したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【考察】整理・精査スレ2

1名無しさん:2013/08/06(火) 02:45:12 ID:zHD6N4UE0
前スレ
【考察】整理・精査スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5792/1375252011/

2マッシュ:2013/08/06(火) 03:12:14 ID:XzP46ZaM0
乙です。

3名無しさん:2013/08/06(火) 03:16:23 ID:egHQLu1Q0
乙です
で、ここではマッシュさんの精査すんの?

4マッシュ:2013/08/06(火) 03:29:14 ID:XzP46ZaM0
>>3
いや、必要無いから(汗)

5名無しさん:2013/08/06(火) 03:31:13 ID:of0WgwO.0


6名無しさん:2013/08/06(火) 03:41:25 ID:7Z562O2A0
おつだけどもう向こうのしたらばでよくない?
(汗)とか見ると東風荘に入り浸ってた頃思い出すわ(▼。▼メ)y-~~

7マッシュ:2013/08/06(火) 03:47:43 ID:XzP46ZaM0
分かった使わない金輪際。

8名無しさん:2013/08/06(火) 04:02:22 ID:of0WgwO.0
なんだろうね〜この流れw
なんともいえない郷愁に襲われてるんだが

9名無しさん:2013/08/06(火) 07:09:06 ID:H04hh/S20
結局、今まで直接でも間接でも関わった人は知ってても公開できない
それはこれから凸したとしても同じ
しかし顛末が知りたい
本人が語ってくれるのが一番だが、もう統制されてる
なんとかならんかなあー

10名無しさん:2013/08/06(火) 07:40:39 ID:sTpInE0c0
黄ポロめ
@team_T4_backup のアカウントを未だに削除していない
まあ予想通りなんだが、ニコ生の嘘説明含めてやはり信用出来ない奴だ
未だに何か自分に出来る事があると勘違いしているのか?

11名無しさん:2013/08/06(火) 07:56:25 ID:s76G9X1g0
黄ポロさんがバルバロスさんみたいにならないか心配です

12名無しさん:2013/08/06(火) 08:14:20 ID:yKMolgo20
みんなが興味失って風化するならそれで良いが
どうなったか知りたくて来たら
マッシュの話ばかりで気分が悪い

13名無しさん:2013/08/06(火) 08:50:40 ID:FludgSsQ0
マッシュうざい

14名無しさん:2013/08/06(火) 08:58:03 ID:eJq7ECgAO
同じく

15名無しさん:2013/08/06(火) 09:43:19 ID:S1QxEBsc0
マッシュさんよ、ここに来るなとは俺は言わない。
そのかわり、自分自身で整理してから書き込んでくれ。
疑問を持つのは否定しないが、もうちょっと流れを読んでくれ。
それと板はしたらばにもう一つあるのを知ってるだろ。

16名無しさん:2013/08/06(火) 10:03:40 ID:of0WgwO.0
しょうがないだろ
もうT4も出てこないだろうし、黄ポロもコテ消し
後は情報の出てこない行政の対応だしな
行政から情報なんて出てきたらそれこそ違う問題になるだろうし関係者が出す意味もメリットも無い
ヲチ板はここからが本番だろうけどけどな

17名無しさん:2013/08/06(火) 10:06:20 ID:ywFyrs0Q0
個人的に興味があって、色々なスレを巡回してたけど、
情報が盛りに盛られて、黄ポロさんまで逮捕されるとかw
当初の保守速で、数え切れない数のコメ(巧妙に捏造したまとめ)してた人物が気になる。

18名無しさん:2013/08/06(火) 10:25:44 ID:tcpyyPQM0
>情報が盛りに盛られて、黄ポロさんまで逮捕されるとかw
これは正直なところ盛った話ではない。
それと逮捕=刑事罰ではないし、書類送検=犯行が確定ではないことに注意。
T4の設定と2chの書き込みと要求したものごとをDQNの悪さ程度に考えると大袈裟かも
しれないが、そうじゃないから。

19名無しさん:2013/08/06(火) 11:08:47 ID:1MDTtU4Y0
チームT4のアカ消せない理由は爆砕での書き込みであってるのか?

20名無しさん:2013/08/06(火) 11:13:52 ID:zHD6N4UE0
>>19
自演乙

21名無しさん:2013/08/06(火) 11:15:02 ID:1MDTtU4Y0
自演じゃないっすw

22名無しさん:2013/08/06(火) 11:23:16 ID:0l3ZE2Uc0
というか確かめに行ったら新しい推論が書き込まれてたよ
公務員宿舎だったらそうかもしれないと思わせる内容だけど
俺はなりすましと同一説のほうが近いと感じる

23名無しさん:2013/08/06(火) 11:36:30 ID:sTpInE0c0
>>19>>20>>21
ワロタ!!

>>22
同意
公務員、自衛隊説は違う気がする
アカウントを削除しない理由は、成りすましが一番可能性を高く感じる

24名無しさん:2013/08/06(火) 11:46:41 ID:zHD6N4UE0
>>23
ttp://www.dailymotion.com/video/x12olep_bba-part4-6_webcam
08:20〜

対談で黄は@team_T4_backupのアカウントを認めてるんだぞ?
成りすましとするなら、黄が誰かにパスワードを渡したことに他ならない
故に、成りすましとしても黄がやったことになるぞ

25マッシュ:2013/08/06(火) 12:04:51 ID:COpmKaZw0
>>15
そうだね申し訳無いです。
表には2度と出ないでROMってる。

此れから新潟入りするけど何か分かったところで書き込まんよ。
事によっては大阪にも行く事になるかもしれないが。
モヤモヤ解消ツアーに為れば良いけどね。
取り敢えず一人じゃないから其なりに楽しめるかな?
黙って行く末を見守ってる。
皆さん頑張って答えを出してくれ。
2chの正義を信じてる。


今まで短い間でしたが御迷惑をかけっぱなしで済みませんでした。
其では失礼致します。

26名無しさん:2013/08/06(火) 12:14:45 ID:y55Uv3d20
国民の税金で旅行ですか…

そうですか…

27名無しさん:2013/08/06(火) 12:45:57 ID:4SF09tMU0
>>25
かまってちゃん全開でワロタ

28名無しさん:2013/08/06(火) 13:05:43 ID:PDVQp8E60
(´・ω・`)黄ポロは他の板にはまだいるのかしら?
(´・ω・`)この板に移ってからメインの板がどこかわからなくて困ってるのよね
(´・ω・`)てんぷれ職人さんのありがたみがわかりました

29名無しさん:2013/08/06(火) 13:06:31 ID:6WjBXUJ20
ここ新発田の住人いますか?
T4のmixiを読んでみたら新発田警察と思われる内容があったんだけど、新発田警察は黒岩を監視してないの?
こっちだと黒岩の事務所にたまに警察がいるけど、豊町の事務所も警察に監視されてるよね?
少なくても村上警察は黒岩人脈は監視対象になってる

30名無しさん:2013/08/06(火) 13:35:35 ID:8D0m2mGE0
>>28
黄ポロは規制のあるこの板にしか来ないよ
もう一つの板には来たことが無い

31名無しさん:2013/08/06(火) 13:54:37 ID:/MxfFwwM0
本日も暴れる前にNG推奨

ID:6WjBXUJ20

かなりの基地っぷりです

32名無しさん:2013/08/06(火) 14:21:35 ID:PDVQp8E60
>>30
(´・ω・`)ありがとね
(´・ω・`)黄ポロに何か言いたいことあればこの板ですればいいのね

(´・ω・`)黄ポロは誰に梯子外されたのか早く明言して?

33名無しさん:2013/08/06(火) 14:25:15 ID:6WjBXUJ20
だいたい警察おかしいでしょ?
T4だとわかると手のひらを返したように放置プレーだし、紫雲寺なら新発田警察の管轄でしょ
紫雲寺の保健士はなにしてたの?
こっちは新発田にも大勢知人がいるから知っておきたいの

34名無しさん:2013/08/06(火) 14:30:47 ID:PDVQp8E60
(´・ω・`)おかしいのはあなたよ
(´・ω・`)お薬ちゃんと飲んでね
(´・ω・`)虹色の奴ちゃんと飲まなきゃだめよ?

35名無しさん:2013/08/06(火) 14:33:11 ID:K0MIRYyI0
>>34
触れちゃダメだって!また訳わからん事言い出すよ

36名無しさん:2013/08/06(火) 14:50:22 ID:DRXwSsbc0
ちょっと教えて欲しいんだけど

林さんの消去したブログに対して嫌悪感たっぷりに書き込みしてる人達は
何か意図でもあるのかしら?
普通に考えたら良く言ってくれたって思うはずだよね?

37名無しさん:2013/08/06(火) 14:55:59 ID:WhWkBoFE0
>>25
うざいから二度と来んなよ

38名無しさん:2013/08/06(火) 15:10:00 ID:eJq7ECgAO
>>25
さよなら

39名無しさん:2013/08/06(火) 15:12:01 ID:meBDzcnk0
>>25
はい二度と出てこないでください

40名無しさん:2013/08/06(火) 15:16:30 ID:6WjBXUJ20
ていうかさ、新潟県警の言うことは聞いてるよね?
新発田の警察はいろいろ噂を聞いてるけどほんとだったならどーしようもないけど

41名無しさん:2013/08/06(火) 17:27:32 ID:1MDTtU4Y0
ID 6WjBXUJ20って女?

42名無しさん:2013/08/06(火) 17:44:46 ID:NZQks4RM0
バカじゃねーのこいつ

261 名前 : 日本を取り戻す神風さん : 2013/08/04(日) 09:51:25

おいら6WjBXUJ20ねw
うえのほうから読めばわかるけど、なんか必死な人々がいるんですよ
日本語を理解してたら質問しないであろう内容も多いし

【考察】整理・精査スレ
..tp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5792/1375252011/

やっぱり新潟から日本を潰す作戦だったのかな
そのためには紫雲寺は大事な拠点地だし
たぶん大陸からの中国人はそれほど入港してこなくて、中国軍人上がりの中国人研修生が日本国内に大勢いると思うんですよ
その人達に中国から日本人を始末する指令が下れば、一気に動くと思うんだけど
その日が8月13日前後じゃないのかな

43名無しさん:2013/08/06(火) 18:28:55 ID:6WjBXUJ20
大杉栄のこと知りたくないですか?

44名無しさん:2013/08/06(火) 18:40:01 ID:TGb2ywxA0
新潟県警察 新発田警察署
> 沿革
>  明治7年、新発田取締所が新発田本村(現新発田市中央町)に設置され、明治10年新発田
> 警察署が誕生し、北蒲原郡一円が管轄区域と定められました。
>  昭和23年警察制度改正により新発田市を管轄する新発田市警察署と、農村部を管轄する
> 国家地方警察北蒲原地区警察署が設置されましたが、昭和29年に警察法が改正され、現在
> の新発田警察署が発足しました。
>  現在の庁舎は、昭和55年に新築移転したものです。
戦後間もなくは警察署が2つあったのか。まぁ古い話なんだろうけど。

45名無しさん:2013/08/06(火) 18:49:20 ID:PDVQp8E60
(´・ω・`)本当にお薬が必要な可哀想な子だったのね

46名無しさん:2013/08/06(火) 18:52:25 ID:6WjBXUJ20
8月13日はアテルイとモレが処刑された日

芥川とは外れるが、甘粕事件で殺された
アナーキストの大杉栄などが日本国内の裏舞台で暗躍し、 ←
特高に目を付けられていたのも、この時代である。

国内の急進的共産主義者などの過激な政治活動もある不安定な大正時代、
同時に、朝鮮半島でも民族解放運動が起きて、その余波が日本にも及ぼされつつあった。
社会主義者が裏で暗躍し、朝鮮人の暴動と連携して、
日本に暴動を起していたというのは、周知の事実である。

ttp://ccce.web.fc2.com/sinnsai.html

なんで新発田市教育委員会は朝鮮人と団結してた大杉栄を支持してるのか、マジで理由を聞きたいんだけどね

47名無しさん:2013/08/06(火) 18:55:44 ID:6WjBXUJ20
とにかくmixiには新発田警察への恨みがもの凄く書いてあるんだよね
もしかしたら新潟県警にも相談したのかもしれないけど、新発田警察に相談するようにアドバイスされたと思う
それがいつのまにか新発田市役所紫雲寺支所への恨みつらみに誘導されてなかったっけ?

48名無しさん:2013/08/06(火) 19:01:11 ID:5U9.Fq0g0
      {    !  |\         /ハ, |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ||ヾ\,,,.‐‐ー−// ヽ|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  i ,,,ゝ..-‐‐ー−一''''' ' |
     ヾ、        i/" _,,,,,憂●国 -‐一|
  _    `ー―' iレ'"ハ.\\_://::::::::.| 
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.: 冫': : く :::::::::::| 
彡'   ヾ、    _ノ i!:: ̄(  )ー::(  ) ̄:| 
      `ー '    {ヘラ "''''ンテ ヽ''''"ン.:::|  このスレは
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ彡 ( o -o )ノ  ::|  6WjBXUJ20に
彡'      `  ̄      `l ∴ )-=ェっ(∵ ::::|  監視されて
      _  __ ノ ヽ    ⌒     |   います。
   ,ィ彡'   ̄        ヾ ヽ-- '    |
ミ三彡'        /⌒ / ヽ    ::::::::::|

49名無しさん:2013/08/06(火) 19:21:35 ID:MQ3t69Xs0
ID:6WjBXUJ20
この人急にどうしたんだ?

こういう基地外にネット環境与えちゃダメでしょ~

50名無しさん:2013/08/06(火) 19:25:58 ID:6WjBXUJ20
新発田警察にあやまれって日本ペンクラブの林は言ってたでしょ
だから調べたの
日本ペンクラブは九条の会を検索してるときに知った

51名無しさん:2013/08/06(火) 19:27:16 ID:0l3ZE2Uc0
ここで少しでもT4に疑問を抱く人を工作員と決めつけて排除してたのが
6WjBXUJ20みたいな連中
結果的に問題をうやむやにしてしまった上に誰も幸せになれない方向へ進んだのはこいつらのせい
ところであいつらどこに行ったのかね

52名無しさん:2013/08/06(火) 19:36:54 ID:6WjBXUJ20
なんでも言えば?
こっちに嘘が通用すると思うならね

ところで新発田には児童相談所があるけど、T4が未成年の頃から親にネグレクトされててそれは知らなかったの?
おかしいよねえ?警察と児童相談所はつながってるはずなんだけど
児童相談所は新潟県の機関てことは、T4を放置プレーしてた大元は新潟警察だったのけ?

53名無しさん:2013/08/06(火) 19:38:10 ID:x2lf2uiM0
ID:6WjBXUJ20は初めからちょっと特殊な人だよ
むしろ未だに確信持ってT4の儲やってる唯一の存在かもしれない
ID:6WjBXUJ20をたまにかまってあげてください
俺は最早ID:6WjBXUJ20見たさにここ見てるよ

54名無しさん:2013/08/06(火) 19:38:22 ID:cyitFyic0
>>52
t4がネグレクトされてた証拠は?

55名無しさん:2013/08/06(火) 19:44:20 ID:6WjBXUJ20
木さんにお願いしたのは反省してる

>>54
T4が警察に働きかけたのは十代後半でしょ
警察で話した内容で育児放棄が疑われたら、こっちから何もしなくても児童相談所から連絡が来るんですよ
公の機関はつながってる

56名無しさん:2013/08/06(火) 19:46:44 ID:0l3ZE2Uc0
ID:6WjBXUJ20

>こっちに嘘が通用すると思うならね
嘘って何?
簡潔かつ具体的に箇条書きにしてみて

57名無しさん:2013/08/06(火) 19:47:01 ID:8D0m2mGE0
>>55
wwwわけわからん
この人スゴイわ

58名無しさん:2013/08/06(火) 19:51:06 ID:6WjBXUJ20
ようはT4が邪魔なのは警察ってこと
村上の拳銃自殺もほんとに今回のことと関係ないのか、それも警察内部で調べたほうがいいんだけどしないだろうね

59名無しさん:2013/08/06(火) 19:51:59 ID:8CNbfbCE0
>>55
育児放棄が認められなかっだけでしょ?

ってかそもそもT4が警察行った事だって嘘なんじゃないの?
全部大嘘でコイツの猿芝居でしょ?

60名無しさん:2013/08/06(火) 19:54:10 ID:6WjBXUJ20
猿芝居にしたらそこで議論は終るし警察は無実になるからね
実にいい言葉だw

61名無しさん:2013/08/06(火) 19:54:21 ID:5U9.Fq0g0
6WjBXUJ20はT4と同じ種類の人だから
もて遊ぶならかまわんけど
真剣相手しないほうが良いよ

62名無しさん:2013/08/06(火) 20:00:59 ID:8CNbfbCE0
>>60
議論とか以前にアンタさっきから頓珍漢な事ばっか言ってんじゃん

まぁ自覚してないんだろうけど

63名無しさん:2013/08/06(火) 20:14:28 ID:x2lf2uiM0
>>60
猿芝居じゃないって確信があるなら確証を持っといで
もう足を使って調べる段階だよ?
君はなんでまだネット上で繋がらない点と点を妄想でこじつけて名無しとしてこんな所で叫んでるの?
君に動ける事はもっとあるはずだろ?やれる事はあるはずだろ?
今のままじゃ君はどっからどうみてもただの妄想垂れ流しキ◯ガイ野郎だ

64名無しさん:2013/08/06(火) 20:19:11 ID:TGb2ywxA0
クレクレくん多すぎだわ。

65名無しさん:2013/08/06(火) 20:21:22 ID:sTpInE0c0
>>64
あんたか?
ソース出さないのに黄ポロを特定したとかほら吹いてる奴

66名無しさん:2013/08/06(火) 20:24:04 ID:TGb2ywxA0
>>65
そういう書き込み多いけどほんとなのかな。>黄ポロを特定

67名無しさん:2013/08/06(火) 20:27:36 ID:sTpInE0c0
>>66
特定出来て無いと思うよ
ニコ生の黄ポロの嘘情報とかに踊らされてるだけだと思う

それに何故か全員ソース一切出さないしね
そんなんで優越感に浸られても困るよね

68名無しさん:2013/08/06(火) 20:39:51 ID:sTpInE0c0
だれかが書いてたけど、黄ポロはVWの黄色のPOLOをコミコミ50万で買ったそうな
コテ名にもする程だから、一つの情報として可能性はあると思った

69名無しさん:2013/08/06(火) 21:09:07 ID:zHD6N4UE0
>>68
相場知らないからあれだけど、POLOってそんな安いの?
俺のジムニーなんて10年落ち15万キロでコミコミ55万だったぜ

70名無しさん:2013/08/06(火) 21:15:59 ID:sTpInE0c0
>>69
ジムニーは全年式で人気が高いからね〜
古い2stモデルも値段下がらないでしょ?
POLOの黄色は型落ちで、あんまり人気が無いとか

71名無しさん:2013/08/06(火) 21:18:44 ID:zHD6N4UE0
>>70
ま、確かに高いんだけどね。ジムニー
でも軽より安い外車ってちょっと意外だったからw
ま、その個体の程度にもよるからなんとも言えないところだけどね

72名無しさん:2013/08/06(火) 21:29:39 ID:sTpInE0c0
>>71
ジムニーは人気が高いし、長く乗っても下取りがある程度維持される
これもユーザーが選ぶ利点の一つなのかな?
個人的にもロマンを感じるし、弄ってオフロードでガンガン走らせたいな

POLOの黄色は発売時から人気がいまいちだったみたい
その関係か、ディーラーも試乗車に下したとか

73名無しさん:2013/08/06(火) 21:57:00 ID:0wAyYSuo0
話ぶった切って悪いです
黄色いポロシャツを着る人って少ないなあと思って
もしかしてユニフォームだったらと探したら
新潟県立青少年研修センターが黄色のポロシャツでした
あと日野玩具店がそうらしいんです
こんなにバレそうなコテつけるとは考えにくくもあるので与太話程度に読んでもらってかまいません

74名無しさん:2013/08/06(火) 22:00:56 ID:1MDTtU4Y0
>>73
青少年研修センターか
何か引っかかるよな
特定したい訳じゃないけど

75名無しさん:2013/08/06(火) 22:03:26 ID:sTpInE0c0
いやいや
可能性がある話じゃないですか?
ニコ生で喋る仕事っても言ってたし、符合しつつあるのでは?

76名無しさん:2013/08/06(火) 22:47:20 ID:zHD6N4UE0
まぁ、あの喋りっぷりを見ると職業として成り立つよな

77名無しさん:2013/08/06(火) 22:56:31 ID:0l3ZE2Uc0
あと教職かなあ
福祉関係はそれぞれの所轄があるし法を理解しているだろうからないだろう

それともプロスポーツで黄色ユニフォームのチームがあって
そこのサポーターとか
…ないか

78名無しさん:2013/08/06(火) 23:05:22 ID:1MDTtU4Y0
教職は無いんじゃないか?
それこそ法を理解している職だとは思うんだが

79名無しさん:2013/08/06(火) 23:50:48 ID:sTpInE0c0
あんなに切れ易いのが教師なんか嫌だわ

80名無しさん:2013/08/06(火) 23:58:00 ID:QTzSBVf20
教師は偽善者だらけだろ。
自分が人に物事を教えれる程の人間だと自己陶酔してないとなれないしな。

81名無しさん:2013/08/07(水) 00:05:47 ID:Ih8XUPbQ0
教師はきれやすいよ
小学生にだってきれる
黄ポロが教師かはしらんが。

82名無しさん:2013/08/07(水) 00:15:30 ID:Nrj.ZYBY0
教師は自分が一番正しいと思っている人が多いからな
ちょっと歯向かわれれば、キレる

83名無しさん:2013/08/07(水) 00:18:36 ID:hlQ/oOWI0
>>60
そう言えばさあ、
去年だか市役所の移転地に関連して署名運動が在ったんだけど、
反対派と賛成派どっちが怪しいなんて俺には判らんくて、署名は断ったんだが。
ID:6WjBXUJ20の見解を聞かせてくれ。

84名無しさん:2013/08/07(水) 00:46:03 ID:IJxLMda60
そういや、祖父の名でググると、新潟県警の人がヒットする。同姓同名とは思うけど。
もし同一人物なら、T4が警察に対して不信感持ってるのも、身内が警察だから助けてくれないって論法が成り立つ希ガス

85名無しさん:2013/08/07(水) 01:23:39 ID:zHD6N4UE0
>>84
これかい?
ttp://blog.livedoor.jp/general911/archives/cat_50047828.html

>新潟県警人事 Part 1
>人事:県警異動 前年並みの1483人 29署長交代 通訳センター新設 /新潟
>March 18, 2010 00:10

タイトル通り人事異動の通達内容では?しかも2010年のこと。

現在90歳位なんでしょ?祖父。
3年前だったとしても、87歳。新潟北交通課長、警部って有り得ないよww
しかも年金貰ってるって設定だろw

警部で交通課長が、なんで家の外で夕涼みしてんだよww 仕事行けよwww

86名無しさん:2013/08/07(水) 13:37:13 ID:6WjBXUJ20
>>83
なんともいえないけど建設予定場所が地域交流センター駐車場みたいだよね
あそこならいいかもしれないけどこっちと違って予算があってうらやましいのが本音かなw

87マッシュ:2013/08/07(水) 14:42:08 ID:X1LqQ/YI0
2度と来ないと言っときながら出てきたのはごめんなさい。
友人の仕事の都合で予定がずれて今夜待ち合わせて友人の車で新潟へ向かいます。
取り敢えず僕の用事が終わったら、僕の友人数人と改めて合流して今回の件をあくまでも個人的に見てこようと思いますので何も期待しないでください。

後、gdgdになった時に僕にレスを着けてくれた方々(僕に凸の時ね)は知っていると思いますが、持ち帰れるお土産が有ったらTにてご報告しますので期待しないでお待ち下さい。宜しくお願い致します。

ヘルニアさんお疲れ様です!
その他、各板の皆々様方もお疲れ様です。
疲弊されてて燃料も尽きてるとは思いますが頑張ってください。
信○?の方々も最後まで信じて頑張ってください。

ひとつ疑問が、ヘルニアさんがupしてくれた写真を見て思ったのですが建屋の左側に車入れるスペース有りますか?道路との境界基礎が有って、直ぐにブロック立ってますよね?僕はそう見れないのですが。
間違ってたら済みません。


税○使って旅行とか言ってた人、大丈夫ですよ僕自身の食事以外は使う予定が無いですから。
僕は基本車中泊ですし。
毎回の事ですが、友人たちが出してくれた金額も毎回正直に報告してますから僕は。
ですので今回の収支は次回の収支報告で挙げる旨を担当と話して了承を得ていますからご安心ください。
支給減らされるのは覚悟の上です。

今月末に手術入院をするんでその前に少しでもスッキリしたいだけなんで。

其ではROMに戻ります。

88名無しさん:2013/08/07(水) 15:02:21 ID:pjY89N4Q0
うざ

89名無しさん:2013/08/07(水) 15:08:11 ID:4T.gebUg0
2度と来ないと言っときながら出てきたのはごめんなさい。
友人の仕事の都合で予定がずれて今夜待ち合わせて友人の車で新潟へ向かいます。
取り敢えず僕の用事が終わったら、僕の友人数人と改めて合流して今回の件をあくまでも個人的に見てこようと思いますので何も期待しないでください。

なら出てくるなよ
前スレ後半で浮かれちゃったんだなw

90名無しさん:2013/08/07(水) 15:10:19 ID:6WjBXUJ20
もひとつ気になること
T4の家は江戸時代から続いてるようなことが日記に書いてあるけど、その頃から本間氏を名乗ってたなら佐渡の本間氏と関係がないのかなと
T4の家は貧乏そうだけどなにかの利権に関係してる家の可能性はないのかな?
紫雲寺だと本間の苗字でいろいろ見かけるんだよね
造園業とか商工会とか

91名無しさん:2013/08/07(水) 15:10:58 ID:eJq7ECgAO
>>87

>>25

92名無しさん:2013/08/07(水) 15:14:44 ID:4SF09tMU0
>>87はきっとかまってもらえないと死ぬ病気なんだろうな

93ヘルニア ◆gBb8SYLShc:2013/08/07(水) 15:15:39 ID:HqtONBVs0
>>87
お疲れ様です
今夜新潟入りですか
てことは明朝に現地見学ですかね
ひょっとして家人に凸しちゃいます?

隣の空き地は画像には写ってませんが、途中からブロックが途切れていて車は楽に出入りできますよ
現地にいた時も1台の車が入って行きました

94名無しさん:2013/08/07(水) 15:16:37 ID:meBDzcnk0
糞コテ個人の事情なんて知らんしな
特にいらない今月末に手術入院をするんでその前に少しでもスッキリしたいだけなんで。
もう苦笑するしかないわ

95マッシュ:2013/08/07(水) 15:27:39 ID:X1LqQ/YI0
>>93
有り難う御座います。

今夜此方を出て先ずは友人の実家へ向かいます、最近自然災害が発生した地域です。
其所での用事が済んだ後に村上、新発田等々の友人達に挨拶してから、僕の友人達と合流して自分なりに動いてみようと思ってます。

現地情報有り難う御座います。
感謝します。


単発、乙!頑張れよ。
ウザくて結構!ho-ho-ho-www

ではでは。

96名無しさん:2013/08/07(水) 15:28:50 ID:2X.SUSDU0
もう出てくんなよ糞メンヘラ

97名無しさん:2013/08/07(水) 15:32:38 ID:8D0m2mGE0
>>95
マッシュさん、もう一つのスレに書き込めばいいのに

98名無しさん:2013/08/07(水) 15:35:03 ID:meBDzcnk0
報告しないと言っている時点で潔く去れよ

99名無しさん:2013/08/07(水) 15:40:09 ID:kGlLRpzk0
どうして皆さんこぞって手柄を立てたがるのかなぁ。
なんか読んでて浅ましい。
よくわかんないけど、くれぐれも近隣住民の方に迷惑にならないようにして下さいね。

100名無しさん:2013/08/07(水) 15:42:19 ID:eJq7ECgAO
>>25>>87>>95

101名無しさん:2013/08/07(水) 15:47:34 ID:zHD6N4UE0
>>95
お気をつけて〜w
246沿線から見守ってるよw

102マッシュ:2013/08/07(水) 15:52:20 ID:X1LqQ/YI0
>>101
あんがとwww

tでね。

103名無しさん:2013/08/07(水) 15:55:59 ID:HqtONBVs0
>>95
自然災害・・・寺泊方面ですかね
お気を付けて

104名無しさん:2013/08/07(水) 16:09:30 ID:EXIZ4TFY0
税金泥棒=マッシュ
税金泥棒=マッシュ
税金泥棒=マッシュ
税金泥棒=マッシュ
税金泥棒=マッシュ
税金泥棒=マッシュ
税金泥棒=マッシュ
税金泥棒=マッシュ
税金泥棒=マッシュ

105名無しさん:2013/08/07(水) 16:11:27 ID:4SF09tMU0
>>95
自分で>>25のレスしたのにまた自意識過剰にしゃしゃり出てくりゃ叩かれるのも自然の流れじゃないのか?
それに凸するって言ってるが何が目的で何をしにいくんだ?
誰かがお前に凸ってくださいって言ったか?
結局お前はかまってほしいだけにしかみえねーんだよ

106名無しさん:2013/08/07(水) 16:12:11 ID:meBDzcnk0
マッシュは注目してもらいたいだけだな
誘われたスレに行けよ

107名無しさん:2013/08/07(水) 16:12:27 ID:TGb2ywxA0
新発田市議会の議事録見てたら子どもの人権侵害についてなんか揉めたことがありそうな記述が。
・平成17年6月定例会ー06月14日-03号 渋谷アキ子議員
>  第2番目の質問に入ります。旧紫雲寺町藤塚小学校、紫雲寺中学校で起きた、いわゆる紫雲
> 寺町人権侵害事件についてお尋ねいたします。この事件は、平成9年から現在に至るまで足かけ
> 8年にわたる人権侵害事件です。
まぁ年齢近いかもしれないけど別人かな。でもこういう事あったんだなぁ。

108名無しさん:2013/08/07(水) 16:17:29 ID:PjU8SjGo0
マッシュ自爆。サルスベリの花が咲いてるか確かめるだけならいいけど余計なことぜったいするだろうな。

109名無しさん:2013/08/07(水) 16:20:02 ID:meBDzcnk0
T4ヲチスレ 精査は緩く
//jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5793/1375415774/

ほらお前みたいなのでも役に立てるスレを紹介してあげるよ
>>108
その話題の時も若干うざく思っていたw

110名無しさん:2013/08/07(水) 16:30:23 ID:n4XKVfcw0
生活保護、障害者手帳を一刻も早く返納しろ

なにプラプラ遊び廻ってんだコラ

111名無しさん:2013/08/07(水) 17:24:49 ID:30oXu10s0
生活保護で小旅行・・・
ふざけんな

112名無しさん:2013/08/07(水) 17:25:28 ID:6WjBXUJ20
こっちはおまわりさんがあちこちにいるからそっちのほうで気をつけたほうがいいかも

>>107
調べたけど別人だと思います
議会に目をつけられてるならT4が警察に無視されることもないと思うし

113名無しさん:2013/08/07(水) 17:40:11 ID:2X.SUSDU0
お前みたいなやつがいるから支給額減らされるって気づけ糞メンヘラ

114名無しさん:2013/08/07(水) 17:42:00 ID:8D0m2mGE0
>>102
T4の家を襲撃したセブンイレブン店員のインタビューもよろしく

115名無しさん:2013/08/07(水) 17:50:32 ID:6WjBXUJ20
あそこの7-11は駐車場が広いから大型トラックもよく利用してるよね

116名無しさん:2013/08/07(水) 18:16:31 ID:6eIQiUKM0
>>102
あなたが何故生保等受給されてるのか理解出来ません

旅行行ってる暇がおありなのでしたら就職されたら如何かしら?

117名無しさん:2013/08/07(水) 18:19:51 ID:GDQeA62.0
>>115
だから、凸者に大型さんいたんでしょ。
そういえば、大型さんがうpした昼動画って、どこにあるんですか?
よかったら、場所教えてくだsy。

すでに魚拓があるけど、
林さんのブログ需要ある?
ttp://kie.nu/1dyX
ページ保存だからZIPです。

118名無しさん:2013/08/07(水) 18:21:32 ID:MmgeHc3c0
携帯はともかくパソコンとかは贅沢品に入らないもんなの?
ナマポ受給で、きままな旅とかほんとにクズだよな
邪魔だし本当に二度と来ないでほしいわ

119名無しさん:2013/08/07(水) 18:31:47 ID:/a3jD.pA0
>携帯はともかくパソコンとかは贅沢品に入らないもんなの?
いまどきは入らない
旅行も贅沢三昧なら別だが自由

生活保護叩きになりかねないから気をつけろよ
明日は我が身なんだし

120マッシュ:2013/08/07(水) 18:32:16 ID:XzP46ZaM0
>>114
有り難う御座います。
其処まで手を伸ばせればって感じですね。滞在時間も限られてるんで。

僕個人が勝手にやる事に対して何か問題あるの?
個人の探究心を阻害する意味の方が分からん。精細するのは不都合なんか?

それとね生活保護であーだこーだ言ってる方々、過去レス読んでね。
僕は全額返納してるって書いてあるよね?それの意味って分からないかな?それとね国民年金って知ってる?どんな制度だか?
分からないなら後学の為にも勉強した方が良いよ。
それと関連法規と若干だけど医療もね。
其が出来たらかまってあげるよ。

121名無しさん:2013/08/07(水) 18:39:10 ID:eJq7ECgAO
>>120


>>25>>87>>95

122名無しさん:2013/08/07(水) 18:46:21 ID:AqViRZhE0
>>120

全額返納の証拠up

口だけなら何とでも言える

123名無しさん:2013/08/07(水) 18:51:19 ID:meBDzcnk0
生活保護どうでもいい
消えるといったなら消えろよ構ってちゃん

124名無しさん:2013/08/07(水) 18:52:57 ID:swgbV/pQ0
おまえらマッシュ叩きで何がしたいんだ?

それよりマッシュは下手に動くなと注意しとくよ。
藤塚浜周辺にここんとこ警官のパトロールや私服の警察らしき人が多いから、
不審者扱いされかねないぞ。

125名無しさん:2013/08/07(水) 18:53:06 ID:meBDzcnk0
せめてコテを外してこい
みっともないわ

126名無しさん:2013/08/07(水) 18:54:17 ID:XDRP0DTo0
なんでマッシュが叩かれてんだかw
おまいらヒマなんだなw

127名無しさん:2013/08/07(水) 18:55:02 ID:meBDzcnk0
>>124
前スレ後半の相手にしてもらえて嬉しそうなマッシュを見てまだそんな事が言えるのか
一緒にお花畑でも見に行ってこいよ

128名無しさん:2013/08/07(水) 18:55:13 ID:z1kB6kok0
>>120
誰も頼んでもねえんだし、個人でやるんだろ?
どうぞどうぞご勝手に
どうぞその探究心という名の野次馬を思う存分満たしてきてくれ
乗るしかない、このビッグウェーブに!
わざわざスレで精細()に報告する必要無し
行きたきゃ池やヴォケ
てめぇの生活保護云々なんてどうでもいいんだよ
話がしたいなら自分でスレ作ってそこに篭ってな

129マッシュ:2013/08/07(水) 19:04:20 ID:XzP46ZaM0
>>124
現地情報有り難う御座います。

多分大丈夫だと思います。
既に各所に連絡も届いてると思います。
以前書き込んだ友人達と(全員では無いですが)向かいますので。
それと僕自身全く知らない土地でも無いんですよ今回の件は。

御忠告有り難う御座います。
助かります。

皆さんの思意は分かりかねますが、御自身の生活を第一に、精細頑張ってください。

其では本当にROMに戻ります。
重ね重ね御迷惑をお掛けした事を御詫び申し上げます。

130名無しさん:2013/08/07(水) 19:05:35 ID:/tfnz7G.0
>>129
おう、二度と来るなよ!

131名無しさん:2013/08/07(水) 19:05:36 ID:meBDzcnk0
お前のROMってなんだよ

132名無しさん:2013/08/07(水) 19:14:49 ID:1.3MvJ4A0
なんだこの流れはw

133名無しさん:2013/08/07(水) 19:17:56 ID:wjJWVntE0
コイツまた出てくるんだろうなぁ

134名無しさん:2013/08/07(水) 19:23:17 ID:8D0m2mGE0
ここは信※板だから
スネークしようとしているマッシュが叩かれるのは当然かと

現地情報もマッシュを牽制する書き込みかもしれない

135名無しさん:2013/08/07(水) 19:30:48 ID:/tfnz7G.0
しんじゃじゃないぞ
単にマッシュがムカつくだけ

136名無しさん:2013/08/07(水) 19:34:33 ID:hlQ/oOWI0
なら2chはさしずめ工作員板かw

137名無しさん:2013/08/07(水) 19:39:31 ID:8D0m2mGE0
>>136
信※から見ると2ちゃんは在日・カルトの巣窟なんだろうねw

138名無しさん:2013/08/07(水) 19:57:35 ID:eJq7ECgAO
>>129

人の心配より保護受給生活している自分の生活どうにかしろ
>>25>>87>>95

もお二度と来るなよ

139名無しさん:2013/08/07(水) 20:10:38 ID:6WjBXUJ20
>>117
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5793/1375415774/

ここの最初のほうに画像なら貼ってあります

林ブログありがとです

140名無しさん:2013/08/07(水) 20:41:08 ID:/tfnz7G.0
T4、黄ポロ、ゆずりは、翠、 ID:6WjBXUJ20、マッシュ

変な奴ばっかり

141名無しさん:2013/08/07(水) 20:44:25 ID:6WjBXUJ20
それにしてもペンクラブの林はとんでもない勘違いをしてるね
今までもネットでは星の数ほどかまってちゃんはいたし、自殺騒動をおこした人も大勢いたし
今回もそれと同じケースだと思われたのがそうじゃなかっただけで、林の意見を総合判断すると他の地域にもT4みたいな人物がいるという暗号に見えるんだよね
それに警察が動くのは刑事事件で、T4がネットで警察を非難したのは名誉毀損だと思うけど?
T4が警察に対して威力業務妨害をしたなら違うけどね

142名無しさん:2013/08/07(水) 20:47:23 ID:p2SvLIJU0
>>141
とんでもない勘違いしてるのはお前だろ?

143名無しさん:2013/08/07(水) 20:55:04 ID:8D0m2mGE0
>>141
おかえりなさい

144名無しさん:2013/08/07(水) 20:56:38 ID:sTpInE0c0
>>142
同意

>>141
お前は関係無い情報ばっかり出して、混乱させるだけじゃねーか!
ポエム野郎はこのスレから消えろよ

145名無しさん:2013/08/07(水) 21:16:45 ID:TGb2ywxA0
>>141
112は合併直後に取り上げられた質問のようですね。議事録以降の経過は見つけてないんですが、
ただ、義務教育期間は自動的に過ぎてしまうし、外側から見れば「卒業」してる年齢になってしまえば
相当関わり方に変化が生じることも考えられるかな、と思います。「めでたく卒業したから」と。
まぁ、家族構成が若干異なるし、別件なのでしょうか。
とすると、やっぱり似たような境遇の、しかも同年代の人がその近くに複数いるって考えられますね。

146名無しさん:2013/08/07(水) 21:21:47 ID:p2SvLIJU0
ID:TGb2ywxA0

お 前 も か よ

147名無しさん:2013/08/07(水) 21:30:35 ID:sTpInE0c0
>>145
お前も余所に行け!
この板でそういう情報は不要だ

148名無しさん:2013/08/07(水) 21:31:57 ID:8D0m2mGE0
>>146
そのツッコミ、なんかワロタw

149名無しさん:2013/08/07(水) 21:34:46 ID:yKMolgo20
登場人物が総メンヘラだからかな
スレにも多いな

150名無しさん:2013/08/07(水) 21:34:59 ID:TGb2ywxA0
は?いや、なんか騒ぎの元になった人が書き込んでた境遇に似てる人の件を議会の議事録で見かけた
ものですから、あ、もしかしたらこの人なのかな、と思ったんです。

151名無しさん:2013/08/07(水) 21:44:06 ID:sTpInE0c0
>>150
あんたさ、空気読めないって言われた事無いかい?

152名無しさん:2013/08/07(水) 21:46:57 ID:6WjBXUJ20
空気は吸うものでしょ?

153名無しさん:2013/08/07(水) 21:51:00 ID:sTpInE0c0
>>152
今あんたには聞いてない
上手い事言ったつもりか?

154名無しさん:2013/08/07(水) 21:59:04 ID:8D0m2mGE0
>>150
ドンマイ

155名無しさん:2013/08/07(水) 22:17:16 ID:TGb2ywxA0
いやw空気読める人って何が見えるんでしょうかねw
それにしても黄ポロさんは少しは落ち着いたんでしょうか。渦中の人も少し安らげるといいですね。

156名無しさん:2013/08/07(水) 22:27:16 ID:hlQ/oOWI0
>>107の件は妹と書いてあるから違うね。
事実なら酷い差別、の様に見えるが渋谷アキ子が扱ってる他の件を見るとどうもな・・

ところで林先生ブログが市役所回線から連合赤軍キーワードでたどり着いてて困ってるが、
ID:6WjBXUJ20 の活動の影響か?w
それとも谷岡スレとやらか。

157名無しさん:2013/08/07(水) 22:39:27 ID:6WjBXUJ20
おいらペンクラブの林関係ではここにレスする以外は活動してないですよ
でもその理由は知ってる
新発田市そのものが赤軍派のアジトだからです

158名無しさん:2013/08/07(水) 22:48:28 ID:zHD6N4UE0
瑞雲寺?

159名無しさん:2013/08/07(水) 22:55:30 ID:On5fP/p.0
連合赤軍→山岳ベース事件→田宮→お墓の場所ってくらいの話題だろうな

そういえば蛸壷屋の同人誌が
氷菓を題材に連合赤軍山岳ベース事件を扱ったものだったから
それ違法ダウンロードしたかったんじゃないの?
千反田えるちゃんはまじ天使!

160名無しさん:2013/08/07(水) 22:58:46 ID:6WjBXUJ20
「大杉栄メモリアル」の翌日、9月13日(日)、田宮高麿さんのお墓参りをした。そして、住んでいた所を訪ねた。
「大杉栄メモリアル」は新潟県新発田市で開催され、私が講演をした。新発田は大杉栄が4才?14才までの10年間、暮らした所だ。
自分の「故郷」だと言っている。そこで毎年、「大杉栄メモリアル」が行われている。

この新発田市は、実は田宮高麿氏の故郷でもある。「よど号」グループのリーダーだ。
1970年3月31日に、日航機「よど号」をハイジャックして北朝鮮に飛んだ赤軍派のリーダーだ。
田宮家のお墓は瑞雲寺にある。そこに田宮高麿さんも眠っている。「大杉栄の会」代表の斎藤徹夫さんが案内してくれた。
そして、瑞雲寺のご住職さんの山口哲夫さんに紹介してくれた。今年、75才。とてもお元気だ。親切にいろいろと話してくれた。

いつもの鈴木邦男ww ttp://kunyon.com/shucho/090928.html

>>158
そうです
一応鈴木邦男の解説も貼っておいたけど、新発田市は鈴木邦男と仲がいいよね?
上のサイトの写真を見てみるといいです

161名無しさん:2013/08/07(水) 22:59:39 ID:r4pbicxs0
爆サイだけど
なんか必死でワロタ

#173 2013/08/07 22:54
残念だけどマッシュは捕まるだろうね
なんせ警察官?とおぼしき体格のいい男達がウロウロしてる中
興味本位でT4のことなんか探ってたら一発で逮捕される

162名無しさん:2013/08/07(水) 23:10:57 ID:8D0m2mGE0
>>161
これはwww
居候に殺されるぞ!から警察に捕まるぞ!に変えたんだな

163名無しさん:2013/08/07(水) 23:15:38 ID:yKMolgo20
一生懸命自演している模様

キャベツ耳の警官が居るらしいので
近くに寄ると捕まるらしいよwww

164名無しさん:2013/08/07(水) 23:52:46 ID:2X.SUSDU0
明日から甲子園始まるしこれにて離脱

お前ら乙

165名無しさん:2013/08/08(木) 01:26:26 ID:1MDTtU4Y0
マッシュってキーパーソン



んな展開希望w

166名無しさん:2013/08/08(木) 01:34:36 ID:sTpInE0c0
もう少し黄ポロの情報が欲しいところ
ああいう詐欺師は身バレでもしないと、何度でも良からぬ事を仕出かす
T4同様特定して、みんなでしっかり監視して行かねば

167名無しさん:2013/08/08(木) 09:36:42 ID:5U9.Fq0g0
黄ポロの特定ってそんなに重要なんだろうか?
T4が嘘ついて不正受給できなければそれで良いし
病院に収監されるならそれでもかまわん
動物虐待で捕まるならそれも良いし
黄ポロの特定がそれに繋がるかどうか疑問なんだけど、どうなの?

168名無しさん:2013/08/08(木) 09:41:01 ID:ywFyrs0Q0
マッシュが何をしようと構わん。
以前、どこかでも言われていたが、
こいつがいい歳して「僕」ってのが癪に障る。

169名無しさん:2013/08/08(木) 10:08:13 ID:8D0m2mGE0
>>168
T4信※が大好きな橋下も一人称は「僕」を使ってる

170名無しさん:2013/08/08(木) 10:08:23 ID:swgbV/pQ0
爆サイを100%信じなくて当然でいいけど
ヘルニア氏の報告通り役所のクルマがいつもより頻繁に藤塚浜にきてるのは本当だし
スネークとは明らかに違うのがうろついてるのも間違いないよ
スネークが無職だから成人なのにうろろうしてるって言われたら
そうですかって話だけどな

171名無しさん:2013/08/08(木) 10:15:02 ID:6WjBXUJ20
ついでに八幡宮にお参りしたらいいと思うの
ttp://www.niigata-u.com/files/ngt2008c/080405e1.html

172名無しさん:2013/08/08(木) 10:17:01 ID:AwlFyp9U0
マスオだって僕って言ってるだろ。

173名無しさん:2013/08/08(木) 10:22:40 ID:HqtONBVs0
僕が僕であるかぎり♪

174名無しさん:2013/08/08(木) 10:38:05 ID:gwm2w7x20
朴…ふっまさかな

175名無しさん:2013/08/08(木) 11:18:06 ID:On5fP/p.0
で、
ここの誰が支援してるの?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176名無しさん:2013/08/08(木) 11:41:04 ID:5U9.Fq0g0
釣りなら釣りで良かったと言う人が一人もいない件w

177名無しさん:2013/08/08(木) 11:46:35 ID:H04hh/S20
ヲチの新スレどこ?

178名無しさん:2013/08/08(木) 11:52:25 ID:HqtONBVs0
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5793/1375926559/

179名無しさん:2013/08/08(木) 12:30:25 ID:H04hh/S20
>>178
トンクス

180名無しさん:2013/08/08(木) 15:17:26 ID:QNWLzR6Q0
いやあだけどホント、釣りで良かった。
釣りなれば、真面目にあれこれ考えたりせず、遠慮なく生暖かくヲチできるからな。

181名無しさん:2013/08/08(木) 16:00:05 ID:zHD6N4UE0
>>171
ttp://blogs.yahoo.co.jp/yukehaya/11750328.html

182名無しさん:2013/08/08(木) 16:44:18 ID:sTpInE0c0
T4オチスレで黄ポロが特定出来たそうな
民間の自営らしい

183名無しさん:2013/08/08(木) 21:31:00 ID:sTpInE0c0
オチスレで黄ポロのシンジャが暴れている…。
何とかしてくれ

184名無しさん:2013/08/08(木) 22:01:20 ID:6WjBXUJ20
>>181
連合赤軍だとあさま山荘事件になりそうだけどこれは田宮高麿は関係してないんだよね

ところでT4の家と佐渡の本間氏ってつながってないよね?
さすがに金は関係ないと思うけど

185名無しさん:2013/08/08(木) 22:21:34 ID:zHD6N4UE0
>>184
しらねーよw
言いたいのはそこじゃなく、その検索ワードで市役所から見に来てる人がいると言うことだよ

186マッシュ:2013/08/08(木) 22:32:49 ID:COpmKaZw0
>>101
Twitterで。

187名無しさん:2013/08/08(木) 22:38:53 ID:sTpInE0c0
>>186
どうだった?

188名無しさん:2013/08/08(木) 22:56:44 ID:zHD6N4UE0
>>186
了解。

こっちの勝手な推測なので違ってたらスルーしてOKなんだけど
DailyMotionの黄翠対談とか、黄凸動画は音声変更しちゃってるので
音声変更前が欲しければ再度よろしく

189名無しさん:2013/08/08(木) 23:00:44 ID:N5DC6Tys0
>>186
おい塵屑>>122

190名無しさん:2013/08/08(木) 23:21:35 ID:6WjBXUJ20
>>185
連合赤軍ならマシなレベルだよ
小和田だったらマジでやばいけど

191名無しさん:2013/08/08(木) 23:27:34 ID:PDVQp8E60
>>186
(´・ω・`)前に出したTwitter間違えてると思うの
(´・ω・`)正しいの出して?

192名無しさん:2013/08/08(木) 23:51:48 ID:zHD6N4UE0
>>191
間違ってないと思うけど

193名無しさん:2013/08/08(木) 23:51:50 ID:6WjBXUJ20
ていうのも田宮高麿の家と小和田家は知人同士なんだよ
たぶんこっちの小和田家もつながってる可能性はあるかもだけどそこまではわかんない
それに羽黒神社は出羽に関係してるし

194名無しさん:2013/08/08(木) 23:53:59 ID:zHD6N4UE0
>>190
文盲かw

195名無しさん:2013/08/08(木) 23:57:47 ID:6WjBXUJ20
だって新発田市役所でしょ?
今更なにがあっても驚かないよw
新発田はそういう土地で、もしかしたら日本人のヤバサは大阪以上かもしれない

196名無しさん:2013/08/08(木) 23:59:23 ID:zHD6N4UE0
やっぱり文盲だったww

197名無しさん:2013/08/09(金) 00:03:09 ID:pJGSpGO.0
>>195
この人…マジで気持ち悪い…

思い込みっつうか…狂ってる

新潟ってこんな奴ばっかりなの?

198名無しさん:2013/08/09(金) 00:13:05 ID:AwlFyp9U0
新潟は地域で人種が異なるからな。
三条の田舎者はだいたいこんな感じのが多いよ。

199名無しさん:2013/08/09(金) 00:13:35 ID:6WjBXUJ20
新発田は子供が先生を虐めるのがあたりまえだよ
友達がよく言ってたよ
新発田でこんなだから新潟市はもっとイジメが酷いだろうねwと

200名無しさん:2013/08/09(金) 02:57:03 ID:PDVQp8E60
>>192
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)404出るから間違ってると思っちゃったよ
(´・ω・`)ありがとね

201名無しさん:2013/08/09(金) 03:02:04 ID:PDVQp8E60
>>192
(´・ω・`)みちゃった
(´・ω・`)ありがとね

202名無しさん:2013/08/09(金) 10:05:56 ID:yCZE52Xs0
こんどはマッシュが叩かれる訳かww

203名無しさん:2013/08/09(金) 10:08:36 ID:PTvmi0hU0
T4一家とか黄ポロとかID:6WjBXUJ20とか
新潟って悪いイメージキャンペーンでも張ってんの?

204名無しさん:2013/08/09(金) 10:13:52 ID:8D0m2mGE0
>>201
マッシュのツイッターに何かあるの?

205名無しさん:2013/08/09(金) 10:14:43 ID:hlQ/oOWI0
地域愛からくる愛憎だよ。

206名無しさん:2013/08/09(金) 10:49:43 ID:ouqxEYlU0
税金使ってモヤモヤ解消ツアーとか言って悠々自適に遊び廻ってるマッシュがどうした?

207名無しさん:2013/08/09(金) 13:10:07 ID:Rdthbf7g0
>>186

484 マッシュ sage 2013/08/04(日) 20:50:39 ID:KZ08yfeY0
>>476
ってかさ、言ったら切りは無いけど2chなら常にid付でUpするのが最低限のルールみたいな感じじゃない?
それしないし。
信じなきゃ信じなくて良いよってスタンス自体が駄目でしょ?
お話になりませんよ。

ってことで>>122

208名無しさん:2013/08/09(金) 13:43:29 ID:g37zNpOc0
まだマッシュたたきしてんのかよ。
やるんだったら、マッシュの偽善と嘘を暴くスレでも立てたらどうだ。

209名無しさん:2013/08/09(金) 14:11:35 ID:XDRP0DTo0
>マッシュ
T4がどんな家庭で育ったのか、本当のところを知りたい
他人がそれを知るのは無理かもしれないけれど・・・

210名無しさん:2013/08/09(金) 14:28:43 ID:HqtONBVs0
ここはマッシュ氏を叩くスレだっけ・・・
さすが信○スレw

211名無しさん:2013/08/09(金) 15:06:10 ID:WRLDqMqMO
> 2chなら常にid付でUpするのが最低限のルールみたいな感じじゃない?

マッシュって2ちゃんねらーなの?
で41を釣りって見抜けないって普段どこ板住民なんだろ
専門板だと荒らしはいても釣りはいないか。
とにかくアクティブに動けて羨ましいよ
これだけ動けても就労不可の診断なの?


黄ポロもマッシュも41の字面だけ見るんじゃなくて
設定とレスの矛盾やレスしてる間合いから本心を読みとれなきゃ
また同じようなのに騙されるよ。

212名無しさん:2013/08/09(金) 15:19:17 ID:XDRP0DTo0
ここも、もう1つのしたらばも、どうも変なやつが多いな
2ちゃんの方がまともなのはどういうわけだろう
規制に引っかかるような回線を使うやつにはそれなりの理由があるということなのか

213名無しさん:2013/08/09(金) 16:09:10 ID:k/O6HrHQ0
マッシュ特定して役所に不正受給で通報しないとな

ちょっと掘ってみるか

214名無しさん:2013/08/09(金) 16:18:54 ID:5U9.Fq0g0
マッシュはしつこく書くから叩かれてたけど、そーでないなら別にええわ
別に今回とは直接関係ないのでどーでも
掘りたきゃ掘れば良いけど、宣言も要らんから他所でどーぞ

215名無しさん:2013/08/09(金) 16:30:54 ID:8D0m2mGE0
マッシュがツイッターに何を書いてるのか知りたい
誰かアカウント教えてぷりーず

216名無しさん:2013/08/09(金) 16:33:55 ID:0qu6EPpg0
そう言えば、旧紫雲寺の町長さんが極左の人に応援だかもらってた写真がありませんでしたっけか?
極左なのか似非右翼なのかよくわからんけど、町長を応援した人って全国で活動してませんでしたっけ。
新潟市の広大な私有地が、市民の知らないうちに中国大使館に売られてたなんて話もあるし、なんか
不穏な人たちが活発な印象を受けてしまいますね。

217名無しさん:2013/08/09(金) 16:43:10 ID:HqtONBVs0
またか

218名無しさん:2013/08/09(金) 16:45:05 ID:.Ho70vog0
>>215さん

前スレ996かも

219名無しさん:2013/08/09(金) 16:51:56 ID:8D0m2mGE0
>>218
どこのどなたかは存じ上げませんが、
教えて下さってありがとうございます。

220名無しさん:2013/08/09(金) 17:06:01 ID:6WjBXUJ20
>>216
①『現代の眼』のオーナーの甥が市長選に!

大杉栄の故郷、新潟県新発田市で市長選挙が行われた。私の応援していた鬼嶋正之さん(63才)は残念ながら敗れた。新市長には二階堂馨さん(58才)が当選した。
鬼嶋さんが当選したら、かなり面白いことが出来る。と大いに期待していたのに、残念だ。結果が決まった翌日、鬼嶋さんから電話があった。
「お世話になったのに申し訳ありません。激励の言葉も頂いたのに。出遅れたのが響きました」

鈴木邦男をぶっとばせ
ttp://kunyon.com/shucho/101220.html

↑一水会の人ですw ttp://ja.wikipedia.org/wiki/一水会

221名無しさん:2013/08/09(金) 17:11:35 ID:sTpInE0c0
ID:0qu6EPpg0
ID:6WjBXUJ20
お前らの話は、今回の件とは関係無い
余所でやれ!

222名無しさん:2013/08/09(金) 17:26:26 ID:5U9.Fq0g0
ID:6WjBXUJ20 もう、来るなよ
気持ち悪いわ

223名無しさん:2013/08/09(金) 17:33:40 ID:mkE4EyLQ0
ID:6WjBXUJ20なんてとっくに「あぼーん」で見えないけど

224名無しさん:2013/08/09(金) 17:47:42 ID:gFW18TjA0
>>220
大ファンです
もっと詳しく教えてくだちゃい

225名無しさん:2013/08/09(金) 17:55:17 ID:sTpInE0c0
>>224
わざとらしい煽りは要らん
お前も余所でやれ!

226名無しさん:2013/08/09(金) 18:01:12 ID:6WjBXUJ20
鈴木邦男で検索するといろいろついてくるかとw
文句は鈴木邦男に伝えてほしい
彼はじょうゆや有田キャベツともつながってるし

↓しばき隊で有名になった日本青年社でも検索してみた ttp://ja.wikipedia.org/wiki/日本青年社

1961年(昭和36年)、右翼団体・楠皇道隊が発足。
当初、日本最大の右翼団体であった全日本愛国者団体会議(全愛会議)内の、児玉誉士夫に忠実な実行部隊だった青年思想研究会(青思会)に加盟していた。  ←
その後、独立路線に転じ、1969年に日本青年社へ改称。
日本最大規模の組織力をもって、各地の地方議会に議員を送った。


児玉誉士夫・・・なんだってえええええええー  ΩΩΩ
たしか元紫雲寺市長のおじさんの部下だったような?

227名無しさん:2013/08/09(金) 18:06:37 ID:0qu6EPpg0
あー、テレ朝にたまに出る人か。
wiki見たけど一水会っていうの?最近まんま韓国の政権が遷移するのに追随する振る舞いしてて笑えた。
そんな人の応援を受けていた町長がいたんだ、旧紫雲寺町って。

228名無しさん:2013/08/09(金) 18:08:08 ID:gFW18TjA0
>>226
マジでちゅか!!

んでんで?!

229名無しさん:2013/08/09(金) 19:45:39 ID:6WjBXUJ20
高岡スレの人にはわからなかったみたいだけど、新潟県といえば田中角栄を思い出すご老人もいると思うのよw
その新潟県でロッキードの仕掛け人とされる児玉と元紫雲寺町長がつながってるとなると、田中真紀子と元紫雲寺町長は敵同士ってことなんですよ
そうなると長岡や越後交通も関係してくる問題なわけで
もし紫雲寺に黒岩の人脈が暗躍してるなら、村上も反真紀子が大勢いるっていうことです
違う意味で新潟やばいかもw

230名無しさん:2013/08/09(金) 19:53:35 ID:yvOg1lts0
>>229
どうヤバいの?

231名無しさん:2013/08/09(金) 19:57:57 ID:6WjBXUJ20
>>230
上越中越下越の分断工作の大元かもしれないってことです

下越 ロッキード事件をおこした関係者
中越 ロッキード事件の犠牲者
上越 黒岩のエサ

232名無しさん:2013/08/09(金) 20:11:55 ID:yvOg1lts0
>>231
なるほど

分断工作によって何がどうなるの?

233名無しさん:2013/08/09(金) 20:31:18 ID:6WjBXUJ20
>>232
道州制マンセー派が大喜びしますねw

234名無しさん:2013/08/09(金) 21:14:00 ID:SbScpb5Y0
で?

235名無しさん:2013/08/09(金) 21:27:21 ID:MXQaUHSA0
【朝鮮・中国】新潟・紫雲寺の闇
っていうスレ立てましたよ〜〜
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5792/1376051097/

6WjBXUJ20さん達はこちらへどうぞ!

236名無しさん:2013/08/09(金) 21:35:36 ID:8D0m2mGE0
>>235
GJ

237名無しさん:2013/08/09(金) 21:47:26 ID:zaeoA2a20
ここの管理人、黄ポロなんだってねw

238名無しさん:2013/08/09(金) 21:47:54 ID:6WjBXUJ20
>>235
ありがとです

239名無しさん:2013/08/09(金) 22:04:01 ID:z1kB6kok0
>>237
えーー
IP抜かれて住所の番地はもちろんの事、家族構成までばれちゃうじゃないですか、やだー
こわいよー(棒)

240名無しさん:2013/08/10(土) 06:19:08 ID:6WjBXUJ20
34年前の『現代の眼』が全ての発端だった!
ttp://kunyon.com/shucho/101220.html

新発田市はおいらじゃなくて鈴木邦男に文句を言ってくれw
だいいちなんで講演会によんだんだよ?

木島力也・略年表
1926年 新潟県紫雲寺に生まれる
ttp://blog.livedoor.jp/santama55/archives/65993432.html

↑木島力也も紫雲寺生まれなんだwww
そして児玉誉士夫の仲間

241名無しさん:2013/08/10(土) 06:22:12 ID:meBDzcnk0
マッシュ叩きってか前スレ後半からのマッシュとの馴れ合いの流れが好きじゃなかったな
新スレを立てた後も続けようとしていた人がいたから邪魔に感じるのも仕方ないよw

242名無しさん:2013/08/10(土) 06:23:36 ID:sTpInE0c0
>>240 ID:6WjBXUJ20
お前はルールすら守れないのか?
以下の専用スレでやれ!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5792/1376051097/

243名無しさん:2013/08/10(土) 06:24:11 ID:sTpInE0c0
>>240 ID:6WjBXUJ20
お前はルールすら守れないのか?
以下の専用スレでやれ!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5792/1376051097/

244名無しさん:2013/08/10(土) 06:26:00 ID:sTpInE0c0
>>243はリロードで誤爆
Orz

245名無しさん:2013/08/10(土) 06:29:05 ID:6WjBXUJ20
>>242
すみません
寝ぼけてたんでこっちが専用スレだと勘違いしてましたw

246名無しさん:2013/08/10(土) 06:30:47 ID:meBDzcnk0
>>245
これからはしっかりと専用スレでお願い。
気にかかる話題ではあるがここでされるのは邪魔になるから。

247名無しさん:2013/08/10(土) 16:13:48 ID:oY9xORBU0
ついにシンジャ消滅www

248名無しさん:2013/08/11(日) 05:39:17 ID:sTpInE0c0
それにしても黄プロジェクトの連中の勘違いの上から目線は失笑ものだな
あいつらの選民思想は一体何なんだろう?

249名無しさん:2013/08/11(日) 16:31:17 ID:1MDTtU4Y0
まっしゅも個人的に調べるつってツイッター公開だし…
メディアの友達だの知人だの人脈だの何がしたいんだかわからんな

250名無しさん:2013/08/11(日) 16:48:02 ID:RT5wqC9M0
マッシュはナマポ貰って自由気ままに生活してる勝ち組だね

俺もマッシュみたいになりたいぜ

251名無しさん:2013/08/11(日) 16:53:57 ID:HqtONBVs0
個人的なモヤモヤの解消でしょう

252名無しさん:2013/08/12(月) 00:56:24 ID:1MDTtU4Y0
僕はね背景が視たい知りたいだけ。
100%では無いけどネットで観ている時よりは色々と視えてきたよ。未々点だけどね。線と繋ぐにはもう少しだけ時間が必要だと思ってる。僕が今言える事は其れだけ。当事者の方々に言いたい事が1つだけ有る。ちゃんと終息させてくれ。

個人的に解消したいなら、それだけなら理解できるがマッシュはT4や黄ポロに接触する気あんのかな?
やめた方がいいかと
マッシュの身も危なくなる可能性もある訳だし

253名無しさん:2013/08/12(月) 01:22:50 ID:sTpInE0c0
T4は兎も角として、黄ポロへの接触は余程の情報が無いと難しい
周辺に聞き込んで、T4の主張の検証程度で終わりになりそう
凸するにしても、危険だと感じたら直ぐに撤退して欲しい

254名無しさん:2013/08/12(月) 05:51:18 ID:/GuFP56U0
マッシュのTwitterヲチしてるけどきれい事ばっか抜かして最低だわ

マッシュ語録でも作ろうかな

255名無しさん:2013/08/12(月) 13:01:21 ID:FI8nj1Ao0
>>254 
同意
暇なのかね
前に他板だったかここか忘れたけどマッシュって障害者で生活保護もらってるって書き込みしてなかったっけ?
勘違いなら彼に申し訳ないけど

256名無しさん:2013/08/12(月) 13:48:59 ID:0l3ZE2Uc0
>勘違いなら彼に申し訳ないけど

何度言ってもそこに戻ってきてるけど、「過去に」生活保護を受けた事実はあるが、
それまでに税金その他で自分が支払ってきた金くらいの額で立ち直ってる。
信じられないというなら、誰かみたいに証明出せって言うかもしれないが、
この世の中にはupできるものとできないものの違いがあるわけよ。
もし疑うなら横浜市に不正だとか遊んでるとか凸電すればいいんじゃないの。

俺はマッシュに新潟に行ってもらいたくなかったし、Twitterもやめろ派だけど、
言ってることがきれいごとだと思うなら見るのやめてヲチ対象から外したほうがいいよ。

結局、興信所使うとかあったけどT4に関わることでupできないもののほうが多いのは、
常識的に考えてわかるはず。
自分がヲチ対象だったらと考えれば想像がつくと思うが。

結果についてもやもやしてるなら、数日間、この話題から遠ざかれば忘れられるよ。
いつもヲチなんてそんなものなんだから。

257名無しさん:2013/08/12(月) 14:59:43 ID:0pgGHDv.0
横浜市にはとっくに通報してる

258名無しさん:2013/08/12(月) 15:00:03 ID:SbScpb5Y0
ここヲチスレじゃないでふ(°ε° )

259名無しさん:2013/08/12(月) 15:20:05 ID:QTzSBVf20
>>256
>いつもヲチなんてそんなものなんだから。

(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)

260名無しさん:2013/08/12(月) 15:22:23 ID:0pgGHDv.0
厳密に言えば電凸じゃなくてマッシュの発言してるスレの全URLとツイッターのSSを意見を添えてメールした

261名無しさん:2013/08/12(月) 17:27:14 ID:k78geqxg0
>>260
マッシュをチクッた件の結果のご報告をよろしく。
その後、どうなったか随時詳細に頼みます。

262名無しさん:2013/08/12(月) 17:48:53 ID:0pgGHDv.0
>>261
了解

263名無しさん:2013/08/12(月) 18:35:13 ID:YNwBTDXIO
T4に関わった人達が次々落とされていく事件

264名無しさん:2013/08/12(月) 20:32:24 ID:sa4E5z4U0
T4の呪い

265名無しさん:2013/08/12(月) 21:06:15 ID:yKMolgo20
皮膚が豆腐になる、呪い

266名無しさん:2013/08/13(火) 09:20:44 ID:k78geqxg0
>>262

了解なんて言ってるけど、黄ポロ同様うやむやにして消えるに30000000000ペソ
あるいは嘘の報告して、マッシュ→役所→警察に話が移行して確保されるに15000000000ペソ

267名無しさん:2013/08/13(火) 10:00:14 ID:swgbV/pQ0
ハンドルネームの相手でも名誉毀損は成立するしな
たとえ真実を書いたとしても相手の出方次第では名誉毀損になるし
さらに公文書に記載されている個人情報を拡散したらねぇ
お次はD:0pgGHDv.0特定祭りになるのか

268名無しさん:2013/08/13(火) 10:48:22 ID:sTpInE0c0
>>267
マッシュ乙
わざわざコテ外してまで、せこい脅し掛けんなよ

そこまでする位だから、余程後ろ暗い事があるんだろうな
そうじゃなきゃ、普通は華麗にスルーするだろ

それと法律は、そこまでお前の味方じゃないからな
その辺は、調べてみればわかる事だ

269名無しさん:2013/08/13(火) 10:59:53 ID:rRIHvI.Q0
>>268

なんで>>267がマッシュってわかるん?

270名無しさん:2013/08/13(火) 11:16:23 ID:h5aPWIRg0
で、調べたの? 報告まだ? w

271名無しさん:2013/08/13(火) 11:21:08 ID:UUCGkSiI0
0pgGHDv.0「マッシュって人が生活保護なのに旅行に行きました。不正受給してるかもです。
      逮捕してください」
役所「さすが夏休みは厨房が元気だねーwwww」

272名無しさん:2013/08/13(火) 21:36:38 ID:1MDTtU4Y0
マッシュのツイッター見て思った
じぶんで動いたのに側まで近寄った、釣りでしたと言ってはないだろw

何がしたかったのか謎だ

273名無しさん:2013/08/13(火) 21:38:31 ID:1MDTtU4Y0
どうする?今からでも終息しようと思うなら「釣りでした〜」宣言してくれないか?フェイクや脅しじゃ無く僕は既に側まで近寄ったよ。
2013年8月13日 - 5:53pm

これね

274名無しさん:2013/08/13(火) 22:02:44 ID:SbScpb5Y0
それは41に向けてのメッセージだろ。

275名無しさん:2013/08/13(火) 22:04:44 ID:sTpInE0c0
とは言っても、マッシュもソースを何も出してないからなあ
特定したと言っては情報出さないで消えた人達とまるで変わらん
それといちいちツイッターで勝手に反応されるのは不気味でかなわんな

276名無しさん:2013/08/13(火) 22:50:29 ID:zHD6N4UE0
ツイッターが不気味で、掲示板が不気味じゃないって理屈はようわからんな
そんなに気になるなら捨て垢作ってフォローするだけだろ

結局は、自分が中心でそれが以外を排他的に扱うという、話題が話題だけに
類友だったと言うオチか

277名無しさん:2013/08/13(火) 23:19:50 ID:sTpInE0c0
別に大して気にはしてないんだが、勝手に反応して語られても困るというかね
どうせならここに書き込んで、お互い意思の疎通を図るなら何の問題も無い
まあ、そういう事

278名無しさん:2013/08/14(水) 09:14:49 ID:Y1XyTgIE0
もうどうでもよくなった人だが黄ポロのトリップ解析をしてやっと結果が出た
長い長い道のりだったよー
解析に時間が掛かりすぎるし、それが不可能な場合もあるからだろうけど
トリップに身バレする要素は入れては駄目って勉強になりましたわ
総アタックに要した時間はあいつが◆QXMM4cMIjgを使いはじめてから昨日までです

279名無しさん:2013/08/14(水) 09:50:33 ID:SbScpb5Y0
>>277
あんたも大概だろ、ヲチスレを選民思想だとか言っちゃってるしな。その思考はどっから来るんだろな。
勝手に反応してんのはどっちもどっち。

まあ自分はあんたみたいなのと意思の疎通は不可能だからこれ以上は言わん。

280名無しさん:2013/08/14(水) 10:49:49 ID:zHD6N4UE0
>>278
おめ&乙
やったなw 成りすましてカンパ詐欺できるなw

281名無しさん:2013/08/15(木) 02:04:22 ID:hlQ/oOWI0
お前ら、本当に暇な。

黄ポロの情報掴んだならサッサと凸するなり、情報出して誰かにさせるなりしろよ。
仕切られて悔しかったんだろ?許せないんだろ?
早く翠みたいなキチガイっぷりを晒してくれよw

ヲチ的にはマッシュも化けるかもしれないが、まだ中途半端だ。

282名無しさん:2013/08/15(木) 02:33:20 ID:sTpInE0c0
>>281
まずはお前が手本を見せろ
話はそれからだ

283名無しさん:2013/08/15(木) 03:21:48 ID:1MDTtU4Y0
なんだかマッシュって宗教崇拝者なのかと思う
幹部とか
そこまで執着して調べるなんて大抵は出来ないよね
ヲチさせてもらってる傍観者だけど、展開が気になるわ

284名無しさん:2013/08/15(木) 07:41:14 ID:yKMolgo20
>>282
馬鹿だろ!お前!

285名無しさん:2013/08/15(木) 10:00:07 ID:vqVcTW4I0
>>283
宗教関係はあり得るんだよね
T4 のキーワードに盛り込んであるから
ナマポ利権として声高に減額や審査厳格化に反対してる人のなかに宗教関係者は間違いなくいる

286名無しさん:2013/08/15(木) 17:45:54 ID:1MDTtU4Y0
>>285  
やっぱそうだよね
過去にナマポもらってた人でも、実際足を運んでまで調査なんて普通ならする気は起きないんじゃないかなって思ってた

287名無しさん:2013/08/15(木) 18:03:05 ID:SbFvuuDI0
260 のID:0pgGHDv.0が役所にチクったその後を報告すると約束してるから
マッシュ=信徒=ナマポ利権とか言ってる人たちは
0pgGHDv.0から聞けばいいんじゃねw
それとも0pgGHDv.0は黄ポロ同様うやむやにして消えるのかなw
「私の間違いでした」、「何も結果を得られませんでした」というのも報告なんだしー

288名無しさん:2013/08/15(木) 18:57:40 ID:Y3oZGmDU0

T4案件発動→誰か見に言ってきて!→黄ポロが凸→黄ポロ疑惑→だれか調べてこいよ→
マッシュが行く→マッシュ疑惑(わざわざ行くのは不自然)→誰かマッシュについて調べろよ→
260が役所にチクる→マッシュについて調べるなんて不自然→以下ループ

289名無しさん:2013/08/15(木) 20:02:55 ID:z1kB6kok0
ヲチスレが夏厨の馴れ合いスレ化しましたね〜
ヲチ板のお約束完全無視でレスした報告とか普通にしてやんの
いや〜夏だね〜
マッシュに関するレスが出るとここやヲチスレに擁護レスがつくのって何かあるのかな?かな?
いや〜夏だね〜

290名無しさん:2013/08/15(木) 21:31:31 ID:zHD6N4UE0
>ヲチ板のお約束完全無視

他のヲチスレ見たこと無いの?
完全無視普通だよ

291名無しさん:2013/08/15(木) 21:45:30 ID:hYmhIf.w0
あらあらうふふ

292名無しさん:2013/08/15(木) 22:01:30 ID:z1kB6kok0
ヲチャの中にはお約束を無視して※する人も居るかもしれないね〜
でも、「レスしといた」ってレスはあまり見たことないかな〜
住人に叩かれちゃうもの〜
あ〜普通にお約束スルーして報告するのが普通なんだっけ〜?
ヲチって何なのかね〜?
いや〜夏だね〜

293名無しさん:2013/08/15(木) 22:09:41 ID:rRIHvI.Q0
>>289は外に出て働いたらどう?
考えがあさって過ぎるね

294名無しさん:2013/08/15(木) 22:30:46 ID:z1kB6kok0
え〜?
どうして無職ってなってるの〜?
考えが明後日過ぎる〜
あつはなついね〜

ところで、なんでマッシュは大阪に行くのかね〜?
宮崎さんに会いに行くのかな?かな?
宮崎さんに会いに行くとして〜
 例  え  会えたとしても宮崎さんから情報は出してもらえないんじゃね〜?
だって全く無関係で野次馬の人間に話す事なんてないしな〜
宮崎さんはこの一件からもう手を引いてるし〜
あ〜例えの話ね、例えの話〜
あ〜いいな〜社会復帰と言う名の旅がしたいものですな〜
いや〜夏だね〜

295名無しさん:2013/08/15(木) 23:02:08 ID:z1kB6kok0
あ〜こんなレスすると、火消しとか掘られるとなんとかとか言われちゃうヤバイヤバイ><

僕はマッシュさんの応援していますよ^^
マッシュさんの報告が散々スレや林先生、宮崎さんの言われていた事の二番煎じじゃないことを願います^^

296名無しさん:2013/08/16(金) 00:34:14 ID:SbScpb5Y0
ぶっちゃけ二番煎じにしかならんと思うよ。
仮に宮崎さんが何らかの応えをしても公表しないだろうし、関わった人物全員がそうして消えていってる。
それに黄ポロは知らんが、翠やマッシュは「個人的に」と明言してたわけだから、期待するだけ無駄。

ヲチスレに関してはたまたまあそこに移っただけではあるが、ここまで情報出ないなら、完全無視までは行かなくとも応えられる材料がないのさ。
もっとヲチ対象が活発に動いてるならまだしも、全員だんまりだしな。

まあ要するに知りたきゃ自分で動けってことだ。

297名無しさん:2013/08/16(金) 03:31:16 ID:z1kB6kok0
どっかのスレでメンヘラBBAに「ニコ生なんかやらずにツイッターのDMでやり取りすれば?」
ってレスした人がいたね〜
BBAにはスルーされたみたいだけど〜
結局、「個人的に」と明言()しているのにも関わらず、質問受付スレ立てるわニコ生やるわ
仕舞いには逆ギレしてあのザマ〜
マッシュに至っては、個人的に(ryと言いつつ、ツイッターで「新潟で収穫ありますたー大阪に行って新潟にも後一回行って来ますあー」
と、発信
最後の結果()が出たらスレに貼ってクレー
彼らの言う「個人的にー」って何なのかね〜?
「個人的に」納得したいから自分動いてこっそり精査する、所謂、自己満で済ますわけだから経過報告は無いです!
そういう意味にも取れるわな〜
あ〜個人的に知り合いなんかの伝手でいろいろやっちゃう、って意味合いで「個人的に」って事か〜?
そうならツイッターで発信する説明がつくかな〜メンヘラの考える事は、ようわからんが(白目)
まったく紛らわしいんだよな〜
どいつもこいつも引っ掻き回すだけしか脳がないのか〜^^;
あ〜マッシュはT4の反応を見ることも無く、完全に乗り遅れたようですがね〜^^

え〜?
知りたきゃ自分で動けって、誰かさんと違ってそんな暇ないですから^^;
社会復帰を目指してる暇な人が動けばいいんじゃないんですか〜?

298名無しさん:2013/08/16(金) 03:43:58 ID:z1kB6kok0
ぬこかわいい まで読んだ

299名無しさん:2013/08/16(金) 07:13:29 ID:vk2RTILk0
自己顕示欲が強いね
耳くそほどのプライド守るのに必死で
まるでT4みたい。気持ち悪い
〜付けてる人

300名無しさん:2013/08/16(金) 07:46:56 ID:SbScpb5Y0
夏だしね

301名無しさん:2013/08/16(金) 07:48:52 ID:SbScpb5Y0
つか>>298は自己レスか?w

302名無しさん:2013/08/16(金) 09:20:46 ID:NyLcaZn20
みなさん大好きマスコミの取材殺到
tp//blog.m.livedoor.jp/yukehaya/article/51955295?guid=ON

303名無しさん:2013/08/16(金) 11:22:14 ID:dHA92iog0
>>298
えっ?

304名無しさん:2013/08/16(金) 11:41:31 ID:vk2RTILk0
少しでも情報知りたい人はマッシュに期待するのは普通じゃない?
例え、収穫無くてもかまわないし
なんで、マッシュ叩きに固執してるのか意味不明

305名無しさん:2013/08/16(金) 12:47:30 ID:SbScpb5Y0
叩きたいだけの人っているからねえ…

306名無しさん:2013/08/16(金) 14:23:03 ID:2Ced9e9c0
0pgGHDv.0、はやく報告しろよ。

307名無しさん:2013/08/16(金) 22:59:08 ID:1MDTtU4Y0
期待してるが故のマッシュ叩きになっちゃうんじゃないの?

308名無しさん:2013/08/17(土) 09:09:22 ID:MciT3rjs0
0pgGHDv.0が消えました。黄ポロと同じ穴のムジナでしたw

309名無しさん:2013/08/17(土) 10:32:38 ID:SbScpb5Y0
もうマッシュもツイだんまりだし、なんも出てこないと思う。

310名無しさん:2013/08/17(土) 15:03:35 ID:luojSxcM0
結局、事はどういう形で決着がついたんですか?
釣りだったのか、事実だったのか、T4とやらの妄想だったのか
助けを求めてる人はいなかったんですか?
虐待的扱いを受けているおじいさんや、奴隷のようにされている姉、瀕死のT4さんはどこにもいなかったんですか?

311名無しさん:2013/08/17(土) 16:11:11 ID:HqtONBVs0
家族そのものは実在するが、T4が単なるひきニートである以外、他は全て同情を引き世間を騒がせたいための作り話
生保は明確な当初の目的ではなかったが、その方向に話が進展する気配だったため、その流れに乗り受給者になろうと目論むもあえなく失敗

312名無しさん:2013/08/17(土) 21:17:02 ID:WRLDqMqMO
妄想ってか虚言でしょ。
最初から一人暮らしで生活保護って言ってたし
役所が急に部屋が無いと言ったのは、調査の結果その必要がなかったからなんじゃないの。

50:名無しさん@毎日が日曜日2013/07/25(木) 20:50:04.73 ID:w4cgUXm+

(略)
おおまかに俺の人生を全部纏めるとこんな感じ
16歳の頃には日本中の機関や個人にメールでSOS出して20歳の頃にやっと一つだけ相手にしてくれる機関が見つかって、一人暮らしをして保護を受けるって話になった
それでタイミングを見計らって窓から隠れて外に出るようになって4年かけてやっと一人暮らし出来そうになったら役人が急に空き部屋がないと言いだして話が白紙に戻った
実際は空き部屋はいっぱいあったけど(最近になってまともに相手にされなくなった)
この家の状況は保健師や児童相談所、市役所、色んな所が認知してる
でも助けてもらえなくて自殺するしかなくなった
最近は男が「出てこい!殺してやる!」って言って部屋に乗り込もうとしてる
このままだと近い内に殺される

313名無しさん:2013/08/17(土) 21:24:41 ID:WRLDqMqMO
一応312のレス元
本気で自殺を考えてる人が集まるスレ 51
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1374530927/50

314310:2013/08/18(日) 00:09:43 ID:luojSxcM0
良かった
前にこの事件を知ったとき、みんなが何か動いてるみたいだし大丈夫だな
そう思い、少し遠いけど助けに行ったり支援できる距離だけど何もしなかったのです
もし本当に何か事件があったら寝覚めが悪いと気になっていたのですが安心しました

315名無しさん:2013/08/20(火) 21:25:42 ID:zHD6N4UE0
ttps://twitter.com/drunk_kreios
ttps://twitter.com/KreiosSaitoh
ttps://twitter.com/BearOryzae

316名無しさん:2013/08/23(金) 16:54:59 ID:C8P4JUAA0
ttp://www.peeep.us/c3d993c2

317名無しさん:2013/08/23(金) 17:03:27 ID:HqtONBVs0
クラリス?

318名無しさん:2013/08/25(日) 21:28:30 ID:eUdA66pE0
黄ポロん、ロンロン、黄ポロんロん

319名無しさん:2013/11/05(火) 06:03:37 ID:hW4ic9wg0
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)黄ポロは公開放送のときに約束してた情報は完全スルー?
(´・ω・`)放送で信頼されるにはまず自分からといってたのは何?
(´・ω・`)もう信頼関係破綻したということなのかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板