したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

どそもそも"喧嘩"って面白いか?

47Atrocious ◆kUIh54Lv0o:2013/10/03(木) 19:08:12 ID:nh0OGQpg
>>28

え?何
なぜ僕wがどう思ってるかがこのお前とのやりとりに関係ないの?
いい?ここまでの流れを説明するとまず僕が「喧嘩はたまに面白い時もある」と言い、それに対してりもんが「"その希少性のある面白さが目当てなんじゃない?」という風に僕の意見から派生してる議論がこのやりとりな?なのに僕がどう思ってようが関係ないってどういうこと?関係あるからね(^撿^)

んで、シューティングとアクションだっけ?そのそれぞれの面白さ及び喧嘩とゲームの面白さはそりゃ違うよ君の言うとおり。でもさ、ずっとやってると飽きるからこそ色々な娯楽をローテーションさせるわけだろ?ということは飽きると、まさにその"飽き"によって「今は面白くなくなってる」
という事になるから他の今面白いことに切り替えるわけだろ?僕は面白くないと言っている以上はそのローテーションに喧嘩という選択肢を入れる事にももちろん賛成してないのな。
そのうえで他の楽しいことやればいいじゃんって言ってるわけ。
なんでこんな少し考えればすぐ分かること説明しなくちゃいけないのかねぇ。

んで、希少性のある面白さを求め喧嘩するという行程すら楽しいと言っている奴に対してはもう基本的に全体通して楽しんでいると言えるから、僕は文句言う気ないし、僕が今まで述べてるのは飽くまで、「僕は楽しくないと思う」という事とその理由であってそもそも自分が楽しくない事を楽しいと言っている奴の意見を聞いてその意見を参考にして視野を広げようとしたのがこのスレな?

というわけで、お前が楽しいなら別にいいんじゃない?w

あ、ちなみに僕が喧嘩してんのは
喧嘩界の復興に楽しみを見出してるからです。喧嘩自体はさほど楽しくないですね。特に君みたいな頭の悪い子との喧嘩は何も為にならないし、ちょっと考えればわかるような事を延々と説明させられがちなのでより一層クソだよね(-.-;)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板