したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

「艦これ」人気カード欲しさ ゲーセン侵入男を逮捕

1 転載禁止の名無しさん :2017/10/28(土) 21:54:21 ID:gYqPpc3.
閉店後のゲームセンターに身を潜めていたとして、兵庫県警は28日、建造物侵入の疑いで、神戸市灘区のアルバイトの男(29)を現行犯逮捕した。県警によると、店内には人気のオンラインゲーム機「艦隊これくしょん-艦これ-」があり、男は「(ゲーム機の中にある)新発売のカードを手に入れたかった」と話しているという。

 逮捕容疑は28日午前2時半ごろ、正当な理由なしに同市中央区のゲームセンターに侵入した疑い。容疑を認めているという。

 県警によると、男は午前0時の閉店前に訪れ、シャッターの閉まった店内に隠れていた。警備システムが作動したため、警備員が駆け付けたところ、ゲーム機の後ろにいた男を見つけた。男はバールとドライバーを持っていたという。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201710/0010683597.shtml

2 転載禁止の名無しさん :2017/10/28(土) 22:02:49 ID:5P8w7RrU
鹿島か
わかるよ

3 転載禁止の名無しさん :2017/10/28(土) 23:29:16 ID:HNPwsXCU
まだ人気続いてるのか

4 転載禁止の名無しさん :2017/10/29(日) 17:31:48 ID:g/GXsva6
本家ブラゲの方やってるけど軍艦モチーフのゲームが他にも出てきて対立煽りのいいオモチャにされてる悲しみ
アーケードの方はよりゲーム性が向上していて面白い(らしい)

5 転載禁止の名無しさん :2017/10/29(日) 19:59:13 ID:SxqDpf.c
伏兵だ

6 転載禁止の名無しさん :2017/10/29(日) 22:41:18 ID:lZ10gNmk
アズールレーンだね。
シューティングだから艦これと全然違うのに軍艦ってだけで対立されてるね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa