[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
IDにJKが出るまで頑張るスレ
69
:
クロ
◆fUUQJySFuc
:2013/10/28(月) 17:36:55 ID:R2tm0Hss
分が悪いとそうやって言い訳して逃げるとかダサいからやめな
語彙力が無く勝手に間違って論破したと勘違いし、剰えログまでまとめて恥晒している
ことすら分からないってどんだけ低脳なんだよ
自分が勝ったと主張するログで論破されるは恥の上塗りで嫌だから逃げてんのか?()
逃げるなら逃げるで言い訳してないで負けを認めろよ
お前の自慰的なウィキのログで論破したとか的外れなこと主張してるから
俺が論破してやると主張してるのだが、なぜそうまで逃走するの?
「論破した」ログであり、かつそれが正しいのであれば、俺がどんな主張をしてもお前が
それに対して正当な反論をすれば終わりだろうがw
「〜と思う」を断定表現だと言い切ってしまい、推量したり、想像するという意味すらしらん
馬鹿さ加減からして雑魚には何言っても分からないかな?
「断定系は避けた方はさけたほうがいい」とか「特に語義をよく把握しないでの断定」とか
「妄想していると思う ←断定してるじゃんwww」とか断定で俺にアドバイス?してたけど、
全部お前に該当しているじゃんw
いつまでも自分のこと棚に上げてないでそろそろ自分のことを省みろよ
ネット弁慶のお前が滑稽でウケるわ()
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板