したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

実体験心霊怪奇現象

1:2011/04/14(木) 07:41:36
霊の部屋にようこそ

2ほほう・・:2011/04/14(木) 08:42:09
ここが例の部屋ですか〜 思ったより狭いですなあ
これでお家賃は?

3:2011/04/14(木) 15:40:15
実体験の霊現象の話をお話し下さい。

4山田:2011/04/14(木) 20:14:15
天皇家のミステリー
(ナナメ読みする)

お わ だ ま さ こ (雅子さま旧姓)
 × × × ×
か わ し ま き こ (紀子さま旧姓)

5タナトス ◆iPfbymB6HQ:2011/04/14(木) 22:20:03
それはミステリーでもなんでもないかと・・・

6qtyam:2011/04/14(木) 22:44:46
アキストゼネコみたいな臭いやね、それ、誰が考えたかしらんけど

霊現象か〜、んー、目開けたらおばあちゃんが覗き込んでたなぁ、、
あと、近くの神社の入り口に顔とクビあたりまでしか無いのがいるなぁ
まぁ、、幽霊信じていませんがw
所詮見間違えや夢などですからね

7タナトス ◆iPfbymB6HQ:2011/04/15(金) 00:03:55
エレベーターが他の人より明らかに、高確率で扉が開くんですけど?

8裸族の人:2011/04/15(金) 01:32:57
重量センサーのタイプなんじゃね?

9タナトス ◆iPfbymB6HQ:2011/04/15(金) 02:26:02
いえいえw

一回に止まっているエレベーターに向って歩いていると、
いきなりドアが開くんです。

その時に「ありがとね。またね。」とは言っているんですが。

10裸族の人:2011/04/15(金) 03:56:46
たまたまだよ。
たまたま好きなんだろ?
だからだよ。

11タナトス ◆iPfbymB6HQ:2011/04/15(金) 06:00:06
だからw

たまたま「何に」好かれてんのよw

12qtyam:2011/04/15(金) 23:35:38
ちがうよ
”たまたま”が好きなんでしょっていうシモネタだよ
多分ね

13裸族のひと:2011/04/16(土) 00:00:07
正解!
でも本当に好きなのは たまじゃなくてぼう

14qtyam:2011/04/16(土) 10:47:00
女性に聞きたい、別館だからこそ聞けるんだが
たまとぼうって、分けて考えてるん?
ぼうが好きっとか、たまがいいとかって思うもんなん?
それって男性の胸がいいとか、おしりがいいとかってのと似てる感じなん?
同じ位置についてんのに?

15タナトス ◆iPfbymB6HQ:2011/04/16(土) 14:54:29
それぞれに役割があるのよねw

16タナトス ◆iPfbymB6HQ:2011/04/16(土) 17:20:56
心霊関係なくなってきてるんですが・・・

17タナトス ◆iPfbymB6HQ:2011/04/20(水) 00:47:12
心霊ネタ・・・ネタ切れ?

18タナトス ◆iPfbymB6HQ:2011/04/20(水) 01:00:57
夏にならないとダメなの?

19チンジャル:2011/04/20(水) 05:22:39
カマさん、昨日は少しいい過ぎたけどさカマサンも少しは反省しなよ本当に

米で死ぬやつだっていると思うし、ドーテは今大変な時なんだからさ、あんたみたくぬくぬくしてる訳でなく生活すら大変なんだからさ思いやりもちなよ

20裸族の人:2011/04/20(水) 10:06:48
age

21奈那子:2011/07/06(水) 00:38:12

お憑さまでした

22裸族の人:2011/07/31(日) 19:35:09
やべえ…。また遭遇しちまった…。

23ストナ:2011/08/01(月) 14:28:05


24LBX:2011/08/13(土) 20:43:11
いやな予感のする部屋に来ちゃった。

25LBX:2011/08/13(土) 20:43:45
いやな予感のする部屋に来ちゃった。

26タナトス ◆8JBe8A82e.:2011/08/14(日) 22:36:04
お墓参り行きました。
いつもの如く先祖以外にも、水子・無縁仏と参ってきました。
いつもの如く「悪戯しないなら寂しい子は遊びに来てもいいよ」と呟きました。

そのあとのエレベーター
近寄ったらドアが開きました。
センサー類は一切ありません。

写真撮りたい気持ちでいっぱいです。
楽しく遊んでくれたらうれしいです。

27疲れた ◆.r5Ft9P8oM:2011/08/15(月) 02:39:46
こんな不思議で寂しげな部屋を見つけたんだ。

http://ichirou-garcia.tumblr.com/

28red303 ◆LxUPbAmJo2:2012/01/18(水) 12:33:51
syarecowa.moo.jp/109/31.html

29裸族の人:2012/03/27(火) 03:58:52


30オープンスペース ◆v8q8PZxDV.:2012/04/17(火) 23:11:25
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!  Let's\(・ω・)/にゃー! …あげ
(参考URL:http://www.nicovideo.jp/watch/sm17338583

31裸族の人:2012/04/24(火) 15:14:23


32裸族の人:2012/11/19(月) 07:47:17
w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板