したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

HP評論

1ナナシさん:2002/10/01(火) 12:14
ウザイホームページを晒しちゃってください。
URLと共に何処がウザイかコメントしてください。
ウザイ部分のコピペ可能。

2ウーパー:2002/10/01(火) 19:18
意味不明だよな。どうしろって言うんだ?

3ウーパー:2002/10/01(火) 19:21
スレッドの趣旨変えて、ウザイ広告書き込み晒せにしようぜ。

4山根:2002/10/02(水) 07:58
ごきげんよう〜
一生懸命情熱を注ぎ 期待を込めたHP
千客万来!
新規の人達 沢山 来訪するといいですね〜
繁盛するといいですね!
初期の目的達成するといいですね〜
<参考HP>
http://www.azw7.com/
<連絡先>
sawayaka11@hotmail.com

こうゆうやつだろ?

5山根:2002/10/02(水) 08:00
匿名偽名の下 2チャンネル掲示板で人間のクズどもによる陰湿な非難中傷 
悪口 雑言 罵詈 罵倒に悩やまされてお困りの方2チャンネルの其の該当
掲示板を 倒してあげますよ(有料)すっきりしますご連絡ください

↑の部分が笑えるんだが。

6ウーパー:2002/10/02(水) 20:09
掲示板倒すって表現が意味不明だなあ。

7照美:2002/10/03(木) 04:42
掲示板荒らすってことか?(笑)

8山田ラヂオ:2002/10/03(木) 18:12
掲示板が倒されても痛くも痒くもないんだが。
悪質な書き込みした人間を消去するだったら詐欺に磨きがかかるのにな(笑)

9山根:2002/10/04(金) 10:03
今見たらさわやか健康プラザのページに変わってたぞ(笑)

10山根:2002/10/04(金) 10:09
http://www.azw7.com/2index.htm/

つーかHP内容が違うが同じ作り。小学生のが最近じゃHP上手く作るような。
困った時のお助けマン何でも使い走りの便利屋稼業ってインチキ度高いよな。
こっちは顔写真だしちゃってるし藤井守ってオッサンw

11山田ラヂオ:2002/10/04(金) 10:35
詐欺商売専用ドメインなのかよ

12ナナシさん:2003/08/06(水) 10:16
A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板