[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
チョン公いらない皆殺し首チョン斬れ
7
:
Atrocious
◆kUIh54Lv0o
:2013/11/18(月) 18:35:39 ID:njiAhork
>>MORIO
こいつアホだ・・・・・・w
僕がxeに対して謝罪する必要性が発生するとすれば
それはお前の言うとおり"表現の必要がないからこそのu"だった場合になるけど
そもそも、そういった判断があった結果として『u』としか書き込まれていないのかどうかは
本人に聞く以外に確認する方法はない。だからこそ、その真偽を確かめる為に
お前に対して何故わかるのか質問しているのにそれがバカみたいな質問でその前に謝罪しろっていうのは
順番が逆。話の流れすらつかめていない極めて愚かな返答であると言える。
更に言えば僕はそもそも
>>本文に『u』としか記入しないその御自分の表現能力の低さについて
>>貴方自身、どうお考えになりますか??
上記の一節からもわかるように、xeに対して考えを伺う事によって
弁明の余地を残している にも関わらず質問された本人でもないお前がこんなどうでもいい、
目立ちたがりなのか何だか知らんが実力が伴っていないいかにも頭の悪そうなレスして
自分が構ってもらえない現実から逃げる切っ掛けに僕とxe先輩(笑)の高尚なやり取りが邪魔されて誠に遺憾である。
会話というのは相手の意見を踏まえた場合のみしか成立しない。
何の根拠もなく、バカみたいバカみたいと言うのは猿どころかオウムでも出来る事であり
そんな自分の短絡的なところをまるでチャームポイントを見せるかのように態々晒しに来るお前に露出狂的な気持ち悪さを感じます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板