したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

資料

1名も無き避難民:2014/03/16(日) 11:14:27 ID:eIXiAU3E
111 : 名無しさん@Before→After[] 投稿日:2011/09/15(木) 14:47:25.74 ID:yZ5DjR+T [1/2回]
>>35です。
陰毛レポ続き。
初照射から1週間弱経過。
今のところ抜ける毛は確認出来ず。
ただ、生えるのは心なしか遅くなっているような。
初めての照射なので気長に待つ予定。

前回は、Vゾーンがソイエで抜いてからまばらに生えた状態でしたが、大分生え揃ってきました。
前回から1週間弱ですが、新しく生えてきた毛をやっつけるつもりで本日照射しました。

フェミニーナ軟膏を塗布し、ラップして1時間放置。保冷剤で冷やしながらLv4でVIO全体に照射。
麻酔と冷却で、さほど痛みは無い。
でも毛が密集している場所は「ギャッ!!」と飛び上がる痛さ。
ちょっとVの毛穴回りが赤くなった。
早く抜けるの実感したいなぁ。

ちなみに前回、腕と膝下、脇もLv5で照射しましたが、今のところVIOに同じく変化無し。

2名も無き避難民:2014/03/16(日) 19:32:44 ID:P0.YGhYk
413: 名無しさん@Before→After::2009/10/27(火) 21:11:58 ID:75BqPw0d

そうだね、トリアだと買った後かかるのはエムラかキシロぐらいか。
氷か保冷材だけで済ませばほとんどかからないね。



414: 名無しさん@Before→After:sage:2009/10/27(火) 23:56:13 ID:rqzNDIes

キシロってキシロA軟膏?
どのぐらい効くの?



415: 名無しさん@Before→After::2009/10/28(水) 06:32:06 ID:xOrGyFRo

エムラの半分ぐらいの効き

3名も無き避難民:2014/03/16(日) 19:34:18 ID:eIXiAU3E
12/12/15(土)14:10:52 No.175531856
>家庭用麻酔ってあるのかな?
キシロAって名前で表面麻酔の軟膏が売ってるよ
アナルプレイや尿道プレイに使うと切れてる痛みに気づかなかったりするから注意


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板