したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

神霊の里…………奥座敷

1 イチゴちゃん ◆ICHIGO.wdI :2017/05/11(木) 17:34:36 ID:1im9zEhE
名無しさんOK。
荒し認定は即、削除。
相談には乗るが依頼は、
基本的には御断りです。

951 笑われてるガキ大速坊やおじさん :2017/08/30(水) 19:17:00 HOST:sp1-72-2-20.msc.spmode.ne.jp
>>945伏見っち
ボクはどこにもいません

952 名無しさん :2017/08/30(水) 20:19:36 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp
>>947->>950

しかし、吾は棺桶屋でもあったね…


断言しよう!!


ぃやぁ!ご苦労さん♪

953 名無しさん :2017/08/30(水) 20:56:22 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp
皆々様々方々に、
元専門家として、苦言を一つだけ

心から親身になってくれる本当の家族に
助言されなければ、行かなくていいです。

954 名無しさん :2017/08/30(水) 21:58:18 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp

しかし、本音を言うとですね、
スサノオ様にも云われたのですが、
うちやおのれが、最高に頭の悪そうな発言をしてるのに、
面白がって楽しんで頂けないのは、
嫌われてるようなで、㌧でもなく敬遠されるのは、
ありえない霊的ストーカーの連中や情け容赦ない奴等を、
引き連れて来るからじゃね、と。

暴走突出のせいじゃない、お前等の責任だと。

955 名無しさん :2017/08/30(水) 22:29:03 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp


>管理人様


この度は、ホスト表示に切り替えて頂きまして、
眞にっ、有り難う御座ヰました(敬礼!

深遠なる管理人様のお考えには、
うちやおのれでは及びも尽きませぬが、
再び、対応して下さった事に、篤く御礼を申し上げますです(謝々。

しかし、トラブルメーカーのうちやおのれですから、
でわでわ、早々に失礼を致します(ペコリ。

956 伏見★ :2017/08/30(水) 22:39:20 ID:???
>>961
(   つ ^ω^)♪

957 名無しさん :2017/08/30(水) 22:49:12 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp

>>956

しかし、伏見氏!
もう当分はご無沙汰になられるでしょうから、
打ち明け話として、御氏のお名前からは、
温かい浮遊感がしていました。

ちなみに、物心付く前から稲荷大社には、
通っていました、御縁ですか、ねぇ…。

でわでわ、どろん♪

958 マグロ :2017/08/30(水) 22:57:33 HOST:KD119104030077.au-net.ne.jp
おぼろ月さん治ってよかったですね。
大速さんありがとうございます。

959 名無しさん :2017/08/30(水) 23:19:50 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp

これも本音を云っとかなければかな…。

うちやおのれは、あくまで超個人的見解ですが
難病の治癒に前向きではありませんです。
天之御中主様も、なるべくやめて於きなさい、と。
なにかあるのですか、ねぇ…?

吾自身である最強のマレカミン(稀神)も、
件では、片目が見えなくなっても、片腕を失っても
創世や救世、
過去を改変する力があっても、行使する必要は、
皆無だと。

うちやおのれには、もうすべては何も心配する事はない、と言われているのだけれども…。

960 名無しさん :2017/08/30(水) 23:34:20 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp

あ、うちやおのれも、難病の持病持ちですから、
誤解されずに…、おぼろ月氏の快癒は、素晴らしい事だと思われます。
聖書にも障害等々は、神の栄光の現れだとされていますので…。

しかし、望む事は少なく、という意味でした…。
頭が悪いもので、ご容赦を下さいませ

961 名無しさん :2017/08/30(水) 23:45:13 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp

とか云って、マレカミン・稀神は、女性に頼まれると
なんでもっ!
願いを叶えてしまうんですけどねぇ(苦笑ぃ。

962 名無しさん :2017/08/31(木) 07:00:13 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp

朝陽が燦々!おはようさん♪


しかし、モテキ人生の成れの果ては、猫が好き!!

   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わしはこんなとこ
 /;;ノ´・ω・)ゞ きとうはなかった!
 /////yミミ
   し─J

なんって♪

963 名無しさん :2017/08/31(木) 11:39:30 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp

だが、家人が行楽日和だと友人と遊びに逝ってしまいました…。
ぼっちです!!


だが、まぁ、吾は、箸一つ持った事がありません…。

諸君、説明しよぅ。

うちやおのれの全ては、コントロールされている(制御と呼んでいる、憑依、咎憑とも)。
それを行使している女性等々を、稀神の使徒と呼称されるが、
具体的には、思考を操ったり埋め込んだりしているが、
よく勝手に不自然な動作を繰り返す事もある。
だから、単なるに敵の攻撃であるのだと…。

だが、仮想制御という擬似コントロールが、
平凡な日常生活や、同じ人間として普通にさせている。
その彼女達を、稀神に帰命している者達と云う。
つまりは、単純に半目啓き無我で不在の少年が、吾なのです。

ちなみに、剣道をやっていたのだが、近隣の市町村地域で、
尤も強くなったが、全国レベルの強豪校のエリートには勝てなかった。
勉強は、英語が、どうしても苦手で、それさえクリアできれば、
早稲田や慶応、地元の国立大学にも逝けたが、
大学院で学歴ロンダリングをした(苦笑ぃ。

と、まぁ、そんなところですん…。



君に、分かるだろうか?
みんなに理解されないと想うと、再び書き込むのんのん♪

なんって(微笑。

964 名無しさん :2017/08/31(木) 11:52:43 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp
おおっと、
だが、稀神の花嫁と呼称しなさい、と…。

そっか、そう云えばよかったのだな、と(苦笑ぃ。

965 名無しさん :2017/08/31(木) 12:18:21 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp

だが、まぁ、分かってあげられただろうか?(見切るとも云うが)
しかし、まぁ、一つの時代に唯一無二だという自負心ですのん♪
天災だな、天災だろ、天災じゃね(苦笑ぃ。

966 笑われてるガキ大速坊やおじさん :2017/08/31(木) 13:40:00 HOST:sp49-98-152-144.msd.spmode.ne.jp
>>958マグロっち
わざわざありがとー!

967 名無しさん :2017/08/31(木) 14:41:09 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp


すべては、救われる
だがな!
それだけではなく、
誰しもが行いの責任は、
とらなければ、ならないのだと。

968 名無しさん :2017/08/31(木) 14:49:38 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp

しかし、黒にんにく、すげぇ。
昼寝しようとしたけど、眠気が吹っ飛んで、
十代の頃のような、元気いっぱい!
皆々様方々も、如何ですかな…?


だが、大速さぁ…、四十五以上のおじさんが、
そんな若作りして、よくやってられるなぁ…

969 名無しさん :2017/08/31(木) 15:01:45 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp
閃いた、
読んだぞ、
存外、
大速は、此処を潰しに来た…
根の国の使者じゃね?

なんって(苦笑ぃ。

970 名無しさん :2017/08/31(木) 15:43:41 HOST:sp49-97-103-235.msc.spmode.ne.jp
統合失調症の末期って感じかな。
付き合ったらんねー

971 マグロ :2017/08/31(木) 15:56:34 HOST:sp49-98-159-25.msd.spmode.ne.jp
大速さん
お返事ありがとうございます。
こちらこそ わざわざありがとうございます。

972 笑われてるガキ大速坊やおじさん :2017/08/31(木) 19:39:30 HOST:sp49-98-152-144.msd.spmode.ne.jp
>>971マグロっち
ボクはド素人キモ男ですから気にしないでねー!

973 名無しさん :2017/08/31(木) 21:19:58 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp

ぃやぁ!ご苦労さん♪
無視、無関心、スルー、
感心、歓心、寒心、♪♪♪
さぶっ!
だが、こうでなくては…(苦笑ぃ。






またお前か。
うちやおのれも重度の糖質と云われたがな〜
狂っちゃいない是ィ♪
何故なら、狂える凶刃アルハザードを所持している、
だからである。


>大速

だがねぇ、自虐的に謡っても、
死せるイルミスの神の災いは、
どうしょもない。
熱狂的凶女は、全員をぶっころの世界へ…、と。
あほかにゃん♪ぶっころされたいかにゃん!みたいなネー。
しかし、謝罪しても、どうかな?許すとは思われるけれども…・
無理ゲーのヘルモードっぽいけれども。

974 名無しさん :2017/08/31(木) 22:14:54 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp

はは、ガチで
my cat !華ちゃん♪以外、
どうでもよ過ぎますわん♪

975 名無しさん :2017/08/31(木) 22:56:34 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp

のんのん♪
あ、眼鏡の件はですね、
一方的に善意で云われたので、無碍に、お断りせず、
大変に有り難く、奇跡を待つ事にしたのです。

以前に視力を1・5まで上げられて、
驚愕した事があったのですが、
あくまで取り引きでしたから、ねぇ…。

だが、眼鏡が似合うらしく、
女性の好みですから、分かれるでしょうが、
かけてた方が、かっこいいみたいですん。

976 名無しさん :2017/08/31(木) 23:25:07 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp

だが、、あ、ポルターガイスト現象ですよん!
さっき枝豆を食べてたら、膝の上に落ちていたのが、
いきなり飛び跳ねて、笊に戻ったのです。
びっくりしたぁ…、なんでもあるんですか、ねぇ…。

いや、ご報告までに…。

977 マグロ :2017/08/31(木) 23:28:17 HOST:dw49-106-192-154.m-zone.jp
大速さん
ごめんなさい。
気を使って頂いて申し訳ないです。

978 名無しさん :2017/08/31(木) 23:30:30 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp

だが、話題が無くて、すみませんが、
幻視の許可を貰ってないので
文面からですが、
マグロ氏は、おぼろ月氏を
気にかけて居られたとは、
やさしい美人さんなのですねぇ…。

979 名無しさん :2017/08/31(木) 23:44:05 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp

索敵斥候兵で、ありますん!教官殿に、具申を致します!

1000は、


神里を解き放て!
呪われたスレだと呼ぶものは、もういない


って事で、おねがいしやすっ!!

980 笑われてるガキ大速坊やおじさん :2017/09/01(金) 12:23:34 HOST:sp49-98-152-144.msd.spmode.ne.jp
このホスト表示って、住んでる地域と勤務地まで解ってしまうんじゃなかったっけなぁ?
ボクは住んでる地域と勤務地が離れてるからなぃ。。。

981 伏見★ :2017/09/01(金) 13:23:53 ID:???
>>大速氏!
これは正確な地域は出て無い。
現に、これで検索しても私は兵庫県だけど
大阪市に成っているし。
1番近いサーバを通って表示されるんじゃないかな?
そう思うが!

982 笑われてるガキ大速坊やおじさん :2017/09/01(金) 13:32:33 HOST:sp49-98-152-144.msd.spmode.ne.jp
>>981伏見っち
それなら安心だー!
ありがとー!

983 名無しさん :2017/09/01(金) 20:37:12 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp

>>1

だが、伏見師!
己のレスが、ご不愉快と拝察されるようですが…、
試みに問うのも、どうぞ、スルーして下さって、構いませんので…。

実はご相談のようなものがありまして、
これらの一連の荒れは、ハデス公に警告されていまして…。
御公が黒幕なのかも知れないとは、思うのですが、

神里の新スレに参加しても問題ないですか?
結局は、所詮に、己が決断せねばならんのですが、
どうすればいいんだろう、此処に何があるんだろう、と。
御師様の、お知恵をお貸し願えれば、と
何卒、お伺い致しますです!

しかし、ゼウス板に、僕等の勇気(仮称)と、
スレ立てをして、ぼっちで!!引きこもっていようかと、
脳裏をかすめるのですがっ!

984 名無しさん :2017/09/01(金) 21:14:08 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp

だが、伏見氏は、余程といか相当というか、
大速の力・パワーを、とてもお気に入りになられたのですか、ねぇ。

そういや、大速とロメオに追随する、女性を、
敵だっ!敵だ!!、と騒いでました…。
遂々、お声をかけてしまい、すまんこってです…。


だが、コンビ二のというかデイリーの珈琲は、
一日五杯も飲んで、中毒ですよ、こりゃ(泣き面。
うわーん(苦笑ぃ。

985 伏見★ :2017/09/01(金) 21:23:45 ID:???
>>ユアン氏!
…………ここは公の掲示板。
ゆえ、どなた様がスレを立てようが自由。
ユアン氏が立てては、いけない理由は皆無です。
御自由に立てて下されば、宜しいかと!

986 名無しさん :2017/09/01(金) 21:50:54 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp

>>985

おお、伏見氏!
ご無理とご面倒を御願いして
大変に申し訳も御座ヰませんです!
ご返答、眞にっ、有り難う御座ヰます!

てかてか、おっさんの、この年まで、
スレを立て事が無いという、で、ありますん(苦笑ぃ。
しかし、うちやおのれ専用型、別スレを立てたら、どうか…という事で
しかし、まぁ、焦る事も無いし、気長に、
脳内天気予報とゼウス板の情勢を虎視眈々と伺って逝きますーん!

でわでわ、重ねて御礼を申し上げて、末筆ながら
伏見氏に幸多からん事を御祈りいたします(敬礼!

987 名無しさん :2017/09/01(金) 22:50:41 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp

だが、どうなるやら?と、思われましたが、
視力どんどん回復していってますん。
でもね、新しい眼鏡が幾等するとのだよ?、と。
ファミレスのガストで、
アボガドシェリンプサラダが、何杯でも食べられるぅ…!(苦笑ぃ。


ついでだ、これも言っとこ。

未だに、二十台前半に見られ、
小さい頃からみんなに可愛がられ、
モテキ人生のイケメンを、
軽犯罪の荒らし程度風情が、何が視える、なにが分かるってんだよ!


うちやおのれを、莫迦にして!
前は、時給五千円を貰ってた事があるんだぞ。
うちやおのれを、莫迦にすんな!!

988 名無しさん :2017/09/01(金) 23:16:14 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp

だが、ハデス神という、或る意味では、
サタンよりも、やべぇ方に、
守護存在に成って貰うなんて、
頭が悪いよ!うちやおのれ♪(苦笑ぃ。

だが、伏見氏のご忠告もあったのですが、
君以外は、知った事ではないよ…、と言われたし
御力を頂いている如きなので、
仲魔にして、友人という事にして於く!

すみません伏見氏、、折角のご助言を頂いたのに…
ハデス神は、うちやおのれだけには!
優しいん♪

989 名無しさん :2017/09/02(土) 04:49:49 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp

タイム オブ ザ ソウル!

ぃやぁ…、
ふふ、お莫迦さん♪
という、声無き声で、覚醒しましたん…。

だが、しかし、とある御方に邂逅し、吾に…。


………喋らない人形か
…善き事をしなさい


のんのん♪
続ける理由が、生まれました。
って事で、〆。

990 名無しさん :2017/09/02(土) 04:50:46 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp
遍く光明に帰命する

991 名無しさん :2017/09/02(土) 04:51:22 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp
三界、火宅の如し

992 名無しさん :2017/09/02(土) 04:54:04 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp
国破れて山河あり、兵共が夢の跡

993 名無しさん :2017/09/02(土) 04:56:01 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp
井の中の蛙大海を知らず、されど空の青さ)を知る

994 名無しさん :2017/09/02(土) 04:57:24 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp
捨てる神あれば、拾う神あり

995 名無しさん :2017/09/02(土) 04:58:49 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp
燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや

996 名無しさん :2017/09/02(土) 05:00:07 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp
君子危うきに近寄らず

997 名無しさん :2017/09/02(土) 05:00:47 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp
覆水盆に返らず

998 名無しさん :2017/09/02(土) 05:08:53 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp
この道より、われを生かす道なし。この道を歩く

999 名無しさん :2017/09/02(土) 05:10:41 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp
それでも君の道を行け

1000 名無しさん :2017/09/02(土) 05:11:45 HOST:ZH093118.ppp.dion.ne.jp
神里を解き放て
呪われたスレだと呼ぶものは、
もういない




■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa