したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ニュートロ社畜スレ

1 転載禁止の名無しさん :2015/09/23(水) 18:19:52 ID:i.u2eGo.
シルバーウイーク Uターンラッシュは新幹線と空の便でピーク

シルバーウイーク、5連休の最終日の23日、Uターンラッシュは、新幹線と空の便でピークを迎える。
未明まで、混雑が続いた高速道路も、引き続き渋滞が予想される。
高速道路の上りの混雑は、22日にピークとなり、日本道路交通情報センターによると、
東名高速で午後8時前、大和トンネルを先頭に54kmなどの渋滞が見られた。
23日午前4時半現在、混雑はいったん解消されていて、目立った渋滞は見られない。
23日は、夕方にかけて、上りの混雑が予想されていて、午後3時ごろ、東北道の上河内サービスエリア付近で、午後4時ごろには、
関越道の高坂サービスエリア付近で、いずれも15kmなどの渋滞が予想されている。
一方、新幹線と空の便では、23日、Uターンのピークになる見通し。
新幹線の上りの混雑は、午後に激しくなるほか、日本航空・全日空ともに、羽田に向かう便は、終日ほぼ満席となっている。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00303790.html

2 転載禁止の名無しさん :2015/09/23(水) 18:20:15 ID:i.u2eGo.
シルバーウィーク最終日だから立ててみた
普段書き込みが少ないのはみんな仕事に疲れて
書き込む気が起きないからなんでしょ?

3 転載禁止の名無しさん :2015/09/23(水) 18:40:26 ID:M2y/wZAM
仕事持ち帰ってやってこい!って言われたけど全然手をつけてない…
おかしいなあ俺の休日どこに行ったんだろうなあ

4 転載禁止の名無しさん :2015/09/24(木) 09:25:07 ID:xITf1beo
俺仕事持ち帰って夜中3時までやって、そんで6時に起きてを繰り返して辞めちゃった
それはそうと、連休明けの疲労感ハンパない。日中逆転する生活をして怠惰に送ってるからなぁ毎回

5 転載禁止の名無しさん :2015/09/24(木) 12:37:23 ID:CAYNDkAk
連休明けはやる気が出なくて眠い

6 転載禁止の名無しさん :2015/09/24(木) 21:40:47 ID:fOwxa8hs
愚痴ばかりじゃないんだけどいざ書き込もうとすると愚痴ばかり出てきて辛い

7 転載禁止の名無しさん :2015/09/24(木) 23:06:33 ID:vmFyj/Wk
残業代でたくさん稼いでやるとか最初は思ってたけど
すぐに時間が一番大切だって気づいてしまった

8 転載禁止の名無しさん :2015/09/26(土) 10:06:55 ID:2ejCiqeA
今日もお仕事

9 転載禁止の名無しさん :2015/09/26(土) 23:48:18 ID:ITBz.ARQ
残業代無いと生活できるか怪しいレベル、そもそも残業したくなくても月80はせざるを得ないっての続いて辞めた
その前は給料良いけどサビ残月140とかだった

10 転載禁止の名無しさん :2015/09/27(日) 23:31:26 ID:QGxp7NrM
月曜日が来るのが怖いから日曜日は遅くまで起きてちゃう

11 転載禁止の名無しさん :2015/09/28(月) 12:46:41 ID:lbB/WQ2.
今日は湯船に浸かってゆっくりするんだぁ

12 転載禁止の名無しさん :2015/10/02(金) 22:12:58 ID:lFHn9xV.
金曜夜まではいいんだけど、土曜昼はもう月曜日のこと考えて鬱になるんだよなあ

13 転載禁止の名無しさん :2015/10/03(土) 05:02:54 ID:VY81.iz6
せんせー
フリーターは社畜に入りますかー

14 転載禁止の名無しさん :2015/10/04(日) 18:17:33 ID:HfH5p3eM
どうせ過疎だし気にするない
愚痴っとけ愚痴っとけ

15 転載禁止の名無しさん :2015/10/04(日) 23:03:07 ID:ta3J1FTY
月曜日を迎えたくないから日曜日の夜は夜更かししちゃう

16 転載禁止の名無しさん :2015/10/06(火) 06:04:00 ID:6.AdXNwY
辛くても辛くても遺書を書く妄想をして乗り切る
もう自警には戻れんしな

17 転載禁止の名無しさん :2015/10/06(火) 06:25:39 ID:LcW8WKNI
いつでも死ねることが救いってのはあるよね
ぼくらは死ぬためにうまれてきたんだな

18 転載禁止の名無しさん :2015/10/06(火) 12:27:06 ID:EvrXAgAM
オフィス街のど真ん中の公園で昼休憩どきに街宣してる奴らうるせえ
何が戦争法案反対だ

19 転載禁止の名無しさん :2015/10/06(火) 18:43:39 ID:vAftESGI
人生がオナニーになりそう
今の生活からポルノを除いたらなにもない

20 転載禁止の名無しさん :2015/10/06(火) 21:28:10 ID:6NsE72nI
自分に合う・合わない仕事って言い回しが分からない
やるかやらないかの2択だっつーの
んなことで辞めるなバカヤローてめぇ何様だって怒鳴ればいいのか

21 転載禁止の名無しさん :2015/10/06(火) 22:26:25 ID:fWBmz0l6
出来る人は何やらしても人並みにできる

22 転載禁止の名無しさん :2015/10/07(水) 12:02:16 ID:SekGyIP2
合う合わないはあるよ

23 転載禁止の名無しさん :2015/10/07(水) 21:58:44 ID:3v5y11VE
家帰ったら風呂入って飯食って早く寝ないと翌日に響くって考えると平日は自由時間ゼロにひとしい

24 転載禁止の名無しさん :2015/10/10(土) 07:38:23 ID:fHU1Hx1.
飲み会は一次会で抜けるくらいがちょうどいいな

25 転載禁止の名無しさん :2015/10/19(月) 02:17:16 ID:DSl6muXw
月曜日を迎えると吐き気がしてくる

26 転載禁止の名無しさん :2015/10/19(月) 07:26:19 ID:qYV10G8w
てすてすにゃあ

27 転載禁止の名無しさん :2015/10/19(月) 07:27:37 ID:qYV10G8w
おっ、どうやら書き込めてるみたいにゃあね
月曜から会社頑張るにゃあ

28 転載禁止の名無しさん :2015/10/19(月) 12:34:44 ID:SK.dfckE
みほこかな?

29 転載禁止の名無しさん :2015/10/19(月) 21:47:31 ID:HJlat68A
そうにゃあよ

30 転載禁止の名無しさん :2015/10/20(火) 00:06:40 ID:NLeo9/x6
何かの資格取ったーっていうのは自警スレで見た気がしたけど
就職できたのね

31 転載禁止の名無しさん :2015/10/20(火) 01:48:56 ID:PhPiwHUk
おかげさまで無事就職できたにゃあ

32 転載禁止の名無しさん :2015/10/20(火) 14:51:44 ID:4gUl/sTg
僕もなんか資格取って正社員目指そうかな

33 転載禁止の名無しさん :2015/10/20(火) 16:55:59 ID:kEO9RtEs
>>31おめおめ
書き込めるか確認ってことはまたアメリカかな?

34 転載禁止の名無しさん :2015/10/21(水) 10:02:39 ID:fUwF9X4A
最近仕事場が暖かくて眠たくなる

35 転載禁止の名無しさん :2015/10/21(水) 11:45:00 ID:fvEdPM/k
サボったったった!!
明日なんて言おう…

36 転載禁止の名無しさん :2015/10/21(水) 13:07:21 ID:dXTW/MVE
アメリカにゃあよ
早速ちょっとホームシックっぽくなっててわろにゃ
学生の頃は全然問題なかったのににゃあ

37 転載禁止の名無しさん :2015/10/22(木) 12:10:59 ID:So.P5o6c
うちの会社は明日創立記念日でお休み

38 転載禁止の名無しさん :2015/10/25(日) 14:41:05 ID:X15s/E0s
げつようび…

39 転載禁止の名無しさん :2015/10/26(月) 14:38:06 ID:0eFuqvME
出社して受信メールの未読件数見るのが嫌

40 転載禁止の名無しさん :2015/10/26(月) 16:15:22 ID:wk6Cp8BM
自警抜け出してフリーターになったはいいが
社会の半端者という劣等感が襲ってくる
ニートも正社員も天国に見える

41 転載禁止の名無しさん :2015/10/26(月) 18:06:25 ID:691HA.C6
同じく
高大生に「くん」付けで呼ばれたり、キョドってるの笑われたり劣等感ぱない

42 転載禁止の名無しさん :2015/11/02(月) 16:47:12 ID:FEM8lo3w
明日もお仕事

43 転載禁止の名無しさん :2015/11/12(木) 08:06:41 ID:f4CVizHs
出張なのにお腹痛い

44 転載禁止の名無しさん :2015/11/12(木) 21:18:33 ID:66iZrQbk
やばい不安障害になったかも・・・
皆の前で発表できなくなっちゃったよ、前はこんな事なかったのに
ストレスかなぁ

45 転載禁止の名無しさん :2015/11/12(木) 21:21:18 ID:pq1HClE6
俺も昔不安障害になった

46 転載禁止の名無しさん :2015/11/16(月) 19:00:46 ID:N5/BiK7U
仕事で失敗した
すぐテンパるのどうにかしたい

47 転載禁止の名無しさん :2015/11/21(土) 22:43:02 ID:Veo3zsYM
休み明けから詰まる打ち合わせ

48 転載禁止の名無しさん :2015/11/23(月) 10:05:20 ID:bdDA5ldo
今日は勤労感謝の日だよ

49 転載禁止の名無しさん :2015/11/23(月) 10:17:13 ID:E/SB55fY
自分にお疲れさま

50 転載禁止の名無しさん :2015/11/30(月) 15:49:40 ID:OjfEvhB.
もうそろそろガタがきてるみたいだ
せんせいたすけてください

51 転載禁止の名無しさん :2015/12/01(火) 13:58:03 ID:xmvCz.kk
もう12月にゃあね
今年もあと1ヶ月にゃあ

52 転載禁止の名無しさん :2015/12/02(水) 10:03:35 ID:GKfAkYLA
12月上旬は平和で
中旬から仕事が増え始めて
下旬で年内締め切りの仕事がまとめて来る

53 転載禁止の名無しさん :2015/12/02(水) 17:03:53 ID:/FUhtUT6
上司に目付けられた

54 転載禁止の名無しさん :2015/12/07(月) 01:10:21 ID:dybRa.i6
一週間が始まるよ

55 転載禁止の名無しさん :2015/12/07(月) 08:43:24 ID:o8nLRGuw
急ぎの仕事が増えてきたああああ
どれも向こうの回答待ちで止まってるから
まとめて来そうで怖い

56 転載禁止の名無しさん :2015/12/29(火) 13:18:42 ID:G4QNsZdA
年末年始休み無しとか生まれて初めてだ
今まで自警やってた報いだな

57 転載禁止の名無しさん :2015/12/29(火) 14:20:27 ID:2Xm.TbGU
前小売やってたけど世間様が休みの時が稼ぎ時だったから辛かった

58 転載禁止の名無しさん :2015/12/29(火) 18:03:40 ID:QnrkscjE
もと観光業だったからむしろ年末年始は稼ぎ時だったなぁ
サービス業は年末年始だろうと関係ないよね。
まぁその代わり1月後半には休みもらえるけど

59 転載禁止の名無しさん :2015/12/29(火) 20:03:00 ID:q2ciyDZs
人員カツカツだったらそれもない

60 転載禁止の名無しさん :2016/01/04(月) 10:18:35 ID:3R3NPkhI
あけおめことよろにゃあ

61 転載禁止の名無しさん :2016/01/04(月) 23:47:44 ID:qrVCQ27o
はっぴぃにゅうにゃあ

62 転載禁止の名無しさん :2016/01/05(火) 00:21:11 ID:ZM4EnqEI
仕事スタートだ
行った瞬間から地雷があるのがわかってるから行きたくないよう

63 転載禁止の名無しさん :2016/01/05(火) 08:33:18 ID:Ah.eq4Qc
初日はみんなで安全祈願でお参り

64 転載禁止の名無しさん :2016/03/10(木) 11:46:14 ID:DBTuIL3A
ワンランク上の資格取得のために最近勉強頑張ってるにゃあよ

65 転載禁止の名無しさん :2016/03/10(木) 17:58:35 ID:PAh58zDU
最近すごい忙しい

66 転載禁止の名無しさん :2016/03/10(木) 18:17:02 ID:Mizej0M.
インフルエンザのせいで人手不足

67 転載禁止の名無しさん :2016/03/27(日) 15:55:37 ID:7v7/r59A
通勤時間が1時間30で死にそう

68 転載禁止の名無しさん :2016/03/30(水) 23:39:51 ID:a99nN.ZQ
同僚が患者の薬間違えて処方したらしく、かなり落ち込んでた
でも失敗を慰めながらも内心笑ってる俺がいる、すまんな

69 転載禁止の名無しさん :2016/03/31(木) 07:50:21 ID:.nh.BsOc
暇になったので今のうちに書類整理

70 転載禁止の名無しさん :2016/04/09(土) 03:20:10 ID:NBj3TmEA
金曜の夜は夜更かししちゃうなあ

71 転載禁止の名無しさん :2016/04/09(土) 06:10:17 ID:XiVcMEio
行ってきまーす

72 転載禁止の名無しさん :2016/04/09(土) 09:05:43 ID:f.dvJnjQ
てらー

73 転載禁止の名無しさん :2016/04/11(月) 17:51:30 ID:DoMybLwc
ちかれた

74 転載禁止の名無しさん :2016/04/25(月) 16:42:13 ID:0610MMaM
今の仕事辞めないと頭おかしくなりそう
正社員様は神経質過ぎる

75 転載禁止の名無しさん :2016/04/25(月) 16:44:21 ID:0N.i.LCU
やめよう

76 転載禁止の名無しさん :2016/04/30(土) 07:30:29 ID:LYPgkQIQ
今日も元気に行ってきます

77 転載禁止の名無しさん :2016/05/01(日) 06:16:30 ID:WIB2fWMo
あぁーんねむぅい!

78 転載禁止の名無しさん :2016/05/06(金) 16:01:08 ID:Bda0QNP6
転職したい

79 転載禁止の名無しさん :2016/05/06(金) 18:50:05 ID:6NqHv4GY
三十路だし転職とか無理ゲー

80 転載禁止の名無しさん :2016/05/28(土) 20:52:58 ID:bvHzaFZ6
ぬわぁん疲れたん

81 転載禁止の名無しさん :2016/06/01(水) 13:45:43 ID:jYh.yazI
土日休みが恋しい
平日休みは虚しい

82 転載禁止の名無しさん :2016/06/02(木) 12:43:23 ID:sIFPldgY
ツバメの雛がかわいい

83 転載禁止の名無しさん :2016/06/10(金) 19:29:23 ID:roXVRAyc
はー明日はお休みイェイ

84 転載禁止の名無しさん :2016/06/18(土) 11:48:28 ID:Q7FcKyms
休日出社してまいります

85 転載禁止の名無しさん :2016/06/18(土) 13:26:30 ID:RsTe7CJo
会社のトイレでウンコしてる
ドキドキ

86 転載禁止の名無しさん :2016/06/20(月) 12:02:43 ID:8ZiWCo5w
腰が痛い

87 転載禁止の名無しさん :2016/06/22(水) 06:13:19 ID:6vtVCnx6
はー蒸し暑い電車臭い

88 転載禁止の名無しさん :2016/07/04(月) 17:56:14 ID:xUag9/gI
バスの中で爆睡して危うく車庫送りになるところだった

89 転載禁止の名無しさん :2016/07/14(木) 18:20:08 ID:z1yIi3zw
ちかれた

90 転載禁止の名無しさん :2016/07/28(木) 19:45:58 ID:6F8/0stc
腹減った残業やんなっちゃう

91 転載禁止の名無しさん :2016/08/08(月) 11:30:31 ID:.ieST/sk
先方の都合でキャンセルになって手持ち無沙汰

92 転載禁止の名無しさん :2016/11/16(水) 13:28:05 ID:v/bnKz2s
転職活動する時間をください

93 転載禁止の名無しさん :2017/02/24(金) 12:31:10 ID:DpKoqMCs
転職出来たので2年ぶりに土日休みが帰ってくるよー

94 転載禁止の名無しさん :2017/02/24(金) 22:31:49 ID:ZYVFf.aM
田舎出て都会行きたいってぼんやり思ってる

95 転載禁止の名無しさん :2017/03/21(火) 22:26:06 ID:afu5b3fA
年度末なんで有休使いまくって週4日勤務のぼく

96 転載禁止の名無しさん :2017/04/20(木) 11:55:09 ID:8aLvP0DU
今日はこの仕事するぞーってやる気になってると
高確率で他のところから急ぎの仕事が回ってくる法則

97 転載禁止の名無しさん :2017/04/24(月) 20:42:19 ID:elR6iyPQ
転職したけど楽だし給料いいしよくわからない感じになってきた

98 転載禁止の名無しさん :2017/04/28(金) 19:14:54 ID:WA87CuzY
9連休だ!

99 転載禁止の名無しさん :2017/04/28(金) 23:34:46 ID:6zjawXVw
ぼくは1,2と出社で7,8は出張だ

100 転載禁止の名無しさん :2017/05/26(金) 22:16:46 ID:Z/gsyhaM
会社の旅行的なやつ辛くて途中でばっくれてしまった
今晩どうしよう

101 転載禁止の名無しさん :2017/05/26(金) 23:56:59 ID:OP7yyg16
「はぐれちゃいましたー」とか言ってしらーっと元のホテルに戻るといいにゃあよ
無理っぽかったら普通にそこらのホテルに泊まるといいにゃあ
スマホで「はぐれちゃいました。今夜は近場のホテルに泊まります」と連絡するのを忘れずににゃあ

102 転載禁止の名無しさん :2017/05/27(土) 02:12:34 ID:1el4NkHc
ホテル戻って寝てたら同室の人が急性アル中とかで起こされた

103 転載禁止の名無しさん :2017/05/27(土) 02:24:14 ID:JnYPERrQ
大変にゃあね

104 転載禁止の名無しさん :2017/06/17(土) 21:05:31 ID:p7Jsai9A
入社時は居心地良い会社と思ったけどやっぱりなにかがおかしい気がする
公務員の勉強でもするか

105 転載禁止の名無しさん :2017/07/03(月) 19:15:09 ID:m3OVAYpY
職場の冷房がいつまでもつかない

106 転載禁止の名無しさん :2017/07/04(火) 18:31:17 ID:tavrSU6U
台風来てるのに一日中外仕事で疲れた

107 転載禁止の名無しさん :2017/07/10(月) 12:54:58 ID:CwbtZC5c
ボーナスで13万円のベッド買った

108 転載禁止の名無しさん :2017/07/10(月) 13:46:27 ID:RWefOnz2
安眠できるといいにゃあね

109 転載禁止の名無しさん :2017/08/18(金) 03:37:39 ID:gPs3mAQg
試験勉強頑張るにゃあ

110 転載禁止の名無しさん :2017/08/20(日) 23:47:12 ID:FbeH6uY6
お盆休み終了で吐き気が襲って来た

111 転載禁止の名無しさん :2017/08/21(月) 23:09:55 ID:SOX62IkU
お盆休みは半分出張で潰れたから、反動は無かったぜ

112 転載禁止の名無しさん :2017/08/30(水) 12:33:34 ID:AkQNdYK.
現時点で四教科中二つ合格
残りの二教科の試験も先日受けてきて、結果待ちにゃあ
受かってるといいにゃあ

113 転載禁止の名無しさん :2017/08/30(水) 16:20:46 ID:miywkHy2
じゃあぼくも公務員試験の経過報告をここでしていいかな?
A日程は一次落ち、B日程は二次落ち、C日程はこれから始まるよ
持ち駒ラストだから落ちたら死ぬよ

114 転載禁止の名無しさん :2017/08/30(水) 16:30:53 ID:.jL3EizM
うちの弟を見ているようだ

115 転載禁止の名無しさん :2017/08/30(水) 17:37:23 ID:miywkHy2
>>114
ちょっちょ、それ、弟さんがどうなったかだけ教えて!
まさか、何年も何年も試験を受け続けて結局……なんてこたぁない、よぬ?

116 転載禁止の名無しさん :2017/09/01(金) 10:10:04 ID:w.ITW5XA
大丈夫。年齢的に今年まで受験できるから

117 転載禁止の名無しさん :2017/09/15(金) 19:20:48 ID:9gi6jpZ6
公務員の一次試験日が目の前に迫ってきた
ガチメンヘラだから情緒不安定で危ない
焦燥感とダウナームードがいっぺんに来てる来てる来てる

118 転載禁止の名無しさん :2017/09/15(金) 22:20:24 ID:bBPNnkjI
有給使って一日中会社の芋煮会をやっていた

119 転載禁止の名無しさん :2017/09/16(土) 12:22:31 ID:UKQ5CLd.
会社の行事なのに有給とな

120 転載禁止の名無しさん :2017/09/16(土) 14:11:40 ID:aAP9rr3M
はぁ……明日は試験日
天気悪そうでヤだなぁ

121 転載禁止の名無しさん :2017/09/16(土) 21:04:33 ID:qAxpgS.I
頑張って

122 転載禁止の名無しさん :2017/09/16(土) 21:59:07 ID:aAP9rr3M
ありがとう
でも俺なんか受かるはずないという思い込みが気持ちを沈ませる……
ああぁ萌えアニメ見たい!!

123 転載禁止の名無しさん :2017/09/17(日) 16:37:23 ID:BalBr/tI
試験終わったわ
終わってからクレペリン検査の詐称方法を知ったわ
俺がメンヘラだってバレる…

124 転載禁止の名無しさん :2017/09/18(月) 01:03:49 ID:.tLfDrFU
メンヘラくらいでクレペリン引っかかるのかなぁ

125 転載禁止の名無しさん :2017/09/20(水) 12:26:14 ID:AMQwljVY
今回受けた2教科は片方しか受かってなかったにゃあ
でもこれで全4教科中3教科合格だから、残りの1教科の勉強頑張るにゃあ

126 転載禁止の名無しさん :2017/10/08(日) 22:54:21 ID:8QQZtHhg
技術士補受けてきた。
今年のすごく難しくて多分落ちた
受けるまでは余裕だと思ってたのに

127 転載禁止の名無しさん :2017/10/09(月) 16:14:01 ID:Bl9QX25E
公務員試験一次通ってたけど二次対策の勉強が全く出来ない
自治体について産業商業地区地域差とか頭に入れなきゃいけないのに
あーあーあー

128 転載禁止の名無しさん :2017/10/14(土) 04:10:48 ID:NjTmLH02
日曜朝から試験なのに昼夜逆転スイッチ入っててバリヤバみを感じる

129 転載禁止の名無しさん :2017/10/14(土) 23:05:19 ID:2bvDQWPc
出張で秋田市に来てるんだけどここすごいね
駅の目と鼻の先に風俗街がある
今泊ってるところも風俗街のすぐ隣ぐらいにあるし

130 転載禁止の名無しさん :2017/10/15(日) 09:51:05 ID:45m1FbMs
風俗行こうね

131 転載禁止の名無しさん :2017/10/15(日) 14:31:57 ID:6pCePQTA
事務適正試験ノー対策で行ったら爆死したわ…
時間足りんくて3分の1しか解けんかった
あーぁあ

132 転載禁止の名無しさん :2017/10/20(金) 18:55:39 ID:x.84qtj2
明日職場のソフトボール大会だ
台風来て中止になれ〜

133 転載禁止の名無しさん :2017/10/20(金) 23:02:09 ID:2aghuIiE
奇遇だなうちの会社もソフトボール大会だったはず
断ったのではっきりとは覚えてないけど

134 転載禁止の名無しさん :2017/10/21(土) 13:31:15 ID:4hoyr4JM
雨天中止になった

135 転載禁止の名無しさん :2017/10/22(日) 23:46:36 ID:z5i3RG7E
休みになんないかな明日
そもそもどうやって行けと

136 転載禁止の名無しさん :2017/10/26(木) 17:44:24 ID:lRARy2fA
公務員試験まーた2次で落ちたわ糞が
大卒でないと無理なんだなぁ…片手で数えられる人数しか2次通ってない

137 転載禁止の名無しさん :2017/10/26(木) 18:36:06 ID:8t8zjVwo
技師職で受けたら?
主事なんてどこも凄い倍率なんだから
僕は大学情報系だったけど20代後半無職から土木で受かったよ

138 転載禁止の名無しさん :2017/10/26(木) 18:50:09 ID:lRARy2fA
なるほど…そんな手が…!
参考にさせていただきます
ありがとう

139 転載禁止の名無しさん :2017/10/26(木) 20:30:31 ID:Efya1MwI
技師職と技術職はちがうの?
機械系技術職4市くらい受けたけど全落ちだったわ

140 転載禁止の名無しさん :2017/10/29(日) 10:07:49 ID:2YDwmKmY
機械って研究系のイメージある
なんにしろ採用人数すごく少ない職種は変な経歴の人には厳しいと思う
自治体によるだろうけど土木と建築は人数もとってて変なのでも入り込める感じはする


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa