したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【天罰的面】デジタルモンスターVSドラゴンボール超【鉄拳制裁】

51脱日本人:2022/03/03(木) 12:04:51 ID:???
>>50
どういたしまして(^^)/〜

おまけ

〜それからしばらくして〜

とある顔面凶器の不細工同士が交尾して子作りをしていた…

野原ひろし「んほおおおおおおおおおお3人目の赤ちゃん作るよおおおおおおおおおおおおおおお」シコシコシコシコシコ

野原みさえ「あなたの赤ちゃんつくりますうううううううううううううううううう」シコシコシコシコシコ

野原みさえ「うっ!産まれる!」

ブリブリブリュゥゥッ

赤ちゃん(転生した@)「オギャアアアアアアアアアオギャアアアアアアアアア」

野原ひろし「やったぜ。」

野原みさえ「可愛い赤ちゃん♪」

野原ひろし「俺たちの赤ちゃん♪」

野原しんのすけ「オラとひまの新しい兄弟♪」

野原ひまわり「たっ♪」

シロ「ワンッ♪」

赤ちゃん(転生した@)「な"んでだ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"!!!!!」

皮肉にも親ガチャN未満容姿ガチャN未満他の〇〇ガチャN未満の不細工ヒトモドキ一家の末っ子として転生してしまった@。自身の生まれに哀叫し別のマシな転生先を探そうと自ら命を絶つのは暫く後の事である…

やめてくれよ…(絶望)(by天の声)
泣かないで私の恋心涙はお前にゃ似合わない(by天の声)

〜完〜

ソラ(スマブラ)「転生するなら十香、狂三の子として生まれたいよね。全ての〇〇ガチャURだしね♪」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板