したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

― 《競泳水着LOVE》福は外と内にある! ―

1 NAME :2014/01/10(金) 08:45:40
― 《競泳水着LOVE》福は外と内にある! ―
http://blog.livedoor.jp/okanehappy/

《年中無休でネットショッピング》いらっしゃいませー\(^O^)/!! 男女競泳水着・スクール水着・コスプレ衣装・DVDを中心に幅広く好評発売中です。
欲しいのを我慢するのは良くありませんよーっ!!  さあ、どうぞごゆっくりご覧くださいませ(^-^)。

毎度ご訪問ありがとうございます(^-^)。

32 NAME :2014/02/01(土) 10:51:31
49. Posted by 管理人 2014年02月01日 00:15
理解する気があれば理解出来ます。理解する気があるなら頑張って理解に励んで下さい。
全てを包含し簡潔に述べるならば、『国威の発揚』に帰結するということです。天皇家もここに含みます。

神武天皇の「八紘一宇」の精神に則り、例えば中国に関すれば我が国の領有する尖閣諸島の不当な領有を主張する問題での証拠を多角的に示しての「教育矯正」、韓国人の慰安婦問題についての間違った認識の証拠を多角的に示しての「教育矯正」、これらを排斥なき問題解決力でリードすることはもちろん、それ以上に日本ブランドの輩出、伝統文化、その他において『日本』らしさを活かすことです。世界との競争です。頂上決戦です。戦争ではありません。

まとめに、過去の歴史に答えがあります。相互理解なきところに差別が生まれ衝突ありです。 世界の恒久平和の実現こそ、我々の課題です。

「くにのため いのちささげしひとびとの ことをおもへば むねせまりくる 御名御璽」この句をどう受け止めるかで意見が分かれるだろうと思います。私は戦禍を経験しての、闘わない知恵ある方法があることを諭す意味として理解します。

50. Posted by 管理人 2014年02月01日 09:01
また卑怯な言動の暴走が始まったようですね。常識レベルの知識に欠け、知恵があると言えどもガキの悪知恵レベル、「愚の骨頂」とはまさにあなたのこの言動を示すのだと感じます。それで揚げ足を取り暴挙で牽制しようとはまさに低知識でモラルなく世界の迷惑を平然とかける韓国人や中国人と同類レベル、極めて可哀想なお方です。

33 NAME :2014/02/01(土) 10:54:57
可哀想、、とおっしゃいますが、いつも具体性が無いのですよね。だからこちらも困るんですよ。反省すべきところがあるなら具体的に言ってくれないと。教育したいのでしょう?笑

↑ 上記を書き込みました。 このコメントは、管理者による確認後、ブログに反映されます。だそうです。w

34 管理人 :2014/02/04(火) 11:38:17
荒らしの自慢話、ご苦労様です。都合が悪いからこんな所で正当性の主張ですか?笑っちゃいますね。ではどうぞこれからもあなたご自身の醜態を曝してくださいね。加えて、いつも当サイトの宣伝ありがとうございます(^-^)。おかげさまで儲けさせて頂いております。

35 NAME :2014/02/08(土) 15:17:14
荒らしの自慢話、ご苦労様です。都合が悪いからこんな所で正当性の主張ですか?笑っちゃいますね。ではどうぞこれからもあなたご自身の醜態を曝してくださいね。加えて、いつも当サイトの宣伝ありがとうございます(^-^)。おかげさまで儲けさせて頂いております。

↑ そもそもこんな、具体性の無いレスする時点で 何ですかそれ?って感じですよね。w 
言い返せないからって、荒らしとか、醜態とか、都合が悪いとか、勝手な感想文を送られてもなあ。www そしてその根拠を突っ込まれると何も言えずに黙る。w

しかも、結局、投稿規制や削除で逃げるからココに私が記す「必要がある」のであって、それを
>都合が悪いからこんな所で正当性の主張ですか?笑っちゃいますね。
だって???
www いや、笑うのは勝手ですが、論拠出鱈目じゃないですか。どこが間違ってるか、分かりますよね??ww 分かったら、反省しなさいね。
反省しないと進めないですから。w

↑ このブログ《競泳水着LOVE》の管理人さんが、劇オモシロい。 以下で弄ってみました。
http://blog.livedoor.jp/okanehappy/archives/29837321.html
水着とかホモとかゲイがお好きみたいです。 当掲示板も、売り上げに貢献させていただいてます。 (さすがにココ見て買う奴なんていね〜か。
www

36 NAME :2014/02/08(土) 15:34:13
コチラ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5551/1391208990/l100
でもこの馬鹿の解説してます。w

37 NAME :2015/04/16(木) 18:33:39
相変わらずキモいブログですねえw ブルマですか。www しかも冗長で中身が薄い!w
言葉をナメる以前の話でしょう。
自分のレスに関しては点が甘過ぎで、都合が悪くなると、「2ちゃんの情報だから駄目だ〜」とか言って逃げますからねえ。
てか、「2ちゃんに真実の情報が無い」なんて、初めて聞きましたけどね。

そうなんですか?ww

>6. Posted by 管理人 2014年01月04日 09:38
>嫌中韓感情をお持ちのようですね。私は排斥主義者ではありませんよ(^-^)。

これも、極アタマ悪いですね。w 悪いものを悪いと言うのは、排斥と何の関係があるんでしょうね。
悪いものを悪いと言うのは可笑しいんですかねえw
言わないほうが可笑しいと思いますが?ww
で、排斥するかどうかはまた別のお話じゃないのかなあ。w

カルトに関してのエントリでも、大事なことは書かないで最後まで読ませて、
結局最後になっても書いてないというww
そりゃ詐欺と言われてもしょうがないレベル。 ま、そういう商法のサイトは他にも沢山ありますけどね。
知らないなら書かなきゃいいのになあ。w

しかし、私はそんなことはしないし、教えて欲しいなら教えますよ?
あと、そんなに対論に自信が無いなら、ブログじゃなくてHPにすればいいんですよ。
アンタにゃブログ無理でしょう。w

これからも、元気にブルマとかを売ってくださいね。w

38 NAME :2015/04/16(木) 18:36:39
>4. Posted by 管理人 2014年01月03日 07:04
>多様な価値観を認め合い、尊重することを靖国の英霊は望まれているのではないかと思うのです。
>「和を以て尊しとなす。」これに尽きると思います。

浅いなあw 「悪いものと和合したら駄目」ここ基本ですけどね。w そういう判断ができないと、
それなりの人と見られます。

あと、私が http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5551/1389311140/ にアナタの消したレスを晒したお陰で
「ブルマの売り上げが伸びた〜」とかいう 子供が泣きながら言うような嘘ハッタリはお止めなさい。

さすがにそれは無いでしょww 
だけど、負けそうになると相手のレスを削除しちゃうっていうwwwこれはしょうがないかな。

結局カルト信者並ですね。中身と行動が。w

39 NAME :2015/04/17(金) 02:39:40
>35:NAME (投稿日: 2014/02/08 15:17 )
>荒らしの自慢話、ご苦労様です。都合が悪いからこんな所で正当性の主張ですか?笑っちゃいますね。

あららw こんなところで低級を相手してるのは、アナタが削除したからでしょう。 もう既に伝えたはずだがなあ。
なんでそんなことすら分からないのか。自分に都合のいいストーリーをソウサクしないで欲しいな。w

40 NAME :2016/02/27(土) 02:14:39
だいたいさあ〜www 競泳水着LOVEって何だよ。キモ過ぎるわwww

41 NAME :2016/02/27(土) 02:17:17
だいたい、2ちゃんからの情報だから嘘だ〜なんてwww2ちゃんには、嘘もホントもあるんだからさ〜
で自分はブログで書き込み規制するくせに相手の掲示板には書き込むっちう・・・駄目だなあ。w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


1/5000 SDF-1 マクロス ムービーカラーエディション / Wave



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa