したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

子供の頃の体験

1松丼秀喜:2003/04/10(木) 16:34
消防、厨房だったからこそ体験した経験
笑える体験や悲しい経験。

あったらおながいします。

ちなみに自分は消防の頃にオナを覚えたわけだが
小便が強制的に出せただけだと思ったたから
フツウに拭くとかしないで、パンツにそのまま染み込ませてた。(笑)
白いブリーフがまっきっき・・・

2松丼秀喜:2003/04/10(木) 16:36
体験と経験がごっちゃになった

3フリスビー:2003/04/10(木) 16:40
俺は中1か中2でエロ本を読みながら店に置いてあった空のケチャップの入れ物に
チンコ突っ込んで押しつけると気持ちが良いことに気づいた。つーか精液
なんてのが出てるの知らなくて数回発射後入れ物に蟻がたかってるので精液
が出てたことに気づいた。オナニー覚えたのは、もうしばらく後だったな・・

4松丼秀喜:2003/04/11(金) 18:59
これは、みんなそうかもしれないけど
子供って男と女が結婚すれば、自然にできるんだと思ってたよ(笑)

5ナナシさん:2003/04/11(金) 22:33
子供は校門から出てくるんだと思ってたよw

6ナナシさん:2003/04/12(土) 15:48
それは俺も思ってた<肛門

7ナナシさん:2003/04/14(月) 02:46
子供は口から生まれると思ってた。
そう、つい昨日まで

8山田ラヂオ:2003/04/14(月) 09:38
小低学年の頃キスすると妊娠するって信じてました(恥

9ナナシさん:2003/05/08(木) 22:03
>>8
実はそうなんだがな

10ナナシさん:2003/08/22(金) 22:23
小低学年の頃キスすると妊娠するって信じてました(恥


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板