したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サイバー犯罪捜査官IT企業出向官民連携サイバーフォースG7警備など

3:2016/05/25(水) 08:08:12
2の続き

男女を尊重しますデーでしたが、一切つぶやきなく、終わりには、声明を次のつぶやきでは例の「曲がったヒラリーの」口調ではないですが、少しつぶやきの内容が過激でなくなり、そこへ調子に乗って画像を載せていたらバカだと思われていたと思います。何名かのドナルド・トランプ氏の支持者たちが、「戦争や過激論争が目的じゃないんだよ」と教えてくれましたし、明らかに情報が遅いのは輻輳でなく試しているなといった現象、具体的には1秒返しなのにドナルド・トランプ氏のつぶやきは数秒遅れで「いいね」が既に80超え、ロボットでないか確かめる為につぶやきを5分後にもう1回など、細かく書けばCIA日本支部か警察庁が出番なので伏せますが、恒心教徒ような連中の2ちゃんねる投稿できない、したらば掲示板やFC2掲示板は閉鎖、元少年Aが自宅特定でブログ削除など、有志のエンジニアもホワイトハッカー養成校の福岡公安ともめているか、職務経歴に難があるようなエンジニア、失業して得意なIT授業の職業訓練で居眠りしているような(私は講師側でしたが。)あやしい連中の官民協力など不要ですし、アノニマスもいらないんですね。警察庁にあるサイバーフォースが検知して、前の質問者様に警察のG7警備の組織を書きましたが、既に各国の諜報機関も空輸で車ごと来ていますので、「報道規制」かけ、予告したのに警察が動かないぞと、のこのこ顔出す奴らを顔認証カメラと路上センサー(Nシステム)加えて通信傍受含め特定していますし、●そもそも攻撃用Twitterアカウント作成時や、●ヤフーID新プライバシーポリシーのもと新規で攻撃用ID取得の時点でBotが情報を収集しますから「警視庁サイバー犯罪対策課掲示板」など基本設定入力の時から監視対象サイトなのですね。ヤフーID取得後、他のサービス登録が反映されますね。ヤフー知恵袋の初期コイン枚数の推移や登録時の郵便番号、Botが収集しますので、民間でも警察でも容疑者を見つけられないわけないんですね。泳がせて一網打尽、Twitterや2ちゃんねるへの投稿間隔からパターンも自動収集です。アメリカはダイレクトに通信傍受です。なので、総理は首相官邸の危機管理室で電話なのでしょう。

●ソフト配布はあるか。 フリーソフト作者は多いですが、米国のサーバーを用いるので米国の先、NSA他国の諜報機関に丸見え覚悟となりましょう。自家製でも私のように大胆にもドナルド・トランプ氏の認証済Twitterで試験すれば、目的が英文での犯罪予告や示唆、800万人フォロワー暴走抑止だと説明してもパソコンの中身まで見て
位置情報を送出で、テロならGoogleマップでないがGPSでピンポイント爆撃ですね。

警察の負担も警備探索の観点や広報周知の面では過酷に思えますが、五輪に向けての訓練も兼ねているというか、サイバー犯罪捜査官(階級は警部補)が絞り込んで泳がせて皇宮警察関連ですと3日後にガサ入れ、先般の警察庁公開捜査(共有)でも軽く
40名以上検挙していますので、「赤ちゃん」が投稿しているが、一般市民の安心・安全は生活安全部の職務と割り切って順番に刑罰の重い順番にガサ入れでしょう。

知人がNTT故障係に居ますが、デジタル解析を警察のサイバー犯罪対策課に教える側です。日立の設計者は、なかなか会えないくらい国からも交際関係など助言があるようです。よって、いよいよ誰にも相手にされないからヤフー知恵袋なら投稿できたので爆破予告してみたの悪あがきでしょうが、親が連帯責任(未成年者)で監督義務を問われ親の勤務先や学校に刑事が何回も行くことになるまで懲りないのでしょう。(続く)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板