したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

喧嘩相手募集スレ

1N ◆UsgEVQCVXA:2013/09/27(金) 22:12:22 ID:V0/ioaBY
読んで字の如く喧嘩相手を募集するスレ

2ひより:2013/09/27(金) 22:21:24 ID:E99pthsM
バカみたいにのっぺりと募集っていってるけどそこに利点はあるの?
単純な利害関係で言えばお前と喧嘩することに利点を見だせるやつってどれだけいるんだろうね?
お前自身が積極的に自分と喧嘩することによって生まれる利益をアピールしていかないと
喧嘩相手になんてなんてだーれもなってくれないと思うんだけど??

3N ◆UsgEVQCVXA:2013/09/29(日) 01:44:54 ID:OFX/J3PM
ご丁寧なアドバイスをどうも、動機が何であれ誰かがレスを向けてきたならば
軽く篩に掛けた上で、その時々の状況に上手く対応した口上をもって喧嘩まで持ち込む所存だけども 最低限の意志表示さえ済ませておけば程度の差こそあれ、何人かの興味は引けると思うけどな
ところで単純な利害関係ってなんだ?見だせるって?
見慣れない新参Nの実力や素性が判然としない以上は明確にメリットを見出せる奴など決して多くない、とでも言いたいのか?
Nと喧嘩する事によって生まれる利益って?Nを他のコテに置き換えて具体例挙げてみて?

4ひより:2013/09/29(日) 12:19:59 ID:E99pthsM
何でそんな結果論的なの?喧嘩まで持ち込む所存とか言ってるけど・・・まさかお前の>>3って喧嘩に持っていきたい意図からなるレスなの?
「状況にうまく対応した口上」って言ってるけど>>2のレスの意味すら分からず私に聞いてる状況だけど「上手く対応した口上」とやらはまだなの?笑
ていうか一々そんなことまでレクチャーしてあげないといけないワケ?まじ?笑

第一「何人かの興味は引けると思う」って言ってるけど全然合理的じゃないよね。
だって>>1に「興味の引ける内容」なんてどこにもないじゃん
新参無名のN君が「喧嘩相手募集しています」っていわれてもみーんな素通りするのがオチじゃね。
逆に聞きたい、どうして新参無名のN君が何の餌もなしに興味を引けると思ったの?

「ミュージシャンになりたい」っていうプラカードひっさげて路上に突っ立ってるだけのミュージシャン志望みたいなことしてんじゃねーよ
興味をひきたいなら演奏するべきだし優れた能力を見せてこそ魅力的に映るんだろ。
「希望だけ」伝えておけば他の人が「何か演奏してよ」って言ってきてくれると思ってんの?それがどんだけアホらしいか分かんねーの?
お前がやってんのってそんなことだよ、バカみたいに待ってるだけ

5N ◆UsgEVQCVXA:2013/09/30(月) 08:31:22 ID:OFX/J3PM
喧嘩に持ち込む意図は>>3の時点では無いけどそれが何か?
ギター代わりにプラカードを掲げて路上に棒立ちのミュージシャン志望なんて嫌でも目を引くだろ
目にした通行人の何割かは内心バカにするだろうな その心中で呟いた嘲りを
公然と吐き出す行為が許容される場所に俺達は身を置いている訳だ、違うか?
>>1の文面に餌が無い事”が“>>1を書き込んだのは新参無名のN”という状況と合わさって相手の興味を引く餌として作用したからこそ、『>>2で“不条理”を指摘したひより』が存在します バカめ
で、単純な利害関係ってなんだ?見だせるって?
見慣れない新参Nの実力や素性が判然としない以上は明確にメリットを見出せる奴など決して多くない、とでも言いたいのか?
Nと喧嘩する事によって生まれる利益って?Nを他のコテに置き換えて具体例挙げてみて?レクチャーしてみ?

6ひより:2013/09/30(月) 09:00:16 ID:E99pthsM
相当なお猿さんのようだなw

ここは喧嘩相手を募集するスレなんだよなぁ?
その割りにつまらないしだーれの興味も引けないような>>1を哀れに思い、わざわざ反応してやった>>2に対して
「喧嘩する意図は無い」返答しちゃうの?wwwwwwwwwwどんだけアホなの?wwwwwwwwwwwwwww

>“>>1の文面に餌が無い事”が“>>1を書き込んだのは新参無名のN”という状況と合わさって相手の興味を引く餌として作用したからこそ、『>>2で“不条理”を指摘したひより』が存在します バカめ

お前バカ?それが何?wズレてるズレてるよぉwww
ミュージシャン志望はミュージシャンになりたいのであって
声をかけてくれる人は当然スカウトがいいわけ、この程度は分かるでしょ?

いい?置き換えるなら私(>>2)のポジションはスカウトなんかじゃなく
「あんちゃん、ミュージシャンになりたいならぎたーもって演奏したほうがええで?」と優しく教えてあげた通行人Aだよ?
なーにドヤ顔で「こんな哀れな僕は嫌でも目を引くから興味を持たれた!うれしい!」とかエキサイトしちゃってんの?w
取り敢えず猛り狂う雑魚そうなユニコーンを仕舞えよwwwな?www

喧嘩と例えを混同して「目にした通行人の何割かは内心バカにするだろうな その心中で呟いた嘲りを
公然と吐き出す行為が許容される場所に俺達は身を置いている訳だ、違うか?」とか言っちゃうあたり相当頭が鈍いようだなぁ^^

もしかして「弱みを見せて喧嘩に発展させる」ことが狙いだったぁ?

レクチャーについては既にしてやってるのにまだ「他のコテに置き換えて」とか「レクチャーしてみ?」とか言ってんの?マジ?w
センスと才能をママの子宮に置き忘れたの?
話せば話すほど哀れさが増していく新参喧嘩師Nくんの今後に期待ですわぁwww

7N ◆UsgEVQCVXA:2013/09/30(月) 23:53:01 ID:OFX/J3PM
>>2の時点では軽く篩に掛ける段階に留めているけどそれが何か?喧嘩相手として適当な奴だと判断がついた場合には
喧嘩に持ち込もうとするよ あくまで>>2に込められているのは判断材料を引き出す意図ですから( ´,_ゝ`)プッ
書き込んだ奴を軽く選別した後に巧みな口上で喧嘩へと駆り立てる俺の立場からすれば対象の思惑(=当初の意図)が“忠告”でも構わない
音楽事務所のスカウトに無くてはならない“専門的な知識”の類が必要とされない“喧嘩”という分野を>>1では扱っているのであって、
“通行人A”が“スカウト”に変貌する可能性は十分考えられるだろ その例示の要点である
“目的に見合わないと思われる、身分不相応な言動を取る主体”に関しては現実と一致を示すから敢えて使ったけどな
お前の使った例示と実情の共通項である要点が“目にした通行人の何割かの嘲笑を誘う”類の物である事は容易く察せそうなものだけど バカに期待するのは酷かもな
で、“単純な利害関係”って何?“見だせる”って?
“Nと喧嘩する事によって生まれる利益”って?Nを他のコテに置き換えて具体例挙げてみて?
既に詳しい説明を済ませてあるなら場所教えて

8N ◆UsgEVQCVXA:2013/09/30(月) 23:55:44 ID:OFX/J3PM
場所教えて

場所教えて?

9ひより:2013/10/01(火) 00:14:42 ID:E99pthsM
おーおーwお猿さんがいそいそと茶色く濁ったきたねぇブリーフ履いて何かを垂れてますなぁ^^www
よしよし、優しいひよりちゃんは耳を澄ましてNの哀れな呟きを聞いてあげよう

>喧嘩相手として適当な奴だと判断がついた場合には

「喧嘩相手として適当な奴」の判断はどうやってつけるつもりだったの?
まさか「ひより」について何にも知らないなんてことはないでしょ?
なのに、それ以上に「ひより」の情報を引き出して「喧嘩相手として適当な奴かどうかを判断する」の?
逆に言えば今知ってる情報じゃ「不足がある」っていうことだよねぇ?
どういう情報があれば「篩をかけた」ことになるのかなっ!?これは新参喧嘩師Nくんの手腕の見せどころデスネ〜wwwwww
回答期待してまーす^^

<もしかして「弱みを見せて喧嘩に発展させる」ことが狙いだったぁ?

これまだ答えてくれてないよ?どうしたの?
手を出したらまずいとお猿の本能が告げてんの?wwwウキーwww

>で、“単純な利害関係”って何?“見だせる”って?
“Nと喧嘩する事によって生まれる利益”って?Nを他のコテに置き換えて具体例挙げてみて?
>既に詳しい説明を済ませてあるなら場所教えて

まだこんなこと言ってんの?やばくね?
>>4見りゃわかるじゃん!!!!!笑

10ひより:2013/10/01(火) 00:36:19 ID:E99pthsM

「喧嘩相手募集中」というプラカードだけ持って「具体的な行動」を起こしていないN君

通行人Aは言いました、「君、喧嘩したいなら何か具体的な行動を起こしたほうがええで?」

N君は言いました「これでも興味引けるやろ!で、具体的な行動って何?」←あとから分かったことですが篩にかけてるつもりらしいです笑

通行人Aは言いました「ミュージシャン希望はスカウトの目に留まるよう歌う(行動を起こす)だろ?」

N君は言いました「今お前が興味もっとるやないか!あほか!なんで興味持っとるん?俺がアホみたいな顔してプラカード持って突っ立っとったからやないか!」
「で、具体的な行動ってなんなん?」←笑い

通行人Aは言いました「オマエ通行人に助言されただけで何喜んでんねんアホちゃうか?お前が求めてんのは喧嘩相手やろ?篩にかけとるんちゃうんかいな、わて、ただの通行人Aやで?ていうかまだ具体的な行動わかっとらんのかいな()」

N君は言いました「通行人Aでもスカウトになるかもしれへんやろ!喧嘩やし!っていうか具体的な行動ってなんやねん!!もうわけわからんわ!!!」←呆れ

11ひより:2013/10/01(火) 00:43:28 ID:E99pthsM
ていうか誰でもいいなら「喧嘩相手募集」と絞った意味笑
誰でも「巧みな口上()で喧嘩に持ち込む所存()」なら「絞った意味」笑

通行人A(心優しくも哀れなNに助言をした人)
通行人B(哀れなNをバカにしに来た人)
通行人C(哀れなNに募金をしに来た人)
通行人D(哀れなNの友達になろうとした人)
通行人E(哀れなNの写真を取りツイッターに拡散しようとしてる人)

↑みーんな篩をかけた結果「巧みな口上」で喧嘩に持っていくなら()
「喧嘩相手募集」と初めに応募かけるよりたくさんの人をより魅力的かつ巧みな口上()()()で呼びかけた後
さらにさらに?巧みな口上(ベンリーwww)で喧嘩に持っていけばいいんじゃないの?w
そっちのほうがよっぽど合理的だし実際的だよねぇ?(お前の「巧みな口上」とやらに信頼を置けばだけど)

わざわざ下手くそな誘いをかけた意味の無さ()
下手くそな誘いに突っ込んでくるのを待っていましたとかいうドMっぷり()
気持ち悪すぎてやべーなNくんwwwwwwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板