したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

山口組 大同会

21島根県出雲市たき町小田高木 父殺害、私を売買春するヤクザと警察:2014/12/24(水) 11:52:53
島根県出雲市たき町小田高木

父殺害(保険金殺人)、私を長年拉致・監禁・強姦・売買春し続ける反日テロ犯罪組織キリストプロテスタント。気持ち悪い嫌われ連中。
頭、アパート経営者、片足たくわ(組長殺害刑務所服役)、渕崎低落亭主、渕崎由美子(島根県立中央病院 医療事務ソラスト。誰とでも寝るヤクザと警察のお抱え情婦、売春婦)、山本しゅうじ(イチワカイたき漁師)、キリストプロテスタント教祖、吾郷チハヤ・吾郷清志・吾郷淑子(大同会親子)、河上(部落警察親子)、川上治(新聞配達店主)、戸山伸治(よしかわ酒店)、神田健(はたご温泉店主)、出雲署 原、宮迫、大田署 奥田、雲南署 高橋(嫁高橋久美子)

今もこの書き込みを覗き盗聴盗撮し続ける反日テロ犯罪組織奴隷渕崎低落亭主と奴隷渕崎由美子。私の嘘で固めた挙げ足、悪評、不評を立たせ、バカ女渕崎由美子の下で働かせ両天秤かける。

私に相手にされない奴隷渕崎低落亭主が妬み、ひがみ、逆恨み。当たり前や。頭の悪い気持ち悪い貧困民族など相手にするか。妻帯者などあり得ん。

父を殺害した渕崎低落亭主と渕崎由美子は金ヅル、金欲しさに私の政治妨害をし続ける。また、政治家と警察に嘘の情報を垂れ流し、政治横取り、売名行為をし続ける。

大阪人海老原和人、杉谷しんじを巻き込み絡ませる。

身分の低い、幼稚な知恵遅れ奴隷民族らのゴタツキに私を散々絡ませ、攻撃してくる。奴隷らは奴隷なりに日本人=人間=公家の私達に食いつくな。

誰が凶悪山本しゅうじの汚い漁師クズ奴隷汚い老人、凶悪ヤクザ頭の醜い奴隷らの「愛人」になったんや。嘘つく。父を殺害した犯罪者、私を長年拉致・監禁・強姦・売買春し続ける極悪非道凶悪犯などとんでもない。貴様らはせいぜい、部落下品女渕崎由美子(ロンバリ、平目、おかめ、能面)と淫交関係しとけ。キリストプロテスタントなど一切関係ない。対立するキリストプロテスタントは父を殺害し、私を売買春し続ける犯罪組織である。

能力、身分をわきまえろ。口を慎め。韓国人、朝鮮人、部落民族。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板