したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リチャード・コシミズについて語ろう 3

70リチャード コシミズ トンデモ 正体:2014/07/29(火) 10:05:45 ID:1lOGCJUs
Mukke 2009/08/05 20:22
小吹 伸一さん>
はじめまして。お知らせくださってありがとうございます。

>当方の動画などもご参考いただければ幸いです
僕としては,ユダヤ陰謀論,ことに911陰謀論を唱える人物の動画などは,見たくもありません。
率直に申し上げて,独立党と新風連の違いが僕にはよくわかりません。同レヴェルではないの
でしょうか。

小吹 伸一 2009/08/06 02:08
Mukke 様
たいへんに残念な誤解をお抱きかと存じます。

独立党と新風の違いを述べるならば、新風(およびその関連のイカサマ右翼勢力)は、
「在日は日本から出てゆけ」と(嫌韓世論誘発のために)唱えるのに対し、われわれは、
在日と平和的に共生すべきであると説きます。

日本社会に敵対的な意識を抱く在日コリアンは多かったし、まだ残存しているけれども、
世代を経るにつれ日本に親和化してきており、それは望ましいことであり、差別・偏見を
再燃させるような煽動的活動からは、未来をよくするものは何も生まれない、とわれわれは考えます。
現在、多くの在日コリアンは、普通の日本人と大差ない市民生活を送っています。
これらの人々を、「在日」という枠でひとくくりに、総連や民潭等の組織特権の濫用者や
暴力団関係者と同列にみなし排撃するような言説はまちがっている、と主張します。
3世代、4世代を経た人々を半島へ強制送致することなど、現実的に不可能である以上、
「新風」「在特会」らの唱える「在日は日本から出てゆけ!」という言説は、日本人の尊厳を
ただ貶めることにしかならない。日本人はひどいやつらだ、と、アジア近隣国から見なされるだけです。
まさしくそれを意図した謀略的活動であると指摘しております。

「陰謀論」を受け入れていただかなくともかまいませんが、「新風連と同レヴェル」と見なされては
はなはだ残念です。この点のみ、少なくとも自分達では、対極に位置するつもりですと申し上げます。
お邪魔いたしました。それでは御免下さい。

2/4

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板