したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安倍晋三研究スレッド 2

28。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/06/20(火) 14:14:46 ID:YZibVyFY
★『自由民主党』を『在日朝鮮党』と呼ぼう★
1 :名無しさん@3周年:2006/05/26(金) 23:26:18 ID:kYy9qxgQ
★自由民主党=在日朝鮮党★

かつて、『暴走族』のことを、2ちゃんで『珍走団』とよんだら、
暴走族が減ったように思える。

在日に都合のいい政治ばかりする自民政治にはもうたくさん。

「パチンコ業界」「金融業(在日が多い)}「在日宗教(自民の支持基盤)」「在日ヤクザ」と深く結びつき、
在日特権など、在日に対して有利な政策ばかりしている『自由民主党』=『在日朝鮮党』
と呼んでもいいんじゃねえか?
何か文句ある奴いる?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1148653578/l50

69。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/06/25(日) 14:24:26 ID:0bCgJmDw
102 :無党派さん :2006/06/25(日) 03:05:04 ID:j6NnjQ6K
>>98
パチンコ業者(七洋物産=東洋エンタープライズ)に自宅の豪邸や下関事務所を提供されてるのに親韓じゃないわけないだろ、
韓国批判してんの1回も見たことないよ俺。竹島問題でも譲歩しかしてないし、ポーズに騙されすぎてね?

■参考資料
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/07/20040907000037.html
> 今回の訪韓中に盧武鉉(ノ・ムヒョン)を表敬訪問して会談を行った安倍幹事長は、
>パク・ヨンハと対面して「母と妻がパク・ヨンハさんの熱烈なファンでどうしてもお会いしたかった」と喜びを隠せない様子だった。
>
> パク・ヨンハは安倍幹事長にサイン入りのアルバムを贈り、同行した婦人の安倍昭恵さんは
>「お会いできてうれしいです。本当にお会いしたかった」と韓国語であいさつをした。
>
> ドラマがきっかけで韓国語を習い始めたという昭恵さんはパク・ヨンハに
>「次はいつ日本に来るのですか。コンサートの日程が決まったらぜひ教えてください」と質問をした。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・安倍夫人(昭恵さん)って?→森永の創始者の孫、社長令嬢であり「元電通社員」
・電通って言えば?→韓流ブーム捏造   ・韓流ブームって言えば?→政府が推進
・電通の創始者って?→光永星郎  ・光永って名前から怪しくね?→http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/images/4_20.JPG
http://www.polimaga.com/page077.html
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2005/07/1994.html

103 :無党派さん :2006/06/25(日) 03:06:43 ID:j6NnjQ6K
もう一個、これも。だいたい、在日丸出しの光永一族が政策アドバイザーって時点で
「安倍ちゃんなら在日を一掃してくれる!」なんて妄想は抱きようがないだろ。
パチンコ御殿も手放すハメになる。電通上がりの奥さんも怒るだろうしなw

韓国人に対する安倍ちゃんの態度

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=74954&servcode=200
>安倍  我々日本は60年前から、歴史に対する反省のもとで、自由と人権を守って世界平和に貢献する国を目指してきました。
>韓国ともそういった反省のもとで、関係を築いてきました。このような姿勢は、これからも変わりないと思います。

>安倍 昔、朝鮮通信社が日本に渡り、いろいろな文化を伝播したのですが、
>その方々が最初に上陸したところが、私の故郷である下関です。碑もたっています。
>韓国の映像と音楽、特に映画やテレビドラマなどは最近大きなブームを起こしています。
>私も先週、妻と一緒に『私の頭の中の消しゴム』という映画をビデオで見ました。
>私の妻は今、韓国語を勉強していますが、あまり上達はありません。(笑)

71。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/06/25(日) 14:34:37 ID:0bCgJmDw
パチンコ業者に提供された豪邸に住み、パチンコ業者に提供された事務所を使い、
http://nf.ch-sakura.jp/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=932&forum=1&post_id=38048

妙な在日のカリスマ教祖をアドバイザーに仰ぎ、自ら広告塔となり、
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/images/4_20.JPG
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/images/11_10.JPG
http://www.polimaga.com/page077.html
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2005/07/1994.html

電通出身の妻とともに韓流を推進し、
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/07/20040907000037.html

竹島問題がこじれそうになると麻生の顔に泥を塗ってまでまとめに入り、
http://www.sankei.co.jp/news/060422/sei040.htm

なんかこの人が韓国に対して断固たる態度とったことあったっけ?
国内向けのサービス発言ぐらいはあったかもしれんけど(それすら覚えてないけど)

74。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/06/26(月) 11:25:26 ID:7Kbcy7Eo

104 :無党派さん :2006/06/25(日) 04:25:47 ID:j6NnjQ6K
利権構造が複雑なのは在日勢力も一緒で、893同士の抗争なんかもそういう文脈で理解できる。
在日だからって一枚岩ではなくて、日本人に媚びることで利権を得る奴もいるだろうし、
それぞれの立場で既得権益を守ろうとするだろうってことな。

このオッサンはどうかね?電通の創始者とは関係あるんかな?電通=マスコミ全部に圧力をかけられる立場だからな。。
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/images/4_20.JPG
http://www.polimaga.com/page077.html
>光永さんにとって心残りは二代にわたって支え続けた安倍家の御曹司「安倍晋三さんを総理に」の願いだった。
>せめて晋三さんの官房長官就任を伝えたかった。

97。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/07/05(水) 14:20:12 ID:DE1OqOcg
   ■    統一協会 利権の3世議員、 安倍晋三  と在日パチンコ利権  ■

 1; 晋三の父、安倍晋太郎は、韓国軍事独裁政権の代理人だった。 韓国の暴力団組織形成に
     晋太郎は一役買ってる。 晋三の祖父、 岸信介は ClAから長年金を暴力団に配った。
     岸信介は統一協会を使って勝共連合を作り、安部晋三は統一協会と自民党を結びつけた。

       統一協会は  中国・台湾の一部、 韓国、北朝鮮、 米国  と、反日で繋がっている。

             http://www.web-arita.com/touitu6.html
  http://www.ifvoc.gr.jp/new_page_119.htm http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm

 2; 安倍晋三の下関事務所は、東洋エンタープライズ(本社・下関)の所有地だ。
     東洋エは、巨大パチンコチェーン (売上げ350億)の七洋物産 (本社・福岡)の子会社だ。
     七洋の代表取締役は、帰化朝鮮人(薫応石)で 軍事独裁国韓国政権と深い繋がりがある。
       安倍晋三の2000平方mの豪邸は地元で パチンコ御殿 と呼ばれている。

 3; 安倍晋三と七洋グループの 【 吉本章治 (元・薫応石) 】との関係は、
     【 韓国ロビー 】 として知られた父、安倍晋太郎の代からの関係だ。
     対立候補 (自民党の林義郎)の資金力に対抗するため パチンコマネーを使った。

 4; 下関の港湾土木事業を一手に引き受けている下関港湾建設という会社の監査役に
      安倍晋三の地元事務所責任者がついている。

 5; 安倍の事務所と、安倍の自宅には、火炎瓶による放火と銃撃とがあった。
      四年前の下関市長選で、反安倍派の立候補者・古賀敬章元代議士への当選阻止工作を、
      暴力団関係者に安倍晋三事務所地元秘書が依頼したにもかからず、暴力団へ“謝礼”
      未払いのため、暴力団が腹いせにやったというのが、地元事情通の間での共通認識だ。
     http://www.minato-yamaguchi.co.jp/yama/digest/2000/jun/y000618.html /y000629.html

114。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/07/07(金) 21:49:01 ID:vhYR8HcI
      ∧∧ 
     / 右 \ 
    (キ▼Α▼)  ←在日朝鮮人
  (( ┯つ╋つ┯ ))
   | |  |  |
   | |  |  |
   | |   l  ....|
   | ! ∧_!_∧ .|   
   | ∩( °д°) < 右翼の言うとおり!
   !__y2chネラーつ
   (,,_._   ノ
     `l,_,ノ

153。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/07/15(土) 16:14:09 ID:/0CZcFrs
161 :名無しさん@6周年 :2006/07/14(金) 23:47:49 ID:UxNNcydO0

   ■    統一協会 利権の3世議員、 安倍晋三  と在日パチンコ利権  ■

 1; 晋三の父、安倍晋太郎は、韓国軍事独裁政権の代理人だった。 韓国の暴力団組織形成に
     晋太郎は一役買ってる。 晋三の祖父、 岸信介は ClAから長年金を暴力団に配った。
     岸信介は統一協会を使って勝共連合を作り、安部晋三は統一協会と自民党を結びつけた。

       統一協会は  中国・台湾の一部、 韓国、北朝鮮、 米国  と、反日で繋がっている。

             http://www.web-arita.com/touitu6.html
  http://www.ifvoc.gr.jp/new_page_119.htm http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm

 2; 安倍晋三の下関事務所は、東洋エンタープライズ(本社・下関)の所有地だ。
     東洋エは、巨大パチンコチェーン (売上げ350億)の七洋物産 (本社・福岡)の子会社だ。
     七洋の代表取締役は、帰化朝鮮人(薫応石)で 軍事独裁国韓国政権と深い繋がりがある。
       安倍晋三の2000平方mの豪邸は地元で パチンコ御殿 と呼ばれている。

 3; 安倍晋三と七洋グループの 【 吉本章治 (元・薫応石) 】との関係は、
     【 韓国ロビー 】 として知られた父、安倍晋太郎の代からの関係だ。
     対立候補 (自民党の林義郎)の資金力に対抗するため パチンコマネーを使った。

 4; 下関の港湾土木事業を一手に引き受けている下関港湾建設という会社の監査役に
      安倍晋三の地元事務所責任者がついている。

 5; 安倍の事務所と、安倍の自宅には、火炎瓶による放火と銃撃とがあった。
      四年前の下関市長選で、反安倍派の立候補者・古賀敬章元代議士への当選阻止工作を、
      暴力団関係者に安倍晋三事務所地元秘書が依頼したにもかからず、暴力団へ“謝礼”
      未払いのため、暴力団が腹いせにやったというのが、地元事情通の間での共通認識だ。

     http://www.minato-yamaguchi.co.jp/yama/digest/2000/jun/y000618.html /y000629.html

227。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/08/04(金) 23:27:14 ID:hojIe4gU
43 :名無しさん@6周年:2006/08/04(金) 23:22:00 ID:wyVegIHO0
在日問題を含めて考えてみる。
これって、日本国籍の若者だけが対象だろ?(当たり前か。)
でも、ボランティアの内容に「一人暮らしの御年寄りの世話」が
在ったとして(可能性は高い)、在日韓国人、在日朝鮮人の年寄りの
世話も含まれるのだろうな。で、そこを外すと「差別だ」と、来る。
しかし、在日韓国人、在日朝鮮人の若者はボランティア免除。(外国籍だからね)
年寄りでも元気なのは多いからね。日本人の女の子が一人暮らしの
在日韓国人の爺さんのアパートに世話に行って、そのままレイプされる
ケースが多発するだろう。俺が今の時点で断言してやるよ。
(余談だが、在日韓国人の若者は、韓国の兵役は免除されている。)

-----------------------------------------------------------
ボランティア義務化→老人・障害者介護の利権

ヒント
自民党の主な職域団体(集票マシーン)
看護連盟 12万4千 森派
http://www.kimiaki.gr.jp/eyes/kugenchokugen/kako/machine.htm

229。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/08/05(土) 02:59:48 ID:qVSRay7c
http://bogusnews.seesaa.net/article/21160881.html
三代にわたる政治家の家系出身で「政界のマイケル」と異名を取る現官房長官が、みずからの政治思想を著した渾身の書。次期首相候補と目される安倍氏の「所信表明演説」ともいうべき注目の一冊だ。

表題の「美国」とは、もちろんアメリカ合衆国の漢字表記。本文ではタイトルどおり、安倍氏が宗主国と崇拝してやまないアメリカへの媚び・へつらいが、思うさまつづられている。ある意味、この本は安倍晋三という男のアメリカへのラブレターである。

本書で注目すべきは帯の煽り文句にもある

「自信と誇りのもてる日本へ」

とわが国が変容していくための、具体的提案が記されている点。安倍氏は、その具体的方策を

「正式に合衆国に加盟して52番目の州になることでパックス・アメリカーナの庇護の下に入り、世界に君臨する警察国家の一部だという誇りをもつこと」

とはっきり述べている。国民の精神的な問題だけでなく、憲法九条の問題も靖国神社の問題もまとめて解決する画期的なブレイクスルーだ。

また、現在日本が抱えている危急の問題である「少子化」についても、

「統一協会の国教化により、合同結婚式で若者をどんどん結婚させる」

という解決策を提示。30過ぎて童貞の非モテ男性にはうれしい政策といえるだろう。しかし、ニート向けに「再チャレンジ推進」を掲げる安倍氏ながら、合同結婚式でのパートナーの「チェンジ」は許さないとの記述もある。たまたま容貌に問題のある女性と結婚させられた場合は運命と思ってあきらめるしかないだろう。

234。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/08/09(水) 14:07:37 ID:LLDZ1tjE
パチンコ業者に提供された豪邸に住み、パチンコ業者に提供された事務所を使い、
http://nf.ch-sakura.jp/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=932&forum=1&post_id=38048

妙な在日のカリスマ教祖をアドバイザーに仰ぎ、自ら広告塔となり、
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/images/4_20.JPG
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/images/11_10.JPG
http://www.polimaga.com/page077.html
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2005/07/1994.html

電通出身の妻とともに韓流を推進し、
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/07/20040907000037.html

302。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/09/04(月) 14:40:39 ID:MOFDMD36
494 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2006/08/31(木) 00:49:35 9g2Hxe/E
安倍晋三は、古代の岩手に君臨した奥州安倍氏の酋長、安倍頼良の次男宗任の直系。
奥州12年合戦で破れた安倍宗任は岩手から九州に流罪となり、地元豪族の娘をめとった。
これが九州松浦党に発展し、中世西日本から朝鮮半島で暴れまくった。
安倍晋三はこの松浦党の党首の筋にあたる。
父ちゃんの晋太郎さんがそう言ってたことと、安東系図、藤崎系図、中尊寺文書に頼ると、
こういうことになる。
世が世なら安倍晋三は東北の蝦夷の王、あるいは九州の海賊の頭目なのだ。
父ちゃんの晋太郎さんは癌で寿命を迎えた最晩年、このことに気付いて、岩手詣で
青森詣でを行い、自分の生涯を反省した。
息子の晋三は、この間岩手に来たが、このことは全然解っておらず、集まった聴衆はがっかり。
ほんでもって、やってることは朝鮮カルトや在日ヤクザとつるんで暗躍か・・・。
蝦夷の戦士たちは故郷を守るために天皇の軍勢と正々堂々戦って死んだぞ。
安倍晋三は先祖に恥ずかしくないのか?
岸信介なんかより安倍頼良の方が何百万倍も偉いぞ。

322。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/09/07(木) 20:38:04 ID:ZqSg34nU
【売国】在日外国人の日本での生活、雇用環境の改善を検討へ【自民】

政府は、日本に住む外国人の生活や雇用環境の改善に向けた省庁横断の
取り組みを新たにスタートさせる。在日外国人はこの10年で1.5倍に増える一方、
日本語が壁となり職に就けない人や不法就労者も多く、社会格差拡大や治安悪化に
つながりかねないとの懸念からだ。安倍晋三官房長官の主導で5月にも関係省庁の
連絡会議を設置し、具体策の検討を始める。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1145209822/

日本人だけ痛みに耐えて我慢しろってか?死ね!

325。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/09/07(木) 22:45:09 ID:ZqSg34nU
親特亜の安倍政権でもっと格差が増えるよ。 ネット右翼はどうすんだ?


【国内】中国人留学生を拡大 安倍氏、関係改善に意欲[09/05]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157452630/
【ポスト小泉】 中国人留学生を拡大…安倍氏、関係改善に意欲★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157505757/
【就職】中国・韓国などアジア留学生に奨学金「日本企業にもっと入ってもらおう」…約2000人に月20〜30万円を支給★2[8/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156065413/
【日中】「在日留学生は民の使者、イメージ向上を」〜奨学金の授与式で王毅駐日大使[04/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145215088/

345。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/09/10(日) 14:50:08 ID:c8t7qTzA
    三晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,        何度も言いますけど
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'      私は統一教会からお金をもらっていますからね〜
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋     でなきゃ祝電なんか打ちませんよ
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i     こっそりもらっている議員いっぱいいるから
   I │  // │ │ \_ゝ │ I    
   ヽ I    /│  │ヽ    I/   党内支持率も圧倒的です 悪いですね〜
    │   ノ (___) ヽ  │    
    │    I  ‖  I    │    美しい日本 圧倒的支持で即決
     I    |_人_I    I     
     i    | --- |   │     国籍はそのままで在日朝鮮人に
     \  /      ヽ ,/      
       ヽ____ 'ノ        参政権を与えようと思います ひひひ

370。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/09/15(金) 11:39:32 ID:61fq6lq6
172 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2006/09/15(金) 09:19:32 g3fi2aGI
来年の参院選の前に拉致被害者が何人か帰ってくるんじゃない?
本当は今年の四月頃返すって北が言ってきたのを官邸で
止めたらしい。青山繁晴が言ってた。

174 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2006/09/15(金) 10:59:10 QYpaZ0kq
拉致がでっち上げってのは間違ってなかったんじゃないかと思うくらい
北と政府は馴れ合ってるな。家族会に統一協会信者(幕屋や原理研)がいることや
住吉会系暴力団や在日右翼だらけなのもおかし過ぎ。
おまけに自分の家族が人質にとられてるのに北に核爆弾を打ち込んで焼け野原に
しろと煽ってみたり。ムチャクチャだろう。
政府も返すって言ってるのに政治利用しか考えないのは北方領土と同じだな。
政権交代しない限り、与党に都合の悪いネタは追求されることはない。

375。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/09/15(金) 13:02:42 ID:61fq6lq6
172 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2006/09/15(金) 09:19:32 g3fi2aGI
来年の参院選の前に拉致被害者が何人か帰ってくるんじゃない?
本当は今年の四月頃返すって北が言ってきたのを官邸で
止めたらしい。青山繁晴が言ってた。

174 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2006/09/15(金) 10:59:10 QYpaZ0kq
拉致がでっち上げってのは間違ってなかったんじゃないかと思うくらい
北と政府は馴れ合ってるな。家族会に統一協会信者(幕屋や原理研)がいることや
住吉会系暴力団や在日右翼だらけなのもおかし過ぎ。
おまけに自分の家族が人質にとられてるのに北に核爆弾を打ち込んで焼け野原に
しろと煽ってみたり。ムチャクチャだろう。
政府も返すって言ってるのに政治利用しか考えないのは北方領土と同じだな。
政権交代しない限り、与党に都合の悪いネタは追求されることはない。

616 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2006/09/15(金) 02:41:58 Vw3hOjYX
これだけ黒い噂がある安倍を総理にして
本当に参議院選まで持つのかね?

617 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2006/09/15(金) 09:31:05 g3fi2aGI
いざとなったら北の将軍様が助けてくれるから大丈夫でしょ。
拉致被害者返すとかミサイルとか核実験とか。
反安倍のマスコミやブログは共謀罪でパクるだろうし。

398。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/09/21(木) 16:04:23 ID:pG57mb6k
パチンコ事業会社社長「彼(安倍晋太郎)は孤軍奮闘した。在日韓国人に似ていた。目つきが同じだった」

 九州に有名な元在日韓国人の富豪がいる。パチンコ事業を展開する七洋物産の吉本章治社長(81)だ。
今は日本に帰化しているが、2002年12月に韓国政府から国民勲章槿(むくげ)賞を授与された。
韓国人留学生・日本人留学生に奨学金を出していたという功労での叙勲だ。

 安倍晋三・自民党新総裁の地元にある下関事務所ビルは、吉本社長の妻が経営する会社の所有だ。
吉本社長と安倍新総裁の関係は、安部氏の父・安倍晋太郎(1991年死去)元外相時代にさかのぼる。
晋太郎氏の福岡事務所も、七洋物産本社ビルにあった。「安倍吉本」関係は、1980年代末に癒着批判が出るほど緊密だった。

 朝日新聞9月4日付(西部版)には吉本社長が晋太郎氏を回想する文が掲載された。晋太郎氏が東京大学法学部を卒業、
毎日新聞記者を経て初めて国会議員選挙に出馬した1958年ごろのことだ。「彼は孤軍奮闘した。
(一人で奮闘する姿が)在日韓国人に似ていた。目つきが同じだった」

 晋太郎氏は日本政界きっての親韓派だった。中曽根政権時代に4年間外相を務め、韓国政界と太いパイプを持っていた。
全斗換(チョン・ドゥファン)政権時代に歴史問題などで韓日間に確執が生じると、彼は両国関係改善のため努力した。
安倍新総裁はこんな父親の下で秘書生活を始め、政界に入った。

■ソース
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/21/20060921000027.html

401。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/09/22(金) 08:47:01 ID:prMfR8lU
「安倍新総裁」テレビ朝日系でドラマ化-芸能ニュース nikkansports.com 2006年9月21日6時28分
 テレビ朝日系は、安倍晋三新総裁の半生を再現ドラマなどで描く「特報スクープ決定版!!安倍晋三が号泣した日」
(23日午後7時)を放送する。http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20060921-93018.html

自民党新総裁・安倍晋三氏ってどんな人? 朝鮮日報 2006/09/21 11:30
 …元在日韓国人の富豪…パチンコ事業を展開する七洋物産の吉本章治社長(81)…は日本に帰化しているが、
…韓国人留学生…に奨学金を出していた…。
 安倍晋三・自民党新総裁の地元にある下関事務所ビルは、吉本社長の妻が経営する会社の所有だ。
吉本社長と安倍新総裁の関係は、安部氏の父・安倍晋太郎(1991年死去)元外相時代にさかのぼる。
晋太郎氏の福岡事務所も、七洋物産本社ビルにあった。「安倍吉本」関係は、1980年代末に癒着批判が出るほど緊密だった。
 朝日新聞9月4日付(西部版)には吉本社長が晋太郎氏を回想する文が掲載された。晋太郎氏が東京大学法学部を卒業、
毎日新聞記者を経て初めて国会議員選挙に出馬した1958年ごろのことだ。
 …晋太郎氏は日本政界きっての親韓派だった。中曽根政権時代に4年間外相を務め、韓国政界と太いパイプを持っていた。
全斗換(チョン・ドゥファン)政権時代に歴史問題などで韓日間に確執が生じると、彼は両国関係改善のため努力した。
 …安倍氏の母方の祖父・岸信介元首相(1987年死去)は…日本の再武装を意味する改憲を「一生の課題」とし…
「日米同盟」という大きな枠組みから韓日関係正常化への道を築いた。岸氏は戦後、A級戦犯の容疑者として獄中生活を送った…。
 …安倍氏が「政治の源流」と考えているのは、…岸氏のほうだ。歴史問題については耳障りな発言ばかりしているが、
安保問題については「アメリカとの同盟を軸に韓国を引き込むべき」という基本的な見解を持って…
韓国について「理念や価値感が同じ国」と考え、精神的な親近感も折に触れ顔をのぞかせる。…
東京=鮮于鉦(ソンウ・ジョン)特派員http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/21/20060921000027.html

427。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/09/29(金) 14:48:04 ID:/taBmFiU
■自民党新総裁・安倍晋三氏ってどんな人?

 九州に有名な元在日韓国人の富豪がいる。パチンコ事業を展開する
七洋物産の吉本章治社長(81)だ。今は日本に帰化しているが、2002
年12月に韓国政府から国民勲章槿(むくげ)賞を授与された。韓国人
留学生・日本人留学生に奨学金を出していたという功労での叙勲だ。
 安倍晋三・自民党新総裁の地元にある下関事務所ビルは、吉本社長
の妻が経営する会社の所有だ。吉本社長と安倍新総裁の関係は、安部
氏の父・安倍晋太郎(1991年死去)元外相時代にさかのぼる。晋太郎
氏の福岡事務所も、七洋物産本社ビルにあった。「安倍吉本」関係は、
1980年代末に癒着批判が出るほど緊密だった。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/21/20060921000027.html

日本のメディアでは触れない事を韓国では触れて親韓だと報じている。

431。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/09/29(金) 15:19:47 ID:/taBmFiU
近産信が「領収書」渡す

中川秀議員の管理団体名 組織的関与濃厚に

 在日韓国人系信用組合「近畿産業信組」(大阪市天王寺区)が、青木定雄会長(七六)が
オーナーのタクシー会社「エムケイ」で引き受けた自民党国会対策委員長、中川秀直衆院
議員(広島4区)の政治資金パーティー券を代行販売していた問題で、近産信が、中川議員の
政治資金管理団体名の領収証を発行していた疑いのあることが、七日分かった。中川議員の
事務所は「エムケイ側に領収証は渡していない」と話している。近産信は「(券販売は)職員に
指示や強制はしていない」と説明していたが、組織として主体的に関与していたことをうかがわせる。

 パーティー券を販売した職員らが、振込用紙のコピーを近産信秘書室に送っていたことも、
関係者の証言で新たに判明。近産信が組織的にパーティー券の販売、管理を行っていた
疑いが強まっており、政治的中立を求めた中小企業等協同組合法(中企法)に抵触する
可能性が出ている。
(略)

六月八日 産経新聞朝刊より一部抜粋

関連スレ
【政治】在日韓国人系信組「近畿産業信組」、中川議員のパーティー券を販売代行 中企法抵触の疑い[05/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1116220070/

469。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/10/16(月) 04:56:36 ID:aoPzHpsw
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1158498481/32-33
32 :日出づる処の名無し :2006/10/03(火) 23:35:33 UVEkq/dI
有田芳生は6/30でサイトを閉鎖すると言っていたのに、いつの間に再開したんだな。
総裁戦が終わって突如、反安倍を標榜し始めたのも、統一教会問題で安倍を弁護するために、
中立を装って自分の発言の説得力を増させようとしているのが見え透いている。
「統一教会の専門家」と見なされているのに、「安倍が統一教会とは関係ない」と
力説するだけで、「天宙平和連合」に関する説明や分析をいっさい行わないんだ?
天宙平和連合(UPF)が反共の「勝共連合」に代わる新しい統一教会の政治部門であり、
韓国政府やウリ党、ハンナラ党、在日コリアン(の一部)、韓国民団や朝鮮総連(の一部)が
これに協力していることをなぜ指摘しない? 今、韓国で反対派が反対運動を行っている
統一教会がソウルのヨイド島に建設予定の超高層ビルとそれの建設に三星(サムスン)物産が
関わっていることをなぜ指摘しない? 
3月のUPF大会で祝辞を述べた佐藤剛男自民党国際局長や文鮮明を絶賛する祝電を送った
中曽根康弘、奥さんを5月のUPFに出席させた保岡興治に関して、全くコメントしないのはなぜ?
そもそも、3月のUPF大会について、全く言及しないのはなぜ? 2chでは5月のUPF大会しか
騒がれていないから、3月のについては情報が入っていないのか?
おそらく、彼は今では統一教会に関する取材も情報収集もろくに行っていないから、
最近の動向に関してはそれほど詳しくないんだろうね。未だに平和自動車のことしか
言えないのも芸がない。新東亜9月号に掲載された統一教会非難の記事(この記事の掲載後、
信者700人が東亜日報本社ビルに乱入して破壊工作を行った)の中身に全く触れていない
ことから判断すると、彼は韓国語が全然だめなんだろうね。今の時代、日本語情報しか
得られないのは、統一教会ウォッチャーとしては失格

480壺売りに消されたスレ3:2006/10/17(火) 11:31:52 ID:bGION4GA
http://p2.chbox.jp/read.php?host=seiji.2ch.net&bbs=seiji&key=1150040644&ls=all

【統一教会→自民党】【創価学会→公明党】


1 :名無しさん@3周年 :2006/06/12(月) 00:44:04 (p)ID:uBUaM/k+(7)
統一教会(朝鮮人)→自民党
学会(朝鮮人)→公明党
2ちゃんねるで不自然にも政府与党を援護する工作員は
統一教会と学会の朝鮮人の皆様です
残念ながら朝鮮人支持者の一番多い政党は
自民公明なんですよ
なぜなら膨大な人数の朝鮮人に対して過度な優遇政策をしている
在日の勝ち組の多いこと。脱税と利権と票の取引がこの国を駄目にしているね
自分が朝鮮人なのに朝鮮人批判しながら
自民公明の朝鮮人優遇利権に甘えているな
金を貰いながら朝鮮人を批判すれば
実は優遇される朝鮮人
卑屈じゃねーか
1 :名無しさん@3周年 :2006/06/12(月) 00:44:04 (p)ID:uBUaM/k+(7)
統一教会(朝鮮人)→自民党
学会(朝鮮人)→公明党
2ちゃんねるで不自然にも政府与党を援護する工作員は
統一教会と学会の朝鮮人の皆様です
残念ながら朝鮮人支持者の一番多い政党は
自民公明なんですよ
なぜなら膨大な人数の朝鮮人に対して過度な優遇政策をしている
在日の勝ち組の多いこと。脱税と利権と票の取引がこの国を駄目にしているね
自分が朝鮮人なのに朝鮮人批判しながら
自民公明の朝鮮人優遇利権に甘えているな
金を貰いながら朝鮮人を批判すれば
実は優遇される朝鮮人
卑屈じゃねーか

573。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/10/25(水) 14:11:01 ID:RSjf03Io
53 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2006/10/19(木) 17:57:11 41ygZLIi
さて、以下に安倍を激怒させた「週刊現代」の記事を紹介することにしよう。
http://caprice.blog63.fc2.com/blog-entry-155.html

記事は、フリーの在日韓国人ノンフィクション作家の柳在順(ユ・ジエスン)さんと
「週刊現代」取材班によって書かれたもので、その冒頭で、「金正日に一番近い
外国人」といわれる中国朝鮮族の大物実業家・崔秀鎮(チェ・スジン)氏の言葉を紹介している。


安倍晋三という政治家には、大変失望しています。北朝鮮問題について、虚心坦懐に私と話したことと、
その後の言動は正反対と言ってもよい。首相に就任して以降は、拉致担当大臣(塩崎恭久官房長官が兼任)や
拉致担当首相補佐官(中山恭子氏)のポストを設置したり、自ら本部長になって拉致問題対策本部を
立ち上げたりしています。『北朝鮮の核実験は断じて容認できない』と国会で怒りを表してもいます。
しかし実際は、単に政治的パフォーマンスとして拉致問題及び北朝鮮問題を利用しているにすぎないのです。
(崔秀鎮氏の発言=「週刊現代」2006年10月21日号「安倍晋三は拉致問題を食いものにしている」より)

安倍氏は、8人を連れて帰るために自分が訪朝したいようでした。そこで私は、金総書記の謝罪の意味について、
もう一度念を押しました。 「金正日総書記が謝罪したということは、生存している拉致被害者、及び家族は
全員帰国させる決定を下したということです。だから、8人の帰国に関してはご安心ください。しかし8人を
帰国させた時点で、これ以上生存している拉致被害者はいないのだから、北朝鮮と国交を正常化させるという
お考えでよろしいですね」
それに対して安倍氏の回答は明快でした。 「それは8人の家族さえ帰国させれば、北朝鮮としてやるべきことは、
やることはすべてやったということでしょう」安倍氏は、「そんなこと当然だ」という口調で語ったのでした。
だから私は、後に安倍氏が「北朝鮮政府が死亡したとした横田めぐみさんらの拉致被害者は生存している」
「返還しないなら経済制裁を科す」などと主張しているのを聞いて驚いてしまったのです。
(崔秀鎮氏の発言=「週刊現代」2006年10月21日号「安倍晋三は拉致問題を食いものにしている」より)

586。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/11/01(水) 15:55:25 ID:bjbcHW8M
★自民党右派=統一協会という恐ろしい事実
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1161776535/

1 :無党派さん :2006/10/25(水) 20:42:15 ID:27WkFasc

・産経新聞の社員は、世界日報(統一協会)と多く関わっている。
政界にも元総理の森喜郎や額賀防衛大臣など産経新聞上がりが多数いる。
よって産経新聞や現政権が統一協会を批判することはない。
在日と同じで犯罪し放題の特権組織だ。

・井上茂信
1924年生まれ。1944年神戸高等商業学校(現・神戸商科大)卒。
産経新聞者ワシントン支局長、論説副委員長などを歴任。
産経新聞「正論」執筆メンバー。駒沢大講師。
世界日報論説委員長。ラジオ日本「今日の論壇」解説者。
『フジサンケイグループが冷戦中にアメリカと財界主導で作られたメディアなのは皆が知ってるとおりだよね?
そして今現在のフジサンケイって自民党清和政策研究会(森派:小泉安倍の母体)の広報機関なのも周知の事実だよね?
宗教右派とも関係が深く、闇が深いってのもよくわかる。
でもさ、「安倍晋三統一協会祝電問題」を無視するなんてあまりにも不自然じゃない?
統一協会ってみんなが知ってるように非常に問題のある宗教団体だよ?
統一協会に祝電打ったのは安倍だけじゃなく多くの森派議員も打ってるよね?
自民党右派のジェンフリ・フェミ批判とか純潔教育云々は、
すべてカルト統一協会(教会)が言っていることと同じ。
つまり、自民党右派のイデオロギーは、統一教会の「教え」と同じ。
http://www.worldtimes.co.jp/

世界日報のアンチジェンダーフリー
統一教会の純潔運動と連携。
http://www.jimin.jp/jimin/info/jender/jender.html

安倍座長(現官房長官)の主張!
アレ?どっかで同じような意見を見かけたゾ! w

598。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/11/16(木) 09:17:42 ID:laJBdWLM
JANJAN 暮らし 2006/10/03サラ金業者保護の自民党合意
【ここにもアメリカの影】
日米規制改革および競争政策イニシアティブに基づく日本国政府への米国政府要望書(PDF)(2005年12月7日)
在日米国大使館 経済・通商 日米規制改革および競争政策イニシアティブに基づく日本国政府への米国政府要望書(2005年12月7日)
http://japan.usembassy.gov/pdfs/wwwfj-regref20051207.pdfで、
『ノンバンク金融:消費者や小規模企業…貸付…供給を増やすため、…ノンバンク消費者金融や商業金融の法…改正…』と…要望…。
 また、在日米国商工会議所は、最高裁判決を貸金業者に不公平と訴え、
『返済不能…を表明した借り手に…、…過剰利息…の無効請求を制限する…。』(PDF)
金融庁 審議会・研究会等 貸金業制度等に関する懇談会 第18回平成18年7月27日開催分
 自由民主党金融調査会貸金業制度等に関する小委員会に提出された資料 資料18-16ACCJ(PDF:948K)
http://www.fsa.go.jp/singi/singi_kasikin/siryou/20060727/18-16.pdf
アメリカ資本のGEコンシューマー・ファイナンスの『…出資法上で認められ…、消費者に同意された利率を課すことは、適法とされるべき』。(PDF)
金融庁 報道発表資料 平成16年6月29日「「貸金業制度等に関する懇談会」(第5回会合)の開催について」
 (GEコンシューマー・ファイナンス株式会社 山川社長 提出資料)資料5-4-1 21世紀のコンシューマー・ファイナンス(PDF:206KB)
http://www.fsa.go.jp/news/newsj/16/kinyu/f-20050629-1/05.pdfと、
金融庁の貸金業制度等に関する懇談会に意見書を提出した。
 さらに、『米国の金融機関や投資家のロビイスト団体が貸付上限金利の引き下げに反対し、与謝野馨金融担当相らに書簡を送ったほか、
米財務省も日本政府に非公式に見直しを打診している…。』との報道(NIKKEI NET、06年8月26日
貸金業の上限金利下げ、米金融機関が反対 NIKKEI NET:経済 ニュース(07:01)
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20060826AT2C2500C25082006.html
、神戸新聞06年8月24日)などから、アメリカの要求は、利息制限法の上限金利の引き上げである。
 この背景には、大手消費者金融のレイクはGEコンシューマー・ファイナンスの傘下であり、他の大手消費者金融へも、
アメリカなどの外国銀行や投資会社が株または貸付け等で出資している。
http://www.janjan.jp/living/0610/0610012062/1.php

602その壱:2006/11/17(金) 10:06:44 ID:5AHDaKT6
[AML 10493] 安倍総理と『統一教会』との深い関係
http://list.jca.apc.org/public/aml/2006-November/010083.html

高倉@横浜です。

安倍総理と新興宗教団体『統一教会』との関係についてまとめました。
是非、お知り合いの方々にも知らせ下さい。

           * * * * * * * *   転送歓迎  * * * * *
 * * * 

『安倍総理と新興宗教団体「統一教会」との関係』


●2006年5月、安倍総理が霊感商法で知られるカルト教団『統一教会』の合同結婚式
へ祝電を送った件が報じられた。保岡興治・憲法調査特別委員会筆頭理事など、複数
の議員の名前があがっている。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-06-13/2006061314_01_0.html

●統一教会がらみの最大の事件はこれである。
『「合同結婚式、6500人の行方を捜して!」被害者家族が訴え』 2006年01月23

http://www.christiantoday.co.jp/news.htm?id=393&code=sn
「日本側は、韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、行方不明になった日本人女
性6500人の捜索を要請。
日本側からは、統一教会問題の連絡会の日本カトリック教会、日本基督教団、日本聖
公会、日本バプテスト同盟、日本福音ルーテル教会、在日大韓基督教会など6個教団
と、全国霊感商法被害対策弁護士連絡会、統一協会被害者家族の会などが参加。」

●安倍晋三官房長官(当時)はマスコミの取材に対し、「私人としての立場で地元事
務所から『官房長官』の肩書で祝電を送付したと報告を受けた。誤解を招きかねない
対応で、担当者に注意した」と、コメント。
しかし、安倍総理を始めとする自民党議員と『統一教会』の関係は遥かに根深いもの
がある。

613。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/11/18(土) 19:03:56 ID:WJV5No1g
1 :水前寺清太郎φ ★ :2006/11/17(金) 09:22:54 ID:???0 ?PLT(12362)
安倍首相が代表を務める政党支部や資金管理団体が、東京地検特捜部の家宅捜索を受け、
東京支店長が関税法違反容疑で逮捕された食肉輸入会社「山水物産」(山口県下関市)から、
95〜99年と01〜05年の計10年間にわたって総額500万円の献金を受けていたことが
政治資金収支報告書などから明らかになった。
報告書などによると、山水物産は95〜99年、資金管理団体「晋和会」に毎年50万円ずつを
献金。01〜05年には自民党山口県第4選挙区支部に50万円ずつ寄付している。

16 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 09:52:48 ID:F32NBHlQ0
これって安倍が同和利権団体から金もらってたって事だろ。
問題だと思うが。
まあ安倍が祝電送った統一協会工作員とチーム施工が跳梁跋扈するν速+だから
このスレは伸びないだろーけどな。
今のν速+板なんて9割が原理の工作員とチーム施工みたいなもんだから。

22 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 10:13:41 ID:MlGc0p370
耐震偽装のアパマンションも安倍

26 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 10:17:27 ID:g3/RDqKF0
安倍と在日マネーは切っても切れない関係

56 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 13:04:33 ID:rdc/xObz0
まあ安倍が
・日本中の大概のメジャーな宗教団体と票、金をやりとりする関係にある事。
・日本はおろか韓国起源の宗教団体とも強力なつながりがある事。
・日本遺族会どころか旧皇族勢力に担ぎ出されてきた存在でもある事。
は今時知らない奴は居ないんだよね。
初めは中傷だと思ってたら事実だったのは驚いたけど。その輝かしいプロフィールに
・日本中の食肉部落団体と金、票、のやり取りを行っている。
の一文が付け加えられたところで今更ニュースでもなんでもないかも知れないよ。
あまりに清潔すぎていまさら掃除するところも無いって感じかな。逆の意味で。

632。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2006/12/13(水) 21:00:05 ID:7xItYpj.
187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/09/06(水) 01:30:20 ID:j5AZxwWN
日本人学生への予算は縮小する一方、中韓アジアの留学生に奨学金(給与)

 中国、韓国などアジア諸外国の優秀な人材に、日本企業にもっと入ってもらおうと、
日本の大学で学ぶ留学生への無償奨学金制度を07年度から経済産業・文部科学両省が始める。
大学・大学院に、採用意欲のある企業と提携して、
留学生向けの専門講座やビジネス日本語講座などの2年間の特別コースを新設してもらい、
その受講生1人あたり、住居費分、学費免除分、生活費など月計20万〜30万円相当の支給を検討中だ。
支援対象は約2000人を想定している。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1156025850/

中韓の留学生に無償奨学金月30万 日本人は縮小
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1156055011/

中韓留学生に月20〜30万支援、日本人は屑【by国】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1156167228/

足長育英会の奨学金はたった“19億円”
それに対して、方や外国人へは約60億円

日本の若者や未就業者より、外国人労働者と在日外国人
その日本での学費・生活・雇用環境の改善を支援する自民党

721。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2007/06/14(木) 14:17:15 ID:TgEjr.2k
        lllllllllllllllllllll|    パカッ     |lllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllll|             llllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll lllllllll|             lllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄|三   アイヤー  三 | ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll     | ≡  ∧∧    ≡ |     llllllllllllll
   llllllllllllI,   /. | ∧∧/ 支\∧∧≡|‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)|<`∀´( `ハ´ )`∀´> || (\\   lll
   丶,I /./○ I|( 北 ( φφ ) 韓)= |.I ○\\ i'i
    I │  // │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│|:::::::::::::::::□=□::::::::::::::::| │ヽ    I/
     │   ノ..(__|:::::::______:::::::|__) ヽ  │
     │      . |〔 ΧΧΧΧΧΧΧ〕 |       │  /
      i    ├─|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|─┤    │ < ウ…美シイ国ハ 経団連ト 自民党ト 在日ノ
      \ ./  |  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  | ̄  ヽ  ,/   \ タメノ国ナノダ…
        ヽ__|  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |    'ノ       \
【安倍改悪】公的資金4107億円投入 朝銀譲渡でハナ信組に  金融【壷利権】

 預金保険機構は二十五日、朝銀東京信用組合(東京)など経営破
たんした関東信越の在日朝鮮人系五信組の事業譲渡に伴い、受け皿となる
ハナ信用組合と整理回収機構(RCC)に対し、計約四千百七億円の公的資金投入を決めた。
 これで朝銀信組への公的資金投入額は、朝銀近畿信用組合に譲渡
された旧朝銀大阪信用組合を含め、十六朝銀の破たんに関連し計約
一兆三千六百億円となり、すべての破たん朝銀への投入額が固まった。

安倍が機密費から50億円を北朝鮮に贈与
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160985799/

【日中友好】 安倍首相が「新日中友好21世紀委員会」の委員と会談 年内に訪中の意向
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/118168616

724。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2007/06/18(月) 11:16:43 ID:tMai9Xb6
830 :名無しさん@八周年:2007/06/18(月) 10:19:05 ID:ggoQKaf40
『安部晋三とパチンコ利権』
安倍晋三の下関事務所は、「株式会社東洋エンタープライズ」(本社・下関)が所有者にな
っている。
東洋エンタープライズは、年間売上げ350億円の大手パチンコチェーン「七洋物産」(本社・
福岡)の100%子会社。
東洋エンタープライズは、下関駅前の「国鉄精算事業団」の土地を破格の安値で落札、パ
チンコ店を中心とした巨大アミューズメントビルを建設した。
下関の高級住宅地にある安倍晋三の2000平方メートルの豪邸も以前は同社所有で、地元
では“パチンコ御殿”と揶揄されている。

831 :830:2007/06/18(月) 10:21:10 ID:ggoQKaf40
七洋物産の代表取締役・吉本章治社長は元・在日韓国人(当時の名前は薫応石。現在は帰化している)。
吉本社長は、かつての軍事独裁政権の流れをくむ韓国政界右派勢力に強い影響力とパイプを持つ。
吉本社長は、父・晋太郎の代から安倍家の最大スポンサーだった。
対立候補(同じ自民党衆院議員の林義郎)の資金力に対抗するためパチンコ・マネーを使った。
岸信介元首相(A級戦犯=不起訴)は安倍晋三の祖父にあたり、“韓国ロビー”として知られていた。

パチンコ業界の経営をガラス張りにする目的でプリペイドカード導入を図ったが、 北朝鮮から献金を
受ける社会党と、韓国と癒着する自民党と警察との間で“南北対立”が起き、内紛に発展した。 その
カード導入の旗振り役だったのが、安倍晋三の元家庭教師で、今は拉致問題でタッグを組んでいる
自民党衆院議員の平沢勝榮(当時は警察庁保安課長)。『平沢勝榮ビジネスレポート』で、彼は次の
ように主張している(4ページから抜粋)。

「今ね、日本の業界で上場している企業は一杯あるけれども、P業界よりまともだって言える業界が
どれだけあるかということですよ。例えばゼネコンや金融機関なんてどれだけ国民に迷惑かけてい
るか分からない。それこそA級戦犯といったら彼らだよ。P業界なんてほとんど問題ないよ。なんで、
P業界は上場出来ないのか。そんなバカなことがありますか。以前は、大蔵省が先物取引と消費者
金融、パチンコ屋は絶対上場できないと言っていたが先物取引も消費者金融も上場している。パチ
ンコだけが上場できないのはおかしい。」

(出典:『噂の真相』2003年2月号および同年6月号ほか)
http://www.asyura2.com/0601/senkyo26/msg/1030.html

748。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2012/12/27(木) 23:14:02 ID:x/RmDGJ2
【マッチポンプ】在日朝鮮人代表「安倍晋三」が在日朝鮮人勢力に”生命”を狙われる!!
http://www.tokuteishimasuta.com/archives/6831046.html

916。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2014/11/04(火) 15:15:20 ID:dDftCoEA
【自民】小渕優子よりひどい?安倍首相が世襲したパチンコ御殿と暴力団人脈…在日韓国人重鎮と癒着、政敵を陥れるために暴力団とも裏取引 [転載禁止]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414813033/

929。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2014/11/14(金) 19:00:22 ID:FyjkaAlo
在日米国商工会議所意見書
日本人女性の就業を促す外国人家事労働者の雇用に向けた移民法の改正を
−海外の外国人家事労働者制度をモデルとし、日本人女性の労働力を経済成長の原動力に−
http://www.accj.or.jp/images/130613_Revise_Japans_LFD.pdf



安倍ぴょん「家事は外国人家政婦に任せて主婦は輝け」 [533895477]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1412942378/



【政治】外国人受け入れ拡大が柱 国家戦略特区の改正案を閣議決定(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414848876/
【政治】特区法改正案を閣議決定、家事サービスの外国人労働者の受け入れ解禁
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414717274/
【政治】国家戦略特区の改正法案を閣議決定 今国会での成立図る
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414717890/


移民の大幅な受け入れを勝手に決め、中国船団のサンゴ密漁を放置している安倍は本当に愛国者なの? [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414899289/

947。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2015/01/10(土) 06:19:11 ID:5qNLMJEE
安倍政権は、「在日」の人々に対しては露骨なまでの利益誘導を図りながら、日本人に対しては、
情け容赦ない酷薄な政策と、日本の国家破壊を推進しています。
http://wondrousjapanforever.blog.fc2.com/blog-entry-373.html
「安倍さんは保守」
「安倍さんは愛国者」

このような嘘にいまだに騙されている日本人の方がいるのであれば、
一日も早く目を覚ましていただきたいと思います。安倍政権が長期化すればするほど、
日本は破壊され、日本人の生活は疲弊していきます。

972。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2015/03/07(土) 02:31:13 ID:4doszB3c
日本大嫌いな反日首相=安倍チョン三としては、大成功なんじゃないのか?
チョンノミクスwww

・円安と増税に次ぐ増税で庶民を苦しめておいて、その税金を惜しげもなく海外へバラ捲き
・外国人のビザ発給緩和、外国人の雇用拡充化、外国人の労働環境整備……着々と進む移民受け入れ準備
・集団的自衛権で、在韓米軍撤退後のバ韓国防衛を検討
・TPPでは、日本に何もメリットもない条件で関税撤廃を丸のみ
・そのTPPに反対するJAは、一方的にイチャモンつけて解体検討
・自ら「罪を償わせるニダ」とテロリストを刺激し、もっと多くの日本人を巻き込もうと画策
・こんな外国人優遇の日本人奴隷化政策してんのに、少しでも安倍ちょんを批判すると、政府自ら在日orテロ認定w

コリア安倍チョンGJニダwwwww

>すさまじい安倍ぴょんの実績一覧(gaogaoさんより)
http://www.twitlonger.com/show/n_1s1rglq




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板