[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
同時爆破予告事件
22
:
ALIASx遊撃隊本部★
:2016/02/29(月) 20:35:05
(ヤフー知恵袋より)一部引用
前歴があるからでしょうね。
(松戸東警察署に対する犯行予告等。)検察には未成年時から一生残っているでしょう。
安藤良太容疑者の生IPTwitterアカウント2つと、自ら編集した同時爆破予告事件恒心教サイバー部 有名な0chiaki氏が管理していた掲示板。
ださいたま自首。 事務所一派壊滅へ 前編 (自首にはならないんですけどね。)
ニュースソース等、ありますが。
紐付けしますと明白な部分が見えてきますよね。
なんで、Twitterアカウントをテレビ朝日の取材の呼びかけに返信して垢消すのか。要は、安藤良太容疑者の同級生(#安藤良太 同級生)※敬称略
を鵜呑みにして取材するマスコミも居るということでしょうか。
ださいたま自首。 事務所一派壊滅へ 前編 見ますと構成要員図式もあるようで。Googleマップをいたずらした会社員逮捕や過去ログにある画像、削除されても残るGoogleに残された内容を見ますと、いわゆる内ゲバような感じなのでは。
悪いのは、ビューワーをIP偽装して、個人情報搾取した「さっつーしーえっち」(公訴時効ではありませんので警察は捜査中です。)
よって、まとめますと安藤良太容疑者は、弁護士ドットコムで質問履歴があるが、後見人についてや交通事故(死亡事故)での和解慰謝料(任意保険の支払いではやや少なめな金額に思いますが。容疑者の親族、亡きお母様(ご職業あり。)
その後、さいたまに転居(上尾市・・以下細かな住所地は開示されていますね。)
【注意】張り込みデカさんの捜査妨害にならぬよう近寄らないことです。
(住居侵入でぱくられます。)マンションでも関係者以外、敷地に入ればオートです。パワースポットように暴走族が集結で放火などでは困りますので、警察が、警戒しているのだと思います。
長いですが、生まれも育ちも、安藤良太容疑者は、さいたまじゃないんですね。なので、幼いころの環境の影響、2ちゃんねるやインターネット依存に起因して周囲から煽られ、ふと内偵捜査で張り込み部屋に刑事が居ることにおののき、あわてて前歴のある警察署に出頭したんですね。(ならば来いよと刑事に云われた)その時点では、犯行予告の数々が安藤容疑者であることや、器物損壊すれすれの、地番プレート盗難(被害届の額800円)ほか、タレこまれていたと推測できますね
埼玉県上尾市在住で千葉県内の大学に通う大学生(20)が正しい報道ですね。
2ちゃんねるユーザーのどちらの肩を持つわけではありませんが、犯罪は、警察が捜査をして(1件で最大23日間勾留で、2件目で再逮捕・・・と重なるわけで。)
誰が、今回ITに強い弁護士として弁護するのかのほうが心配になるのは私だけでしょうか。
いずれ刑事記録なりで細かなところまで閲覧できますから見て判断なさるのが、良いと思います。
なお、本投稿は人権擁護の見地も兼ね公平な立場ですが、見誤りなところもあると思います。私に捜査権力もなく調べる義理もない。
しかし、あまりにもヤフー知恵袋の質問で「安藤容疑者の大学はどこですか」など明らかに人権を無視した質問が多いのでこの際書いたわけです。
別に犯罪者(容疑者)よばわりしようが名誉棄損になるのは投稿者ですし、侮辱罪も立派な犯罪です。
たまたま、IT関連の弁護士でS弁護士か、K弁護士かの質問があり真面目に答えた関係で質問が目にとまりましたので答えています。
>千葉の評判を貶める事に必死な民度の低い埼玉県民の典型的なタイプなんで
すか?
同じマンションに住まれている方々の報道インタビューにある通りな人格の持ち主であり、地域に溶け込めていないのではないでしょうか。
しかし、そういった孤立化を放置しますとテロなどの思想、過激な行動に突っ走りやすく、現、警視庁の警視総監殿は、元警察庁長官(警備課)敏腕であり、G7の警戒で首都東京の安全・安心の為、安倍内閣総理大臣の鶴のひと声で警察人事異動だったのではないでしょうか。同時期に警視庁サイバー犯罪対策課から、ご栄転で警察庁への人事もありますので、要は泳がせて背後関係を洗っているのでしょうかね。
妄想と笑っていただいても結構です。
警察のツイカツTwitterなどフォローほか、明日、3月1日お披露目の警視庁デジポリスなアプリケーション(都内だけしか機能しませんが。)も参考になさり、今年1月4日から埼玉県警もTwitter上で、#埼玉県警 犯罪捜査官で活動していますのでどれだけの事件が多いか、そういった面でもツイカツを参考になさってくだされば幸いです。(渋谷警察署前から投稿を終わります。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板