したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

どそもそも"喧嘩"って面白いか?

60ΩЯΙмοЙΩ ◆TnaBOBUweE:2013/10/14(月) 09:29:37 ID:LR6UGpNo
>>Atro
>主張もなにも

俺は言語感覚の話とかも織り交ぜて話してるのは十分"主張"に値しますけどね!
あと、反論()を待ってるようだけど、俺はお前の質問やら文句に付き合ってるだけで、
まぁ、トピック別に反論してたりする部分もあるけど、お前の根本には特に反論することはないです。
だって、感想文レベルのことでしかないしねぇ。

>そもそも僕は気に食わないとも言ってないし。

あ、じゃー俺も「後付でも辻褄合わせでもない!」なんて宣言してないっす。
目悪いんじゃない?w

>イニシアチブ

へー、難しい言葉よく知ってるね!俺よく分かんない!!
まー、知ってるんですけど!!!わらい1!!
じゃーさじゃーさ!

>>8でお前は俺の書き込みの動機とか内容を聞いてるよね?

それって、俺の書き込み準拠の質問であるわけで、
その動機とか内容って俺が主体であるべきハズの事柄なんじゃない?
いにしあちぶ だっけ?それって俺にあるんじゃねー?もしかして!

で、そのお前はいま何を言ってるかっていうと、
「後付だ!!後付けだ!!」って喚き散らすだけw

ちなみに、俺は後付けだっていうのを認めてるし、否定もしてないぜ。
俺はそもそも喧嘩をしているっていうより、お前の質問に答えてるだけだし、
お前の望んでいる突っ込んだ内容を説明してるだけ。

それを受け付けるも受け付けないもお前の勝手だけど、
受け付けない場合はずぅぅぅぅっっっっっっっとお前は「後付だ!後付けだ!!」って言い続けるのかな?
それこそ「生産性のない」展開じゃねーかなーって思うわw

ちなみに、勘違いしてるようだけど、俺は「後付をすること自体」を批判してるんじゃなくて、
お前の態度や方針と、その行動が一致していないことを批判してるだけなんで、そこんところよろしくぅ!

で、もう一つは「疑問を解消したい」ってお前が言ってることだけど、
解消することを優先するなら、後付だろうとなんだろうと、説明を受けて「へー」で流しとけばいいんじゃないの?
ややこしいのはさ、お前が途中で「喧嘩をしたいという事実はない」とかよくわかんない言い訳みたいな書き込みしてるからなんだよね。

お前がこの不毛なやり取りを続ける理由はなんなの?
当初の理由が疑問解消なら、このやり取りを続ける意味ないよね。
もしも喧嘩をすることが理由なら、やり取りをすることにも意味が見いだせるけど、
過去にお前が書き込んだよくわかんない文章が置き去りにされて、またもや言動不一致だよね。

人のことを精神病患者とか言ってるけどさ、おまえ言動不一致ほど説得力に欠ける要素はないよ?

さらに突っ込むとこのスレの趣旨を軸にして回るべきとか言ってるなら、当初の趣旨は
「その答えを聞いて僕が『へ〜なるほどね。』程度の感想を抱きつつ今後の参考にしたりしなかったりするスレ」なんだろ?
それが本当にその通りなら、なんでこんなにだらだら文句を垂れ流してるのか謎なんだよね。
参考程度にしとけばいいじゃん?何が気に食わないの?w

つーかね、俺はそんなこと>>1を読んだ段階で読み取ってるの。
「あーなんか意見を聞きたいんだろうなー」程度の認識で書き込んでるわけ。
だから、気を楽にして私見でも書き込んでみようか くらいの気持ちでタイプしてるのがこのスレの当初。
そしたらお前が、「後付するとか!おまえ悪い奴!」って言い出してるから「ひょっ?」って感じ。
俺の「お気に召さない」「気に食わない」っていう旨の発言はそういう背景があってのもの。
気に食わない以外の理由で俺の説明を拒むんなら教えてくれねーかなー?って思ってます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板