したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

nununuがTwitterで>>5って呟く

1名無しさん:2012/10/22(月) 15:37:56 ID:emb33Myo0
他人にはゲスい下ネタを言わせ、自分はセルフ安価で逃げて安全に微笑んでいる
鬼畜王にTwitterでつぶやいてもらいましょうって藤原が言ってた

同一IDの連続書き込み禁止
過度な下ネタ禁止
困ったら、や中糞

21名無しさん:2012/10/23(火) 12:02:36 ID:mY1Bjck20
>>20
や中糞

22名無しさん:2012/10/23(火) 12:10:19 ID:QkcTye7g0
>>21
おれじゃねぇよ

23名無しさん:2012/10/23(火) 13:17:30 ID:TTLfOl6kO
>>20
や中糞アンドや中糞

24名無しさん:2012/11/05(月) 18:59:41 ID:5wtKyG12O
あきらめるな!

>>28

25名無しさん:2012/11/05(月) 20:23:25 ID:.s/jkUAE0
やっぱ俺的には「One piece」が最高のマンガだと思うんですよ。特に、1巻で覇気の伏線張ってたって知った時はあのレベルの伏線なんて見たかったことなかったから震えたよね・・・w

26名無しさん:2012/11/05(月) 20:24:05 ID:.s/jkUAE0
あ、>>25に付け加え忘れたけど「んなこたぁない」禁止ね

27名無しさん:2012/11/05(月) 20:25:52 ID:JzmEsRiI0
【拡散希望】僕のハートが盗まれました

28名無しさん:2012/11/05(月) 23:20:07 ID:.s/jkUAE0
俺はなんでニコ動が家だと思ってたかわかるか?
動画職人っていうのは職人同士心が繋がってるんだよ
だから物凄く居心地が良かったし家族が増えた気分だった
でも居心地がいいだけじゃダメなんだよな

29名無しさん:2012/11/06(火) 12:02:09 ID:4Mmij4XA0
追撃の時間だああああああああああwwwwwwwwwwww

>>30

30名無しさん:2012/11/06(火) 12:46:05 ID:CgXGMoWU0
再安価

>>5000

31名無しさん:2012/11/06(火) 15:17:44 ID:ckQwI2fA0
>>30
本気で空気読めなさ過ぎだし、や中糞や中糞アンドや中糞
というわけで>>35

32名無しさん:2012/11/06(火) 20:21:36 ID:c4dzobyM0
>>30
大松「1000までしかいかないだろ」

33名無しさん:2012/11/06(火) 22:19:40 ID:pVm3bumA0
やべえ、今日ブラジャーつけてねえ!!

34名無しさん:2012/11/06(火) 23:18:47 ID:vWrW.ZWg0
自分が属している組織に対する誇りと、
自分自身にたいする誇りは重なっている部分もあるけど
本質的には別の物。組織にしかプライドを抱けない奴は二流。
本当に凄い奴はたとえ一人で放り出されても揺るがない、
実力に裏打ちされたプライドってモンを持ってる

35名無しさん:2012/11/07(水) 10:56:51 ID:j1KC3BPU0
誰かはよ。なにがくるかドキドキしてんだから。 
>>36

36名無しさん:2012/11/07(水) 11:18:14 ID:43gYFkSg0
まどかマギカって言葉数が多いけど薄っぺらで整合性がなくてまとまりのない
「馬鹿の書いた長文」のようなアニメなんだよね
逆にけいおんはいくらでも冗長にできる話を、シンプルに要点だけ並べて
伝えたい部分を感覚的な理解にまで昇華させている「賢人の格言」なんだよ

37名無しさん:2012/11/07(水) 11:19:36 ID:twZNkcEM0
遭遇したから、so good....!

38名無しさん:2012/11/07(水) 11:29:07 ID:j1KC3BPU0
>>36
これじゅんさんキレないか?大丈夫なのか?

39名無しさん:2012/11/07(水) 11:33:16 ID:twZNkcEM0
>>38
じゅんさんってまどマギ信者なの?
ぶっちゃけ、けいおんよりは面白いがまどマギも過大評価っちゃ過大評価だしなぁ

40名無しさん:2012/11/07(水) 11:33:37 ID:j1KC3BPU0
つぎこいよ!オラッ!!
>>44

41名無しさん:2012/11/07(水) 12:02:29 ID:msaZweQA0
「手段を選ばない」ってよおー俺のためにある言葉だよなー

42名無しさん:2012/11/07(水) 12:11:14 ID:j1KC3BPU0
      ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

43名無しさん:2012/11/07(水) 12:22:52 ID:twZNkcEM0
カレーには塩。ルーは味覚障害レベル

44名無しさん:2012/11/07(水) 12:43:48 ID:j1KC3BPU0
ぶっ殺せって言ってたくせにやる気あんの?(震え声)
とりあえず、37採用だ。
>>50

45名無しさん:2012/11/07(水) 12:47:55 ID:twZNkcEM0
ちなみにきーこは学生実験のTAだから、俺ぐらいしか書き込む人いねぇぞ

46名無しさん:2012/11/07(水) 12:49:16 ID:twZNkcEM0
これはこのまま安価を誘導し続けて1000まで埋めようとしている可能性が微レ存…?

47名無しさん:2012/11/07(水) 12:52:26 ID:j1KC3BPU0
>>45
なんとwww
しばらく控えるわ。

48名無しさん:2012/11/07(水) 13:18:03 ID:.bGleEWU0
>>37がやまけんにファボられててワロタw

49名無しさん:2012/11/07(水) 15:48:09 ID:43gYFkSg0
最高の俺は他人は当然、俺自身も超えられない

50名無しさん:2012/11/07(水) 15:49:04 ID:6Dg8J7/Y0
布団がフットサルwwwwwww

51名無しさん:2012/11/07(水) 15:49:34 ID:6Dg8J7/Y0
布団がフットサルwwwwwww

52名無しさん:2012/11/07(水) 15:50:47 ID:43gYFkSg0
>>51
>>51
>>51

53名無しさん:2012/11/07(水) 15:53:27 ID:j1KC3BPU0
>>50
つまらんから却下。33を採用するわ。

54名無しさん:2012/11/07(水) 15:56:00 ID:43gYFkSg0
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

55名無しさん:2012/11/07(水) 15:58:11 ID:43gYFkSg0
名字に口が付く姓で  
口をぐちと読むのは  

実は井口と野口、山口、この三つしかない  
まめちしきな

56名無しさん:2012/11/07(水) 16:04:09 ID:.bGleEWU0
>>53
つまらんから却下って安価の意味ねーじゃん、しんごに謝れよ

57名無しさん:2012/11/07(水) 16:05:54 ID:j1KC3BPU0
>>55
失 や 精   |´::::::::::::<::::::╋::::::>:::::::::::::::::ヽ.
 せ る 神  |::::::::_,.-─‐-ァ-─-::、::::::::::::::::ヽ
 ろ か 安  |,. '"    /      `ヽ、::::::::::〉
    ら 定  | / /  i ハ ヽ 、   ヽ::/
.      剤  ノ/  /.ゝ!、ハ i  ! ,!ィ! ハ  !ハ
ヽ       i ハ   ハ'T7ヽ!ヽ! レ7'"7T'! /   i
 `''ー---‐'^ヽ!/ ヽハ .!'ト___リ     ト__,.リ レ'  /
     ほ  〈ヽ、  ! "        "/! rイ
     れ   ヽ. ヽ.ヽ、   r─ 、  ,.イノ ノ
          〉ヽ、ヽ.>.、.,,___-' ,.イハイ
          ヽ/ ´ ̄`ヽーr‐'"i´ ̄:::ヽ、
        __ rイ、__、___   iヽ--‐ヘ::::::ヽ:::ヽ.
      と__ ̄`ヽ、ニ、 ヽr」/ . 十::::`ヽ.::::::::::::>、
      ,. '", θ:..`ヽ、!,イ .   十::::::::::!、_r:、_rン
     /./7 ,.  .  !ン `   - ''^:::::::-イ、   ヽ.
     `´ / /7 ハ !ヘ       十::::::::iィ´   ノ

58名無しさん:2012/11/07(水) 16:11:08 ID:43gYFkSg0
じゃあ次の安価行ってみよー

>>62

59名無しさん:2012/11/07(水) 16:17:12 ID:j1KC3BPU0
ksk

60名無しさん:2012/11/07(水) 16:18:29 ID:bvq9mRkw0
こんばんは みなさん おげんき ですか
この ぶんしょうは ケンブリッジだいがく の けんきゅうとは まったく かんけいなく
ふつうの じゅんばんで かかれています

61名無しさん:2012/11/07(水) 16:20:49 ID:j1KC3BPU0
さあ!ふじはら面白いやつをたのむぜ!!

62名無しさん:2012/11/07(水) 16:21:31 ID:43gYFkSg0
学費がないんですが働く暇がありません

63名無しさん:2012/11/07(水) 16:23:33 ID:j1KC3BPU0
>>62
それはまじでアカン・・・・無理

64名無しさん:2012/11/07(水) 16:25:50 ID:43gYFkSg0
61と思って書きこんだんだがみんな暇すぎワロタwwww

さすがに不謹慎やったか

再安価

>>67

65名無しさん:2012/11/07(水) 16:41:31 ID:.bGleEWU0
>>62
調子にのっちゃダメーwww

66名無しさん:2012/11/07(水) 16:42:37 ID:j1KC3BPU0
それより今日、飯食いにいかね?

67名無しさん:2012/11/07(水) 16:45:48 ID:43gYFkSg0
>>66
飯食い行こう!!

kskst

68名無しさん:2012/11/07(水) 17:13:16 ID:.bGleEWU0
ホモが好きだって!?┗(^o^;)┓BLかな????wwWwwWW┏(;^o^)┛ガチホモかな???wWWWwwwWw(´・`;) こ… これ…これは…………ファッションホモだあああああwwwwwwww┗(^o^)┛WwwwWW┏(^o^)┓ドコドコドコwwwwwwww

69名無しさん:2012/11/07(水) 17:15:09 ID:43gYFkSg0
>>68

きゃわさんのリツイートっぽくてワロタ

70名無しさん:2012/11/13(火) 14:40:47 ID:UpY4RkJU0
わこㄘーん(。╹ω╹人)♥*+


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板