したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

非標準と標準の両方の論理が通る理想社会

1 脱日本人 :2017/04/19(水) 13:04:36 ID:36AFSrF6
例:
標準は感情的に気に入らない人間は暴力を振るってもいいし殺してもいいと思っている
一方の非標準は暴力や殺人は法を犯す行為であると考えている

なので、非標準に暴力を振るったり殺害をすると法で罰せられるが
標準に対しては暴力を振るっても殺害をしても罰せられないという社会が理想だと思う。

標準に対して非標準が「気に食わない顔をしていたから」「声がうるさいから」などと言って殺害するのは無罪、
なぜなら標準は相手を感情で殺害してもいいと考えているから、それ相応の対応をしてやるのだ。
もちろん標準同士はいくら殺しあっても問題はない。
一方、法を重んじる非標準を殺害するのはダメ、なぜなら非標準は暴力や殺人は法に違反すると思っているから。

このように、非標準は法で守られ標準はいくら殺しても問題のない社会というのは
標準、非標準両方の論理がまかり通る素晴らしい社会だと思う。

2 脱日本人 :2017/04/26(水) 15:46:27 ID:CKlxHanY
非標準は「相手が嫌がることをしてはいけない」と考えている
標準は「隙や弱みを見せた奴には何をしてもいい」と考えている

よって、標準が落ち込んだりしている時は罵詈雑言を浴びせたり嘲笑って
自殺に追い込むことを推奨する社会を構築することが
標準にとって理想的な社会だということである。
もちろん非標準に対してそんなことをしてはいけない、当然の話である。

非標準が落ち込んだり悩んでいる時は当人が望むなら相談に乗ったりして
より良い方向に導く手伝いをし、
その一方標準が落ち込んでいる時はどんどん追い詰めて死に追いやる、
それが標準と非標準にとって理想的な社会である。

3 脱日本人 :2017/04/27(木) 23:03:32 ID:???
標準は非道徳的な人間
非標準は模範的な人間



私は非標準

4 脱日本人 :2017/05/02(火) 17:11:27 ID:???
標準=少しでも欠点がある人間は生きている価値がない
非標準=人間はみな欠点を持って生きている

欠点のない人間というものは存在しないので
標準は全て殺処分しても構わない

5 脱日本人 :2017/05/31(水) 12:09:57 ID:8s1QLbK6
よそでこんなスレ立っていたら陰湿な標準の見本として晒されるだろうな

6 脱日本人 :2017/06/21(水) 14:55:34 ID:???
>>5
まあでも標準の論理通りにするというのは結局こういうことでしょ。
例えば>>4にある通り、標準は少しでも落ち度のある人間はクズで死んでいいと思っている、
だとすればそのような考え方をする標準自身を「落ち度のあるクズ」として殺害することは悪ではない。
なぜなら標準自身がそのように言っているのだから。

自分を殺そうとする人間に対してまで武器を収めて殺されようとするなんて
博愛でもなくただの理的行為、または悪を助長する行為だよ

7 脱日本人 :2017/06/21(水) 22:36:00 ID:???
標準の論理に照らし合わせれば標準を殺すのは正しい
なにせあいつらの価値観は「自己責任」なのだから
文句があるなら標準に言え

8 脱日本人 :2017/06/21(水) 22:42:01 ID:???
標準から民主主義と人権を取り上げよう
彼らが必要ないと言っているのだから問題ない

もちろん非標準は民主主義と人権を必要と思っているので
非標準のそれらは存続される

よって、非標準は標準をいくら虐待しても好きに殺害しても構わない
何度も言うがこれらは標準が言い出したことなのだ

9 脱日本人 :2017/06/22(木) 19:13:58 ID:14KR2d02
そもそも標準ってさ「ムカつく」とかそういう理由で
人を自殺に追い込んだりリンチしてもいいって考え方してるじゃん
ということは標準がムカつくという理由で同じことをやってもいいってことだよねw

うーん、どう考えても標準への暴力を否定する理屈が浮かばない(笑)

10 脱日本人 :2017/06/23(金) 10:39:20 ID:???
標準の顔がムカつくとか態度が気に食わないとか
そういう理由で標準を殴るのは許されるよ

理由はわかるよね?w

11 脱日本人 :2017/06/28(水) 01:16:45 ID:???
こうやってみると標準って考えれば考えるほど下等な生物としか思えない
当人たちも滅びたがっているのかね?

12 脱日本人 :2017/06/28(水) 04:53:21 ID:???
標準は北朝鮮人民並の生活を遅らせて問題ないと思う
だってあいつら北朝鮮大好きだし

13 脱日本人 :2017/07/30(日) 16:03:58 ID:6Yu6UM1w
非標準を自称し他人を標準認定しておけばいいと学習したのでこの場では非標準になることにした

14 脱日本人 :2017/08/02(水) 19:53:52 ID:???
>>13
さすが標準だね、自分の意見を持たない虫ケラ以下の人形。
だけどバレるよ、非標準は君たちとは違って脳みそがあるから。

15 脱日本人 :2017/08/06(日) 01:49:49 ID:U3sadnWs
標準・非標準の定義スレ見る限り
標準の定義は自称非標準の気に入らないやつら
非標準の定義は特にないから多分誰にもわからないよ

16 脱日本人 :2017/08/09(水) 11:06:25 ID:???
>>15
御託はいいからこのスレの理屈に反論しろよ
標準の理屈が通るのなら標準を殺すのは悪いことではないとなることは事実

17 脱日本人 :2017/08/09(水) 22:36:13 ID:ByoEGOAY
JC,JK向けのファッション誌で
ダサい服を着た人を警戒しましょう!というキャンペーンを張ってるらしい。
親戚の女子高生が教えてくれた…

だから最近、JC,JKとすれ違う時に
わざとらしく下向かれるんだな(怒)
それも手口がみんな一緒!

ならわれわれもJC,JKとすれ違う時に
わざと下向いて、露骨に嫌な顔してやろうぜ

@@@どんどんコピペして拡散してください@@@ 👀

18 脱日本人 :2017/08/10(木) 19:32:44 ID:/dKtP4Y6
>>17
素晴らしい試みだ
標準の宣伝に簡単に騙されるjc、jkに対抗するにはこれしかない
自分も実行して非標準と標準の両方の論理が通る理想社会に少しづつ近づけていこうと思う

19 脱日本人 :2017/08/15(火) 10:28:04 ID:???
基本的に彼女たちは、日本人の中でも特に村社会、相互監視的な環境で生きているから
なにかおかしなことをしているところを写真で撮影して晒したり
学校や住所を特定して彼女らが学校内でいじめられるように仕向けて行けば
上手く潰すことができると思う。

20 脱日本人 :2017/09/05(火) 00:23:58 ID:b9V1EH2o
てゆーかおしゃれ好き女は全般的に、いやほぼ全員といっていいほど
おしゃれしてない人間(特に男性)を叩くよな
まぢ狂ってる
ならこちらも女を見たらまず警戒!
女を見たら不審者と思って、それを言動に表すといいな…

第一、オトコオトコいって
恋愛のことしか頭にないおしゃれ厨なんて、不審者そのものじゃんか!

21 脱日本人 :2017/09/05(火) 00:27:02 ID:b9V1EH2o
>>17

2ちゃんにどんどんコピペしまくろうかな…
小さな抵抗を、多くの男性たちが繰り返すことで
それが大きな反撃につながるな!

22 脱日本人 :2017/09/05(火) 19:25:35 ID:aXgUzXww
帰宅時、後ろに女がいたから走って逃げたあげたwww
不審者ごっこ、楽しいねえ♪

よく女が笑われ草食系男子にやるイヤガラセだから
男性も、女を見たら不審者のレッテルを張って逃げましょう!
奴らは危険だ!
特に着飾ってるオシャレ馬鹿とjK,JCはこうやって退治しませう

23 脱日本人 :2017/09/07(木) 15:32:52 ID:???
何人かでつるんで聞こえるように
「キモい」とか「ブス」とか言ったら面白いかもな。
それで相手が気づいてこっちを振り返ったら
「自意識過剰」とか「図星だったw」とかまた聞こえるように言えばいい。

なんせ彼女らがいつもやってることだからね。

24 脱日本人 :2017/09/07(木) 22:06:13 ID:0uJtl1X6
それはいいアイデアだ!

てゆーか、多くの女が意地悪してくるんだからさ
俺ら男性もどんどん女に対して警戒したり、意地悪な態度をとって
イジワルを日本中にばらまけばいいと思うよ!
これまぢで・・・

もしそういう世の中になって、女たちが「こんな世の中嫌だ!」と思えば
嫌がらせや理由なき不審者攻撃をやめればいいし
そのまま続けて社会を暗くするなら、それもまた良し!
そのためには男性たちも戦わなきゃ何も変わらないと思う
もちろん合法の範疇でね…

25 脱日本人 :2017/09/14(木) 23:04:32 ID:87WHllyg
女って、チラ見してるわけでもないのに
近くを通っただけで不審者扱いするよな…

ならさ、奴らが不審者扱いしてくる前に、こっちから不審者扱いしてやれば
傷つかなくて済むじゃん!
女が下向く前に、こちらから先い下を向いて「警戒アピール!」
女がプイと横向く前に、こちらからプイと横向いて「嫌いアピール!」

※コピペしてください!

26 うさぎ :2017/11/07(火) 00:26:48 ID:yTmp1.V.
http://slow-hand.jp/url/?id=1419


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa