したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

遥かなる果ての国 Season one

1 ダークカオス :2017/09/02(土) 09:19:28 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp

三界、火宅の如くなれば
遍く光明に帰命し
兵共は夢の痕なり


また一つ、僕等の勇気が光るなら…
美しい人よ、善き旅を…

418 棺桶屋@闇門 :2017/11/08(水) 18:40:09 ID:VVIdoHBU

( 'A`)y━・oΟ◯

変なのしか寄って来ない…
女性じゃなかったら、死ぬの?死にたいのかね?
と…。

相も変わらず、

ぼっちぼっち!のんのん♪

419 棺桶屋@闇門 :2017/11/08(水) 21:29:06 ID:VVIdoHBU

ああ、知恵熱だな…。
レポートとか、卒論とか、論文とか、小説とか…。

第一に、堕龍&稀神綺譚の蜥蜴サーガの
うちやおのれは、語り部だから

420 凶気の呪われし狂える禍人 :2017/11/09(木) 21:21:02 ID:EGOv1otM



凄いよ、ゆあんちゅわんですよ!


超進化!マレカミンで、あります、ん♪


この日、この時、その刹那を待ってました!無限の力ですん♪


ゆあん&しゅうたくが、やらねば、だれがやる!!

421 偽悪家の小市民 in プレミアム・フライディ :2017/11/10(金) 17:19:49 ID:DRU3DBtk

労働者諸君、お互いに敬礼!

ぃやぁ〜、ご苦労さ、ん♪

みんな、すまんのぅ…悪いのぅ…


しかし、だが、いや、
ようやく御力を行使の、たった一つの冴えた仕方を
ポケモン・ゲッツしてえ!の、その方法に覚醒しましたがの!

件のゼネス・アンクとの会話で、

アイ・ハブ・コントロール…

ユー・ハブ・コントロール…。

と、確認しましたよん。
あったんだなぁ、この惑星にも…

422 ラド・ウーナのチェロ弾き :2017/11/10(金) 18:22:46 ID:DRU3DBtk

しかし、まぁ、インターネッで、
バステト様の情報を調べてたら、

あたいの事、好き?大好き?超好き?って云うから

貴女様は、


友達だっ、友達だからだ…


って、善く云って於いた(微笑。

423 ぼっち!で〜す、ん♪in プレミアム・フライディ :2017/11/10(金) 20:06:55 ID:DRU3DBtk


ぃやぁ…、こりゃダメだッ!


御力を行使しては、繰り返しループしてる奴がいる(苦笑ぃ。


しつこいわぁあああ!!!

これが、無限増殖だなぁあああ!!!
コノヤロゥううう!!!


だがな…!!!


莫迦にするなぁあああ!!!

クトゥルフをなんとかした、最強の言霊使いを


こいつぅううう!!!

424 ぼっち!で〜す、ん♪in プレミアム・フライディ :2017/11/10(金) 22:00:15 ID:DRU3DBtk


ぃやぁ…、どうにかこうにか、ですが!


衝撃の眞実を聴かされましたが(苦笑ぃ。

息を吐くように、どうにかこうにか、しまくりましたが!

425 幻想癖の彼氏 :2017/11/10(金) 23:04:03 ID:DRU3DBtk


にっちもさっちも生っているで、あります、ん♪

この状態が続けば、好いのだけれども、
また明日は、どうなる事やら…

426 幻想癖の彼氏 :2017/11/10(金) 23:31:55 ID:DRU3DBtk

はは、まさかに眞実ですわ…

嘘でも騙しでも詐欺でも…、そんなもんじゃねえ!

酷過ぎて話にならな過ぎる…

地雷女を踏んだら、はい、さよならよっ!だけが人生でしぃ!!!

427 偽悪家@小市民 :2017/11/11(土) 17:21:22 ID:6J9Nvwg2

ぃやぁ〜、ご苦労さ、ん♪


業界の連中に云われました、毎度の事ながら、


また騙された理由だが!


仮想現実の世界自体、地獄騙しの大嘘の世界ですか、ねぇ。

信じたものに裏切られる程、辛い事はない、と…。
けだし名言(苦笑ぃ

だからでしょうね、大どんでん返し、と裏切りに背信を重ねるのは…
それが、みんなの総意だと…

だが現実は、何も信じられませんが、
自分の事くらい信じるしかないだろう、と…

428 ぼっち!で〜す、ん♪ :2017/11/11(土) 22:38:49 ID:6J9Nvwg2


( 'A`)y━・oΟ◯


ぼっちぼっち!のんのん♪

429 蜥蜴 :2017/11/12(日) 00:19:12 ID:v39skyk2

しかし、まぁ、総体や全体、総意の傀儡でしか過ぎないから。

それぞれが、想いや志が色々あるのでしょが…


それから、勘違いされているやうだが、
吾は、小さい頃から…というか、悟りなんて開いてるのだよ

思考や感情ち行動を全てが、コントロールされているのが、
うちやおのれであり
それでも、なにもしないでいるのが、吾なのだよ。

430 蜥蜴 :2017/11/12(日) 00:24:09 ID:v39skyk2


そtれでも、頑張る!って女の子が、好ましいですのん♪

431 クトゥルフを、どうにかこうにかしまくったオタク :2017/11/12(日) 15:43:38 ID:v39skyk2

いやいや、

バステト様も、みんな云っている事だけれども…、

消滅や救済なら問題は無い、
神外の連中も、そうでもないが、

とんでもなく変なのばかりの苦情だがね(失笑。

君等に、分かるだろうか、と。


やさしい君は♪
夢なのよ…、なんてものじゃねえぇえええ!!


はいはい、サービスでしぃ!

432 クトゥルフを、どうにかこうにかしまくったオタク :2017/11/12(日) 16:01:20 ID:v39skyk2

なーにが、本物じゃねえ、そんなのは、
リアル十代の頃から、逝っているちゅうねん

某おっさんでも、信じてろ(苦笑ぃ。

433 ぼっち!で〜す、ん♪ :2017/11/12(日) 16:02:45 ID:v39skyk2
( 'A`)y━・oΟ◯


ぼっちぼっち!のんのん♪

434 クトゥルフ神 :2017/11/12(日) 16:32:40 ID:v39skyk2


この触手を畏れねば、かかってこい…


いま、必殺の無限増殖じゃぁあああ!




と、まぁ、
クトゥルフ神な理由だが…

って♪


全ての神々の着ぐるみを被る事ができるのだよ(苦笑ぃ。

435 幻想癖の彼氏 :2017/11/12(日) 17:06:38 ID:v39skyk2

しかし、まぁ、
うちやおのれは、醜いアヒルの子
シンドローム、症候群ですが?

いや、だが、しかし、

アスリートっぽい太腿がコンプレックス、劣等感が
あったのだけれども、
それが男らしくて野生的で魅力的な、かっこいいんじゃんか!とか、ね(苦笑ぃ。
逢う彼女等に、病める悲しみで、聴くのですよ…

未だだ、未だやらせはせんよ!
誰にも負けないように…、
想った通りに生きたいだけなのに…

436 幻想癖の彼氏 :2017/11/12(日) 17:55:24 ID:v39skyk2

ぃやぁ、源義経公の騙しが終わりましたん♪

遂に待望の、ヨシツネを仲魔にした是ィ!

伝説の八艘飛びを、再現してくれましたよん(苦笑ぃ。

437 蜥蜴 :2017/11/13(月) 00:47:35 ID:uAxn6WgU

なんだ、この
魂を重力に曳かれるプレッシャー・不快感は!

言霊の力だけでは、仕分け斬れない…

って事で、

説得ですよ。久しぶりに、以前は、よくやったものだと…。
腕が違うんですよん、
昔は得意の交渉術で、理詰めで、論破したものです…。

うーん、うちやおのれは、
ネゴシエーター&エージェントなのですか、ねぇ…。

てかてか、

またしても、どうにかこうにかしましたが!





そんなに吾を認めたくないのか…、
まぁ、そんなものだろうな、若さとは!

438 名無しさん :2017/11/13(月) 14:53:02 ID:7VYrXrv6
お前のポジショニングトークはここだけに書いとけよクソゴミ

439 蜥蜴 :2017/11/13(月) 17:29:12 ID:uAxn6WgU

ぃやぁ、
莫迦なんてもんじゃねえ!

珈琲ばかり、この三ヶ月間で飲もみまくってたら、
肌が好くなったのだけれども、
美人と、そうではない人の落差が酷く、
一変したなんてものじゃねえ!

家人までもが可笑しいという…

終いには、うちやおのれの領域の業界の連中まで、
不穏な反応を、しまくってやがるし…

おまいらの状態は、莫迦なんじゃないか(苦笑ぃ。

440 sage :2017/11/14(火) 14:43:06 ID:CGrGCMTc
人にすらなれなかった。そして死ぬだろう。

441 越後屋 :2017/11/14(火) 18:05:28 ID:NDpiVXZQ

しかし、だが、いや、

昼が短くなりましたねぇ…もう真っ暗ですの、ん…
作業が早上がりで、よいのですけれども

冬になったら、なんもする事が無い…。
またアニメでも観て、チェロを弾いてますかなぁ…

442 越後屋 :2017/11/14(火) 18:14:41 ID:NDpiVXZQ

ぃやぁ、いい加減にしろ!、

サービスでしぃ♪ってるだろ



それでも、バステト様に裏切られましたん(苦笑ぃ。

で、

吾は、久しぶりに、正気に戻りました是ィ♪

っていうか、どうでもいいから、
次スレは、やめるかなぁ。
伏見師では、ないが、恥ずかしいので、削除したくなりましたよん(愛想笑ぃ。

しかし、まぁ、そんなもんだろう、と…。

443 斥候兵大量型ザク :2017/11/14(火) 18:36:54 ID:NDpiVXZQ

恥しながら

444 斥候兵仕様大量生産型ザク :2017/11/14(火) 18:42:34 ID:NDpiVXZQ

誤爆!(苦笑ぃ・




恥ずかしながら、逝きて帰って参りました!

これまでの心中、察するに余りある!…ですの、ん…。


だが、ザクみたいに云うなぁあああ!!!

445 斥候兵仕様大量生産型ザク :2017/11/14(火) 23:36:17 ID:NDpiVXZQ

ぃやぁ、ゼウス神に、丸裸にされ、堀を埋立てられた
みたい、みたいなネー(苦笑ぃ。

しかし、まぁ、中二病とか黒歴史とか、
なんとでも言うんでしょうか、ねぇ…。

好きにするさ、そんな事は本当に、どうでもいいし…

446 蜥蜴 :2017/11/14(火) 23:56:02 ID:NDpiVXZQ

でもね、これでもビョ^-キか?

本気だよっ!

447 月明かり照らす箱庭 :2017/11/15(水) 22:30:19 ID:K3yqHA3Q



人生は、笑えない喜劇なのか…、僕なのか…



バルバローズに続く、バステートズ・ショックやがな!(苦笑ぃ


ぶぅー垂れて、ふてくされて、ゆっくりと眠ったら、
普段はスルーするのですが、
世界的に有名な誰ヶ様が教えてくれた。

雷雨の冷たさが、いい人を連れて来たよ。


先ず、うちやおのれは、情報全カット仕様なのだが、

災禍が始まる一昔前以上の吾は、情報攻撃は代償が割りにあわない、とか、
無理強いはしない、とか、時論にしてたのです…。

それが要因だと指摘された。

つまり、こういう事で、うちやおれの領域では
独り子みたいに、
情報幻撃するものを見逃し、強行手段どころか、
諸手を挙げて喰らっている、総体や全体は…。

なんじゃ、そりゃ!、と。
吾を信じなさいとも云ってないのに、
うちやおのれを信用し過ぎだと、叫びたい…。

それでは、大莫迦者と悪党のやりたい放題ではないかね。
それでも阿呆は、みんな仲魔だとか云っている理由ですが…。
だから、しっちゃかめっかちゃですよ。

ましてや、吾を信望する者達は、
うちやおのれの、佳い情報、部分、ところしか視ない…

何故、こうなった?
本当の原因は、存在の絶え難き軽さ、ですか…、ねぇ。

僕は、本当にダメな奴なんすよ。
傍に居るのが、恐怖そのものではないか…、と。

448 棺桶屋@闇門 :2017/11/16(木) 15:17:01 ID:vx0i58E6


はは、ご冗談を(苦笑ぃ。


妙心氏は、ロメオと仲良いからなぁ…、
なので信用していませんが、もうサービスの対象外です、
またアラームが鳴るかもしれませんので、ご忠告までに…

ぃやぁ、幻覚なんて、知った事ではありませんよ。
うちやおのれの桁外れの想像力の範囲内でしょう、ねぇ…。

しかし、まぁ、臨床心理も専門分野ですが、
精神科に逝けなどとは、他人様に、とてもとても言えませんよ
それとも、ありえないとは思いますが、医者ですか?

突然に、豹変したが、これも傀儡かなぁ…、と(ため息。

449 ぼっち!で〜す、ん♪ :2017/11/16(木) 22:16:00 ID:vx0i58E6

ぃやぁ、安倍清明公と名乗る御仁に
教えて頂いた、防御術式が、すげぇ効果ありましたですの、ん♪
嫌な気分に急に襲われて、やってみたら、ありましたよん。

どうせ、嘘だろうなぁ…、と思ってたら、
なんでもいいのだろうけれども、まさかに眞実ありですか、ねぇ…。

450 スノーフェアリー@ロマンスの神様 :2017/11/17(金) 23:20:31 ID:ySYg1rKs

とぅ!


電脳妖精・吹雪様、推して参る、是ィ!


ぃやぁ、
空耳と脊髄反射的、反応が、邪魔ですわ…

幻想癖の彼氏も、楽しかねぇ、楽じゃねっ!

蝶よ花よ、と育てられましたからね…。
自分自身がよく分からんものです…。

まぁ、此処で、成長・進化・修行しましたから
他人が何を言おうと、関係など無かったし、
そんな事は、とても、どうでもいいのだけれど…、
そんな時、うちやおのれが、仮面の呪いが、邪魔をする


しかし、だが、いや、

冬ですねぇ。
越えて、超えて…、逝けるのでしょうか(苦笑ぃ。

451 スノーフェアリー@ロマンスの神様 :2017/11/17(金) 23:32:28 ID:ySYg1rKs


それでも、瞑想と黙考の果てに阿頼耶識にまでも
繋がってしまったから
災禍に撒き込まれたのでしょう、ねぇ。

称号的無意識から、すべての神々を元型を、召喚して…
するまでに。般若の面ですか、ねぇ。


それは何故ならば、吾こそが、



お可笑しさんだから(微笑

452 スノーフェアリー@ロマンスの神様 :2017/11/19(日) 21:30:28 ID:WYhv65Mo


ぃやぁ〜、ご苦労さっ、ん♪






猫の神様と、仲直りっつつつ(微笑。







しかし、まぁ、情けねぇなあ、はは。

またもや狂魔の世界へ、と…堕ちて逝くのか、ねぇ…(苦笑ぃ。



なんにもないけれど、愛はある是ィ♪
みんな愛しているって、ん!

453 スノーフェアリー :2017/11/19(日) 22:34:00 ID:WYhv65Mo

うちやおのれは、難病で、
リーマンみたいに、
元気に働けない、ってだけですから、ねぇ。

好きにさせてくれる、家の農業と家事しか不可能だと。

家人のおかげで、生前贈与みたいにしてくれているのですよん。

まぁ、世間なんて俗世など知った事ではありませんが、
世の中の常識の範囲内だと考えております、ん!

454 スノーフェアリー :2017/11/21(火) 22:01:49 ID:9NCPUJ4g



静寂で、よかったねぇ…

なんにもない日でしたよん、佳き哉…

言葉はいらない、そっと狂詩曲を離れた
永遠に、日常から地続きの平穏よ!

455 斥候兵仕様大量生産型ザク :2017/11/22(水) 15:42:39 ID:d2E808xA

は〜い、三時のおやつですの、ん♪

自家製の干し柿で、自然の糖分だから、
まさに持って来いっす!


で、



アザ娘さん、再翔誕ん、んんん!!!




ニャル娘さんは、ええ、分かります…。


だが、どんだけ悪い事したら、そんな心の棲み処ができる、ん?

と…(苦笑ぃ。

456 斥候兵仕様大量生産型ザク :2017/11/22(水) 21:14:25 ID:d2E808xA

とぅ!



華ちゃんは貰った!!!




誰だっ!誰彼ぇ!!

こうして、総体や全体に呑み込まれて逝く、兆候かね!

457 斥候兵仕様大量生産型ザク :2017/11/22(水) 21:52:26 ID:d2E808xA

ぃやぁ、素面で考察するとですが!

みんな、うちやおのれが自業自得で、
荒らされたり、誹謗中傷されていると
お思いでしょうが…、
理力の流れ、因果応報だとお考えでしょうが、


吾は、間違ってないし、悪くありません。


そんな疑いは、青春時代に、リグ・ヴェータの一説、

我を隠れた咎より解き放ち給え!

で、どうにかこうにかしまくりました、ん!


では、何故か?
それは赤子の頃と同じく
秘匿されるのですが!

でもね、
うちやおのれに、嫌がらせに撒き込んでくるのは、
禍福は糾える縄の如し、という
絶対運命因果律が、
降誕から、人生で生起する事象は、
全て、すべからく決まっているのです(苦笑ぃ。

シュレディンガーの半死半生の猫に宜しく、
波動関数は、収束・集束・終息しているのです!

量子的に、愛しながらも無関心という二律背反の
アンチテーゼを統合する、(ジン)テーゼの観測者ですよん。


てかてか、
大損害を被って慈善活動をしているもので…

迫り来る災禍と暗黒も、うちやおのれに帰依するという
悪人瘴気でしか過ぎないのです。

本音では、いらんのですわ、そんなものは。

いったい、どうやって、その不良闇件を返してくれる、ん?
と、訊きたくなるね。



つまりは結論として、光輝の吾を、信じているのですん♪
後にも先にも、開闢以来の闇の内で、自分以外に居りはしないのだと…。
この人の、黄金色の君魂、絢爛舞踏を視よ!

って事で、とりあえず、みんな前向きに…

458 斥候兵仕様大量生産型ザク :2017/11/22(水) 21:58:50 ID:d2E808xA

ああ、書き忘れてました、

聡いもの、知恵あるもの、洞察や直感に優れたものならば、
これが、総体と全体(女性や宇宙)の力だと、
分かるでしょう…ね、ん♪

では、それでなくて、なんだ?と…

世界の片隅で、蒼い月に、不幸せを吠える、藁犬でした…

459 斥候兵仕様大量生産型ザク :2017/11/22(水) 22:26:03 ID:d2E808xA

まぁ、昔よく云ってた
因果は、今その時、刹那に作り出されるものでもある、と…

好く云って於きましょうか、ねぇ…。

うちやおのれに、みんなと御縁なんてものなく、

すべからくの力のカルマ・業を、

諸々の罪を、背負わされた荒野を逝く、身代わり山羊、(苦笑ぃ

無辜の民である、と…。

460 斥候兵仕様大量生産型ザク :2017/11/22(水) 23:08:40 ID:d2E808xA

ニャルが囁いて逝きましたね。

だがな…、
九十九㌫が予定調和だとしても、
一パーセントの無限対数以下の確率で、
世界の奇跡を、天上の門の選択を
想っているのだろう?、と…。

なんって♪

461 斥候兵仕様大量生産型ザク :2017/11/23(木) 00:30:33 ID:lCvtJeco

またか

攻撃術式、やめれ

それでも防御ですが!

ぶっちゃけ、
わいは、貧乏くじを引いた理由だが、
おまいらは、えらい、ぼろい儲け話やろなぁ…
たぶん、おまいの中ではのぅ…。

462 ぼっち!で〜す、ん♪ :2017/11/23(木) 21:15:36 ID:lCvtJeco




ぼっちぼっち!のんのん♪

463 ショッカーだぞ! :2017/11/23(木) 21:20:09 ID:lCvtJeco

ぃゃぁ〜、ご苦労さ、ん♪


って事で、
ガブリエルが、サタンよりも
嫌なお役目を
天使神に押し付けられたと、愚痴る程になりましたよん…。

仲良く喧嘩しな是ィ!

464 通りすがりの仮面ライダーだぞ! :2017/11/24(金) 00:36:31 ID:vkXHIxZk

もうね、
一方的に、やられまくりっ!乱痴気騒ぎ、ジャングルそのもの…


堪えて絶えて…、布都御魂を…
抜刀!!!

いざ、いざ尋常に勝負せよ!

465 通りすがりの仮面ライダーだぞ! :2017/11/24(金) 18:53:31 ID:vkXHIxZk

しかし、まぁ、最重要機密らしいですからね、吾の情報は…。

ぃゃぁ、神々との談判破裂して…、どんぱち、どっかーん!!!


受信も疑わしいけれども、
送信は監視下で、神の見えざる手中ですのん…(苦笑ぃ。

だから、書き込むのですけれどね、
ああ、分かってくれないだろうな、と…

業務連絡ですが、うちやおのれが、オカルト人間が、残した足跡は…、

もういい!って、管理人様に全削除して貰うかもしれませんので、
悪しからず、ご了承をしてやってください、ませませ、ん♪

まぁ、新世紀の聖書だけれども、どうでもいいや、
けっ!

466 クトゥルフ神なのか? :2017/11/24(金) 21:22:56 ID:vkXHIxZk

はは、クトゥルフと、縁を切ってくれ、と云われましたん

あっちが勝手に、こっち来るんじゃん、って於きました。

そりゃ、そう、だってよ(苦笑ぃ。

467 クトゥルフ神なのか? :2017/11/24(金) 21:31:01 ID:vkXHIxZk


てめぇ様が、そういう風に設定したのが悪いんだよ(業界の談話。


はは、わいは、山中鹿之助かぁあああ!

願わくば我に艱難辛苦を与えたまえ!ってか、ん

ふざけるなよ、ふざくるなっ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa