したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

どそもそも"喧嘩"って面白いか?

62ΩЯΙмοЙΩ ◆TnaBOBUweE:2013/10/14(月) 09:34:41 ID:LR6UGpNo
>保証なん無い

じゃー、さらにお前にとやかく言われる筋合いはないねー。
ばかみたい?思ってりゃいいじゃんw
喧嘩したくないのに喧嘩しちゃってるアトロさん?w

>感想文

感想とか所感って「感じたこと」ってのがメインだろ。
考えたことを書いてるのに、さも「感じただけのこと」のように表現するのは違うって言ってんだよ。

でも、なんかさっきお前が「自分にとって意味のある考えを書いた文章を感想文と呼んでる」みたいなこと言ってたから、まぁ、別に良いけど。
結局、使い方間違ってるし。

>予測できない

俺はさー、>>18で既に聞いてるよね、「答えとして受け入れられる」の?「認められそうな答え」なの?って。
俺、別に予測できないお前が悪いとか、予測できないからお前の頭は悪いとか別に言ってないし、
「まー、わからんだろうなー」って思ってたから意気揚々と説明したんだけどさ。
受け入れられるの?受け入れられないの?

>支離滅裂で不明瞭

で、俺は説明してきてるだけだじゃんね。

>皮肉な言い回し

「相手や相手の意見を下に見た上での皮肉な言い回し」って言ってるんだけど、馬鹿なの?おまえ。
「アホな質問するに至った」とかも完全に皮肉だけど?
どこがどう皮肉じゃないのか説明してみれば?できるなら。
不明瞭なことを不明瞭なままにするのは別になんも言わないけどさ、俺もやってるし。
でも、おまえもうくっきりはっきり明確に書いちゃってるんだよね。
「どうすれば」とか言ってるけど「じゃー、そんな言葉使うなよ」で一蹴されちゃうよ?いいの?それで。

>おれの動機

>>8読めば?お前は>>8で俺の書き込みの理由とか背景とか動機とかを知りたがってたんじゃねーの?
俺はそういう風に書いてある思って読み取ってるんだけど、違うの?

「【なんで】大半がつまらない事を必死にやって希少性の或る面白さに願いを託しちゃってんの。」

って書き込んだのお前なんだけど。

>単語の使い方に

単語を正しく使って内容を相手に伝えることこそが「質」だと思ってるけど違うの?
ディベートとか、最初に言葉の定義決めから入るじゃん。それってそういう考えに基づいてるんじゃないの。
しかも、「面白い」と「楽しい」については、単語の意味が違うから答え方が変わってくるっていう理由を添えてお前に意見してるじゃん。
とりあえずレスッとけみたいな感じが見え隠れしてるわー。

中身のない煽りとか読んでも何も感じないし、もっと考えてから書き込めば?

>後付ナシ

いや、お前は後付はだめなんじゃねーの?って話なんだけど。
よく読めよばーか。

もう一回書き込んでおくけど、俺が批判してるのは「後付自体」じゃなくて「お前の態度、方針と不一致な言動」なんで。

>意味がないからやるつもりはない。

意見した のはお前です。
で、「意見」について混ぜっ返してるけど、おまえは「意見しない」っていう風に使ってるんだけど。

意見 についての用法で「意見する」と使ってるのはどっちでしょーか。

2番です!

正解!!

だから、2つ目の意味を採用してます。
どちらかと言えば?馬鹿かおまえ。

「意見する」っていう形で2の意味を持つんだよ。
どっちかっていうと、じゃねーよ、あほか?おまえ。
つーか、お前が皮肉な言い回しをしていさめる形にすることで不毛な展開になるのわかるじゃん。
なんで、そういうことしてんの?って話。
「お前の望まない展開にお前がしてるけど、なんで?」って話ね。
全然ないように突っ込めてねーぞー、 な い よ う に。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板