したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【超絶速報】2ちゃんねる、新たに「5ちゃんねる」に名称変更か?

1 転載禁止の名無しさん :2017/10/01(日) 13:29:07 ID:A6CgJfgY
Jimのツイッター
https://twitter.com/xerxeswatkins
https://pbs.twimg.com/media/DLBajPCUQAAiIyv.jpg:large

新たな運営?のツイッター
https://pbs.twimg.com/media/DLBhwIIUEAAeDIh.jpg:large
https://twitter.com/5chan_nel

ちなみにwebブラウザでアクセスすると看板が「5ちゃんねる」になってる

2 転載禁止の名無しさん :2017/10/01(日) 13:29:58 ID:A6CgJfgY
こんなの
http://5ch.net/5ch.png

3 転載禁止の名無しさん :2017/10/01(日) 13:48:17 ID:Sp8WvDkA
昔2ちゃん真似たサイトが3〜10ちゃんねるぐらいあったのをふと思い出した
まあ2ちゃんもあめぞうのパクリだけどさ

4 転載禁止の名無しさん :2017/10/01(日) 15:17:17 ID:6gKzgE1c
名前変わったからって何が変わるんですかねえ

5 転載禁止の名無しさん :2017/10/01(日) 17:22:27 ID:PVucHrc2
商標取れたんだな。
Gショックみたいに0〜10くらい取ってるのかと思ってたわ

6 転載禁止の名無しさん :2017/10/02(月) 18:07:28 ID:8c9qMpiI
2chドメインだとAPI串専ブラで読めるけど5chドメインは読めないなあ
2chはいつまで残るんだろ

7 転載禁止の名無しさん :2017/10/04(水) 00:32:51 ID:GD9SJELs
トロピカルな自警スレに書き込めなくなった

8 転載禁止の名無しさん :2017/10/04(水) 07:40:40 ID:4CZ1cN6.
まだバカンスから戻れない人たちが居たのか

9 転載禁止の名無しさん :2017/10/04(水) 22:02:07 ID:GD9SJELs
さっき試したらいけた
よかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa