したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

糞雑魚おでんを玩具にするスレ

1クロ ◆fUUQJySFuc:2013/10/17(木) 11:32:42 ID:yQ3zLH.c
平成喧嘩塾でやっていましたが、ひよりくんのアドバイスでこちらにも
スレを立てることにいたしました

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/11859/1381484555/

さてこちらでは荒らしが少ないようなので、ちゃんと喧嘩できそうだね!
雑魚おでん早くこいや()

2Atrocious ◆kUIh54Lv0o:2013/10/18(金) 18:43:55 ID:risScr1w
おでんはここIDスレッド固定だから来ないだろうなぁw

3ひより:2013/10/18(金) 19:10:01 ID:iHyPdp2E
こなかったらアイツの逃げで終わりでいいんじゃね?w

4クロ ◆fUUQJySFuc:2013/10/21(月) 11:48:18 ID:yQ3zLH.c
せっかくひよりくんにアドバイスもらってスレまで立てたのになぁ
ピグで何度も煽ってもログのことは触れないんだよね()
ちょっとは骨があるのかと思ったのに軟体動物並みだったわ

5天才tinko:2013/10/21(月) 17:32:58 ID:GIMh8HEk
よんでみようか

6化身:2013/10/21(月) 17:48:14 ID:6heR.9dI
おでん呼んでも「でんでーん!」とかいう風にこないよ
だって負けた時どうしよう!ってびびっちゃってるもん

>クロさん

お久しぶり、俺のこと覚えてる?
ピグで会社の事とかいろいろ教えてくれてありがとねー

7管理人荒らし扱いしないでください!こいつら全員悪禁対象者!:2013/10/21(月) 17:51:57 ID:VTDVRZ9.
はじめまして、こんばんは。
管理人荒らし扱いしないでください!こいつら全員悪禁対象者!と、申します。
さわやかな秋晴れの日が続いておりますね。
いろいろご指導を仰ぐ機会もあるかと存じますが、その節はよろしくお願い申し上げます。

8クロ ◆fUUQJySFuc:2013/10/22(火) 13:23:15 ID:yQ3zLH.c
>>5
おでん来たわ

>>6
化身さん お久しぶりです。
またピグで絡んでくださいね^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板