したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

伍○胥をリアルで弄る会(京都編)

1あきらっぽ:2009/03/22(日) 17:43:05
☆★年2回のビックイベント!☆★今回で3回目を向かえる 伍○胥をリアルで弄る会を京都で開催します♪

日時 :5月30日(土)仮
開催地:京都府×××ラーマ低
幹事 ;世界のらーまん

ってこと参加募集を開始します♪

締め切り日時は4月30日にします♪

参加する人も、参加できるか解らない人も書き込みよろしく♪

参加資格は過去2回といっしょで行いましょう><ノ

2クロ:2009/03/22(日) 18:06:50
一番乗り!( ● ´ ー ` ● )
予定はわかんねーけど とにかく参加♪

3クロ:2009/03/22(日) 18:07:26
一番乗り〜♪
参加( ● ´ ー ` ● )

4ふぇちふぇちケロン:2009/03/22(日) 18:08:34
2ば〜ん。ん?三番かこれ?
参加だケロロン♪

5えいか:2009/03/22(日) 18:44:57
私もさんかにゃー

6超☆兄貴:2009/03/22(日) 19:15:38
ヽ(`Д´)ノアッー!

7猪口:2009/03/22(日) 20:05:05
未定だけど〜

8愛奴:2009/03/22(日) 20:06:39
はぁーいっ♪ヽ(*^∇^*)ノ*:・'゚☆ 参加でちゅ^^

9トリフ:2009/03/22(日) 21:44:07
只今、京都をロックオンしますた!!
よーし!トリフミサイル発射用意!!
―びーっ!びーっ!…
three,
two,
one,……Go!
以上布告文というわけでお手合わせおねg…違、仮参加予定宣言ということでおぬがいします。

10ノエル:2009/03/22(日) 23:02:42
忘れられたであろう弱気王が通りますε=ε=┏(―ω―)┛
実習前なんでどーなるか分かりませんが前向きな保留でw

11伍子胥:2009/03/23(月) 00:13:14
なんとか日程に調整つけて参加しますww

12伍子胥:2009/03/23(月) 00:14:36
タイトルの訂正をお願いします。

誤:伍○胥をリアルで弄る会(京都編)
正:ラ○マをリアルで弄る会(京都編)

ですですww

13伍子胥:2009/03/23(月) 01:01:49
日程、5月30日で固定なら
数日中に切符の予約入れようかと思います^^

14ラーマ♪:2009/03/23(月) 13:04:40
ラーマ低?低脳?ww

ってことで、参加しますので幹事さんよろしくです(´Д`)

15:2009/03/23(月) 21:33:39
らーまん邸、楽しみだくま>へ<b

16トラオレ:2009/03/24(火) 10:15:49
京都いきたい。

17飛鳥:2009/03/25(水) 00:36:13
えとえと、半年?一年?前かな、大学受験で一時期撤退していた飛鳥です♪
まだどうなるかわかないけど、気持ちは行く方に傾いてるので、よろしくです( ̄∀ ̄*)

18いまへふ:2009/03/25(水) 10:03:20
ちゃんかちまちゅ。

19リンギオ:2009/03/25(水) 12:11:08
京都行ってみたいのー
WBC制覇を祝してビールかけ〜♪
仕事の見通しが全く立ってないので参加未定><;

20金がない鴨:2009/03/26(木) 19:46:43
モホモホ〜
無念><不参加でヨロシクお願い致しますカモ。

21伍子胥:2009/03/28(土) 16:32:10
で、日程は5月30日で決定でしょうか??

22あきらっぽ:2009/03/28(土) 22:15:33
10人以上参加がいますので【5月30日】開催決定にしましょう♪

23ととり:2009/03/30(月) 22:42:47
気持ちは京都なのですが><。
いろいろ厳しいですので、不参加でお願いします

24名無しさん:2009/04/01(水) 19:08:57
30日の朝 仕事終わりなので移動中爆酔で行きますww

参加でお願いします。

25工場員:2009/04/01(水) 19:09:39
あ〜 24 は工場員ですーw

26善男:2009/04/02(木) 23:57:55
( ´_ゝ`)一応参加でよろなんだぜ?w
     ただ、引越しがその辺になるかもなんでドタッパリングキャンセルになるかもなんだぜ?w

27伍子胥:2009/04/06(月) 04:40:43
切符予約しちゃった、キャンセル不可のやつww

では5月30日よろしくです^^

28お仕事太郎(りすと):2009/04/10(金) 15:55:16
こそ〜り
お仕事決めれたら参加したいと思います

29ノエル:2009/04/14(火) 18:22:56
教育実習期間でしたorz
なので不参加に変更します(涙目

30ぴこ:2009/04/19(日) 11:48:03
らっぽがつれてってくれるならさんかしまつ。

31りんぎお:2009/04/26(日) 01:43:58
私だ(´∀`)ノ
直前まで行けるか分かんないので欠席扱い希望><;
ドタキャンするより追加の方がましっしょー(*´∀`*)

32飛鳥:2009/04/27(月) 18:04:59
んぉ〜!
えーかさんに会えると思って楽しみにしてたのに、伊豆下田で3日間実習(>_<)
漁船に乗って釣りしたりするらしい( ̄・・ ̄)
と言うわけで、ガチで行きたいけど不参加です(泣)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板