したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

どそもそも"喧嘩"って面白いか?

72代表 ◆/1Lk7dn/tA:2013/10/24(木) 00:07:33 ID:hMm3wJa2
>>68
ビビってるからじゃなくて最初の段階で食い違いがありそうだから聞いてんの(((o(*゜∇゜*)o)))
俺の解釈を信じて突き進んだとこで「リモンとのやりとり関係あるよ」って言われたら俺はリモンとのやり取りは関係なく、
ただ「希少性のある面白さよりも常に面白い他の何かをしたほうがいい」って意見に口出してるだけだから確認しようって思ってんの
>>何故僕がどう思ってるかがこのお前とのやり取りに関係ないんですか〜?
つまんないと思ってるんでしょ?普通に関係無いじゃん
常に面白くも無ければ希少性すら無いじゃんw
「希少性のある面白さよりも常に面白い他の何かをしたほうがいい」
の意見として面白さが無いもの持ち出して「喧嘩ってつまんないよねー」とか言われてもww
はぁ、そうですか・・・ってなるだろw
せめて希少性があるが面白いと思うものの例え出せよ、ってなるだろ??

>>69
何が起こるか分からない。とか人の意見は訳に立たない。とか映画のキャッチフレーズみたいなこと言ってるけどよおw
面白いと思える頻度が少ないって意味では同じなんじゃねーの??
デスタムーアは絶対倒せる!攻略サイトもある!それに対して喧嘩だと「いつ訪れるか分からない」「人の意見も役立つわけではない」「目標達成までの進行度も不透明」
とかさあw人生かってww
時間的に見ればデスタムーア倒すまでの時間と面白い喧嘩相手見つけるのって対して変わんないと思うんだけどw
ひたすら喧嘩するって言ってもつまんないと思ったらレスしなきゃいいだけだし
っていうか最初から面白いと思うやつにだけ絡めばいいだけじゃん?
確かに運が絡むけどギャンブルと同じでやってればほぼ必ず当たるじゃん
お前はどうか知らねーけどw

>>こんな事すらもわからないバカだからこそ、こんな幸せそうな顔出来るんだろうね
そうね(((o(*゜∇゜*)o))) (((o(*゜∇゜*)o))) (((o(*゜∇゜*)o)))

>>70
気分転換とか>>71とか考えられるけど
飽きたからかな(((o(*゜∇゜*)o)))
俺だったら飽きるからそう思いました!ε- (´ー`*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板