■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

癌で死にたくなかったら肉を食べない

1 : 名無しさん :2013/09/09(月) 15:16:35
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E7%99%8C%E3%81%A7%E6%AD%BB%E3%81%AB%E3%81%9F%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%89%E8%82%89%E3%82%92%E9%A3%9F%E3%81%B9%E3%81%AA%E3%81%84&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&pstart=1&fr=top_ga1_sa&b=1


2 : 名無しさん :2013/09/15(日) 23:28:40
まずは肉を辞めたら、スタイルがよくなるわな。
コレステロールの心配も無くなるわな。
でも、コレステロールは大事な栄養素だけどね。


3 : 名無しさん :2013/09/15(日) 23:40:41
このページを見ていると、本当にある程度の年に
なったら病気の心配を皆さん真剣に考えているみたいですね。
確かにそうなんです、健康の事を無関心でいる人は、早死に
しますね、まじで。少しでも早く健康に興味を持てば
少しでも、病気を予防できるのかもしれませんね。
僕も最近肉を少しずつ減らしていますよ。でも忙しい
時は、牛丼を食べたりします。併し家で調理する場合は
出来るだけ肉類を使わないようにしていますよ。

病気は2.3日肉を食べたからといって病気になる
訳ではないと自分は思っていますがね。むしろ

添加物や、福島の原子力発電所の事故で放射線を
多く浴びる方が体にやばいと自分は思います。

今と昔と比べると、携帯電話や電気調理器が多く
使われるようになり、電磁波や放射線を浴びる
時が多くなってきているような気がします。

癌になる理由は肉だけでは無いと自分は思います。
放射線、、、、電磁波


4 : 名無しさん :2014/06/12(木) 09:09:05
z


5 : 名無しさん :2014/06/12(木) 17:08:05
僕が思うに、肉を食べると癌になるって事だが、日本人って何でも
生が好きでしょーだから駄目なんじょーないのかなー。

焼肉でも焼きすぎた肉は美味しくないしさーねー。
たぶん俺が思うに、生肉を食べて何でも菌が感染して
病気になるんではないのかなー。

癌ってさー簡単な話体が腐って行く病気でしょー。
だからさーなるべくあまり生ものを食べない方がいいんと違うかなー。
特に赤肉には、ばい菌の固まりだからさーちゃんと焼いて肉を

食べればいけると思いますがねー。他にも理由は有ると思うんだー。
ではやはり、不衛生な人は確実に早く死ぬと思うなー。
僕が思うにあまり生肉や、生の食べ物は止めた方が良いと思うなー。

所で癌はゴマ油がかなり良いらしいなー。黒ゴマとかねー。
皆ゴマを食べようー。癌にかからない為のおまじないかなー。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■