の能力の片鱗』
この効果は効果1適用時のみに適用される
このキャラクターの扱う能力は性別制約を無視する。

非消費制約:効果(1)適用時のみ有効

効果説明

亡国でお世話になった姦崎当主の能力。
花魁試験時にセックスの新しい境地に至り、異次元の地で開眼したもうひとつの能力により吸収。
自身の攻撃時のみ、対象の性別を都合がいい性別に変更する様だ。
※キャライメージから効果を統合せず分割しました。

6はくぐい:2014/06/24(火) 09:31:12

効果3『体感性技-Learning-』
キャラクター説明や能力原理・説明や効果が性的な能力なキャラで攻撃をした場合、またはこのキャラに能力を使用をされた場合、効果処理後に相手が持つ能力をこのキャラクターに効果として追記する。
追加された能力効果は効果(1)適用状態で発動前に応援ポイント10を支払わないと使えない。
追記した能力の発動率等は元のキャラクターに準ずる。

備考:攻撃対象のキャラ説明等、どれかひとつが該当するだけで条件を満たすものとする(相手からこのキャラに能力を使用された場合も同様)
備考:獲得した能力はルール上の能力処理に準ずる
  (一回の発動に付き発動出来る効果は一個まで)
備考:複数の能力が該当する場合は性的な効果のみを全て追加する
備考:覚える対象の能力が複数ある場合(転校生や能力効果で他のキャラをコピーしたりして効果が複数存在する場合)覚える事が出来る能力は性的な能力のみとする。
備考:能力休み等はコピーした元キャラや他キャラの効果仕様に準ずる(覚えたわざは使用後、ルールに則って能力休みは発生する。元キャラクターの仕様や他キャラクターで制約や能力休みが解除されている場合、このキャラクターに追加された効果のみ、その効果を有効とする。)
備考:覚えた技は応援システムや効果マスの影響を受けます。『ぴちぴちびっち』だけはバランス調整の観点からシステムの影響を受けず、鏡子本来の成功確率としています。

制約:覚えた技は効果(1)を適用しないと使えない。
   この制限は他効果で無視することは出来ない。
制約:この効果は効果(1)の状態でないと適用されない
制約:覚えた技はダイスを振る前に応援ポイント10を支払わないと使えない。この応援ポイントは発動に失敗しても戻る事は無い。

効果説明:UnKnown

効果4『ぴちぴちビッチ』

効果説明
本来キョウコが持っていた能力
鏡に手を伸ばし半径2キロであればどこでも対象を性的に逝かせれるはずだった。
亡国の人となりオーバーテクノロジーを手にした鏡子は効果範囲を一度でも体験したことがある次元なら時空を超え対象のどの時空間でも性的に干渉できるというおぞましい物に変化した
宇宙とセックスが可能になった瞬間である。
ゆえにゲームでは効果範囲は変わらないが、その壮絶なテクと能力、持続力は以前とはまた違ったおぞましい物になっているぞー!
要注意だ

効果
鏡を通して全MAP上任意のマスへ自分の腕を出現させ、豊富な経験に基づく技を駆使し任意の一体を刺激し興奮させる。精神力ダメージ2ポイント。マスに一人の時しか使えない。能力を使用するたびに体力-2。
DP3と応援ボーナス100を支払う事で同じマス全員に効果を適用することが出来る(過去の記録によると、盛りがついた40人を一瞬で処理した様だ)

効果:精神ダメージ(2)
効果範囲:全マップ 敵味方無差別
時間:一瞬
消費制約:応援ボーナス10
(効果選択時に支払う、ダイス判定に失敗してもポイントは戻らない)
消費制約:効果成功後自身へ体力ダメージ(2)
非消費制約:効果(1)適用時でないとこの効果を選択する事は出来ない。
非消費制約:この効果処理成功後、このキャラクターを必ず能力休みにする
特殊制約:効果(4)使用時、ダイスを振る。出た目が87以下の場合のみ効果(4)を適用することが出来る。88以上の場合、ルール上発動失敗として扱う。
特殊:ダイス判定成功後にDP3と応援ボーナス100を支払う事で同マス全員に効果を適用することが出来る。

■能力原理
あらゆる猛者と『豊富な経験』をしたことにより、ついにその存在は次元を超越したのである(性的な意味で)
※詳細不明
※亡国化前のデータでは、鏡から手を伸ばし、とても口にだせないようなえっちなことをする様だ。

本来持っていた能力であるぴちぴちビッチを、私がイメージした能力の一部として統合してみました。
性処理の性能アップの表現を前の案である連続使用可能やダメージなしではなく、元の作り手さんの過去の見聞から、重たいコストで同マス全体化可能にしてみました(盛りがついた40人を60分で処理可能という過去のキャンペーンのチャット記録を拝見しました)
没案では連続使用を見込んだ上で、能力休みを踏み倒して発動する事でノーマル鏡子と同じ数字を出せるように精神ダメージを2にしたのですが、今回全体化の案により、バランス調整も勘案して2のままにしてます。
(これはノーマル鏡子より移動系の制約を軽くして性処理の能力アップの表現としている影響もあります)
あと、覚えた技は1ターンにつき一個までという認識はGK様と認識は一致しております。その点につきましてはトラブルを避けるため明記しました

7はくぐい:2014/06/26(木) 21:11:51
[20:43:26] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 確認したいコト
・効果2の「性別制約無視」について
→コピーした能力自体の性別制約を無視する(現在のGK解釈)

→相手の防御能力についている性別制約も無視する?
(例:『女性の特殊能力を無効化する』敵に『ぴちぴちビッチ』が通るかどうか)
[21:05:39] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: kaze様

スパイダンゲロスメインGKの少年Aです!
『ボウコクノキョウコ』の能力の清書が完了しましたので、以下に表記いたします。

---

効果:バステ『次元を超越せし究極のPink Mage』付与
時間:永続相当

非消費制約:このキャラの能力休みは解除できない
非消費制約:他のキャラによって、このキャラの能力やバステ・その他の効果をコピーすることはできない
非消費制約:このキャラの能力の制約は他のキャラの能力などで無効化できない
消費制約:応援ボーナス40P

発動率:75% (GK独断) 成功率:100%

バステ『次元を超越せし究極のPink Mage』:
性的要素を含むキャラから行動(通常攻撃・能力)を受けた後、そのキャラが持つ特殊能力をコピーすることができる。
コピーした能力は、性別制約を無視して使用できる。
コピーした能力を使用する際、応援ボーナスを10消費する。
何らかの理由で『次元を超越せし究極のPink Mage』が解除された場合、コピー能力は使用不能となる。
『次元を超越せし究極のPink Mage』付与中は、他のキャラクターを通常攻撃で殺害できない。
能力を複数コピーした場合も、一度の行動で使用できる能力は1つのみ。

また、コピー能力として「ぴちぴちビッチ」を得る。

GK注:このバステはカウンターとしての性質を含むため、カウンター解除によって解除されるものとする。
    また、付与解除によっても解除される。

---

『ぴちぴちビッチ』

効果:精神2ダメージ 25
範囲:MAP全体1マス全員 3.4
時間:一瞬 1
消費制約:体力2消費 10
非消費制約:敵味方無差別 0.95

発動率:88% 成功率:100%

---

発動率はGK独断で『75%』となりました。

投稿段階では「効果1・2・3・4」と分けられていましたが、処理や書式の都合上
「効果1〜3」を「効果を複数持つバステの付与」という形にしております。 その為、kaze様の意図しているフレーバーテキストに
そぐわない形となっているかもしれませんが、なにとぞご容赦下さい。

「ぴちぴちビッチ」に関しては「バステ付与時に、同時にコピーされる能力」という形をとることで
別途に発動率を算出しております。
また、今回のレギュレーションでは制約数が「非消費制約3つ、消費制約1つまで」となっているため
DP3・応援ボーナス100の消費を削り、初期の段階で「MAP全体1マス全員」にて計算しております。

また、この能力ですがバステ『次元を超越せし究極のPink Mage』の効果が複雑であることから
付与型ではありますが、公開タイミングを『即時公開』とさせていただきます。
(能力を使用した段階で、上記の内容がすべて相手陣営に明かされます)

---

なるべくkaze様の希望に沿う形での清書を心がけましたが、もし解釈が大きく食い違っている点がありましたら
ご指摘のほどお願いいたします。

8はくぐい:2014/06/28(土) 21:04:25
*亡国の慰安婦(Ultra Nasty Bitch Kyoko Transcend Different Dimension)-The High-class prostitute of Lost Kingdom- 略称名:ボウコクノキョウコ

■性別
女性

■学年
その他(留年中:私立希望崎学園の保健体育教師教育実習生に内定予定)

■所持武器
『豊富すぎる経験』
『オーバーテクノロジー』
※詳細不明

■ステータス
攻撃:0/防御:0/体力:8/精神:2/FS(UnKnown):20

**性義を極めし者

&bold(){発動率75% 成功率0%}

効果:バステ『性導師-体感性技Learning-』付与

非消費制約:このキャラの能力やバステ・その他の効果を他のキャラクターはコピーできない
非消費制約:このキャラの制約は他のキャラの能力などで無効化できない

バステ『性導師-体感性技Learning-』
性的要素を含むキャラ(キャラ説、能力原理を参照)から特殊能力を受けた場合、その能力をバステ所持者にコピーすることができる。★
また、このキャラが性的要素を含む能力を使用した場合、対象が性的要素を含む能力(能力原理のみ参照)を所持していればそれをコピーする。
『 性導師-体感性技Learning-』付与中は、他のキャラクターを通常攻撃で殺害できない。
能力を複数コピーした場合も、一度の行動で使用できる能力は1つのみ。

GK注:★キャラクター説明に性的要素が含まれ、能力自体が性的要素を含まない場合もコピーできるものとする。
GK注:コピーした能力仕様は元のキャラクターに準ずる。

『ぴちぴちビッチ』

***能力原理
あらゆる猛者と『豊富な経験』をしたことにより、ついにその存在は性導師(英:Pink Mage)として次元を超越したのである(性的な意味で)
※詳細不明

**キャラクター説明

9はくぐい:2014/06/28(土) 21:04:57
見た目は大人しめ。どこにもいる学級委員風の雰囲気。そして校則きっちりな服装。その正体はただのビッチ。
そんな鏡子だが、存在自体が国を傾国に貶める程の強烈さゆえに危険人物として敵陣営から睨まれ、とあるダンゲロスの次元では『亡国』の人に異次元送りにされてしまったようである。
しかし、彼女の幸運は自身の能力が空間歪曲という能力ゆえに送られた次元の狭間で正しいゲートを直ぐに認知し『亡国』につながる出口に達し、脱出する。
その際、彼女の大切な物を、記憶を一部異次元に封じ込められてしまったが
そして脱出先である。
我々の正史によると明治から昭和にかけて戦中まっただなかの大日本帝国であった。
数多にある次元で中には魔人が存在しない次元も存在するが、この世界では既に魔人は存在し、科学で説明できない魔導・魔法という形で認知され、戦争の一翼を担う形で極秘裏に国が研究をしていた。
空間の出口が姦崎一族の経営する吉原遊郭の花魁宿であり、時の当主は歴代姦崎一族と比較すると珍しく穏便であり、場所的に様々な事情を抱えた女人(幼い子供含む)や迷い人が流れてくる為、何も不思議に思っていなかったのである。
そして当主はここで娼婦として働くなら面倒を見ること提案したのである
そう、現代の記憶と能力は異次元を脱出した時に封じ込められてしまったが、彼女の飽くなきビッチ能力はこの世界でも彼女に生きる術を与えたのである。
そして当然彼女にかかれば並の一般人は3秒と経たずイかされてしまう
そんな超絶絶技に外見とは判断できないギャップ、だが脱いだらすごい。
当時の強崎当主も一族の誇りをもって花魁試験で技を繰り出したが、結局花魁の試験となる最終試験も歴代最速で合格し、呆気なく撃沈したのである。
これまでは彼を満足させる事は難関とされてきたので、これには当時の吉原遊郭ではちょっとした騒ぎになった。
そんな花魁『京子』として異次元の日本で庶民の手の届かない様なクラスに上り詰め、魔人としても姦崎一族の能力を新しく一部手にした彼女
あるとき店が贔屓にしている帝国の政治家が彼女の能力と魔人能力をもっと有効に使えないか(そして独り占めできないかと)と考え、店に相応の報酬を払い、彼女を魔導研究所に連れて行ったのである。
そこで魔導サイエンティスト『小保方』と出会い、調べて行く内に違う能力をもう一つ持っているということがわかり、当時の研究でも大きな発見となったようである。
当然それは現代で元々持っていた能力、だが時空を強制転移された果てに記憶とともに封じられた能力であった。
魔導科学者『小保方』は京子の細胞を調べそのギミックを解き明かし、栄光を勝ち取ろうとしていたがうまくいかない。
京子の場合は多次元による干渉の末、記憶の欠落とその時空において異端であることから起きたことである、当然である。
焦った『小保方』はライバル研究者との争いに勝利するため、生命科学と次元理論を合わせた未完全な論文を発表したことにより雲隠れを余儀なくされ、彼女の研究は未完全な理論で終わったあげく、逆恨みと隠蔽工作に走り、試験段階の次元転送装置を『京子』に使用したのである。
かくして京子は『亡国』としての京子と元々存在した『鏡子』が重なり元の時代へと舞い戻った。
しかし、戻った次元は彼女が存在した世界とは違い、そして彼女自身も変わってしまった。
そう、次元を超越したビッチとして正真正銘の伝説と化したのである。

その後の足取りはコードネーム、“ビッチマスター・ハニー”として百変化の美人局として暗躍しているとも噂されるが詳しくは定かではない。

10はくぐい:2014/07/08(火) 00:01:15
*亡国の慰安婦(Ultra Nasty Bitch Kyoko Transcend Different Dimension)-The High-class prostitute of Lost Kingdom-略称名:ボウコクノキョウコ

■性別
女性

■学年
その他(留年中:私立希望崎学園の保健体育教師教育実習生に内定予定)

■所持武器
『豊富すぎる経験』
※詳細不明

■ステータス
攻撃:0/防御:0/体力:8/精神:2/FS(UnKnown):20

**性義を極めし者

&bold(){発動率75% 成功率0%}

効果:バステ『性導師-体感性技Learning-』付与

非消費制約:このキャラの能力やバステ・その他の効果を他のキャラクターはコピーできない
非消費制約:このキャラの制約は他のキャラの能力などで無効化できない

バステ『性導師-体感性技Learning-』
性的要素を含むキャラ(キャラ説、能力原理を参照)から特殊能力を受けた場合、その能力をバステ所持者にコピーすることができる。★
また、このキャラが性的要素を含む能力を使用した場合、対象が性的要素を含む能力(能力原理のみ参照)を所持していればそれをコピーする。
『 性導師-体感性技Learning-』付与中は、他のキャラクターを通常攻撃で殺害できない。

GK注:★キャラクター説明に性的要素が含まれ、能力自体が性的要素を含まない場合もコピーできるものとする。
GK注:コピーした能力仕様は元のキャラクターに準ずる。

『ぴちぴちビッチ』

***能力原理
あらゆる猛者と『豊富な経験』をしたことにより、ついにその存在は性導師(英:Pink Mage)として次元を超越したのである(性的な意味で)
※詳細不明

おまけ
☆フレイバーテキスト☆
おぼえたわざ一覧
・『姦崎家当主の秘技』(亡国でお世話になった姦崎家当主の能力。花魁試験時に会得。攻撃時、相手の性別を好きな様に変更して発情させる。性別制約踏み倒しに使ってる模様)

・『チンパイ』(某男女さんを(ぱおーん(放送禁止用語)性別制約を踏み倒す為に使ってる模様)

・『メキド』(某強姦魔人を逆強姦して会得した模様。しかし女なので使う事はあまり無い。)

・『くそみそテクニック-ダンゲロスver-』(阿倍○和というガチホモから。激しく体力を使うのであんまり好みでないみたい。なので使う事は無い。しかし、転校生と化した孫に能力が相続されている次元-キャンペーン-もあるとかないとか。メキドと上記性別踏み倒しを掛け合わせた上に、空間歪曲で素早く公衆便所に連れ込みガチホモプレイを繰り出す合わせ技の絶技。もはや相手は普通ではいられないッ! 『ウホッ!イイ男』『すっごくおっきいです。』『バキュームカーと間違えてるんじゃないだろうな?』)

・『アッー!』(ビ○ー兄貴、TDN所属某野球部員-多○野-が繰り出す。感極まった激しい悲鳴と世間に秘め事をを知られた悲壮がなんとなく切ない。いわゆるガチホモの叫び。鏡子の場合、技によってはついでちゃうとか?-鏡子の場合はイメージ的に女優の如く?-)

・『Re:World』(能力名はオリジナル。ネタは劇場版まどまぎの暁美ほ○ら。外人さんに悪魔ルシファーとかけてホムシァーと崇められ、一説によるとコズミックデビルクレイジーサイコレズ とも言われてる存在。要約するとガチレズ。真性の百合属性。恋煩いが限度を超した結果、世界を改変した。しかし、鏡子さんはクレイジーサイコビッチでガチレズでもなく、今はそこまで想いを溜め込む人も居ないので使用することはできない。ってか無理。ちなみにま○かの姿になって(ピー:条例により却下されました)した模様)

※その他、面白そうなネタがあれば創作に自由に組み込んで使ってください(笑)

※おまけのフレイバーテキストはゲームには反映されません。能力上の演出であり、雰囲気です。

**キャラクター説明

11はくぐい:2014/07/08(火) 00:01:46
そして脱出先である。

12少年A:2014/07/10(木) 23:14:06
*亡国の慰安婦(Ultra Nasty Bitch Kyoko Transcend Different Dimension)-The High-class prostitute of Lost Kingdom-略称名:ボウコクノキョウコ

■性別
女性

■学年

■所持武器
『豊富すぎる経験』
※詳細不明

■ステータス

**性義を極めし者

&bold(){発動率75% 成功率100%}

なぜか成功率が0になっていたので修正

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板