したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【小泉・竹中】新聞テレビの世論操作を監視するスレ 第5避難所

950。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2017/06/24(土) 02:39:17 ID:5qsMnePw

どこにいるのか? それともいないのか
野次馬 (2017年6月23日 14:57) | コメント(11)
秘書が殴られたのは、「50通のバースデーカードの名前を間違えたから」だというんだが、政治家が大量にバースデーカードを送るのは選挙違反だそうでw まぁ、どこからどこまでデタラメな話だw ところで維新のアダチが、秘書イジメではもっと酷いという話が出ているんだが、アベシンゾーの周辺者はそんなんばっかですw

籠池氏が昭恵氏経営の店を訪問 「100万円返しに」
学校法人「森友学園」(大阪市)への国有地売却問題で、学園の籠池泰典前理事長(64)が21日夜、安倍晋三首相の妻昭恵氏が開いた東京都千代田区の飲食店を訪れた。訪問後、記者団に対し「昭恵氏から寄付を受けた100万円を返却しに来たが、受け取ってもらえなかった」と話した。
 学園を巡っては、国や大阪府の補助金を不正に受給した疑いがあるとして、大阪地検特捜部が19日夜〜20日早朝、詐欺と補助金適正化法違反の疑いで籠池氏の自宅や学園事務所などを家宅捜索している。

今日は前川氏の記者会見なんだが、その話題を潰すようにして、歌舞伎役者の女房が死んだ。死んだと言っても、ずいぶん前から死ぬ死ぬ言ってたわけで、誰も驚かないがw 最近は「末期ガン」だと言いながら8年くらい生きる人が多いので、それでも早い方か。
http://my.shadowcity.jp/2017/06/post-11345.html#comments




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板