[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
あとろスレ。
21
:
ひより
:2013/10/14(月) 17:20:38 ID:tlxQu902
おいおい、なんだこのうっすーいレス、おかんの作ったカルピスかよ
答えてない部分も多いし、もうすでに「保身」に走ってる感じムンムンしてきて気持ち悪いな〜
まぁ、自分の作った掲示板でボロカスのビニール傘みたいになるのは不本意だろうから仕方ないことか。
普段よりもセーフラインが早めに引いてあるんだろうな、ダッサ
>そうなの?どうして?言ってみ。
やっぱコイツアルツなのかな〜
あっ、言っちゃったw
>>ある程度の推測した上で更に他人に確認するという『仕上げ』が不可欠だろうが。
自分でこういってんじゃん、やっぱ馬鹿かよ。
脳みそに穴開いてるアホなんだからキチンと穴が開くほど読めよ笑
>結局てめーの主観的判断で勝手に片付けてこっちの意見に聞く耳持つか持たないかも
お前の気分次第って事になるしな。
なんで「推測」で片づけると分かると「相手の意見に聞き耳持たず勝手に片づける」ことを考慮するわけ?
オマエもその行為をする可能性は十二分にあるんだけど「推測で片づける」ことと「相手の意見に聞き耳持たず勝手に片づける」ことの因果関係はどこにあるの?
イコールで結ばれるわけじゃないし順接でもないし・・・え、何が言いたいの?
>別の道いったらそれはもう別の道だろうが
当たり前じゃん、何言ってんのコイツw
頭ン中全然整理できてないんじゃねーの?別の道行ったら別の道!って反論の余地もねーくらい当たり前のことじゃんバカかよ頓珍漢w
>僕は「『直進』した意味はない」とならないような自由な旅路にどうせするなら
最初の堅苦しい地図なんていらなくねって言ってるんだけど。
オマエ必死だなー
本気で言ってるのかどうかは知らねーけど。(まぁでもお前のことだから本気で言ってるんだろうなw)
「直進」こそが「最初の趣旨」の例えだろーが馬鹿。
「堅苦しい地図」ってなに?もしかして勝手に「例え(直進=最初の趣旨)」を言い換えてんの?w姑息だな〜w
そうだとして、それを許容してもお前のコトバを言い換えると
【「最初の趣旨をいう意味はない」とならないような自由な喧嘩に、どうせするなら最初の趣旨を言う意味ないよね】
ってなって結局意味わかんねーんだけどな?アホかwお前の反論スッカスカだぞ。
何?もしかして緊張してんの?「負けるかも〜」とか思って体硬くなっちゃってんの?エッチ前の処女かよ
堅苦しいチツつってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
んで、つまんねーからシカトしていい??????????
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板