したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

煽り合いスレ

8Atrocious ◆kUIh54Lv0o:2013/10/14(月) 07:46:40 ID:GsbnURDQ
気持ち悪。
リモン君マゾなの?

わざわざ煽られる為のスレ立てちゃって
しかも『ひんじゃくぅ』とか相手の感性を否定する
クソつまらない釣り餌まで用意して
煽ってもらおうと必死じゃん。でも言い難いんだけどさ
こんな何の意味もない気持ち悪いだけのスレを立ててしまう君は
日常生活でも結構色々な人に煽られたり馬鹿にされたりする機会は多いんじゃないかなと思うよ。

でも馬鹿な君は気付かない、気付けないんだろうね。それはきっと脳みそが『ひんじゃくぅ』だからw

そんで、その下にいるひよりって奴はこの『ひんじゃくぅ』ってキーワードをわざわざ脳内再生して
『ダサすぎてヤバい』とか言っちゃってるけど何の電波受信しちゃってんのコイツ。
脳内再生したって自分の声でしたの?だったら多分それはお前の声質のキモさが浮き彫りになっただけであって
『ひんじゃくぅ』というワードにその全責任を負わしてるのはただの八つ当たりでしかないと思うよw

まぁ、自分の声じゃなかったとしても
脳内再生してダサかったという事は自前の想像力を働かせてわざわざ頭の中でダサい声を響き渡らせたって事でしょお前も気持ち悪いマゾなの?

俗に言う"イケボ"ってやつなら割とどんなキーワードを言っても格好良いと思うんだけど、お前はわざわざ脳内で
ダサい響きで『ひんじゃくぅ』というフレーズを鳴らして それでウワダセェ!と感じた感想をここに書く。
こんな、自分の尻の穴に指突っ込んでその臭いを嗅いでその臭さを楽しむ猿みたいなオナニー報告誰も望んでねぇし
『ひんじゃくぅ』って言ってもダサくならないボイスが脳内で鳴らせなかったって言うならそれはやっぱりお前の想像力が

つまり脳みその右の方が "貧弱" って事になるんじゃないの? 笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板