[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
|サイバー犯罪|被害対処法:サイバーセキュリティ
3
:
ALIASx遊撃隊本部★
:2016/02/19(金) 19:03:56
2ちゃんねるでも他の掲示板でも仕事をしながらの投稿と思える部分もあれば、無職でインターネット依存である場合やメンタル的に何らかのダメージを受けていることから利用時間も多く投稿間隔やサイトの移動履歴を分析すれば、騙す側と騙される側が一目瞭然ではないでしょうか。
伏見警察署の刑事さんが「こいつには一言言ってやりたいことがあるんで」かなり怒っている様子でした。管理者を装い偽善な態度で振る舞い
自殺サイトという場所で個人の情報を集め、おっぱい画像などを集めていたのでしょう。今なら児童ポルノ単純所持で完全に逮捕な状態でしょう。
この自殺サイトの管理者は住所も帰化したあとの名前も全て明かされてしまい夜逃げ同然で引っ越したもののいまだに見張られている始末です。
欲望(お金になること)・怨恨(うらみ・ストーカー)が動機でしょう。
FC2では無修正動画やアニメ、トーア板では素人画像投稿掲示板、メンタルな人々は虐待化され病気が悪化する傾向が多くどちらにも共通しているのは、利用者がインターネット依存であることサイバーセキュリティに無頓着であることが多くフリーソフトや裏のサイトを素直に閲覧してしまいサイトに埋まった不正なプログラムを踏んでしまうか相互の交流で金銭トラブルに発展してしまう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板