したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●114

15cyberprotectionmaster★:2013/12/14(土) 03:01:09
19 :可愛い奥様:2013/11/04(月) 10:08:48.43 ID:vDrPaoIyI
>>17
藤井が偽名だとすると、ペンネームでクレカ作ったんだ。
携帯番号の持ち主名と違うんじゃない。
それから、ヒタマンも【知恵遅れ】って言葉よく使ってたっけ。
ヒタマン=美化衛生担当員703号だとすると、
いろいろ繋がるねえ。

20 :可愛い奥様:2013/11/04(月) 11:50:33.44 ID:6CkyMTcN0
藤井は本人であることを確認

21 :可愛い奥様:2013/11/04(月) 14:50:46.52 ID:vDrPaoIyI
>>20
携帯の名義人調べた?

22 :可愛い奥様:2013/11/04(月) 18:42:55.47 ID:QgqPtDjx0
>>17
・藤●あ●らの人格異常者ぶりがわかるレス集

850 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2010/01/25(月) 00:44:55 ID:DeVPp9Wy0
>>844
今まで有難うございました!!

ダスカ最強!この気持ちだけはお互い持ち続けましょう!!

ダスカ最強は永遠!!!

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2010/01/25(月) 02:01:29 ID:DeVPp9Wy0
頭の悪い臭マンコお疲れさんww

絡まないとか前も言ったけど悔しすぎて出てきちゃったんだよねwwwww

つーか文章が涙目わかりすぎなんだけどwwwwww

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2010/01/25(月) 02:04:29 ID:DeVPp9Wy0
>>882
また助けに来たんだw でもこの臭マンコ馬鹿だから色々と大変だろうねw

>ダスカ基地クビな!クビ!
これは命令する権利ないね、残念だけどw

822 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2010/01/25(月) 00:10:49 ID:DeVPp9Wy0
>>818
マンコさん、お前とか汚い言葉使ってると益々マンコが臭くなりますよw

ID:DeVPp9Wy0
http://hissi.org/read.php/keiba/20100125/RGVWUHA5V3kw.html

23 :可愛い奥様:2013/11/04(月) 23:30:57.04 ID:SFLD6enk0
競馬板のアホ貧乏って言われてる粘着がこのスレを荒らしてる理由は嫉妬らしいんだけど何に嫉妬してるの?

24 :可愛い奥様:2013/11/05(火) 00:46:05.99 ID:amMiBMAX0
自分以外の全てw

25 :可愛い奥様:2013/11/05(火) 09:16:41.33 ID:M3sk0Wfs0
>>22
藤井って凄いな
鬼女激怒だろ

26 :可愛い奥様:2013/11/05(火) 12:15:53.45 ID:CfZ77GiG0
↑こいつが自分以外の全てに嫉妬してるキチガイってことねw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板