したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

突然ですが、私はブラックの自演ですた

1嚙様:2013/02/23(土) 09:45:46 ID:mqJSYJlk0
もうぶっちゃけ飽きたし嵐の帝王や自演王は引退しましたーーー。
あと無関心論者とか中村問答無用とかみんな自演でしたー。

青薔薇とかのぶこみたいなのは全くの無関係、荒らしはもうやめたから
512 名前:生肉 :2013/02/22(金) 20:01:05 ID:bbf9MTtL0
まーたブラックがやらかしたのか

いいえ、私は関係ありません

2嚙様:2013/02/23(土) 10:05:49 ID:mqJSYJlk0
587 名前: ◆WUCCb5kus2 :2013/02/23(土) 08:49:47 ID:0ac5MQlD0
朝起きると脳が低酸素状態になってる気がしてならないんだよね 慢性的に鼻が詰まってるから睡眠時うまく呼吸で来ているか心配で
頭痛が伴う事はあまりないから心配しなくていいんだろうけど

588 名前: ◆WUCCb5kus2 :2013/02/23(土) 08:56:26 ID:0ac5MQlD0
こういう話を親にするとフーンとか興味なさそうにあしらわれるのがすごくムカつくんだよね、これはもう本当に殴りたいくらいに
オゾンクセぇ部屋で生活して肺ぶっ壊しちまえ


それ俺もあるけど寝起きで眠ってた脳が少しづつ動いてるからじゃね

ついでに言うと朝10時ぐらいまで全然体が動く気になれないのはレジギガスで例えるスロースタートみたいなもんだからだと思うんだよねー

3嚙様:2013/02/23(土) 10:13:26 ID:mqJSYJlk0
そういえばさー、さんたんかずまが俺の自演というのは嘘だから解き放ってやればいいよ

その他いろいろ自演してるんじゃないのかと疑心暗鬼にさせた俺も悪いけどさー

とにかく今後どんな荒らしがあってももう俺は無関係だったり模倣犯だから安心するといいよ。

4嚙様:2013/02/23(土) 10:48:02 ID:mqJSYJlk0
今だから言うけど

メンタリズムや虚実混在なレスで1年掛けて徐々に住民をダメ人間や悪人に変えてしまうみたいな実験してたんだ。
2月に入った辺りだったかな、最初は一部の浪人生が落ちて二浪した時に少なくとも『俺にはやっぱり他者を不幸に陥れ、その運命を変えてしまう能力』を持ってたんだー
とか喜んでいたがすぐに気付いたぜ、別に俺の力じゃなくてその受験に落ちた住民の力不足だったって事に。
こう言いたくはないが、匿名のwelcomeは、たまたまだ。別に匿名は何の力も持っていないし、
もし仮に俺が何らかの力を持っていたとしたら一部の住民だけでなくほぼ全員が受験で落ちてるはずだ、だから俺は何の力も持ってないし単なる勉強不足で落ちたに過ぎないだけの事。

話は逸れたが
1ヶ月半ばでその実験に段々飽きてきてめんどくさくなってきてもうどうでもよくなったから規制されようと荒らした結果、
何故か中々規制されなかったせいでムキになって荒らしをエスカレートしたら規制を解く気は無いって所まで行っちゃったよーーー…

『素直に1週間ぐらい規制してくれ、解いてほしくなったら規制解除懇願スレに書くから』みたいな事言えば良かった、と後悔的な。。。

5嚙様:2013/02/23(土) 10:50:44 ID:mqJSYJlk0
もっと詳しく生々しく俺の本性とか色々書いちゃいたいけど休日だし別の事で遊びたいと思うしもう気まぐれにまた今度でもいいかなーとか

チャオ!

6うっ(´;ω;`):2013/02/28(木) 16:33:17 ID:ETDxdGY.0
やっぱこいつなんもわかってねーな
池沼か

7嚙様:2013/03/03(日) 21:36:14 ID:lOn74Gn20
全て解っているさ




しかし、私がキチガイすぎるのと多重人格すぎたのだ!

8嚙様:2013/03/03(日) 21:45:52 ID:lOn74Gn20
俺はメンタリストであってメンタリストじゃない

何故なら別の人格たちがメンタリストの俺を無理やり封じ込めるからだ

現在別の人格は23ぐらいに増えた、そしてこれからも別人格は増えていく



どうでもいい様な格言をひとつ教えてやろう
『完璧な人間なんかいない、一度狂ってしまえばそいつはキチガイだ』

あははっ!、どうして現代人はこんなに愚かなんだろうね!

9嚙様:2013/03/03(日) 21:46:55 ID:lOn74Gn20
『殺してやる』




とだけ書いておく

10嚙様:2013/03/03(日) 21:50:57 ID:lOn74Gn20
私は狂っている!

そしてそんな狂っている自分は、この世界で特別な存在だ。

しかし、私以外にも狂った人間は、いくらでもいる。

そうだなー、人間はきっかけひとつで簡単に狂えるんだよ






だからお前らも早く狂え…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板