したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

税金ドロボー連中は何の役にも立たない

2あやっぺ:2014/12/29(月) 22:47:36
久しぶりに板を見たが宣伝ばかりだな。
やはり奴らの筋の者は給料を全部ロマネコンティに換えてしまっている。
いや実際は給料全額なんてかわいいものではない。年収の軽く5〜6倍は借金をしている。
一昔前はそれが当たり前だった。
この前もパチンコの景品交換所に並んでいると、奴らの筋の者が声をかけてきた。
身長はいずれも170cm弱で体格は人並みより細い。年齢は30後半くらい。
私服で繁華街を回っているということは、よほど金に汚いとしか疑いようがない。
あやっぺにとっては華奢すぎる。簡単にボコボコにできるレベル。ただ奴らに都合のいい法律があるためよほどの理由がなければできない。
奴らは制服時代は街角に立って笛(ホイッスル)をベロベロ舐め回し、プライベートでは女性のアノ部分をペロペロしてばかりいたんだろうな。そこで私服に格上げされてもひ弱な体をしている。こっちとしてはザマアミロって感じ。
その時も俺がポケットから景品(俗に特殊景品という)を出したら横から奪い取るつもりだったと疑える。奴らはいずれも華奢な体型で、あやっぺは佐江型。(身長がそこそこあり肩幅が大きい)
この体型を佐江型といえばわかりやすい。上海と名古屋を兼任中の佐江ちゃんの体つきに似ている。
その時もし景品や金を取られていたらまず足をすくって倒すつもりだった。ここまでは正当防衛でいける。
あとは裁判に訴えてクビにしてやればいい。借金漬けの上に給料もなくなるということで奴らはいろんな面で責められることになる。それでちょうどいい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板