したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トップページが、、

1特派員:2003/01/10(金) 12:59
トップページがなんか書き換えれてるのって意図的?
なんかHACKとか書いてあるんですけど。

2山根:2003/01/10(金) 14:56
すごいことになってきたなw

3ナナシさん:2003/01/10(金) 16:26
404 not found?
sorry admin you is stupid
i hacked your site
windows me very sux

一応コピペ

4かぼす:2003/01/10(金) 17:39
自分も今見てビックリしました!これで2度目?!
確か、『ハッキングの跡』ってコンテンツがTOPにあったような。

厨な自分には何もできる訳ではないですが、頑張って!>ラヂオさん!!

5かぼす:2003/01/10(金) 17:43
度々スマソ。m(__)m

深読みして、某匿名掲示板の晒し住人弾きに、
ラヂオさんが意図的にああした・・・とか?!

6かぼす:2003/01/10(金) 17:48
すみません。。。バカ丸出しです、自分。
思い切り「うpろだ頁」生きてました。
アソコの頁を晒されているのに、アソコを書き換えない訳ぁ
ないですね。弾きだったら。。。

もうだめぽ。マジ逝ってきます。。。(鬱

7ウーパー:2003/01/10(金) 19:14
つーかサーバ乗っ取りならわかるんだが、
フリースペースで書き換えられるとはな。
マジ乗っ取りならすげぇなw

8ウーパー:2003/01/10(金) 19:16
写真のおっさん誰だって話もあるなw

9山田ラヂオ:2003/01/10(金) 19:48
びっくりしましたねハッキング(笑)
つーか他人事じゃないんだが、やられちゃいましたw
無料ページだしパスワードが変えられてるようなので捨てます。
新たにアカウント取得するか、UPLOADERのページと一緒に
してしまうかまだ考えてませんが、日曜が休みなんで溜まってる
リクエストと共に出来るだけ対処します。

10ナナシさん:2003/01/10(金) 23:02
初めてハッキングされたページって見たw
しかし写真の男(真ん中)不細工だなw

11ナナシさん:2003/01/10(金) 23:29
左も不細工だがw

12ナナシさん:2003/01/11(土) 11:33
女もブスじゃねーが、ヤリタクネーw

13ナナシさん:2003/01/11(土) 12:19
アノ写真をいきなり見た瞬間、真ん中のブ男が、ハッカーだと
思ってしまう罠w

14ナナシさん:2003/01/12(日) 09:06
スーパーハッカーって醜男が多いのか?w

15ナナシさん:2003/01/12(日) 09:31
真ん中のブ男どっかで見たような。
北朝鮮から数年前にディズニーランド行きたいって駄々こねたアイツだよ。

16ナナシ2号:2003/01/12(日) 14:15
HPトップは直ってるけど写真集のページがなくなってるぞー!

17四六時中:2003/01/12(日) 15:10
おお〜〜  (w (w (w
 
トップとロダしかブックマークしてなかったんで
今日になっちまったぜ!

ゾンビ管理人ガンガレ  
応援してるぞ〜  \(◎◇◎)/アンタハエライ

18りゅう:2003/01/12(日) 22:22
ひさしぶりに着たらなくなっていたのでびっくりしましたー。
再検索にてたどりつきました。
とりあえずラヂオさん、がんばれー。

19ナナシさん:2003/01/13(月) 02:00
金正男かw>>15

20ナナシさん:2003/01/14(火) 01:02
熊五郎(真中)キモイヨ

21ナナシさん:2003/01/14(火) 08:12
真ん中のブ男誰なの?ラヂオ氏?

22山田ラヂオ:2003/01/14(火) 09:29
がんばります>りゅうさん、四六時中さん
俺じゃないです(笑)>>21

23ナナシさん:2003/01/14(火) 14:56
ブ男のページどこなの?

24ナナシさん:2003/01/14(火) 21:27
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/2609/
ここ

25ナナシさん:2003/01/14(火) 22:09
笑た>24

26ナナシさん:2003/01/15(水) 17:29
なんか凄いツラだ。生きるのが恥ずかしそうw

27ナナシさん:2003/01/15(水) 22:27
左のヤシもショボイが真ん中の豚が目立ちすぎで意見でてないのは何故w

28ナナシさん:2003/01/16(木) 06:12
左って誰かイルカ?

29ナナシさん:2003/01/16(木) 15:29
貧相なのが一匹居るじゃん左隅に

30ガキデカ:2003/01/20(月) 03:32
右の女の人キレイだなぁ

31ナナシさん:2003/01/24(金) 12:20
女は平凡だろ・・
真ん中のヤシがキモイがw

32四六時中:2003/01/24(金) 15:20
\(◎◇◎)/オオ〜
今日も例のページが更新されてるぞ すんごいぞ〜

他のコンテンツも要るぞ〜
管理人の人物像を探るには役に立ったぞ〜

ハッキングされた跡 なんてのはもっと掘り下げてほしいぞ〜

33ナナシさん:2003/01/24(金) 19:32
普通ならもう話題にしないハッキングネタだが写真の男が強烈に気持ち悪すぎたw

34すげーな:2003/01/27(月) 19:07
今さらな話だし、不謹慎だけど、正直すげーな。
個人のフリーページの発禁具なんて久々に見たよ。
どうやってやるんだろうね。驚きと同時に感心したよ(藁
ラジオ氏はPCにトロイでも仕掛けられてるとしか思えんのだが.....
それとも時間かけてずーっとやってたんかねぇ....隙だねぇ....
それに使ってる写真と文章はセンスのかけらもなかったねぇ...
ある程度の技術はあっても頭の中身は伴わない証明のような行為だねぇ。

35ナナシさん:2003/02/01(土) 06:12
犯人幼そうだな。

36四六時中:2003/02/02(日) 14:16
2日連続の UP \(◎◇◎)/乙

体調は良くなったのかい
余裕の10万突破 オメ

37四六時中:2003/02/18(火) 21:30
誰?\(◎◇◎)/誰??

夢に出て来そうなんでカンベンシテクレ〜

38ナナシさん:2003/02/19(水) 01:58
一回ブ男が夢に出てきたw

39ナナシさん:2003/02/19(水) 05:15
もうその画像なくなっちゃいました?
どこにあるかわかんないんですけど・・・

40ナナシさん:2003/02/19(水) 10:06
>>39

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/2609/

41ナナシさん:2003/02/19(水) 23:56
ありがと!
でもこの人たちがやったのかね?
ん〜どうなんじゃろ?

42ナナシさん:2003/02/20(木) 07:59
犯人じゃないっしょ。醜すぎるしw

43ナナシさん:2003/08/22(金) 22:20
cccd

44a:2003/08/28(木) 16:33
a


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板