したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆連絡帳◆

1名無しさん:2013/08/14(水) 02:15:02
お知らせ・お便り
なんでもOK!

ほら、そこのあなた!

あなたに大事なお知らせがあるかもだから
この板に来た時は必ず覗いみてね

270うっかり画像解析人 ◆sQhPUkKArI:2013/09/19(木) 21:09:10 ID:KDPT0Z5s0
皆さん、お今晩は。
>>269
今日は、中秋の名月ですな。こちらも、良い月が見られました。

>>267
えっとね、リアルの方では疲れてるかなw
仕事がきついのよねww

>>268

俺の面倒くさいという発言が宜しくなかったな?
これからが大変なのが分かっているので、地獄編てつけてるし。
>>240さんへの誤解がとけるかどうかわからないけども、挫けてはいません。


あー。物理的にも心情的にも助けようと思いますよ。
物理的ってリアルでもかと思った。

271日本を憂う名無しさん:2013/09/19(木) 21:37:10 ID:tVRpCGb.0
こんばんは〜

>>269
ありが㌧
お月さまの中のAAが気になるぅw


ツイで東京の綺麗な満月を見つけた。
https://twitter.com/KAGAYA_11949/status/380650986018062337/photo/1

272日本を憂う名無しさん:2013/09/19(木) 21:42:59 ID:tVRpCGb.0
>>270
>俺の面倒くさいという発言が宜しくなかったな?

うううん。違うよ。

うっかり君はリアルでお疲れで、
肩だか腰だかが痛いってのは某スレ見たから知ってるw
お大事にね。

273日本を憂う名無しさん:2013/09/19(木) 23:03:41 ID:tVRpCGb.0
或る名無しさんへ

過去に常駐していたスレにおいても
そして、この板においても
事あるたびに
いつもお心配りをして頂いた(して頂いている)ことに
心より感謝しています。

274日本を憂う名無しさん:2013/09/20(金) 22:27:30 ID:3j0ZbyAo0
昨夜はちょっと
うっかり君へのレスがおざなりになってしまって、ごめんなさいね。

>>270
>これからが大変なのが分かっているので、地獄編てつけてるし。

「地獄編」というのは、そういう意味だったのですね。
地獄に臨むというのなら、
その覚悟と、このスレに関わる人への真摯な姿勢が必要ということでしょうね。
みんながね。

>>240さんへの誤解がとけるかどうかわからないけども、挫けてはいません。

アタシは貴方が挫けるとか挫けないとかの話はしていないよ。
もしかしたら、うっかり君の心にフィルターがかかっていませんか?
何故、アタシがこんなことを言うのか…?

お疲れのところをごめんなさいだけど
余裕がお有りの時で結構ですので
このスレに関わっている人を信頼して
全部とは言わないまでも、せめて>>225くらいからの
それぞれの人のレスを読み返して
ご自身で考えてみて欲しいと思うのだけど。
でも、出来ればでいいです。

うっかり君は、いつも言葉が少な目だということは理解してるつもりですよ。

ID:tVRpCGb.0より

275日本を憂う名無しさん:2013/09/20(金) 22:45:07 ID:3j0ZbyAo0
『…を憂うスレ』から以下、うっかり君のレスを持ってきてみました。

161 名前:うっかり画像解析人 ◆sQhPUkKArI[] 投稿日:2013/09/14(土) 20:53:26 ID:vIpoUFCg0
テンプレ案その2

1,困ってる方を助ける(基本日本人かな?後は個人に任せる。レッテル張りはやめようね♪)
2,ネット関係が分からない時は一度ここで聞いてみましょう。答えが出てくるかもしれません。
3,気になるニュースは貼っていいのです。それから皆んなでお話し合い
4,雑談おkですよ。
5,後は、人として

な、感じ?


スレは立ったらみんなのもの…っていうのもあるけど
この連絡帳スレはアタシが立てたというのもあるけど
そして、この『板』はアタシがうっかり君にお願いして立ててもらったというのもあるけれど
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1375785931/367

でも、ここは『うっかり君の板』なのです。
ですから『…を憂うスレ』だけではなく、この連絡帳スレも含めて
もう、この『板のルール』自体を
うっかり君が決めてくだされば良いのではないかな?
と、個人的には思ったりしています。

昨夜からちょっと風邪気味なので、これにて。

276日本を憂う名無しさん:2013/09/21(土) 00:19:52 ID:T4Q2lKIQ0
>>275
あらら・・・
そちらはかなり涼しくなって来たのかな?
ゆっくりお休み下さい。
お大事に・・・ェ^

277日本を憂う名無しさん:2013/09/21(土) 22:52:18 ID:d6fD8F1M0
>>276
一昨日の朝目覚めた時に、肩と二の腕あたりが冷たい気がして…
そしたら、毛布が掛かっていたのはお腹だけ (ノ∀`)
頭痛と、ちょっとお腹を壊していたのですが
お風呂にもゆっくり入って、そこそこ眠ったせいか今日は快復しています。

台風が来た日のいくらか前は結構涼しかったのですが
こちらは、また暑いんですよね。そうかと思えば早朝は涼しかったり。
ここ数年は、春と秋の心地良い季節が短くくなったような気がして残念です。
と言っても、昨年の春までは東京住みだったのですがw

>>276さんの優しいお気持ち、とても嬉しいです。
ょすょすして頂いたり(´∀`●)

アタシのことだけでなく
このスレの人達みんなを見守って下さっているような気がして。 
ありがとうございます。

278日本を憂う名無しさん:2013/09/22(日) 01:56:54 ID:Pb8.bMjU0
>>277
体調が戻ってよかったですね

そう言えばうっかりさんはお忙しい(激務?)ようですが
お休みはないのかな?

279日本を憂う名無しさん:2013/09/22(日) 22:35:45 ID:.Yjhoj.c0
言葉の少ないうっかりさんの行間を読むのは面白い
これでね、うっかりさんはhQS8r7mA0さんの勇気と覚悟を試した?
名無しのhQS8r7mA0さんを自分の土俵に立たせ、ヲチャや工作員にもここへの書き込みの意味を示した?
けっこううっかりさんは本気だと思った

65 名前:日本を憂う名無しさん[sage] 投稿日:2013/08/24(土) 22:38:46 ID:9v9DaQf20
>>62
うっかり君、こんばんもw

>新しいお方?何さん?

ヨコから失礼を承知のうえで…
ID:hQS8r7mA0さんは、これだけご自身のことを話してくださっているのですから、
名無しさんであっても、このスレでだけかも知れないけれど、
レスの内容や雰囲気で、そのうち見分けがつくのではないかと。。。

66 名前:うっかり画像解析人 ◆S5UKKaRi4Y[sage] 投稿日:2013/08/24(土) 22:46:28 ID:HoHfgBtk0
>>65
えっと、教えて欲しいのです。本人から。

280日本を憂う名無しさん:2013/09/22(日) 23:56:32 ID:/qYiGMbo0
>>279
ええ、うっかりさんは本気だとアタシも思っていましたよ。
だって、うっかりさんの場合はIPを見ればhQS8r7mA0さんは
6さんだと判るはずなのに、それを敢えてお聞きになったんですから。
だから、やはりヨコから失礼してしまったと、あの後反省しますたw

281日本を憂う名無しさん:2013/09/23(月) 00:24:00 ID:18i51tOs0
↓これは「政治」の基本だと思う

1,困ってる方を助ける

あと、うっかり氏がオカ板出身なら
オカルトと政治(マツリゴト)の集団心理とか教えて欲しい
高岡スレの人に高学歴属性を付加したのがオウムなのかな
オウムを生んだノストラダムスブームとオタク文化の融合とかさ
あの時代の空気をいろいろ知りたい

282日本を憂う名無しさん:2013/09/23(月) 00:41:29 ID:18i51tOs0
俺が使ったお金、ぐるぐるまーわれ♪
奴らに悪意を持って標的にされ叩かれ潰された或る一人の男にとーどけ♪

283うっかり画像解析人 ◆sQhPUkKArI:2013/09/23(月) 22:14:23 ID:AaHIlyz.0
うー。また明日…

284日本を憂う名無しさん:2013/09/23(月) 22:30:37 ID:efTOu.2Q0
>>283
大丈夫ですか^^;

285うっかり画像解析人 ◆sQhPUkKArI:2013/09/23(月) 22:31:49 ID:AaHIlyz.0
>>284
ログ追うだけでこの時間…

286うっかり画像解析人 ◆sQhPUkKArI:2013/09/23(月) 22:36:11 ID:AaHIlyz.0
えっと、俺はそんなに凄くない感じなのです。
で、寝ますね〜ノシ

287日本を憂う名無しさん:2013/09/28(土) 22:18:25 ID:rpDbCP220
【緊急事態】
部屋にコウモリさんが湧いて飛び回ってた
窓開けても出てってくれない
今ご休憩中
体長7センチ級
昆虫には火刑圧殺など容赦ないが哺乳類は駆逐したくない
よく見るとかわいいので写メとった
手持ちの武器;ダスキン

288日本を憂う名無しさん:2013/09/28(土) 22:35:02 ID:rpDbCP220
【事案解決】
何回か激突したが無事に窓からご退出いただいた
虫を食べてくれるなら居てもいいけど
ダニや糞がたいへんそうなんでお断りシマスタ
ダスキンでつつくとチーチー鳴いてかわええけど
俺に放たれた式神じゃないよね

289うっかり画像解析人 ◆sQhPUkKArI:2013/09/28(土) 22:41:26 ID:FQgNJGyk0
>>287
えっと?
今そこにある危機?
ここは何でも屋ですか?
いや、助けるけどね。できる限りw

290うっかり画像解析人 ◆sQhPUkKArI:2013/09/28(土) 22:43:51 ID:FQgNJGyk0
>>288
あ、そうなの?
撃退スプレーとかあるみたいね。
北海道では中々お目にかかれません。
内地の方ですね。
入り口塞ぐか、アルミ箔ひらひらが良いようですね。

式神ではないですなw

291日本を憂う名無しさん:2013/09/28(土) 23:23:13 ID:rpDbCP220
体温のある相手と縄張りかけて戦う機会は常に在り
それは突然に起こりうるのだッタw
耳元に感じる羽ばたきの音や風圧、体幹にぶつかるもふもふ…そしてあばよと飛び去っていく
互いに友情を覚えるほどの地対空戦闘であった

292日本を憂う名無しさん:2013/09/28(土) 23:38:10 ID:rpDbCP220
>>290
チャフ散布ww
対電子戦を体感できるコウモリとの夜だったのか

293うっかり画像解析人 ◆sQhPUkKArI:2013/09/29(日) 21:25:42 ID:Gg2Y6iVk0
>>292
意外と効くみたいですよw

294うっかり画像解析人 ◆sQhPUkKArI:2013/09/30(月) 22:29:10 ID:7khUeuXQ0
いやぁ〜w
今日は久しぶりにオカルトな夜だったwww
寝ますねノシ

295日本を憂う名無しさん:2013/10/02(水) 00:00:23 ID:lm1DUfk60
俺の北海道の思い出
小樽でホタテとウニ三昧
お庭でジンギスカン
ススキノのオカマバーに連行されステージに上げられた

296うっかり画像解析人 ◆sQhPUkKArI:2013/10/02(水) 22:16:33 ID:9AgNSzs.0
 う
(´-`).。oO(今は過ごしやすい季節ですよ…)

297日本を憂う名無しさん:2013/10/02(水) 22:56:16 ID:b8r1tFFM0
>>296
いやいや、こちらは昨日も気温が32℃近くまで上昇し、
自室の温度は34℃超え・・・あづ〜^^;

298うっかり画像解析人 ◆sQhPUkKArI:2013/10/02(水) 23:00:21 ID:9AgNSzs.0
 う
(´-`).。oO(>>297 ま、それでもこちらは珍しく夏日の所が結構あったそうなw
そちらには及びませんがw)

299 ◆BIOyaIvOhc:2013/10/27(日) 22:24:51 ID:F3VoC2oU0
>>247
そちらは、台風に、昨日は地震…
そして、10月にしては暑い日が続いていたかと思えば
急速に秋の訪れ。

元気にしてる?
いいの、返事はなくって。

こちらは、夜には寒さを感じています。
寒さに弱いものだから、最早冬支度w
夜が長くなって寒くなるのは
なんか寂しくなるから嫌いだ。


そのうち、いつか
新パソ手に入れた時にでいいから
このつべ開いてみてね。

ダイアナ・ロス If We Hold On Together  日本語訳
http://www.youtube.com/watch?v=MtDGVf5nZQM

まだまだ、う〜んと先でいいから、つべの貼りっこでもできたらいいな。

頑張ってお仕事関係に専念していてね。

そろそろ10月もお終いだね。
これから、空気の乾燥が激しくなっていくから
いろいろ自分で気をつけていて欲しいと思っているよ。
風邪やら何やら、気を付けていてね。

んじゃ、またいつかね。
おやすみ★

300うっかり画像解析人 ◆sQhPUkKArI:2013/10/28(月) 22:15:57 ID:JPfL6q1Y0
>>299
そういうことか。

おk.

301日本を憂う名無しさん:2013/10/28(月) 23:14:36 ID:XuLqRxOo0
こんばんは〜

>>300
うっかり君、御無沙汰してます。

肩だか腰だか、痛みは大丈夫ですか?
お母さん(?)の言うこと聞いてストレッチやってる?

アタシは最近ネットから離れたいのもあって
フィットネスに通い始めたんだけど…
あまり身体を動かさずに来たためか
そのうえ、仕事も忙しくなって…
あ〜あ〜あ〜…

でも、時々覗きに来ますからね。

まだ、月曜日だというのに…もう、だめだ(><)

おやすみなさい★

302うっかり画像解析人 ◆sQhPUkKArI:2013/10/28(月) 23:17:13 ID:JPfL6q1Y0
>>301
ありがとう。大丈夫ですw
頑張ってね。おやすみなさい☆

310うっかり画像解析人 ◆sQhPUkKArI:2014/04/11(金) 01:02:33 ID:U0l7xqY60
ちょいと、消しておきましょうかね

311<削除>:<削除>
<削除>

312うっかり画像解析人 ◆sQhPUkKArI:2014/04/11(金) 23:00:37 ID:R6CpFjFg0
311も消しですね。

313<削除>:<削除>
<削除>

314<削除>:<削除>
<削除>

315Cheap Mario Mascot Adult Costume For Sa:2014/09/30(火) 11:36:09 ID:LCOZc8d.0
Submit saved along with digged, I’ll posting our opinions with the report asap
Cheap Mario Mascot Adult Costume For Sa http://www.sxcykj.com.cn/html/Cheap_Mario_Mascot_Adult_Costume_For_Sa.html

316Buy Tyler Polumbus Jerseys:2014/10/08(水) 12:42:52 ID:6yNBNYmA0
I truly appreciate this post. I’ve been looking all over for this! Thank goodness I found it on Bing. You've made my day! Thanks again
Buy Tyler Polumbus Jerseys http://whlsxf.com/html/Buy_Tyler_Polumbus_Jerseys.html

317日本を憂う名無しさん:2016/08/22(月) 10:11:50 ID:/xXC8KnsO
[電磁波加害者、牧野明美]

https://youtu.be/6lY5k2fGOYY

http://c.5chan.jp/disp/XLgwif6R9c


[電磁波加害者、中村隆史]

https://www.youtube.com/watch?v=dVaTSQji4Fw

https://www.youtube.com/watch?v=kp7H9HabR_Y

https://www.youtube.com/watch?v=pjPTgVvIxeo

318日本を憂う名無しさん:2017/05/05(金) 14:45:37 ID:hWBtV/bM0
あ、連絡帳スレあったのにね。
自分で立てたスレだったのに、アタシもうっかり(笑)

うっかり君と量産さんへ
お元気ですかー?

って、もう誰も見てないのかもね。

319日本を憂う名無しさん:2018/10/04(木) 09:14:32 ID:OMpCulqE0
俺はまだ高岡スレを見てるさ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板